Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Компьютерные игры
Metal Area - Extreme Music Portal > Offtopic Area / Кроме тяжёлой музыки > Smoking room
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143
Fryz
ЦИТАТА(judaz @ Aug 13 2021, 08:54:48) <{POST_SNAPBACK}>
Итог: одна из лучших метроидваний, в которые мне довелось поиграть. Лучше наверно только Hollow Knight. Жду сиквела.

Довольно странный выбор, если учитывать существование Ori, Blasphemous, Shantae.
Darkwood
QUOTE(judaz @ 13th August 2021 - 07:54:48) <{POST_SNAPBACK}>
Salt and Sanctuary. Да ещё как дошли! Игру прошёл запоем, на одном дыхании. И сразу же начал НГ+

полностью под всем подписываюсь. Единственная игра лет этак за десять, которую я сразу стал перепроходить после окончания. Сначала за воина, потом за мага, уж очень хотелось посмотреть на магические ордены.

еще очень понравилось муз. сопровождение. Некоторые риффы чуть ли не бурзум напоминали.

QUOTE(Fryz @ 13th August 2021 - 12:18:26) <{POST_SNAPBACK}>
Довольно странный выбор, если учитывать существование Ori, Blasphemous

отличные игры, но до уровня соли и рыцаря все же не дотягивают. Оба ори мне понравились, как отличные игры, но не более того. Бласфемос так вообще как метроид всем проигрывает, там разве что атмосфера и сеттинг очень крутые.
BleedingSun
Вчера ночью конкретно "залип" в "Quantum Break" очень атмосферно, увлекательно и достаточно необычно.
Вообще - пару месяцев назад приобрел Иксбокс - врубаюсь потихоньку в современный "игропром". Из новья - мучаю Киберпанк - прям детский восторг - уже третье "прохождение" - с огромным интересом пылесошу город, вникаю в "ЛОР" и историю всего и вся. Футбол, гоночки всякие - всего понемногу. А так - не жалею, что потратился. С Гейм-пассом и Аргентиной - тем более - установил - и никаких заморочек. Очень удобно. А за качественные проекты не грех и заплатить. crazy.gif
judaz
ЦИТАТА(Fryz @ Aug 13 2021, 10:18:26) <{POST_SNAPBACK}>
Довольно странный выбор, если учитывать существование Ori, Blasphemous, Shantae.

Ori эксклюзив искбокса, которого у меня нет. Blasphemous не захватил. Третью игру погуглю.
Fryz
ЦИТАТА(Darkwood @ Aug 13 2021, 18:32:23) <{POST_SNAPBACK}>
отличные игры, но до уровня соли и рыцаря все же не дотягивают. Оба ори мне понравились, как отличные игры, но не более того. Бласфемос так вообще как метроид всем проигрывает, там разве что атмосфера и сеттинг очень крутые.

Ну, коли игра со скопированным сеттингом и кривоватым управлением лучше Ори и Blasphemous, то я даже не знаю, что сказать. Не говоря уже о том, что это S&S периодически забывает, что она 2д платформер-метроидвания, а не дарк соулс. Так что всё наоборот - она просто хорошая игра, никак не лучшая в жанре и даже не в пятёрке. Но у каждого свои вкусы.
Darkwood
QUOTE(judaz @ 13th August 2021 - 20:48:06) <{POST_SNAPBACK}>
Ori эксклюзив искбокса, которого у меня нет.

нэ, оба в стиме есть, даже прямо с релиза вроде.

QUOTE(Fryz @ 13th August 2021 - 20:48:42) <{POST_SNAPBACK}>
Ну, коли игра со скопированным сеттингом и кривоватым управлением лучше Ори и Blasphemous, то я даже не знаю, что сказать. Не говоря уже о том, что это S&S периодически забывает, что она 2д платформер-метроидвания, а не дарк соулс. Так что всё наоборот - она просто хорошая игра, никак не лучшая в жанре и даже не в пятёрке. Но у каждого свои вкусы.

хорошо, я согласен, что объективно ори лучше большинства этих игр хотя бы из-за качества и количества проделанной работы. Даже несмотря на то, что это не стопроцентное инди.

возможно, соль мне так зашла из-за элемента экплоринга (секретов и тд) и самой атмосферы. Да, эта игра в целом 2д копирка дс, но очень мало игр могут передать тот самый дух первого дс. Дух приключения как в первый раз, когда хочется залезть в каждый уголок и тд. Но это вкусовщина, я согласен.

ну а бласфемос все же крепкий середнячок, нечего добавить.
Black Cat
Прошел Нулевой рассвет - очень мило и душевно, понравилось.
Сатаник
Обе Ori, Blasphemous, Salt & Sanctuary, Dead Cells, недавняя Ember Lilies - всё это конечно хорошо, во всё играл, но с Hollow Knight ничего не сравнится.
Её создатели какие-то нереально талантливые люди. Я поражён, как два человека смогли выдумать такой самобытный и запоминающийся мир, нарисовать всё от руки, запрограммировать и буквально вдохнуть жизнь в каждый уголок игры, в их творении тупо растворяешься на десятки часов.
Silksong сейчас жду с нетерпением, наравне с Elden Ring.

ЦИТАТА(Oskulum @ Jul 12 2021, 02:26:41) <{POST_SNAPBACK}>
Получилось сыграть в Ретернал?

Да. Прошёл ещё на старте и проклял её. 25.gif
Таких жесточайщих багов я ещё нигде не видел. В киберпанке там хотя бы можно было поржать со всяческих глюков, а тут потный рогалик с забегами по 2+ часа, когда максимально не до смеха, но на ровном месте игра просто вылетает и ты начинаешь всё сначала (если нервы остались).
Периодически наглухо застревал в текстурах или оказывался запертым в комнатах из-за того что двери перестали открываться, и всё это лечилось только выходом из игры с потерей прогресса. А один раз после автоматической установки долгожданного патча вообще сэйвы сломались...

В общем, мне Returnal запомнился не самым лучшим образом, но сейчас уже большую часть багов пофиксили, и игра в целом-то прикольная, бросает челендж и заставляет заучивать механики прям как дарк соулс, поэтому попробовать однозначно стоит.
Oskulum
ЦИТАТА(Сатаник @ Aug 19 2021, 00:07:53) <{POST_SNAPBACK}>
Да. Прошёл ещё на старте и проклял её. 25.gif
Таких жесточайщих багов я ещё нигде не видел. В киберпанке там хотя бы можно было поржать со всяческих глюков, а тут потный рогалик с забегами по 2+ часа, когда максимально не до смеха, но на ровном месте игра просто вылетает и ты начинаешь всё сначала (если нервы остались).
Периодически наглухо застревал в текстурах или оказывался запертым в комнатах из-за того что двери перестали открываться, и всё это лечилось только выходом из игры с потерей прогресса. А один раз после автоматической установки долгожданного патча вообще сэйвы сломались...

В общем, мне Returnal запомнился не самым лучшим образом, но сейчас уже большую часть багов пофиксили, и игра в целом-то прикольная, бросает челендж и заставляет заучивать механики прям как дарк соулс, поэтому попробовать однозначно стоит.

Меня чудом баги пощадили (тоже в начале мая играл), 2 раза вылетала, но на ранних этапах забегов, а двери ниразу не блокировались. Это было увлекательно и необычно, ниразу до этого в рогалики не играл. Любопытный опыт. Игра интересная. На первой концовке не остановился, прошел с "истинной". У меня вобще с Ретернала марафон по хардкору пошел crazy.gif , Ретернал, Дарк Соулс 1, Дарк Соулс 2, Дарк Соулс 3, Секиро, Ниох 1 и сейчас в процессе Ниох 2.

Прикинул тут рейтинг по сложности (от простейшей до сложнейшей) среди соулслайков + Ретернал:

8. Demons Souls
7. Sekiro
6. Bloodborne
5. Returnal
4. Dark Souls 1
3. Dark Souls 2
2. Dark Souls 3
1. Nioh 1 (сложнее всех предыдущих вместе взятых fear.gif ) ну и Ниох 2 уже тоже однозначно или первое или второе место займет fear.gif
randyhermit
а Mortal Shell? Вчера купил в стиме, поиграл 2 часа, не продвинулся ни на йоту 1488.gif
Oskulum
ЦИТАТА(randyhermit @ Aug 19 2021, 11:13:11) <{POST_SNAPBACK}>
а Mortal Shell? Вчера купил в стиме, поиграл 2 часа, не продвинулся ни на йоту 1488.gif

Ну это инди, насколько я знаю. Я к инди довольно прохладно отношусь. Если руки и дойдут, то не скоро.
abob
ЦИТАТА(Сатаник @ Aug 19 2021, 00:07:53) <{POST_SNAPBACK}>
Silksong сейчас жду с нетерпением, наравне с Elden Ring.

О да, самые ожидаемые игры. А еще может кто помнит Ghost Song, похоже, дело близится к завершению - https://www.youtube.com/watch?v=BkWz9c2UneU

ЦИТАТА(Oskulum @ Aug 19 2021, 10:16:38) <{POST_SNAPBACK}>
Прикинул тут рейтинг по сложности

Соулсы показались сложнее Секиро? Интересно. Для меня Секиро на первом месте. Именно там я ощутил тот самый легендарный воспламеняющий пукан соулсборн хардкор. Все зависит только от скилла. Хотя если такой геймплей легко дается, то и игра покажется не сложной. Сама по себе игра разочаровала, она довольно таки маленькая, локации прямолинейные, исследовать нечего. Помню думал раз есть крюк, будет более вертикальный геймплей, как бы там не запутаться без карты то. Куда там, вертикальный геймплей... Все же я люблю продукцию Фромов не за хардкор. Ниох пробовал, но раздражает японщина в том виде, в котором она там представлена. До хардкора не дошел, быстро забросил. Короче на первом месте у меня Секиро. А на втором или Бладборн или первая Дарк Соул, потому что она была первой.
Oskulum
ЦИТАТА(abob @ Aug 19 2021, 12:25:58) <{POST_SNAPBACK}>
Соулсы показались сложнее Секиро?

О да. 90% Секиро прошелся без рисков под стелсом (а какой стелс в дарк соулс 1488.gif ) Единственно где сдыхаешь это на минибоссах и боссах. И то, 80% мини-боссов первая фаза снимается по стелсу. Технику парирования (хотя верней не парирования, а блока, я как бы не считаю, что в секиро есть парирование) и микири, я на неё хер забил, не освоил (а, ну кроме многоножки, там по другому её вроде и не пройти). Как и в соулсах, кто ж их с парированием проходит 1488.gif На боссах тактика от защиты со снятием хп полоски, а не концентрации, вполне себя оправдывала.
abob
Oskulum, в ДС нет стелса, но есть щиты) Короче от стиля игры зависит. Но все же мне тяжело представить, что ДС может показаться сложнее Секиро. Если честно уже не помню, какие там могут быть тактики. Помню, что на Филине в воспоминаниях понял, что красный меч, как его там, пробивает блок и отнимает хп. Удобно) Потому что когда лупишь его, а потом смотришь, как полоска его концентрации уменьшается, это боль.

ЦИТАТА(Oskulum @ Aug 19 2021, 12:37:08) <{POST_SNAPBACK}>
Как и в соулсах, кто ж их с парированием проходит 1488.gif

Как раз недавно перепрошел первый ДС с целью выбить платину. И так как скилл уже прокачан, парировал все что только парируется, в том числе и Гвина. Прошел его с первого раза, повезло. А на нг+ с раза 10, не повезло. Пришлось все же присмотреться к его атакам. А когда-то тоже не мог понять, как люди умудряются парировать.
judaz
Секиро и Ниох у меня тоже на разных полюсах сложности, правда с противоположным знаком. И ту и другую забросил в основном из-за сеттинга - не люблю японщину. По этой же причине даже не стал трогать Призрака Цусимы.
SAPOGi
Секиро сложнее Соулсов, это я вам как задрот соулс серии говорю. gop_spb.gif
acerbus
Мне кажется, это уже от конкретных людей зависит. Кому какой тип геймплея ухватить проще. Не играл в Секиро, но, судя по отзывам, там положняк такой, что поначалу там очень страдаешь, но если удаётся ухватить основной принцип, играть становится довольно просто. Но вот альтернативных путей нагнуть игру, как в Соулсах, особо-то и нет.
Oskulum
ЦИТАТА(abob @ Aug 19 2021, 15:18:05) <{POST_SNAPBACK}>
Oskulum, в ДС нет стелса, но есть щиты) Короче от стиля игры зависит. Но все же мне тяжело представить, что ДС может показаться сложнее Секиро.

Единственный мой щит - это травяной crazy.gif Единственно, где ходил с тяж. щитом и в тяж. доспехах - это в дс2, и то с билдом, что б были фаст роллы. По секиро, ну как то так у меня вышло, весь путь от босса до босса (зачистка локаций) - это обычная рпг от 3го лица, типа ведьмака какого-нить. Иногда стопоришся на мини-боссах. А в ДС тебя [мат->бан]а поджидает как на локациях, так и, естесственно на боссах. Как то так у меня получилось.

ЦИТАТА(SAPOGi @ Aug 19 2021, 17:39:41) <{POST_SNAPBACK}>
Секиро сложнее Соулсов, это я вам как задрот соулс серии говорю. gop_spb.gif

фо хум хау)

Элден Ринг разрабы заверяют, что она будет легче чем Секиро, но сложнее, чем ДС, это для меня прям противоречие какое-то. На первый взгляд по сеттингу будет больше ДСовое. Если будет сложнее, чем ДС 3, против не буду. Лишь бы было интересно, а выглядит интересно.
Сатаник
Китайцы подали признаки жизни, они переходят на Unreal Engine 5, теперь окружение и эффекты в игре выглядят ещё круче headcrab.png

avather
ЦИТАТА(Сатаник @ Aug 20 2021, 12:48:00) <{POST_SNAPBACK}>
Китайцы подали признаки жизни, они переходят на Unreal Engine 5, теперь окружение и эффекты в игре выглядят ещё круче headcrab.png

Кросивое
Shub
Прошел Психонавтов 2. Это просто лучшая игра из когда-либо выпущенных.
Снимаю один балл за заднеприводную пропаганду, которая вставлена исключительно во имя известной всем повесточки и не имеет абсолютно никакого критического значения для сюжета.
Oskulum
Прошел недавно Ниох 2. Самая сложная игра эвар. Сложнее, чем Ниох 1, а Ниох 1 сложнее, чем все наследие Фромов. Единственная игра (из соулсборнов), где не удалось хотя-бы одного босса пройти с первой попытки.
Сатаник
ЦИТАТА(Shub @ 11th September 2021 - 23:50:09) <{POST_SNAPBACK}>
Это просто лучшая игра из когда-либо выпущенных.

15.gif )))
Осилил до деда с беконом и удалил, быстро надоедает, сильно на любителя.
BleedingSun
ЦИТАТА(Shub @ Sep 11 2021, 21:50:09) <{POST_SNAPBACK}>
Прошел Психонавтов 2. Это просто лучшая игра из когда-либо выпущенных.
Снимаю один балл за заднеприводную пропаганду, которая вставлена исключительно во имя известной всем повесточки и не имеет абсолютно никакого критического значения для сюжета.

Скачал сразу после выхода из Геймпасса) Радует шизовый настрой и прикольный сеттинг. Но пока не получается влиться надолго - принимаю порционно))
avather
ЦИТАТА(Oskulum @ Sep 12 2021, 12:38:31) <{POST_SNAPBACK}>
Прошел недавно Ниох 2. Самая сложная игра эвар. Сложнее, чем Ниох 1, а Ниох 1 сложнее, чем все наследие Фромов. Единственная игра (из соулсборнов), где не удалось хотя-бы одного босса пройти с первой попытки.

Да ты просто не умеешь в такие игрушки 23.gif 1488.gif
Oskulum
ЦИТАТА(avather @ Sep 13 2021, 00:04:22) <{POST_SNAPBACK}>
Да ты просто не умеешь в такие игрушки 23.gif 1488.gif

А шо там уметь, получай по соплям да и всё 1488.gif
Froze
Тем временем в Эпики раздают Nioh...
Storky
ЦИТАТА(Froze @ Sep 14 2021, 14:42:35) <{POST_SNAPBACK}>
Тем временем в Эпики раздают Nioh...

Эпики помойка
Сатаник
Та все эти магазы помойка, эпик, стим, ориджин, юбистор. Пиратские репаки - тема. 18.gif
Storky
ЦИТАТА(Сатаник @ Sep 17 2021, 10:57:43) <{POST_SNAPBACK}>
Та все эти магазы помойка, эпик, стим, ориджин, юбистор. Пиратские репаки - тема. 18.gif

Это по сравнению со стимом, там есть в первую очередь отзывы и форум. Про игру можно прочитать, увидеть есть ли там запущеные баги и прочие боли. Сделать выводы: не брать или взять пиратку)
Доходит до того, что игру эпика обсуждают в стимовском форуме конкурирующей игры
Requiescat
ЦИТАТА(Сатаник @ 17th September 2021 - 14:57:43) <{POST_SNAPBACK}>
Пиратские репаки - тема.

Та нахр эти репаки. 8к гейминг не играю, а по распродаже 300 рупий не жалко.
Вот когда игру нельзя купить легально, как форзу 3, это бред.
Old Vyaine
QUOTE(Requiescat @ 17th September 2021 - 11:31:18) <{POST_SNAPBACK}>
игру нельзя купить легально

А это как?
Requiescat
Old Vyaine, убрали из продажи год назад. Лицензия кончилась, то ль на музыку, то ли на машинки.
Storky
ЦИТАТА(Requiescat @ Sep 17 2021, 11:31:18) <{POST_SNAPBACK}>
Та нахр эти репаки. 8к гейминг не играю, а по распродаже 300 рупий не жалко.
Вот когда игру нельзя купить легально, как форзу 3, это бред.

Баксов 9 за игру по скидке или с барахолки типа Playo не жалко. Получаешь суппорт, мультиплеер, патчи, облако, ачивки и безпроблемную установку.
Не сравнить с нулевыми.
RUSP73
Little Nightmares 1,2 во всеми DLC
Star Wars Jedi Knight - Fallen Order
Resident Evil - Village
Inside и Лимбо
Сатаник
Решил опробовать Gears Tactics и залип на целую неделю пока не прошёл.
Мясной X-COM с кишками, кровищей и расчленёнкой, побольше бы таких замечательных игр.
headcrab.png headcrab.png headcrab.png

Aresson
а в Д2Р играл кто или нет?
Сатаник
Aresson, вторую в своё время пропустил, а без ностальгического эффекта сейчас не понятно что в этом старье ловить, пару часов побегал и удалил.
Жду 4.
Old Vyaine
QUOTE(Aresson @ 13th October 2021 - 21:12:04) <{POST_SNAPBACK}>
а в Д2Р играл кто или нет?

Неожиданно пошла на 7-ке, третий вечер гоняю, хотя видяха еле справляется, ощутимо подтормаживает всё (GTX660, есичо).
judaz
Прошёл на днях Tails of Iron, забавную метроидванию, гибрид Hollow Knight (похоже по сеттингу - жуки, крысы, лягушки и прочая мелочь) и Salt and Sanctuary (похоже визуалом и "кукольной" анимацией персонажей). Игра небольшая, состоящая буквально из пяти локаций, но очень насыщенная и с удивительно глубокой боевкой. Одноручное, двуручное и дальнобойное оружие, баффы, щиты, парирования, уклонение, все это есть и активно используется и с боссами и с рядовыми мобами. Игра создана какой-то крошечной польской студией и как первая проба пера однозначно удалась. Надеюсь на более масштабный сиквел.
Aresson
ЦИТАТА(Сатаник @ 13th October 2021 - 21:52:35) <{POST_SNAPBACK}>
без ностальгического эффекта сейчас не понятно что в этом старье ловить

понятно))

ЦИТАТА(Old Vyaine @ 13th October 2021 - 23:02:36) <{POST_SNAPBACK}>
третий вечер гоняю,

я в обт поиграл чутка, у меня лагало, я думаю из-за пинга. Пока чёт [мат->бан]люсь 2 косаря отдать 1488.gif
randyhermit
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Oct 13 2021, 22:02:36) <{POST_SNAPBACK}>
третий вечер гоняю

Rogue Lords. хардкорный рогалик с интересными новыми механиками, отдалённо напоминающий Darkest Dungeon
Storky
ЦИТАТА(judaz @ Oct 14 2021, 07:11:38) <{POST_SNAPBACK}>
с удивительно глубокой боевкой

Интересненько, надо чекнуть
Storky
ЦИТАТА(Сатаник @ Oct 13 2021, 19:01:57) <{POST_SNAPBACK}>
Решил опробовать Gears Tactics и залип на целую неделю пока не прошёл.
Мясной X-COM с кишками, кровищей и расчленёнкой, побольше бы таких замечательных игр.

Надо попробовать.
XCOM дико вымораживал тем, что от создателей цивы ему досталась дикая тормознутость - насыщенность задержками, которые нельзя скипнуть.
Так что согласен на любой пошаговй шутер хоть с мясом хоть без, но без этого солидола.
Шедевром в жанре ящитаю игру на PSP: Warhammer 40,000: Squad Command
Там еще фишка, что разброс пуль как в обычном шутере - летят из ствола, врезаются барьер, отклоняются или Слава императору попадают в пиксель, выступающий из-за укрытия. Скажем у демона торчит только пол башки - тогда тратить выстрел из лазерной винтовки херовая идея, а вот очередью из болтера весьма вероятно попасть и добить 1 хп. Это гораздо круче чем визуализированный рандом в XCOM 1.

Сатаник
ЦИТАТА(randyhermit @ 14th October 2021 - 08:47:41) <{POST_SNAPBACK}>
Rogue Lords

Зашел на трекер посмотреть что это, визуал неплохой, но все ругаются на кривой баланс, да и рейтинги всюду слабые у этой игры.
Зато, там же в обсуждении Rogue Lords прочитал про Iratus: Lord of the Dead, которую прям восхваляли, решил попробовать и на весь вечер в ней залип, отличный рогалик, для фанатов Darkest Dungeon прям must play.

ЦИТАТА(Aresson @ 14th October 2021 - 08:46:41) <{POST_SNAPBACK}>
у меня лагало, я думаю из-за пинга

randyhermit
ЦИТАТА(Сатаник @ Oct 15 2021, 14:40:20) <{POST_SNAPBACK}>
Зашел на трекер посмотреть что это, визуал неплохой, но все ругаются на кривой баланс, да и рейтинги всюду слабые у этой игры.
Зато, там же в обсуждении Rogue Lords прочитал про Iratus: Lord of the Dead, которую там восхваляли, скачал и прям на весь вечер в ней залип, отличный рогалик, для фанатов Darkest Dungeon прям must play.

Игра отличная, рейтинг на стиме подпорчен нытиками и людьми, которым лень думать (недавно специально для таких разрабы выпустили новость с базовыми подсказками к игре, и рейтинг дивным образом повысился). Баланс там своебразный, к нему надо привыкнуть: враги - читеры, твои подданые - тоже читеры, но самый большой читер - это ты сам. Ошибки оперативно фиксятся, я как-то словил редкий баг, не позволяющий продвигаться дальше по карте. Кинул скрин в дискорд в соответствующий раздел, мне мгновенно написал модер - попросил сейвы. Через 10 минут он мне разлочил прохождение, несмотря на то, что был выходной и всё такое. А Iratus - тоже очень достойная игра, да.
Client
Недавно прошёл Max Payne 3. Ещё в начале 2000-х играл первые две части, очень понравилось. Как ни странно, получилось достойное продолжение. Кстати, музыкальное сопровождение там тоже на высоте. Рекомендую.

Сейчас скачал Red Dead Redemption 2, но что-то мне подсказывает, что мой компьютер такое не потянет.
Aresson
ЦИТАТА(Client @ 5th November 2021 - 05:01:26) <{POST_SNAPBACK}>
Red Dead Redemption 2

там вродь ремастер первой намечается, возможно джаже на пека выпустят
Oskulum
Проникся новым роликом Elden Ring. Отлично. Смесь Demons Souls Remake по уровню графики и Dark Souls 3 по антуражу. Предзаказывать в цифре не буду, буду ждать дисочка.
SAPOGi
Тот же движок. Те же звуки из Третьей части. Опять же в середине ролика когда ворота замка открыли - ГГ встретил шквал болтов из механической баллисты (привет Демон Соулс).
Как-то не внушает. Очень много вторичности из прошлых частей.

This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.