Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Компьютерные игры
Metal Area - Extreme Music Portal > Offtopic Area / Кроме тяжёлой музыки > Smoking room
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143
dark.neuromancer
ЦИТАТА(svyr @ 3rd November 2008 - 09:57:51) <{POST_SNAPBACK}>
может они (bethseda) грею лапы на экспаншн

вот что хитрая Бетесда говорит по этому поводу - жамк
MetalAlex
ахахаха, я узнал что моя видеокарта radeon x700 не поддерживается
Хотя обвилион нормально "бегает"
Зачем они так сделали, не пойму

Отсутствие масштабности несколько пугает, но мне все равно проверить не судьба =)
Shub
На Х700 обливион бегшать никак не может, ибо у меня была эта видеокарта раньше. Даже на минималках играть было невозможно.
svyr
QUOTE(dark.neuromancer @ Nov 3 2008, 17:25:07) <{POST_SNAPBACK}>
вот что хитрая Бетесда говорит по этому поводу - жамк

хехехе. интересно, бесплатных материалов или всё-таки экспаншн?

з.ы а встроеные видео карты серии intel 950 он точно не поддерживает 1488.gif?
MetalAlex
ЦИТАТА(Shub @ Nov 3 2008, 10:01:30) <{POST_SNAPBACK}>
На Х700 обливион бегшать никак не может, ибо у меня была эта видеокарта раньше. Даже на минималках играть было невозможно.

неа smile1.gif
Щас специально запустил, на
Radeon x700 se 256 mb
в 640х480 со средними текстурами Обвилион почти идеально работает
Shub
ХЗ, я не представляю, как можно играть в таком разрешении.
Raziel
ЦИТАТА(Shub @ 3rd November 2008 - 13:17:25) <{POST_SNAPBACK}>
ХЗ, я не представляю, как можно играть в таком разрешении.

олдскульным геймерам ничё не страшно crazy.gif
Mikhail1944
Плюсую. В свое время гонял Return To Castle Wolfenstein на самых низких. Гама - pray.gif .
Shub
Я понимаю, играть в фоллаут 2, где 800*600 и больше ничё нет. Но играть в обл в таком разрешени - лучше вообще не играть.
MetalAlex
ЦИТАТА(Shub @ Nov 3 2008, 11:00:40) <{POST_SNAPBACK}>
Я понимаю, играть в фоллаут 2, где 800*600 и больше ничё нет. Но играть в обл в таком разрешени - лучше вообще не играть.

Меня такое разрешение совсем не напрягает и не расстраивает
Возможно из-за того, что больше чем в 1024х768 я никогда не играл.
Возможно из-за того, что в детстве я играл в игры в 320х200 и в 8 битное Nintendo crazy.gif
fenryr
ЦИТАТА(MetalAlex @ 3rd November 2008 - 11:13:07) <{POST_SNAPBACK}>
Возможно из-за того, что в детстве я играл в игры в 320х200 и в 8 битное Nintendo

ЦИТАТА(Raziel @ 3rd November 2008 - 10:54:25) <{POST_SNAPBACK}>
олдскульным геймерам ничё не страшно

Я тоже вырос на SNES и на олдскульных играх в MS DOS с разрешением 320х200 (у меня была мощнейшая машинка, 486!!!), тем не менее, я сейчас не могу играть во многие старые игры (типа System Shock 2, да даже первый Call Of Duty запускать страшно, чего уж говорить о совсем старых вроде Dune и Total Annihilation), то же касается и более-менее свежих играх на минимальных настройках в таком разрешении. Если игра не запустилась на максимуме и с максимальным разрешением — то и играть неинтересно (другое дело, что я и играю сейчас мало — мне хватает одной-двух игр в один-два месяца). Так что, то ли со мной что-то не так, то ли ещё что.
dark.neuromancer
ЦИТАТА(svyr @ 3rd November 2008 - 13:08:23) <{POST_SNAPBACK}>
бесплатных материалов или всё-таки экспаншн?

ну учитывая, что было это сказано на пресс-конференции Мракософта... smile3.gif 1488.gif
Raziel
ЦИТАТА(dark.neuromancer @ 3rd November 2008 - 18:14:35) <{POST_SNAPBACK}>
тем не менее, я сейчас не могу играть во многие старые игры

а я вот наоборот с большим удовольствием играю в Doom,Duke Nukem 3D, Legacy of Kain,Final Fantasy,Residen Evil,Silent Hill,Metal Gear Solid и другие игры годов эдак с 96 по 2004...а все свежие игрушки сильно меня не цепляют,есть пару тройку вещей которые мне понравились но всё же старые геймы они мне не заменят...

fenryr
ЦИТАТА(Raziel @ 4th November 2008 - 14:14:55) <{POST_SNAPBACK}>
Doom

Ну это исключение, до сих пор с удовольствием гоняю по сетке в Zdaemon (мультиплеерный клиент).
Shub
ЦИТАТА(fenryr @ 3rd November 2008 - 15:19:47) <{POST_SNAPBACK}>
Если игра не запустилась на максимуме и с максимальным разрешением — то и играть неинтересно

К сожалению у больинства глюбителей поиграть такое сплошь и рядом, не у всех есть деньги на топовые конфигурации...
RussianQuaker
Сабж:

Ну тут либо футуристические (реалистику как-то не особо люблю, чем её меньше - тем более хардкорнее) стреляки шо поживее по типу как серии Quake, Alien Shooter, Serious Sam. Шоб было побольше мяса (не всмысле выпущенных кишков и расчленёнки, хотя и это тоже приветствую), мяса в том смысле, чтоб как можно больше монстров и чтоб они на тебя пёрли и пёрли, пёрли и пёрлы, чтоб вообщем было тяжёлое, мясное и скоростное. Из того, что назвал, пока что только Alien Shooter-2 больше всего понятию мяса удовлетворяет, хотя другие в принципе тоже ничё, но не все. Могу для разнообразия поиграть и в полу-реалистику-полу-футурику типа Pariah, реже в реалистические типа Mortyr. Diablo-II либо пост-классический на playground.ru - по онлайну очень затягивает, либо его мод Грозья Гнева по синглу прокачивацаю. РПГ-шки по типу Silent Storm тоже котирую. Стратежки ещё люблю всякие интересные: StarCraft по сетке, либо Age Of Empires II - эту нравица в сингле по кампаниям проходить, в каждой миссии свой подход к прохождению, не надоедает, могу как и Диаблу-2 сутки напролёт, если засяду smile1.gif Гоночки, но очень редко, кроме AudioSurf естественно. Если не знаете такую, объясняю: врубаешь игру, ставишь свою музыку, игра на неё реагирует и с соответствующей скоростью и тракторией гоняешь. Очень люблю в неё сидеть под свой хардкор smile1.gif Ну из мелких игр такие как родственники Luxor, Zuma, Tumblebugs и им подобные. Да и тамошняя атмосфера Египта в некоторых из мне плюс ко всему импонирует smile1.gif

Из новых игр ничё пока не играю, не потому что там другой подход к играм (характерный синдром олд-скульщиков аля старпёров, я им не страдаю), а потому что комп 4-хлетней давности всё никак руки не доходят обновить. У меня-то оказываеца, как выяснили на Железном, мамка ваще сильно устаревшая, чтобы на неё чё-то клёвое ставить. Так что если обновляца, то тогда наверное на мощное что-нибудь буду копить, нк и список любимых игр скорее всего тоже тогда пополница smile1.gif

Геймер? Громко сказано smile1.gif Раньше можно было назвать таковым (и щас можно, но в то время - ещё больший геймер). А как стал зависать в инете, в основном на музыкальных форумах, так и времени на игры стало меньше, хотя один фиг за компом столько же сижу сколько и щас smile1.gif)))
Shub
Нет смысла обновлять комп, если он так устраивает, старых отличных игр полно, а сейчас выпускают сплошное дерьмо.
gautama_b
Играю только в Героев меча и магии 3, точнее в турнирный мультиплеерный мод Heroes 3 Tournament Edition. Да и то, нечасто. Что-то вообще игры не радуют, старею, наверное smile1.gif
-=Hass=-
Raziel, а какая Final Fantasy для компа в 3-D, где всякие красивые эффекты и прочие штучки и проказы, не подскажешь?
WND
ЦИТАТА(MetalAlex @ Nov 3 2008, 11:13:07) <{POST_SNAPBACK}>
Возможно из-за того, что больше чем в 1024х768 я никогда не играл.

во )) я на всех игрушках ставлю 800x600, и мне всё очень нравится.
да, у меня 15 дюймовый монитор и он мне кажется слишком большим. ))
svyr
QUOTE(dark.neuromancer @ Nov 3 2008, 23:14:35) <{POST_SNAPBACK}>
ну учитывая, что было это сказано на пресс-конференции Мракософта... smile3.gif 1488.gif

гиги.

хех, что-то всё про новые игры,
а кто тут играет в леммингов, tyrian и ut2004 1488.gif?
Raziel
-=Hass=-,для компа есть только Final Fantasy VII и VIII..К VII части имееется мод изменяющий внешний вид персов, плюс ещё кучу всяких исправлений ,но мне он не шибко понравился в оригинале играть лучше...
Ну а всякие красивые штучки и проказы это только в видеороликах =) а так графа 1997 года ,ну а в VIII части графика 2000,суди сам =)
Но для меня это не важно, главное игра хорошая ))

RussianQuaker
ЦИТАТА
Нет смысла обновлять комп, если он так устраивает, старых отличных игр полно, а сейчас выпускают сплошное дерьмо.

Фишка обновления компа не только для игр, а также для более быстрой работы системы. Я бы от апгрейда не отказался smile1.gif
-=Hass=-
Raziel, спасибо! А то как-то давно видел в клубе играл парень и заинтересовала игра - запомнил, что Финал Фэнтази, а часть не помню. Там еще когда магию начинаешь делать (вызывать стража что ли) красиво данное действо проходит. Там то демон крылья распускает, летит и бьет, то поезд мчится и прочее... Ты это имел в виду под видеороликами? Значит, как я понял - это VII часть?
Raziel
-=Hass=-,
именно это там так и называется "Вызов Стража"
ЦИТАТА(-=Hass=- @ 5th November 2008 - 12:10:25) <{POST_SNAPBACK}>
Там то демон крылья распускает, летит и бьет, то поезд мчится и прочее...

хо ты видел как парень играл в VIII часть,демон это страж Диабло кстати очень сильный страж когда прокачен а поезд это Думтрейн тоже полезный страж ))
Я кстати буквально месяца два назад прошел её во второй раз...

ЦИТАТА(-=Hass=- @ 5th November 2008 - 12:10:25) <{POST_SNAPBACK}>
Ты это имел в виду под видеороликами?

нет не это, это стандартная графа игры =)
Mikhail1944
ЦИТАТА
ut2004
Ну, я, например. Хорошая пострелушка, в принципе.
svyr
QUOTE(Mikhail1944 @ Nov 5 2008, 18:57:15) <{POST_SNAPBACK}>
Ну, я, например. Хорошая пострелушка, в принципе.

угу, и режимы там интересные. bombing run smile1.gif. (отработка баннихопа c препятствиями и на время) 1488.gif и оружие на любой вкус. smile1.gif
Mikhail1944
Мне нравится deathmatch или оборона от монстров с увеличенной скорострельностью оружия. roll.gif
svyr
QUOTE(Mikhail1944 @ Nov 5 2008, 19:43:04) <{POST_SNAPBACK}>
Мне нравится deathmatch или оборона от монстров с увеличенной скорострельностью оружия. roll.gif

ах да, совсем забыл про мутаторы smile1.gif. прикольно, что с добавкой пары модов - геймплей уже совсем другой. мона сделать кваку, а мона поменять гравитацию и дать всем 1-hit-kill ружбайки. - индивидуальный подход для каждого извращенца 1488.gif
Mikhail1944
+1
Кстати, немного не в тему, но самый реальный огнемет был в RTCW, когда впервые его увидел, это было вообще нечто. Даже для своего времени очень круто.
svyr
кстати, кто-нить в 3ий unreal tournament играл? как он, по сравнению с 2003/4?

>Кстати, немного не в тему, но самый реальный огнемет был в RTCW, когда впервые его увидел, это было вообще нечто. Даже для своего времени очень круто.
эт какая часть вульфа :D? а то я думаю на пиксели, но скорее всего не прав

а ещё в анрилe 2003 была труъ тема меню (она есть и в 2004) 1488.gif
Mikhail1944
Ну, Return To Castle Wolfenstein - Activision/Gray Matter Studios... pray.gif
Как по мне, так офигенно атмосферная гама, музыкальный ряд очень сильный, уровни интересные.
pixien
ЦИТАТА(svyr @ Nov 5 2008, 05:19:33) <{POST_SNAPBACK}>
ut2004 1488.gif?

Только первый UT, от 98 (или 99?) года.

ЦИТАТА(Mikhail1944 @ Nov 5 2008, 12:43:04) <{POST_SNAPBACK}>
Мне нравится deathmatch

Да, детматч на Дек 17 - одна из любимых карт banana.gif

ЦИТАТА(svyr @ Nov 5 2008, 12:49:37) <{POST_SNAPBACK}>
кстати, кто-нить в 3ий unreal tournament играл? как он, по сравнению с 2003/4?

По моему мнению 2003 - такая... вобщем он случайно затесался в этот ряд 1488.gif

А UT3 - хорошая вещь, я себе даже коллекционку приобрёл, лежит теперь, пылица. Графика симпатичная, ну а механика по сути без изменений. Там есть несколько любопытных карт - как то карта с телепортами, когда бой идёт в трёх различных климатических зонах или карты с зонами "замедления времени".
А так же режим баталий на технике, когда можно залезть в гигантского шагающего, но не человекоподобного, робота с щупальцами. С помощью которых, кстати, можно карабкатся в различные места.

ЦИТАТА(svyr @ Nov 5 2008, 12:49:37) <{POST_SNAPBACK}>
а ещё в анрилe 2003 была труъ тема меню (она есть и в 2004) 1488.gif

Самая лучшая музыка на мой взгляд - в первом UT.
И, кстати, в третьем есть ремиксы этих самых мелодий.

Буквально на днях совершил набег на ближайший магазин, где за деньги выменял коробку с третьим Фоллаутом. Начал играть и по общим впечатлениям, не акцентируясь на деталях, Фоллаут у Бесезды вышел лучше Обливиона.

Хотя, конечно, есть несколько моментов, которые бы неплохо поправить и без плагинов тут не обойтись. И их уже делают, можно глянуть тут: http://www.fallout3nexus.com/

Также хотелось бы заметить что ребята из Бесезды видимо играли в мод для Обливиона Дедли комбат, я говорю о расчеленёнке во время крит. ударов smile3.gif
Голову отстрелить/отрубить, руку, ногу... или пол ноги - без проблем.
Ещё, они вспомнили классику - лучший слешер всех времён Blade of Darkness, в частности момент когда над поверженным врагом можно было вдоволь поглумится 25.gif В Фоллауте 3 это выглядит примерно вот так:
Destruction - Mad Butcher
svyr
QUOTE(pixien @ Nov 5 2008, 22:29:22) <{POST_SNAPBACK}>
Только первый UT, от 98 (или 99?) года.

1ую утю я, к сожалению, не помню.

>По моему мнению 2003 - такая... вобщем он случайно затесался в этот ряд 1488.gif
ммм, а разве 2004 был не ремейком 2003 1488.gif?

>А UT3 - хорошая вещь, я себе даже коллекционку приобрёл, лежит теперь, пылица. Графика симпатичная, ну а механика по сути без изменений. Там есть несколько любопытных карт - как то карта с телепортами, когда бой идёт в трёх различных климатических зонах или карты с зонами "замедления времени".
А так же режим баталий на технике, когда можно залезть в гигантского шагающего, но не человекоподобного, робота с щупальцами. С помощью которых, кстати, можно карабкатся в различные места.

пасиб, напрягу друга слить и поставить на все свои компы, потом пойду поланюсь через пару недель crazy.gif

>Хотя, конечно, есть несколько моментов, которые бы неплохо поправить и без плагинов тут не обойтись. И их уже делают, можно глянуть тут: http://www.fallout3nexus.com/
1488.gif
хех, мерси за хорошие новости.

>
Destruction - Mad Butcher

неплохо у них получилось smile1.gif

pixien
ЦИТАТА(svyr @ Nov 6 2008, 04:36:19) <{POST_SNAPBACK}>
ммм, а разве 2004 был не ремейком 2003 1488.gif?

Воспринимаю 2003 как неудавшийся эксперимент в серии. А 2004 - исправление ошибок предыдущего smile1.gif
-=Hass=-
ЦИТАТА(Raziel @ Nov 5 2008, 10:01:20) <{POST_SNAPBACK}>
-=Hass=-,
именно это там так и называется "Вызов Стража"

хо ты видел как парень играл в VIII часть,демон это страж Диабло кстати очень сильный страж когда прокачен а поезд это Думтрейн тоже полезный страж ))
Я кстати буквально месяца два назад прошел её во второй раз...

нет не это, это стандартная графа игры =)

Да, вы, батенька - специалист, как я погляжу в этом деле! smile1.gif Спасибо!
Druid
>Также хотелось бы заметить что ребята из Бесезды видимо играли в мод для Обливиона Дедли комбат, я говорю о расчеленёнке во время крит. ударов
Ты в прежние Фолы играл? Та же самая расчлененка была. И в некоторых играх на базе D&D тоже при критах на куски разлетались вражины.
Fess
У меня перед глазами на столе лежит большая коробка (Лицензия) с игрой S.T.A.L.K.E.R. "Чистое Небо". Вот приобрёл недавно. Я помню как я рубился в первую часть этой игры "Тени Чернобыля"... Даааа, я тогда, буквально жил в этой игре. Она меня просто поглатила и накрыла с головой. Ну а теперь вот буду погружаться в "Чистое Небо". А вообще, я очень жду Half-Life (Episode III). Но, как бы это не было печально, в этом году она не выйдет. Ну, по крайней мере так сказал создатель игры. Ждём-с. 18.gif
pixien
ЦИТАТА(Druid @ Nov 7 2008, 01:13:51) <{POST_SNAPBACK}>
Ты в прежние Фолы играл? Та же самая расчлененка была. И в некоторых играх на базе D&D тоже при критах на куски разлетались вражины.

Да знаю я это. Просто третий Фолл делался на движке Обливиона, собственно создателями Обливиона, которые расчленёнку на этом движке не реализовывали. А реализовали её фанаты, поэтому первая мысль была "о, прям дедли комбат!" smile1.gif

Хотя, надо добавить, у Бесезды это дело вышло лучше. Единственное чего не хватает - истошных воплей, когда кому-нибудь что-нибудь отстрелишь. Помню, с дедли комбат рубаешь вражину - так такие реалистичные завывания начинались, что делал громкость потише, мало ли соседи услышат 1488.gif
Raziel
ЦИТАТА(-=Hass=- @ 7th November 2008 - 00:18:52) <{POST_SNAPBACK}>
Да, вы, батенька - специалист, как я погляжу в этом деле! Спасибо!

Ну не спец,но любитель этой геймы =)
Ежели интересно то вот:
VII часть - http://www.psxplanet.ru/forum/showthread.p...1226&page=4
VIII часть - http://www.psxplanet.ru/forum/showthread.p...1216&page=2

Регься,жмакай спасибо и качай игру...И пропадай в ней на месяцы crazy.gif
pixien
Chuck Norris in Fallout 3 ! 15.gif pray.gif

http://www.youtube.com/watch?v=Kf8Ae-kafF0
fenryr
Зачекал Call Of Duty 5. После шедевральной четвертой части от серила ожидалось мощнейшее продолжение — а пока что примитив в стиле Call Of Duty 2. Грустно.
svyr
QUOTE(fenryr @ Nov 9 2008, 16:54:40) <{POST_SNAPBACK}>
Зачекал Call Of Duty 5. После шедевральной четвертой части от серила ожидалось мощнейшее продолжение — а пока что примитив в стиле Call Of Duty 2. Грустно.

1488.gif видимо хватило только на дизайнеров smile4.gif? или двиг тот же,что и в 4?
dark.neuromancer
так нет же, просто очередная игрушка про WW2 со стандартными пулялками и, в этот раз, массой расчленёнки (но и это не оч интересно...) smile2.gif
svyr
QUOTE(dark.neuromancer @ Nov 9 2008, 18:42:34) <{POST_SNAPBACK}>
так нет же, просто очередная игрушка про WW2 со стандартными пулялками и, в этот раз, массой расчленёнки (но и это не оч интересно...) smile2.gif

crazy.gif 1488.gif ну хоть какое-то разнообразие. (хотя, как помнится CoD 4 был отнюдь не легким (особенно, если подкрутить сложность)). теперь война будет ещё более реалистичной

QUOTE(http://en.wikipedia.org/wiki/Call_of_Duty_5)
World at War will feature a more mature theme than previous installments in the series. Swimming will be introduced to the series. While in water, the player cannot sprint and will only move at half speed.[11] Flamethrowers, introduced in Call of Duty: United Offensive, will appear alongside flammable environments. Vehicles (i.e. Tanks) will also be reintroduced in this edition of Call of Duty. The game will be more open-ended than previous games in the series, as there will be multiple ways to complete objectives.[12]

headcrab.png
dark.neuromancer
ЦИТАТА(svyr @ 9th November 2008 - 15:21:50) <{POST_SNAPBACK}>
теперь война будет ещё более реалистичной

расчленёнка в Dead Space мощнее будет. Хотя если торкает сама мысль о разделывании именно человека, то...
-=Hass=-
ЦИТАТА(Raziel @ Nov 8 2008, 06:36:38) <{POST_SNAPBACK}>
Ну не спец,но любитель этой геймы =)
Ежели интересно то вот:
VII часть - http://www.psxplanet.ru/forum/showthread.p...1226&page=4
VIII часть - http://www.psxplanet.ru/forum/showthread.p...1216&page=2

Регься,жмакай спасибо и качай игру...И пропадай в ней на месяцы crazy.gif

Спасибо! Правда я ее с другого треккера качаю, но все равно благодарю!
svyr
http://en.wikipedia.org/wiki/SecuRom#Fallout_3

эээээ....... правда или как? или 1с её уже убрали :D?

http://en.wikipedia.org/wiki/Fallout_3#Dru...nce_controversy

O.,o бедные
dark.neuromancer
ЦИТАТА(svyr @ 9th November 2008 - 17:41:09) <{POST_SNAPBACK}>
эээээ....... правда или как? или 1с её уже убрали :D?

ну, строго говоря, нет, не убрали. crazy.gif
Один раз запалил механизм на том, что юзаю "CD/DVD writing software" в лице Deamon Tools (ну да, поставил буквально из-за пары дисков, да то не по коммерческим причинам), пожаловался, что может BSoD организовать (!) и прочий джихад, если не прекращу юзать. Ну и ладно, отключил демона, жамкнул в окошке "ок" и всё пошло дальше, как ни в чём не бывало О_о
Где подстава? fear.gif 1488.gif
LightWizard
Сегодня поиграл в третий Ред Алерт.Кожаные пилотки,медведи,бородатые генералы-всё как всегда.Первая же миссия придётся по душе питерцам .Там нужно отстоять Петропавловскую крепость и не дать уничтожить Эрмитаж.))

Как-то тяжело она мне даётся,блин,столько ждал и такой облом.Хорошо хоть музон как всегда на высоте.Тема в меню-ваще Тру.Блин,пойду что ль в Far Cry 2 поиграю....
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.