ut2004

?
Только первый UT, от 98 (или 99?) года.
Мне нравится deathmatch
Да, детматч на Дек 17 - одна из любимых карт
кстати, кто-нить в 3ий unreal tournament играл? как он, по сравнению с 2003/4?
По моему мнению 2003 - такая... вобщем он случайно затесался в этот ряд
А UT3 - хорошая вещь, я себе даже коллекционку приобрёл, лежит теперь, пылица. Графика симпатичная, ну а механика по сути без изменений. Там есть несколько любопытных карт - как то карта с телепортами, когда бой идёт в трёх различных климатических зонах или карты с зонами "замедления времени".
А так же режим баталий на технике, когда можно залезть в гигантского шагающего, но не человекоподобного, робота с щупальцами. С помощью которых, кстати, можно карабкатся в различные места.
а ещё в анрилe 2003 была труъ тема меню (она есть и в 2004)

Самая лучшая музыка на мой взгляд - в первом UT.
И, кстати, в третьем есть ремиксы этих самых мелодий.
Буквально на днях совершил набег на ближайший магазин, где за деньги выменял коробку с третьим Фоллаутом. Начал играть и по общим впечатлениям, не акцентируясь на деталях, Фоллаут у Бесезды вышел лучше Обливиона.
Хотя, конечно, есть несколько моментов, которые бы неплохо поправить и без плагинов тут не обойтись. И их уже делают, можно глянуть тут:
http://www.fallout3nexus.com/Также хотелось бы заметить что ребята из Бесезды видимо играли в мод для Обливиона Дедли комбат, я говорю о расчеленёнке во время крит. ударов
Голову отстрелить/отрубить, руку, ногу... или пол ноги - без проблем.
Ещё, они вспомнили классику - лучший слешер всех времён Blade of Darkness, в частности момент когда над поверженным врагом можно было вдоволь поглумится

В Фоллауте 3 это выглядит примерно вот так:
Destruction - Mad Butcher