Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Литература по металлу в Москве
Metal Area - Extreme Music Portal > Offtopic Area / Кроме тяжёлой музыки > Smoking room
-=Hass=-
Хотелось бы узнать адреса магазинов и торговых точек, где можно купить литературу (книги, редкие журналы, энциклопедии) о тяжелой музыке в Москве. В особенности интересуют книги: "Кровавый восход норвежского блэка" и "Конунги Черного металла."
Gerlania

Лучше всего, мне кажется такие вещи через тырнет заказывать..меньше геморою smile1.gif
Namestnik Satany
На форуме сталеварения спрашивай
-=Hass=-
ЦИТАТА(Gerlania @ 17th August 2007 - 07:04:48) <{POST_SNAPBACK}>
Лучше всего, мне кажется такие вещи через тырнет заказывать..меньше геморою smile1.gif

Хотелось погулять по Москве, заодно и купить вышеперечисленное. А в сети на каких сайтах это можно сделать?
-=Hass=-
ЦИТАТА(Namestnik Satany @ 17th August 2007 - 12:07:06) <{POST_SNAPBACK}>
На форуме сталеварения спрашивай

А его адрес не подскажешь? 11.gif
Namestnik Satany
ЦИТАТА(-=Hass=- @ Aug 17 2007, 15:18:04) <{POST_SNAPBACK}>
А его адрес не подскажешь? 11.gif

stalevar.us
-=Hass=-
Спасибо!
-=Hass=-
ЦИТАТА(Namestnik Satany @ 17th August 2007 - 15:26:31) <{POST_SNAPBACK}>
stalevar.us

Что-то у меня вообще такой адрес за ошибку выдает. smile2.gif
-=Hass=-
Еще небольшая просьба! Если кто знает, то напишите адреса в и-нете магазинов, специализирующихся на лит-ре по тяжелой музыке.
Никто не знает в спорткомплексе "Олимпийский" имеется что-нибуть из вышеперечисленного?
Dasha Ravenheart
ЦИТАТА(-=Hass=- @ Aug 17 2007, 20:06:41) <{POST_SNAPBACK}>
Еще небольшая просьба! Если кто знает, то напишите адреса в и-нете магазинов, специализирующихся на лит-ре по тяжелой музыке.
Никто не знает в спорткомплексе "Олимпийский" имеется что-нибуть из вышеперечисленного?

Где-то слышала, что есть, но не уверена

Можно посмотреть на Горбушке(2 этаж)
-=Hass=-
ЦИТАТА(Ravenheart13 @ 17th August 2007 - 21:54:03) <{POST_SNAPBACK}>
Можно посмотреть на Горбушке(2 этаж)

Там кроме Нирваны, Металлурга и еще места С2-026 вроде и нет ничего. А в этих местах, максимум журналы, да пара энциклопедий, с которыми уже давно ознакомился. Но все равно спасибо!
Dasha Ravenheart
Там где-то есть место, где продают игрушки из ужастиков, книги и все такое (кроме музыки), я помню, что где-то видела книги
-=Hass=-
ЦИТАТА(Ravenheart13 @ 17th August 2007 - 23:23:46) <{POST_SNAPBACK}>
Там где-то есть место, где продают игрушки из ужастиков, книги и все такое (кроме музыки), я помню, что где-то видела книги

Все таки буду надеяться, что народная мудрость насчет девичьей памяти говорит неправду! smile1.gif
Dasha Ravenheart
Ну.. я завтра еду туда могу узнать точно
SnaP
одном магазе купил книгу "Энциклопедия Power\Speed metal", почитал, неплохо написано о группах, но маловато
-=Hass=-
ЦИТАТА(Ravenheart13 @ 17th August 2007 - 23:53:21) <{POST_SNAPBACK}>
Ну.. я завтра еду туда могу узнать точно

Если это тебя не затруднит. Я был бы очень тебе благодарен! Прошу прощения за наглость, но если ты там будешь завтра и найдешь, могла бы узнать о вышеперечисленных книгах - есть ли они, и какова их цена. 11.gif
Dasha Ravenheart
ЦИТАТА(-=Hass=- @ Aug 18 2007, 00:17:01) <{POST_SNAPBACK}>
Если это тебя не затруднит. Я был бы очень тебе благодарен! Прошу прощения за наглость, но если ты там будешь завтра и найдешь, могла бы узнать о вышеперечисленных книгах - есть ли они, и какова их цена. 11.gif

Ok
-=Hass=-
ЦИТАТА(SnaP @ 18th August 2007 - 00:04:28) <{POST_SNAPBACK}>
одном магазе купил книгу "Энциклопедия Power\Speed metal", почитал, неплохо написано о группах, но маловато

У моего друга такая есть. Там еще про готику и дум книга вышла. Возможно и про другие стили в дальнейшем что-нибудь будет.

ЦИТАТА(Ravenheart13 @ 18th August 2007 - 00:18:59) <{POST_SNAPBACK}>
Ok

Заранее Спасибо!

ЦИТАТА(SnaP @ 18th August 2007 - 00:04:28) <{POST_SNAPBACK}>
одном магазе купил книгу "Энциклопедия Power\Speed metal...

А в каком не помнишь?
Ejdon
На Курской есть магаз, "Рок-арсенал" называется , можно там посмотреть
-=Hass=-
ЦИТАТА(Ejdon @ 18th August 2007 - 01:53:36) <{POST_SNAPBACK}>
На Курской есть магаз, "Рок-арсенал" называется , можно там посмотреть

Спасибо! Посмотрю.
SnaP
ЦИТАТА(-=Hass=- @ 18th August 2007 - 00:26:18) <{POST_SNAPBACK}>
ЦИТАТА(SnaP @ 18th August 2007 - 00:04:28) *
одном магазе купил книгу "Энциклопедия Power\Speed metal...

А в каком не помнишь?

Помню. Магазин Союз, центральный, вроде на Новокузнецкой. Хотя и в Библио-Глобусе есть наверное
-=Hass=-
ЦИТАТА(SnaP @ 18th August 2007 - 11:01:50) <{POST_SNAPBACK}>
Помню. Магазин Союз, центральный, вроде на Новокузнецкой. Хотя и в Библио-Глобусе есть наверное

Благодарствую!
-=Hass=-
Ну, что ж, все спасибо за помощь! Ravenheart13 в особенности! smile3.gif Если кто-то что-нибудь еще припомнит - милости прошу!
GrindCrusher
Я не москвич, подскажите кто знает адреса интернет-магазинов. Заранее за все благодарен.
SnaP
QUOTE(GrindCrusher @ Aug 25 2007, 17:30:28) <{POST_SNAPBACK}>
Я не москвич, подскажите кто знает адреса интернет-магазинов. Заранее за все благодарен.

www.ozon.ru
GrindCrusher
ЦИТАТА(SnaP @ Aug 25 2007, 23:39:28) <{POST_SNAPBACK}>
www.ozon.ru

Что -то я сам не догадался, сейчас попробую посмотреть...
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.