Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Morgoth - Morgoth 2014.09.26 Munich, Germany [bootleg] (2014)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
AlexStorm

*Artist: Morgoth
*Album: Morgoth 2014.09.26 Munich, Germany [bootleg]
*Year: 2014
*Genre: Death Metal
*Country: Germany
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 139MB

Tracklist:
01.Cursed 1:54
02.Body Count 3:50
03.Exit to Temptation 6:27
04.Suffer Life 5:09
05.Sold Baptism 4:22
06.God is Evil 3:55
07.Under the Surface 5:48
08.Resistance 5:28
09.White Gallery 5:00
10.Die as Deceiver 4:21
11.Burnt Identity 4:21
12.Isolated 4:56
13.Pits of Utumno 4:56
Total playing time: 1:00:27

Extended info
Morgoth 2014.09.26 Munich, Germany - Live!

Technical info

Input File: 11-Burnt Identity.mp3
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 16-bit
Duration : 00:04:22.01 = 11554597 samples = 19650.7 CDDA sectors
File Size : 10.5M
Bit Rate : 320k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Artist=Morgoth
Tracknumber=11
Genre=12

[ Hidden Text ]
AlexStorm
ЦИТАТА(Blake @ Apr 9 2016, 21:06:51) <{POST_SNAPBACK}>
я не верю клоунам, с детства. и не надо тут козырять. не передо мной.

Вы это об чем?Если хотите поделиться музыкой,которой нет на портале, то делитесь а не закидывайте интернет текстовыми файлами неизвестного происхождения.А то клоуны, козыри какие то.И не надо (на будущее) гадить у меня в темах.Создайте свою и сидите там со своими умными выводами.Вы случайно сегодня не выпивши, а то везде отметились.
AlexStorm
ЦИТАТА(Blake @ Apr 16 2016, 04:00:38) <{POST_SNAPBACK}>
Я создал достаточно тем, чтобы посидеть с выводами в вашей теме.

Ну что ж , что создали много тем это хорошо.А выводы я ваши так и не понял - не по теме в этой теме так сказать.Ни о данном релизе , ни о Morgoth , ни о музыке вообще.И надо держать как то себя в руках все таки.
AlexStorm
ЦИТАТА(Blake @ Apr 16 2016, 05:34:32) <{POST_SNAPBACK}>
а сколько у вас музыки в gb? И сколько вам лет? pm, может быть, если вы хотите. я снова нарушаю законы ма, прискорбно, парни.я не боюсь - мне терять нечего.

Хм ,довольно сложный вопрос.Может 2 ТВ , но скорей всего больше.Коллекцию аудио-кассет все хочу перебрать ,возможно там много чего интересного.Да все руки не доходят - больше 1000 штук это много времени надо.Ну а возраст я не скрываю - 39 лет.
А что значит нечего терять?Звучит как то обреченно на мой взгляд.
AlexStorm
Ну ровесники значит,год не в счет.Я не понимаю 14 ТВ(в сети можно сейчас много чего найти,хранить такое количество не обязательно на мой взгляд) - но опять же смотря в каком формате.История какая то у вас печальная , но не буду больше задавать лишних вопросов что бы , как говорится, не травить душу.
AlexStorm
Думаю не надо ворошить прошлое , если нет от него приятных воспоминаний.Насчет первой части истории согласен.Но я честно вам признаюсь что не знал о существовании суслика(уж назовем так теперь).Да и сейчас незнаю что это , парадокс конечно.Но если начну "изучать" суслик то мне просто жить будет некогда.
Забыли, если есть какие то вопросы то пишите в pm.А то совсем не о Morgoth мы тут беседы ведем.
Blake
[ Hidden Text ]да да и слушать тем более. Именно поэтому я оторвал эту свою часть отсюда и вернул ее себе - чтобы слушать. Я рад, что вы не знаете slsk и прочей дребедени, но вы по крайней мере можете представить насколько все это раскладывает душу и любовь непосредственно к музыке. По моему вы правы, ничего из этого не относится к Morgoth - я уберу все это со своей стороны, и пожалуй оживлю одного похожего динозавра о котором я совсем забыл.
AlexStorm
ЦИТАТА(Blake @ Apr 16 2016, 21:25:23) <{POST_SNAPBACK}>
я уберу все это со своей стороны, и пожалуй оживлю одного похожего динозавра о котором я совсем забыл.

Жестко - я остался наедине с собой в итоге , хотя нет - и с Morgoth.Но остался любопытный вопрос о динозавре.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.