Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Verbal Deception - Aurum Aetus Piraticus (2006)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
gorg

*Artist: Verbal Deception
*Album: Aurum Aetus Piraticus
*Year: 2006
*Genre: Death/Folk Metal
*Country: Canada (Calgary, Alberta)
*Format: mp3@VBR271
*Size: 97 Мб.

Tracklist:
1. Pirate Attack 03:38
2. Jewels of the Dead 03:26
3. Halls of Illusion 03:45
4. Northern Shores 06:18
5. Pieces of Eight 02:41
6. The Scarab 02:21
7. High Seas 04:27
8. The Watcher 01:55
9. The Temptress 08:34
10. Voyage 03:54
11. Under The Black Flag 08:49
Total playing time: 49:48

Verbal Deception @ MySpace

[ Hidden Text ]
karlson
А ещё у них скоро тур по Европе,если я не ошибаюсь pray.gif
karlson
А я слышал уже.....альбом классный.....немного монотонный,но классный.
SnaP
а ипапку можно?
-=Hass=-
Спасибо! Весьма своеобразное сочитание стилей.
fenryr
Чота ну совсем не впечатлилсо.
Metalmassacre
Porra muito boa essa banda Valeu 27.gif roll.gif
Hellas
covjece ovo je bas dobro
hvala
great album
Rodriga
QUOTE(fenryr @ Aug 20 2007, 15:23:41) <{POST_SNAPBACK}>
Чота ну совсем не впечатлилсо.

А вот это вы зря, батенька, попробуйте ещё разок, ибо банда более чем достойная.
Мне посчастливилось услышать/увидеть их вживую перед выступлением FINNTROLL в Торонто. С первых аккордов стало ясно, что коллектив очень своеобразный, разноплановый, короче интересный. После их сета тут же побёг покупать диск и ничуть не пожалел в последствии. Честно говоря, не ожидал чего-то такого от канадцев, ибо влияние металкора на канадские группы очень сильно.

а ипапку можно?

Лови cd rip mp3@320 Kbps, 114.4 Mb:
[ Hidden Text ]
И одним куском на меге:
[ Hidden Text ]
Анахорет
ЦИТАТА(rodriga @ Mar 17 2008, 13:46:05) <{POST_SNAPBACK}>
Честно говоря, не ожидал чего-то такого от канадцев, ибо влияние металкора на канадские группы очень сильно.
А на этом альбом сильно много новомодных фишек? И насколько много фольковых фишек? Все вышенаписанное звучит очень заманчиво, но все же...
Rodriga
QUOTE(Анахорет @ Mar 17 2008, 07:12:07) <{POST_SNAPBACK}>
А на этом альбом сильно много новомодных фишек? И насколько много фольковых фишек? Все вышенаписанное звучит очень заманчиво, но все же...

Я не знаю, что ты подразумеваешь под "новомодными фишками", Анахорет, но "фольковые фишки" присутствуют в каждой песне, причём они в-основном такого восточного типа, хотя иногда вдруг вспоминаешь тот же FINNTROLL (песня Voyager), вообщем прикольные перцы roll.gif
lex-reev
ЦИТАТА(Анахорет @ Mar 17 2008, 14:12:07) <{POST_SNAPBACK}>

В общем к фолку сей коллектив как говорится имеет отношение постольку-поскольку. Хотя его стиль обозначают как Death/Folk Metal. Я бы определил стиль как обычное хэви с харш вокалом. Молодые ребята из Канады то ли инспирированные кинофильмом "Пираты Карибского моря", то ли прошлыми успехами Running Wild играют как легко догадаться пиратский метал. В придании металу этого самого пиратского окраса и кроется фолковая составляющая. Идея на самом деле была отличная, жанровые составляющие этого музыкального коктейля подобраны тоже удачно, но вот все в целом как-то не убедительно. Не хватает ни разнообразия, ни интересных композиций, хотя труд занимательный с находками.

ЦИТАТА(rodriga @ Mar 17 2008, 20:21:19) <{POST_SNAPBACK}>
Я не знаю, что ты подразумеваешь под "новомодными фишками", Анахорет, но "фольковые фишки" присутствуют в каждой песне, причём они в-основном такого восточного типа, хотя иногда вдруг вспоминаешь тот же FINNTROLL (песня Voyager), вообщем прикольные перцы roll.gif

Как-то вот и FINNTROLL, и Восток там уж очень фрагментарно, впрочем, конечно, разница восприятия, да и подзабыл я уже порядком сей релиз, но "новомодных фишек" можно не опасаться.

P.S. Кстати пиратская тема больше зацепила на Swashbuckle - Crewed By The Damned - 2006, как раз их слушал вместе, хотя там в основе простоватый трэш, но по итогам впечатления лучше.
norfin
Cd-rip, 123MB, 320kbps from norfin:
[ Hidden Text ]
kakha_k
Весьма интересная группа с разнообразными композициями. Это действительно стоит слушать и зацеить. Спаисибо за релиз.
V1nterch
Своеобразная вещь. Качество записи хромает, но мелодии отличные.
Pieces of Eight на звонке уже года два, народ шарахается, когда слышит smile4.gif
Phantom_Voodoo
[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.