такая вот оказия: пытаюсь прилечь поспать, а игра мне, нифига, нет времени. чо за фигня. играть поспать не даёт?! в Фолаче хоть говорилось, что нет мил человек, койка не твоя. а тут, нет времени. игра, ты охренела?
такая вот оказия: пытаюсь прилечь поспать, а игра мне, нифига, нет времени. чо за фигня. играть поспать не даёт?! в Фолаче хоть говорилось, что нет мил человек, койка не твоя. а тут, нет времени. игра, ты охренела?
Эх, а я помню Gothic 3, где лечь на кровать можно было прямо во время боя. Орки рубят её в щепки, а герой лежит, в ус не дует.
мб голодный?
Razorbladeswaltz
Aug 4 2022, 17:35:59
поставил вчера Assasin's Creed Valhalla, похожу-погляжу. так ваще не фанат серии.
Haunting
Aug 4 2022, 19:33:19
Command & Conquer: Remastered. Не знаю, чего народ бугуртил по поводу этого ремастера и что от него ждал, но мне, как человеку яростно задротившему в эту игрушку лет n-цать назад, вполне зашло. Неплохо подтянули визуал, а то что на заставки забили - да и хер с ними вообще. Приятно было вспомнить всю эту озвучку юнитов, например. Вес в 17 Гб, конечно, удивляет, но в целом, отличный вариант перепройти одну из лучших игр в мёртвом ныне жанре RTS. Прошёл первую часть на одном дыхании, продолжил Red Alert'ом и получил смачных таких звиздюлей на сложном уровне, после чего отложил в долгих ящик Сейчас в очередной раз вернулся к неспешному прохождению Planescape: Torment.
Это вряд ли. Да и в турецком цены значительно ниже.
-Э-М-И-Н-
Aug 8 2022, 10:59:31
80% случаев играю FIFA (career mode) (с 2001-го года.до 2014го года на ПК щас на ПС). Закрыл не давно Ghost of Tsushima.Оффигел от игры... Купил Assasins Creed Valhaala.После Tsushima её играть не возможно.Примитивно как то...но буду играть и закрою...когда то)))
Kub
Aug 10 2022, 05:07:11
качнул на днях с несерьезного настроения Remember Me и залип. а ведь неплохой киберпанк на самом деле. в меру няшный женщин протагонистк, все как йа люблю, драчки, приемчики, электронновиртуальные плюшечки. нравицца.
Sordes
Aug 11 2022, 14:39:48
в очередной раз перепрошел Call of Duty Black Ops 3 и решил повторить Call of Duty Modern Warfare 3. Люблю по пятницам маленько пострелять) Игры канешно старые, но есть в них свое очарование и особая атмосфера.
AlexCrazy, для Play Station турецкий регион сейчас самый выгодный. Для XBox - Аргентина. Для стима тоже есть турецкие карты пополнения.
Froze
Aug 14 2022, 19:05:00
Прошел Detroit – Become Human. До этого из интерактивного кино у меня была только Until Dawn, которая, безусловно, шикарна. Детройт, как ни странно, местами даже мрачнее получился. История весьма увлекательна, графика на уровне, хотя временами у меня подлагивало. Плойка загибается? Геймплейное разнообразие присутствует, т.к. у каждого героя свое направление деятельности. Фаусту в эту игру нельзя гамать, т.к. люди там поголовно все лентяи и за них все делают роботы. Его нежная слесарская психическая конституция это не вынесет. Общая атмосфера проекта гнетущая...
а я между тем прошёл первый бордерлендс, и к нему 2 из 4х дополнений. Про зомбей доктора Неда и про генерала Нокса. На 4е дополнение меня уже не хватило, спасибо длинным кишкообразным картам третьего длц Надолго отбили охоту возвращаться в эту игру.
Комиксный графон, кстати, прикольный, я из-за него долго не решался поиграть. Но в процессе игры вообще не оращаешь на него внимания. Есть минусы повесомее: бесконечная беготня туда-сюда по локациям и бесконечный спавн врагов, которые накладываются друг на друга и превращаются в какое-то бестолковое [мат->бан]ево. Быстро надоедает, короче.
ща (условно) разомнусь сценарием в Хомм3 и вернусь в свою любимую изометрию в лице грим дон))
А кстати, я обычно играю в английскую озвучку, и вот борда - это первая игра, в которой я вообще не отдуплял, чё они говорят, приходилось усиленно налегать на субтитры. Хз в чём проблема, но ситуация, как в большом куше "вроде английский язык придумали у вас, а разговариваете так, что [мат->бан] чё поймёшь"
Какие успехи/достижения? У меня шаман/солдат 96-го уровня. Лупит на 120К, со свякими бустами до 160 доходит. Вышел на последнюю сложность, но чот подзабросил пока.
У меня шаман/солдат 96-го уровня. Лупит на 120К, со свякими бустами до 160 доходит. Вышел на последнюю сложность
а Пелевин нас всех игрунов предупреждал...
greyhound
Sep 3 2022, 20:40:10
Решил тут поиграть в какой-нибудь шутан для разнообразия и вспомнил, что забросил Far Cry 5 на xbox после полной зачистки территории Иоанна (1\3 карты насколько я понимаю). Сейчас решил проходить уже на ноутбуке (с клавомышью опробовать, естественно, а не геймпадом) и дойдя ровно до того же места понял, что больше совершенно не хочу заниматься всей этой хренотенью. До чего душная и однообразная игра, при - казалось бы, блять - таком разнообразии и свободе действия. Кидают тебя на открытый простор и пожалуйста - развлекайся сам как хочешь: стреляй сектантов, лови рыбу, выслеживай медведей, ищи схроны, зачищай строения. Пздц, унылость и тоска. Вопрос: 6-я часть в таком же духе, насколько я понимаю?
Froze
Sep 4 2022, 15:11:59
greyhound, ну а что ты хотел от убейсофтовского конвеера? Там уже десятилетие ничего не меняется. Но в шестой есть боевой крокодил.
Фаусту в эту игру нельзя гамать, т.к. люди там поголовно все лентяи и за них все делают роботы.
Не ну, на диване лежать это святое Хорошо работаешь - хорошо отдыхаешь Роботов, кроме пылесоса, нет, к сожалению, дома, поэтому все сами, все сами
Shub
Sep 4 2022, 16:22:51
The Council - весьма занятная, необычная и оригинальная игра со слитой концовкой. Классные исторически-политические аллюзии, крайне интересно следить за сюжетом и размышлять, что же произойдет дальше. При этом абсолютно преступно технически скрюченная. Дикие лесенки по всему экрану, низкий ФПС, бэкграундные ассеты с миллиардом полигонов - вот это все. Не помогает даже игра в 4К-разрешении, глазам постоянно больно. Жаль, что не обошлось без мистики, а то было бы ещё круче, но, к сожалению, разработчикам не удалось как-то вменяемо разрешить все эти адские колдунства. Ну и базированные библейские загадки - это полный финиш.
Хех! Оказывается в Bannerlord можно самому создавать лордов в своем королевстве. Надо только иметь свободные города и замки в наличии, а также держать вакантным один слот партий. Нанять спутника, тут же предложить ему феод и вассалитет - и вуаля, лорд добавлен. Так их можно нафармить приличное количество и собрать очень большую армию.
Не знаю, раньше такое было, или это нововведение версии 1.8?
вчера наконец-то сел поиграццо. Добегал до 10 лвл солдатом, вторым классом взял клинка теней (или как его правильно)) ), ну пока что, чисто чтоб дули можно было взять. Люблю с дулями бегать, ничё не могу с собой поделать, во всех играх, где есть такая возможность, так делаю
ЦИТАТА(Old Vyaine @ 10th September 2022 - 10:37:38) <{POST_SNAPBACK}>
Ты про пекали, что ли?
не, дули = дуалы = dual swords, по шашке в каждую руку)) Пекали мне тут кажутся какой-то инородной хернёй, поэтому, скорее всего, будут полностью игнорироваться)
ЦИТАТА(Old Vyaine @ 10th September 2022 - 10:37:38) <{POST_SNAPBACK}>
Не, карта стабильная.
а вот это херово но мой взгляд
MetalgeR
Sep 10 2022, 09:10:50
Тетрис,Шахматы,и фифа 21
BleedingSun
Sep 11 2022, 09:57:13
Друзья... Не знаю, может глупо тут писать , но все же, вдруг кто сталкивался Вчера поймал бан консоли и аккаунта Xbox До этого что было Качнул Метро Эксодус на скидке через Турцию Но отменил закачку - вернулся в русский регион, думаю - вдруг озвучки не будет - выкачал там. На следующий вечер - бан прилетает, без каких либо формулировок и объяснений - даже в письме на почте: типа - мы вас забанили за нарушение правил пользования и т.д. Если хотите - можете обжаловать. Только вот при попытке обжаловать - возникла ошибка, попробуйте позже. Нет слов ... И у меня на "турецкой" карте - уже и Геймпасс висел и с десяток игр куплено До этого почти год была Аргентина - никаких проблем. Как быть? Звонить в Редмонд, в главный офис Мелкомягких?
Но отменил закачку - вернулся в русский регион, думаю - вдруг озвучки не будет - выкачал там.
А зачем? Я хз как у тебя, но я как был с аргентинской привязкой, так и остался. ПРоблем не возникало (может по причине, что играю постоянно в английские версии)
А зачем? Я хз как у тебя, но я как был с аргентинской привязкой, так и остался. ПРоблем не возникало (может по причине, что играю постоянно в английские версии)
С Ведьмаком так было - купил через Аргентину, а там нет рус озвучки. Перекачал через русский регион - появилась... Теперь то уж понимаю, что зря. Удивлен просто, что сразу "намертво" и без предупреждений. Причем до этого ни одного ограничения от них не ловил(
greyhound
Sep 11 2022, 12:30:07
А такое жонглирование регионами в аккаунте не является нарушением правил пользования? Просто предположение, сам никогда не покупал в Аргентинском сторе, game pass не подключал, пользовательских соглашений не читал, да и саму консоль запускал в последний раз ещё весной, наверное.
BleedingSun
Sep 11 2022, 12:46:44
greyhound, До этого так делал год Пока сидел на Аргентине Вообще ничего И там уже было кучу всего куплено и привязано к "аргентинской" виртуальной карте Потом вдруг карту перестало принимать Пришлось перейти на Турцию Месяца полтора назад И не знаю - или они так мониторят именно Турцию, или это я действительно нахимичил Короче - судя по всему - плакал и акк мой и все, что там осталось((
greyhound
Sep 11 2022, 13:10:28
BleedingSun, вероятно сама Турция попала под более пристальное внимание, ибо:
ЦИТАТА
Крупные игровые издатели Microsoft и Sony будут блокировать использование банковских карт Ozan и Oldubil для учетных записей, которые не связаны с Турцией. Об этом компании уведомили своих партнеров.
Поводом для введения ограничений стало растущее число покупок в турецких цифровых магазинов со стороны пользователей, которые пытаются обойти региональные ограничения издательств. Напомним, что Microsoft и Sony формируют специальную региональную стоимость для своих игр в зависимости от уровня доходов пользователей в конкретной стране. Например, цены на игровые продукты в Турции заметно ниже, чем в Великобритании или США. При этом Microsoft позволяет покупать и активировать игры без привязки аккаунта пользователя к региону, к которому относится купленный код. Пользователи научились обходить ограничения применением VPN на момент активации кода покупки. Что касается Sony, то у издателя нет инструмента для покупки цифрового кода на игры.
Все программные продукты продаются только в цифровом магазине Sony. Но при этом компания не ограничивает пользователей при создании учетных записей в любом регионе, независимо от их реального места жительства. Это позволяет посредникам использовать карты Ozan и Oldubil, чтобы покупать игры и подписки по минимальной цене в турецком магазине.
Microsoft и Sony планируют ввести ограничения на прием карт Ozan и Oldubil для предварительного заказа своих игр и их последующей покупки. По данным Digital Report предзаказ по картам Ozan и Oldubil уже закрыт. В ближайшее время в магазинах двух издателей будут введены более жесткие механизмы контроля платежных транзакций связанных с турецким регионом. По неофициальной информации, в Турции покупки цифровых версий игр за последних три месяца выросло на почти 400%. Издатели связывают рост продаж в Турции с миграцией российских пользователей, которым доступ к продуктам Microsoft и Sony в их региональных магазинах закрыт.
BleedingSun, вероятно сама Турция попала под более пристальное внимание, ибо:
Вооот, где собака порылась... Короче - поблочили всех скопом( Спасибо за инфу... Теперь хоть понимание будет, что к чему. Хоть проблемы это и не решит. Все равно не могу понять, почему с ходу влепили самый жёсткий бан из возможных, при этом не ограничивая возможность покупки в разных регионах? Такое, будто под каток попал(( Надо было оставаться на Аргентине... Если б я только знал.
Kub
Sep 11 2022, 14:04:17
читая комменты выше, качал пиратка на пк, качаю и буду качать.
читая комменты выше, качал пиратка на пк, качаю и буду качать.
Вот вот... Купил соснольку, хотел быть честным (пусть и экономя) - не вышло... И лучше мне не заходить в акк и не считать, сколько же было потрачено за все время такого "удовольствия".
Shub
Sep 11 2022, 14:18:54
Dreamfall Chapters - безумные фантазии тепличного норвежского огурчика Рагнара Торнквиста. Такое ощущение, что этот соевый фрик всю жизнь провел в изоляции с точно такими же додиками, ковыряя в носу и попивая латте на растительном молоке. Абсолютное непонимание того, как устроен мир и как в нем что работает, преступный инфантилизм крайней степени. Я буквально на каждом сюжетном повороте разбивал себе лицо фейспалмом одновременно адово угарая. Канализационные фемки-лесбухи, которые узнали страшную информацию, обнародовав которую можно уничтожить транснациональную корпорацию; местная преступная гебня, которая в итоге обнародования РАССЛЕДУЕТ САМА СЕБЯ - вот это вот все А в конце этот поехавший вообще выдал классическую Deus Ex Machina - ввел "всемогущего" персонажа из ниоткуда, который появился и помог все разрулить, буквально телепортировав нужных персонажей в ключевые точки (привет орлам из Власа) Естественно, это была очередная баба с синими волосами. И такого вот поноса фанаты серии ждали пятнадцать (или сколько там?) лет? Лол. Особенно это все смешно, учитывая тот факт, что этому придурку 52 (!) года.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.