Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Компьютерные игры
Metal Area - Extreme Music Portal > Offtopic Area / Кроме тяжёлой музыки > Smoking room
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142
Kub
ЦИТАТА(ent404 @ 3rd August 2022 - 17:52:01) <{POST_SNAPBACK}>
Kingdom Come Deliverance

такая вот оказия: пытаюсь прилечь поспать, а игра мне, нифига, нет времени.
чо за фигня. играть поспать не даёт?!
в Фолаче хоть говорилось, что нет мил человек, койка не твоя.
а тут, нет времени. игра, ты охренела?
plfan93
ЦИТАТА(ent404 @ Aug 4 2022, 20:50:02) <{POST_SNAPBACK}>

Эх, а я помню Gothic 3, где лечь на кровать можно было прямо во время боя. Орки рубят её в щепки, а герой лежит, в ус не дует.
Storky
ЦИТАТА(ent404 @ Aug 4 2022, 16:50:02) <{POST_SNAPBACK}>

мб голодный?
Razorbladeswaltz
поставил вчера Assasin's Creed Valhalla, похожу-погляжу. так ваще не фанат серии.
Haunting
Command & Conquer: Remastered. Не знаю, чего народ бугуртил по поводу этого ремастера и что от него ждал, но мне, как человеку яростно задротившему в эту игрушку лет n-цать назад, вполне зашло. Неплохо подтянули визуал, а то что на заставки забили - да и хер с ними вообще. Приятно было вспомнить всю эту озвучку юнитов, например. Вес в 17 Гб, конечно, удивляет, но в целом, отличный вариант перепройти одну из лучших игр в мёртвом ныне жанре RTS. Прошёл первую часть на одном дыхании, продолжил Red Alert'ом и получил смачных таких звиздюлей на сложном уровне, после чего отложил в долгих ящик 1488.gif
Сейчас в очередной раз вернулся к неспешному прохождению Planescape: Torment.
Kub
ЦИТАТА(Storky @ 4th August 2022 - 20:07:20) <{POST_SNAPBACK}>
мб голодный?

вроде жрал, но пока не разобрался, где шкала сытости.
но спасибкен, может и в этом дело.
Aresson
доиграл я таки Снайпер элит этот, и что могу сказать по итогу

не понимаю суть восторгов этой игрой в определённых кругах. Возможно стелс - это не моё, ну а как шутер она никуда не годится
Froze
Признавайтесь, кто уже закупается в Турецком сторе?
Aresson
я на рутрекере и ннм-клубе закупаюсь 1488.gif

вчера вот первую Бордерленд "купил"
judaz
ЦИТАТА(Froze @ Aug 8 2022, 06:31:40) <{POST_SNAPBACK}>
Признавайтесь, кто уже закупается в Турецком сторе?

Влом заморачиваться. Пока буду шпилить в то, чем забита библиотека (там штук 300 наименований). А там, глядишь, япошки заднюю врубят.
Froze
ЦИТАТА(judaz @ 8th August 2022 - 10:09:32) <{POST_SNAPBACK}>
А там, глядишь, япошки заднюю врубят.

Это вряд ли. Да и в турецком цены значительно ниже.

-Э-М-И-Н-
80% случаев играю FIFA (career mode) (с 2001-го года.до 2014го года на ПК щас на ПС).
Закрыл не давно Ghost of Tsushima.Оффигел от игры...
Купил Assasins Creed Valhaala.После Tsushima её играть не возможно.Примитивно как то...но буду играть и закрою...когда то)))
Kub
качнул на днях с несерьезного настроения Remember Me и залип.
а ведь неплохой киберпанк на самом деле.
в меру няшный женщин протагонистк, все как йа люблю, драчки, приемчики, электронновиртуальные плюшечки.
нравицца.
Sordes
в очередной раз перепрошел Call of Duty Black Ops 3 и решил повторить Call of Duty Modern Warfare 3. Люблю по пятницам маленько пострелять) Игры канешно старые, но есть в них свое очарование и особая атмосфера.
Froze
Sordes, это сингл был, или мультиплеер?
AlexCrazy
ЦИТАТА(Froze @ Aug 8 2022, 11:00:47) <{POST_SNAPBACK}>
Да и в турецком цены значительно ниже.

что за турецкий стор? это для компа или приставок?
и чем там платить возможно?
Sordes
ЦИТАТА(Froze @ Aug 12 2022, 13:54:20) <{POST_SNAPBACK}>
Sordes, это сингл был, или мультиплеер?
сингл)
Froze
AlexCrazy, для Play Station турецкий регион сейчас самый выгодный. Для XBox - Аргентина. Для стима тоже есть турецкие карты пополнения.
Froze
Прошел Detroit – Become Human. До этого из интерактивного кино у меня была только Until Dawn, которая, безусловно, шикарна. Детройт, как ни странно, местами даже мрачнее получился. История весьма увлекательна, графика на уровне, хотя временами у меня подлагивало. Плойка загибается? Геймплейное разнообразие присутствует, т.к. у каждого героя свое направление деятельности. Фаусту в эту игру нельзя гамать, т.к. люди там поголовно все лентяи и за них все делают роботы. Его нежная слесарская психическая конституция это не вынесет. Общая атмосфера проекта гнетущая...

[ Hidden Text ]
Aresson
ЦИТАТА(Froze @ 14th August 2022 - 21:05:00) <{POST_SNAPBACK}>
люди там поголовно все лентяи и за них все делают роботы

вы знаете, я и сам своего рода Детроитчанин))
Kub
ЦИТАТА(Aresson @ 15th August 2022 - 13:11:01) <{POST_SNAPBACK}>
вы знаете, я и сам своего рода Детроитчанин))

убить всех людей!(ц)
greyhound
Dead Space 4 The Callisto Protocol.
Aresson
а я между тем прошёл первый бордерлендс, и к нему 2 из 4х дополнений. Про зомбей доктора Неда и про генерала Нокса. На 4е дополнение меня уже не хватило, спасибо длинным кишкообразным картам третьего длц 22.gif Надолго отбили охоту возвращаться в эту игру.

Комиксный графон, кстати, прикольный, я из-за него долго не решался поиграть. Но в процессе игры вообще не оращаешь на него внимания. Есть минусы повесомее: бесконечная беготня туда-сюда по локациям и бесконечный спавн врагов, которые накладываются друг на друга и превращаются в какое-то бестолковое [мат->бан]ево. Быстро надоедает, короче.

ща (условно) разомнусь сценарием в Хомм3 и вернусь в свою любимую изометрию в лице грим дон))

А кстати, я обычно играю в английскую озвучку, и вот борда - это первая игра, в которой я вообще не отдуплял, чё они говорят, приходилось усиленно налегать на субтитры. Хз в чём проблема, но ситуация, как в большом куше "вроде английский язык придумали у вас, а разговариваете так, что [мат->бан] чё поймёшь"
Old Vyaine
QUOTE(Aresson @ 24th August 2022 - 21:29:20) <{POST_SNAPBACK}>
вернусь в свою любимую изометрию в лице грим дон

Какие успехи/достижения? У меня шаман/солдат 96-го уровня. Лупит на 120К, со свякими бустами до 160 доходит. Вышел на последнюю сложность, но чот подзабросил пока.
Aresson
ЦИТАТА(Old Vyaine @ 24th August 2022 - 22:32:46) <{POST_SNAPBACK}>
Какие успехи/достижения?

пока тока скочал, до этого не играл ни разу))
Kub
ЦИТАТА(Old Vyaine @ 25th August 2022 - 00:32:46) <{POST_SNAPBACK}>
У меня шаман/солдат 96-го уровня. Лупит на 120К, со свякими бустами до 160 доходит. Вышел на последнюю сложность

а Пелевин нас всех игрунов предупреждал...
greyhound
Решил тут поиграть в какой-нибудь шутан для разнообразия и вспомнил, что забросил Far Cry 5 на xbox после полной зачистки территории Иоанна (1\3 карты насколько я понимаю). Сейчас решил проходить уже на ноутбуке (с клавомышью опробовать, естественно, а не геймпадом) и дойдя ровно до того же места понял, что больше совершенно не хочу заниматься всей этой хренотенью. До чего душная и однообразная игра, при - казалось бы, блять - таком разнообразии и свободе действия. Кидают тебя на открытый простор и пожалуйста - развлекайся сам как хочешь: стреляй сектантов, лови рыбу, выслеживай медведей, ищи схроны, зачищай строения. Пздц, унылость и тоска.
Вопрос: 6-я часть в таком же духе, насколько я понимаю?
Froze
greyhound, ну а что ты хотел от убейсофтовского конвеера? Там уже десятилетие ничего не меняется. Но в шестой есть боевой крокодил.
Aresson
ЦИТАТА(Froze @ 4th September 2022 - 17:11:59) <{POST_SNAPBACK}>
Но в шестой есть боевой крокодил.

а петух в какой был? 1488.gif
Faust_Vulkan_16
QUOTE(Froze @ Aug 14 2022, 23:05:00) <{POST_SNAPBACK}>
Фаусту в эту игру нельзя гамать, т.к. люди там поголовно все лентяи и за них все делают роботы.
Не ну, на диване лежать это святое 1488.gif
Хорошо работаешь - хорошо отдыхаешь 1488.gif
Роботов, кроме пылесоса, нет, к сожалению, дома, поэтому все сами, все сами crazy.gif
Shub
The Council - весьма занятная, необычная и оригинальная игра со слитой концовкой. Классные исторически-политические аллюзии, крайне интересно следить за сюжетом и размышлять, что же произойдет дальше.
При этом абсолютно преступно технически скрюченная. Дикие лесенки по всему экрану, низкий ФПС, бэкграундные ассеты с миллиардом полигонов - вот это все. Не помогает даже игра в 4К-разрешении, глазам постоянно больно.
Жаль, что не обошлось без мистики, а то было бы ещё круче, но, к сожалению, разработчикам не удалось как-то вменяемо разрешить все эти адские колдунства. Ну и базированные библейские загадки - это полный финиш.
Froze
ЦИТАТА(Aresson @ 4th September 2022 - 17:53:50) <{POST_SNAPBACK}>
а петух в какой был?

Там же, разве нет? Только они в мини-игре участвуют, в петушиных боях. Разве они и как спутники доступны?
Aresson
ЦИТАТА(Froze @ 4th September 2022 - 20:51:12) <{POST_SNAPBACK}>
Там же, разве нет?

да хер знает, я ни в одну не играл 1488.gif Смотрел только обзоры на ютубе и эволюцию серии, вот оттуда про петуха и крокодила запомнил

ард. исправил слово "хуй", на "хер", а то модераторы поругают ещё, оно почему-то не закрылось фильтром fear.gif
Froze
Aresson, я бы в пятую сыграл тупо из-за Монтаны, но это постоянное убейсофтовское задротство с вышками и прочей гриндой...

Кстати, шестую часть на плойку в августе раздавали, она благополучно забаговалась и осталась навсегда доступной в библиотеке.
Aresson
ЦИТАТА(Froze @ 4th September 2022 - 21:44:07) <{POST_SNAPBACK}>
я бы в пятую сыграл тупо из-за Монтаны

когда нибудь я наверняка поиграю)
Froze
Хех! Оказывается в Bannerlord можно самому создавать лордов в своем королевстве. Надо только иметь свободные города и замки в наличии, а также держать вакантным один слот партий. Нанять спутника, тут же предложить ему феод и вассалитет - и вуаля, лорд добавлен. Так их можно нафармить приличное количество и собрать очень большую армию.

Не знаю, раньше такое было, или это нововведение версии 1.8?
Aresson
Какие успехи/достижения?

вчера наконец-то сел поиграццо. Добегал до 10 лвл солдатом, вторым классом взял клинка теней (или как его правильно)) ), ну пока что, чисто чтоб дули можно было взять. Люблю с дулями бегать, ничё не могу с собой поделать, во всех играх, где есть такая возможность, так делаю
96-го уровня

это ты ща на какой сложности? И какая там максималка? И там карта не генерится каждый раз новая, как в диабле, да?
Old Vyaine
QUOTE(Aresson @ 10th September 2022 - 10:09:25) <{POST_SNAPBACK}>
чисто чтоб дули можно было взять

Ты про пекали, что ли? Я поджигателя под них брал.

это ты ща на какой сложности?

Последняя.

И какая там максималка?

А вот хз. Но очков развития после 50-го уровня дают меньше, да и созвездия не бесконечны.

карта не генерится каждый раз новая

Не, карта стабильная.
Aresson
ЦИТАТА(Old Vyaine @ 10th September 2022 - 10:37:38) <{POST_SNAPBACK}>
Ты про пекали, что ли?

не, дули = дуалы = dual swords, по шашке в каждую руку)) Пекали мне тут кажутся какой-то инородной хернёй, поэтому, скорее всего, будут полностью игнорироваться)
ЦИТАТА(Old Vyaine @ 10th September 2022 - 10:37:38) <{POST_SNAPBACK}>
Не, карта стабильная.

а вот это херово но мой взгляд
MetalgeR
Тетрис,Шахматы,и фифа 21 15.gif
BleedingSun
Друзья... Не знаю, может глупо тут писать , но все же, вдруг кто сталкивался
Вчера поймал бан консоли и аккаунта Xbox
До этого что было
Качнул Метро Эксодус на скидке через Турцию
Но отменил закачку - вернулся в русский регион, думаю - вдруг озвучки не будет - выкачал там.
На следующий вечер - бан прилетает, без каких либо формулировок и объяснений - даже в письме на почте: типа - мы вас забанили за нарушение правил пользования и т.д.
Если хотите - можете обжаловать. Только вот при попытке обжаловать - возникла ошибка, попробуйте позже.
Нет слов ... И у меня на "турецкой" карте - уже и Геймпасс висел и с десяток игр куплено
До этого почти год была Аргентина - никаких проблем.
Как быть?
Звонить в Редмонд, в главный офис Мелкомягких? crazy.gif fear.gif 14.gif
rewa
ЦИТАТА(BleedingSun @ Sep 11 2022, 09:57:13) <{POST_SNAPBACK}>
Но отменил закачку - вернулся в русский регион, думаю - вдруг озвучки не будет - выкачал там.

А зачем? Я хз как у тебя, но я как был с аргентинской привязкой, так и остался. ПРоблем не возникало (может по причине, что играю постоянно в английские версии)
BleedingSun
ЦИТАТА(rewa @ Sep 11 2022, 11:30:10) <{POST_SNAPBACK}>
А зачем? Я хз как у тебя, но я как был с аргентинской привязкой, так и остался. ПРоблем не возникало (может по причине, что играю постоянно в английские версии)

С Ведьмаком так было - купил через Аргентину, а там нет рус озвучки. Перекачал через русский регион - появилась...
Теперь то уж понимаю, что зря.
Удивлен просто, что сразу "намертво" и без предупреждений.
Причем до этого ни одного ограничения от них не ловил(
greyhound
А такое жонглирование регионами в аккаунте не является нарушением правил пользования?
Просто предположение, сам никогда не покупал в Аргентинском сторе, game pass не подключал, пользовательских соглашений не читал, да и саму консоль запускал в последний раз ещё весной, наверное.
BleedingSun
greyhound,
До этого так делал год
Пока сидел на Аргентине
Вообще ничего
И там уже было кучу всего куплено и привязано к "аргентинской" виртуальной карте
Потом вдруг карту перестало принимать
Пришлось перейти на Турцию
Месяца полтора назад
И не знаю - или они так мониторят именно Турцию, или это я действительно нахимичил
Короче - судя по всему - плакал и акк мой и все, что там осталось((
greyhound
BleedingSun, вероятно сама Турция попала под более пристальное внимание, ибо:

ЦИТАТА
Крупные игровые издатели Microsoft и Sony будут блокировать использование банковских карт Ozan и Oldubil для учетных записей, которые не связаны с Турцией. Об этом компании уведомили своих партнеров.

Поводом для введения ограничений стало растущее число покупок в турецких цифровых магазинов со стороны пользователей, которые пытаются обойти региональные ограничения издательств. Напомним, что Microsoft и Sony формируют специальную региональную стоимость для своих игр в зависимости от уровня доходов пользователей в конкретной стране. Например, цены на игровые продукты в Турции заметно ниже, чем в Великобритании или США.
При этом Microsoft позволяет покупать и активировать игры без привязки аккаунта пользователя к региону, к которому относится купленный код. Пользователи научились обходить ограничения применением VPN на момент активации кода покупки. Что касается Sony, то у издателя нет инструмента для покупки цифрового кода на игры.

Все программные продукты продаются только в цифровом магазине Sony. Но при этом компания не ограничивает пользователей при создании учетных записей в любом регионе, независимо от их реального места жительства. Это позволяет посредникам использовать карты Ozan и Oldubil, чтобы покупать игры и подписки по минимальной цене в турецком магазине.

Microsoft и Sony планируют ввести ограничения на прием карт Ozan и Oldubil для предварительного заказа своих игр и их последующей покупки. По данным Digital Report предзаказ по картам Ozan и Oldubil уже закрыт. В ближайшее время в магазинах двух издателей будут введены более жесткие механизмы контроля платежных транзакций связанных с турецким регионом.
По неофициальной информации, в Турции покупки цифровых версий игр за последних три месяца выросло на почти 400%. Издатели связывают рост продаж в Турции с миграцией российских пользователей, которым доступ к продуктам Microsoft и Sony в их региональных магазинах закрыт.
BleedingSun
ЦИТАТА(greyhound @ Sep 11 2022, 13:10:28) <{POST_SNAPBACK}>
BleedingSun, вероятно сама Турция попала под более пристальное внимание, ибо:

Вооот, где собака порылась... Короче - поблочили всех скопом(
Спасибо за инфу... Теперь хоть понимание будет, что к чему. Хоть проблемы это и не решит.
Все равно не могу понять, почему с ходу влепили самый жёсткий бан из возможных, при этом не ограничивая возможность покупки в разных регионах?
Такое, будто под каток попал((
Надо было оставаться на Аргентине... Если б я только знал.
Kub
читая комменты выше, качал пиратка на пк, качаю и буду качать.
BleedingSun
ЦИТАТА(ent404 @ Sep 11 2022, 14:04:17) <{POST_SNAPBACK}>
читая комменты выше, качал пиратка на пк, качаю и буду качать.

Вот вот... Купил соснольку, хотел быть честным (пусть и экономя) - не вышло... И лучше мне не заходить в акк и не считать, сколько же было потрачено за все время такого "удовольствия".
Shub
Dreamfall Chapters - безумные фантазии тепличного норвежского огурчика Рагнара Торнквиста. Такое ощущение, что этот соевый фрик всю жизнь провел в изоляции с точно такими же додиками, ковыряя в носу и попивая латте на растительном молоке. Абсолютное непонимание того, как устроен мир и как в нем что работает, преступный инфантилизм крайней степени. Я буквально на каждом сюжетном повороте разбивал себе лицо фейспалмом одновременно адово угарая. Канализационные фемки-лесбухи, которые узнали страшную информацию, обнародовав которую можно уничтожить транснациональную корпорацию; местная преступная гебня, которая в итоге обнародования РАССЛЕДУЕТ САМА СЕБЯ - вот это вот все 1488.gif
А в конце этот поехавший вообще выдал классическую Deus Ex Machina - ввел "всемогущего" персонажа из ниоткуда, который появился и помог все разрулить, буквально телепортировав нужных персонажей в ключевые точки (привет орлам из Власа) headcrab.png Естественно, это была очередная баба с синими волосами. И такого вот поноса фанаты серии ждали пятнадцать (или сколько там?) лет? Лол. Особенно это все смешно, учитывая тот факт, что этому придурку 52 (!) года.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.