*Artist: Witherscape *Album: The Northern Sanctuary *Year: 2016 *Genre: Atmospheric/Progressive Death Metal *Country: Sweden *Format: mp3@CBR320kbps *Size: 99MB
Tracklist: 01. Wake Of Infinity 04:38 02. In The Eyes Of Idols 03:58 03. Rapture Ballet 04:25 04. The Examiner 05:03 05. Marionette 04:37 06. Divinity 03:02 07. God Of Ruin 05:32 08. The Northern Sanctuary 13:44 09. Vila I Frid 01:54 ****************************** Total playing time: 46:53
Technical info
Input File: 02-witherscape-in_the_eyes_of_idols-8ef6dab0.mp3 Channels : 2 Sample Rate : 44100 Precision : 16-bit Duration : 00:03:58.63 = 10523451 samples = 17897 CDDA sectors File Size : 9.75M Bit Rate : 327k Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III) Comments : Title=In the Eyes of Idols Artist=Witherscape Album=The Northern Sanctuary Tracknumber=2/9 Year=2016 Genre=9
[ Hidden Text ]
aesteticvice
Jul 21 2016, 15:54:01
Перенес из своей темы CBR320kbps [scene]/104MB [ Hidden Text ]
Die-hard Swanö fans will likely draw comparisons to Opeth, Ayreon, Moontower, the catcher moments in Edge Of Sanity's catalogue, and even Amorphis or Type O Negative while taking Witherscape's nine song journey (with the closing title track being an instrumental piece).
Dan Swanö - Vocals, Drums and Keyboards Ragnar Widerberg - Guitars and Bass
vosmidesijatye
Jul 21 2016, 17:49:27
Заслушаем Лабудушку. Ни один из его прошлых проектов, за исключением Рогговского Демиурга, не впечатлял сильно.
MEMENTO MORI
Jul 21 2016, 18:35:14
нет, ну это издевательство)неделя крутых релизов, а потом год застоя)
нет, ну это издевательство)неделя крутых релизов, а потом год застоя)
Не, этот год еще не закончен - впереди АСФИКС, ХЬЮМИЛИЭЙШН, СОДОМ, АПЕТ, ДИАПСИКУР, КРИПТС и прочие.
Shadowman
Jul 21 2016, 19:39:27
Успел за сегодня прогнать альбом трижды. Много изящных композиторских решений, а местами и впрямь есть отсылки к эпохе EoS. Еще совсем немного бы хитовостью все это дело приправить, так и вовсе отлично было бы.
Скучно и неинтересно. Как и EoS само собой. Вклад в развитие музыки Свано никто не отменяет, но как композитор он ноль. Хватило 3 минут. Сочувствую тем кто ищет тут указанный стиль. Утяжеленный примитивнейший рок с рычащим вокалом и "пионерскими" клавишами.
Скучно и неинтересно. Как и EoS само собой. Вклад в развитие музыки Свано никто не отменяет, но как композитор он ноль. Хватило 3 минут. Сочувствую тем кто ищет тут указанный стиль. Утяжеленный примитивнейший рок с рычащим вокалом и "пионерскими" клавишами.
Точно не я. Про Свано такое написать? Даже я бы не смог. Чушь какая то.
Патетическая умора в сахарной пудре за пределами скверновкусия. Эстеты, проходите на х...й, дайте насладиться.
BleedingSun
Jul 23 2016, 11:05:46
Альбом получился достаточно интересным (в прочем - как всегда у Свано) - но не таким, как прошлый - несколько сложней и заковыристей... Единственный спорный момент (после нескольких прослушиваний я в этом окончательно убедился) - не стоило ему "петь гроулом"... В драйвовых, подходящих моментах - в самый раз, но "пропевать" гроулом те же строчки, которые до этого пелись чистым - не самое оригинальное (да и вообще - уместное) решение. Особенно не понравился момент в Marionette - лиричность песни напрочь убита гроульным припевом... И так - не в одной песне. Лично моё мнение. Пока - целиком и полностью цепляет только заглавный эпик - он шикарен! Edge Of Sanity в чистом виде! Остальное - ещё расслушиваю...
Особенно не понравился момент в Marionette - лиричность песни напрочь убита гроульным припевом...
Он просто сильно натужно гроулит в этом моменте. Как через силу рожает. Чуть более естественно бы прорычал - и совсем другой эффект. А так - да, немного не к месту.
thunderbutt
Jul 23 2016, 12:51:37
всё труднее становится совмещать нытьё с рычанием...
Он просто сильно натужно гроулит в этом моменте. Как через силу рожает. Чуть более естественно бы прорычал - и совсем другой эффект. А так - да, немного не к месту.
Вот-вот... Он "натужно гроулит" не только в этой песне (типа - не сильно надо, но - очень хотелось) - немного режет слух... Этот самый "сдавленный хрип". В остальном - нормальный, узнаваемый гроул, как всегда. Не думаю, что было сложно записать "удачный" гроул везде...
Спрыгиваешь как целка.В первый раз было забавно, второй раз уже нет. Пишет одну чушь вначале, а после - оправдания и бабские отмазки. Двуликий Анус!
vosmidesijatye
Jul 24 2016, 14:44:34
3-х дисковая версия уже появилась.
DenisKov
Jul 26 2016, 09:31:20
Погонял с удовольствием, успел расслушать с момента появления сцен рипа, всё на уровне, качественный продукт, выдали ровно столько сколько нужно чтобы не плевались, но от Дэна всегда ждешь шедевр и не меньше. Ситуация что и с первым альбомом, погонял немного и всё.
Yarri
Aug 2 2016, 09:45:48
Прослушал с удовольствием, но, пожалуй, не с таким восторгом, как дебютник. Пока буду ещё гонять, может этот альбом и взорвёт мой мозг.
geohors
Aug 9 2016, 20:07:44
Да уж, присоеденюсь к сказанному выше, тоже есть такое чувство, лично мне кажется, как уже упоминали, именно схожестью с Opeth, меня несклько напрягает, как данный релиз, так и преддыдущий. Хотя слушать приятно. Просто при прослушивании прошлых творений маэстро, такой взаимосвязи не чувствовал. А тут вроде и все на месте, но из альбома, по-хорошему 3-4 темы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО торкают, остальные "нудным опетом" отдают, имхо.
CD1 - "The Northern Sanctuary" album CD2 - Full Dynamic Mix (+ instrumental) [ Hidden Text ]
Metalass
Sep 15 2016, 01:31:25
С удивлением обнаружил, что слушал прошлый альбом. То есть я помнил, что было не так давно что-то свеженкое от Свано, но ни названия, ни каких-то других подробностей не помнил. Собственно, данный альбом также будет в скором времени забыт. Как-то мимо. Есть неплохие телеги, но все это не торт.
Mplast
Sep 26 2016, 21:58:32
В теме ищут в первую очередь недостатки альбома, а не достоинства. Что говорит о качестве продукта)) По мне в топ пятерочку 16 года. На какое место, другой вопрос. Удивлен, что у Свано хватает идей на столько проектов в течении стольких лет. Дай Бог, чтобы они не заканчивались
3 CD Version ( CD 1 - Album, CD 2 - Full Dynamic Mix, CD 3 - Instrumental)
А в чем разница СД1 и СД2? Я не понял...
Слушал вроде в удовольствие, вот тебе и рычащий Swano, вот тебе и кусочки Edge Of Sanity, но всё равно общее впечатление, что слушаю какую-то попсятину, обернутую в фантик дэт-метал. Не скажу, что это плохо, но удовольствие сомнительное 7/10
Язва
Mar 27 2019, 15:26:23
Инструментальный вариант (СД3) очень даже, можно плюс за него поставить. 7+/10
Мне кажется, так должен был звучать альбом, следующий за Moontower! Крайней жесткости EOS тут не хватает, но это логично, ведь, по сути мы в очередной раз имеем дело скорее с сольным проектом, чем с полноценной группой, да и воды с тех пор порядочно вытекло. Другое удивительно, мои впечатления от the inheritance настолько превзошли все пределы, что данный альбом был списан под грифом "слабая копирка" По итогу оказался гораздо интереснее, и именно, что очень то самое, чего мне не хватало после великолепного Moontower
plfan93
Oct 8 2019, 06:40:41
Понравилось меньше предыдущего(тот слушался целостнее и гармоничнее), но вот Rapture Ballet действительно отличная тема.
smes
Jan 22 2020, 12:16:37
можно обновить ссылку
Ingvar
Jan 22 2020, 12:37:43
99 mb/320 kbps [ Hidden Text ]
ashesandfrost
Aug 11 2024, 19:23:16
Lossless Flac (image+cue+scans)
[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.