*Artist: Black Funeral *Album: Ankou And The Death Fire *Year: 2016 *Genre: Black Metal *Country: United States *Format: mp3@CBR320kbps *Size: 110MB
Tracklist: 1. Shadows of Obour 09:30 2. Ankou and the Death Fire 06:31 3. Dearg-due (Blood Drinker) 05:35 4. Gwyn ap Nudd (King of the Underworld) 04:12 5. Oberour ar Maro (Henchman of Death) 03:40 6. Cwn Annwn (To Harvest Human Soul) 02:05 7. The Morrigan (Battle Crow) 04:06 8. Labous an Ankou (Bird of Death) 05:24 9. Dullahan Graven in Funeral Lights 05:12 ****************************** Total playing time: 46:15
звучание как будто у CoO одолжил. что ж, прослушка вызвала очень восторженные чувства. стихия, стихия, куда же стремишься ты, чему подчиняешься. синему отблеску булавочного острия, прорывающего грань света внутреннего Солнца. и что то в даль и вглубь, откладывается спокойным и вечным. чудодейственно.
звучание как будто у CoO одолжил. что ж, прослушка вызвала очень восторженные чувства. стихия, стихия, куда же стремишься ты, чему подчиняешься. синему отблеску булавочного острия, прорывающего грань света внутреннего Солнца. и что то в даль и вглубь, откладывается спокойным и вечным. чудодейственно.
Вот бы мне также курнуть
Unknown
Sep 15 2016, 06:59:55
Сыро,Мрачно,Быстро,что ещё нужно?Отличная работа!!
gena
Sep 15 2016, 08:25:04
Не плохая работа, но не более.
Chasm
Sep 15 2016, 15:04:16
Вот это новости.
Dmitry1977
Sep 15 2016, 15:14:06
Неожиданно очень понравилось! Хотя до сих пор ценил только дебютный альбом
Timekiller_again
Sep 15 2016, 15:15:10
Господа, не подскажите - этот альбом хоть не при помощи ФрутиЛупс создан?
А яка разница? Вам шашечки или ехать? За качеством - это вам к Анафеме и прочим Стивам Вилсонам. А у нас тут своя атмосфера
Я понял. Качну и себе ФрутиЛупс и начну запиливать свои trve kvlt релизы. Сначала запишу 233 дэмо, потом 367 ЕР, затем 567 альбомов, а нереализованный материал объемом 123 неизданных композиции расположу на 13 компиляциях. Ах да, надо не забыть о 789 сплитах. У моего проекта будет отличная атмосфера, обещаю.
acerbus
Sep 15 2016, 15:36:50
ЦИТАТА(Timekiller_again @ 15th September 2016 - 17:32:35) <{POST_SNAPBACK}>
Я понял. Качну и себе ФрутиЛупс и начну запиливать свои trve kvlt релизы. Сначала запишу 233 дэмо, потом 367 ЕР, затем 567 альбомов, а нереализованный материал объемом 123 неизданных композиции расположу на 13 компиляциях. Ах да, надо не забыть о 789 сплитах. У моего проекта будет отличная атмосфера, обещаю.
Качни себе новый юмор для начала, этот сломался.
Timekiller_again
Sep 15 2016, 15:39:38
ЦИТАТА
Качни себе новый юмор для начала, этот сломался.
Из-за доминирующей деконструкции новый юмор отсутствует. Но намек понят..
Dmitry1977
Sep 15 2016, 16:00:29
Смешнее было бы только если пацанчики были в корпспейнте и в хаерами
sethurius
Sep 15 2016, 19:14:08
Монументальный Труд. Самобытный, скрывающий и раскрывающий Темную Энергетику сего Движения. Неспешный Величественный Гримуар, который охарактеризовать как Black metal музыка - будет совершенно неестественным и серым. Все намного шире и глубже по Восприятию. Череда тантрических ритуальных напевов и мелодий, наряду с квинтэссенцией Оккультной стихии во всей ее многозначности, и Музыки, олицетворяющей собой Сущность и Основу Черного Метала. Практика подобна Знанию, что Наполняет тебя и Ведет. А сравнение с Waters of Weeping , конечно не чуждо, но тут представлен совершенно иной подход и Идея. Форд создал эту Работу именно такой - бесформенной, плавной , Яростной и фанатичной, и, как мне кажется, будет использовать ЕЕ в своем ремесле, в дальнейшем Становлении и пробуждении. Кому интересно, есть замечательный труд Форда- Scales of the Black Serpent, думаю в этой книге он весьма близок к Тому, что изложено в Работе [ Hidden Text ]
vosmidesijatye
Sep 15 2016, 22:19:38
Дух и стиль Азгорха чувствуется очень явно. Такое ощущение, что это новый Drowning The Light, но при-Фордовско-атмосференный. Ожидаемо сильная, атмосферная работа. Хотя его работы начала 2000-х по черноте и концентрации болезни (особенно Ordog) значительно сильнее, не могу не отметить высокий уровень мастерства.
Chasm
Sep 15 2016, 22:53:45
Погрузимся в вибрации Ада идущие сквозь его проект.
Правда, уитывая то с кем он скооперировался, допускаю что прошлогодний его Empire Of Blood с участниками Teratism может оказаться лучше.
Лучше. Сильнее музыкальной частью, да и атмосфера там намного более выразительная. Что не отменяет достоинств сего релиза.
Chasm
Sep 15 2016, 23:15:27
Ух ты, лирично как... Я б после свирепосурового Vukolak и не признал бы что это БФ. Хотя афотичная атмосфера и вокал узнаваемо сочатся ядом.
Paatddal
Sep 16 2016, 07:30:41
После первого раза ничерта не понял. Стоит ли переслушивать если вообще никак не отразилось.
Dmitry1977
Sep 16 2016, 13:56:03
Послушал еще пару раз - вот если бы вторая половина альбомы была такая же оголтелая и угарная, как первая - то совсем ТОП года, а так просто очень хороший альбом
Darkwood
Sep 16 2016, 20:35:44
превью продержалось целых 26 секунд, пойду Waters of Weeping лучше переслушаю.
sacrut
Sep 17 2016, 01:49:49
классный релиз, хоть совсем не такой как предыдущие работы.
Fess
Sep 17 2016, 10:26:07
Не считаю я, что стоит ставить этот альбом в разряд KVLT. Стабильно хорошо, это да.
Necromag
Sep 18 2016, 15:40:54
От Black Funeral остался здесь лишь Dark Ambient, остальное Drowning The Light, который для меня не представляет ничего стоящего. Увы, разочарование, не такой Black Funeral я ждал.
От Black Funeral остался здесь лишь Dark Ambient, остальное Drowning The Light, который для меня не представляет ничего стоящего. Увы, разочарование, не такой Black Funeral я ждал.
Не переношу Drowning The Light, но это ни в коем случае не делает Альбом проходным!
А почему не переносишь? И странно, что альбом для тебя не проходной, ибо он на 90 % ДТЛ.
Потому Как Имя Black Funeral для меня не потеряло Индивидуальность, и каждый Альбом воспринимается как Новый и Другой. Что ни коем образом не напоминает конвеер dtl с кучей одних и тех же нарезок за 10 лет И если Форд счел нужным сотрудничество с участником того ВИА, это Абсолютно не меняет восприятие Этого альбома , потому как это Black Funeral, а не кто то другой. И не нужно сравнивать эти две группы и бодяжить, выискивая похожий вкус, похожий цвет
Шедевральный альбом и заслуженный лидер топа. Именно такого грязного и искреннего срарошкольного блэка сегодня не хватает.
В этом году альбомы и получше выходили, у того же BEHEXEN, к примеру. А в Америке из блэка лучше PROFANATICA и GRAND BELIAL'S KEY ничего нет и не было.
Timekiller_again
Sep 30 2016, 12:51:31
ЦИТАТА
А в Америке из блэка лучше PROFANATICA и GRAND BELIAL'S KEY ничего нет и не было.
Inquisition Judas Iscariot Xasthur Velvet Cacoon Von (только вначале девяностых). Profanatica вообще блэк/дэт, а у GRAND BELIAL'S KEY кроме хитового Shemhamforash и забавных обложек больше нет ничего интересного.
Chasm
Sep 30 2016, 13:44:47
SSWolf88, А ты смешной. Забыл добавить что это твоё личное никому не нужное мнение.. Хотя и группы ты впрочем назвал хорошие. Но до BF им в целом чернеть и чернеть.
а у GRAND BELIAL'S KEY кроме хитового Shemhamforash и забавных обложек больше нет ничего интересного.
Что, прям кроме этой одной песни больше и слушать нечего? Не трынди.
Chasm
Jan 15 2017, 01:08:12
После тотально бесчеловечной породы Ада представленной на "Vukolak", от погружения в которую теряется уверенность в восходе, что прервёт кромешность, на "Ankou And The Death Fire" контрастом играют оттенки Ночи Нечисти, воют древние инстикнты Зверя, мерцают мистерии... Фибры чёрной сущности Майкла Форда успешно впитались в эпичную атмосферность ДтЛ явив новую личину БФ. Для меня очень удачный и долгоиграющий альбом.
lafuma
May 10 2017, 20:11:28
Альбом по настоящему мрачный и весьма крут в целом!! Вокал сверх-изумителен, однозначно,одна из сильнейших работ БФ.
Kub
Mar 20 2021, 09:28:22
сабж стал нравится только тогда когда от самого сабжа ничего не осталось)
6black6magic6
Jun 15 2025, 08:28:46
Links are dead, someone can re-up this please ?
Sordes
Jun 15 2025, 11:35:38
нашел в сети, сам не слушал([ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.