Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Black Funeral - Ankou And The Death Fire (2016)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Velmi

*Artist: Black Funeral
*Album: Ankou And The Death Fire
*Year: 2016
*Genre: Black Metal
*Country: United States
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 110MB

Tracklist:
1. Shadows of Obour 09:30
2. Ankou and the Death Fire 06:31
3. Dearg-due (Blood Drinker) 05:35
4. Gwyn ap Nudd (King of the Underworld) 04:12
5. Oberour ar Maro (Henchman of Death) 03:40
6. Cwn Annwn (To Harvest Human Soul) 02:05
7. The Morrigan (Battle Crow) 04:06
8. Labous an Ankou (Bird of Death) 05:24
9. Dullahan Graven in Funeral Lights 05:12
Total playing time: 46:15

Extended info
Lossless-Rip.
KVLT!
Line-up: Baron Drakkonian Abaddon, Azgorh Drakenhof.

Technical info

Input File: 05. Oberour Ar Maro (Henchman Of Death).mp3
Channels : 2
Sample Rate : 48000
Precision : 16-bit
Duration : 00:03:40.08 = 10563984 samples ~ 16506.2 CDDA sectors
File Size : 9.13M
Bit Rate : 332k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=Oberour Ar Maro (Henchman Of Death)
Artist=Black Funeral
Album=Ankou And The Death Fire
Tracknumber=05/09
Year=2016
Genre=Black Metal
Discnumber=01/01

[ Hidden Text ]
[ Hidden Text ]
Абигор
Зеркало -
[ Hidden Text ]
sethurius
Больше ничего от этого Года мне не нужно.

Слова

http://hellvinterzine.com/interviews/224-b...funeral-16.html
Faust_Vulkan_16
QUOTE(garmonbozia @ Sep 15 2016, 05:10:46) <{POST_SNAPBACK}>
звучание как будто у CoO одолжил.
что ж, прослушка вызвала очень восторженные чувства. стихия, стихия, куда же стремишься ты, чему подчиняешься. синему отблеску булавочного острия, прорывающего грань света внутреннего Солнца.
и что то в даль и вглубь, откладывается спокойным и вечным.
чудодейственно.

Ничоси
11.gif
avather
ЦИТАТА(garmonbozia @ Sep 14 2016, 23:10:46) <{POST_SNAPBACK}>
звучание как будто у CoO одолжил.
что ж, прослушка вызвала очень восторженные чувства. стихия, стихия, куда же стремишься ты, чему подчиняешься. синему отблеску булавочного острия, прорывающего грань света внутреннего Солнца.
и что то в даль и вглубь, откладывается спокойным и вечным.
чудодейственно.

Вот бы мне также курнуть
Unknown
Сыро,Мрачно,Быстро,что ещё нужно?Отличная работа!! true_black.gif
gena
Не плохая работа, но не более.
Chasm
Вот это новости.
Dmitry1977
Неожиданно очень понравилось! Хотя до сих пор ценил только дебютный альбом
Timekiller_again
Господа, не подскажите - этот альбом хоть не при помощи ФрутиЛупс создан?
Dmitry1977
QUOTE(Timekiller_again @ Sep 15 2016, 16:15:10) <{POST_SNAPBACK}>
Господа, не подскажите - этот альбом хоть не при помощи ФрутиЛупс создан?

А яка разница? Вам шашечки или ехать? За качеством - это вам к Анафеме и прочим Стивам Вилсонам. А у нас тут своя атмосфера
Timekiller_again
ЦИТАТА(Dmitry1977 @ Sep 15 2016, 17:22:30) <{POST_SNAPBACK}>
А яка разница? Вам шашечки или ехать? За качеством - это вам к Анафеме и прочим Стивам Вилсонам. А у нас тут своя атмосфера

Я понял. Качну и себе ФрутиЛупс и начну запиливать свои trve kvlt релизы. Сначала запишу 233 дэмо, потом 367 ЕР, затем 567 альбомов, а нереализованный материал объемом 123 неизданных композиции расположу на 13 компиляциях. Ах да, надо не забыть о 789 сплитах. У моего проекта будет отличная атмосфера, обещаю.
acerbus
ЦИТАТА(Timekiller_again @ 15th September 2016 - 17:32:35) <{POST_SNAPBACK}>
Я понял. Качну и себе ФрутиЛупс и начну запиливать свои trve kvlt релизы. Сначала запишу 233 дэмо, потом 367 ЕР, затем 567 альбомов, а нереализованный материал объемом 123 неизданных композиции расположу на 13 компиляциях. Ах да, надо не забыть о 789 сплитах. У моего проекта будет отличная атмосфера, обещаю.
Качни себе новый юмор для начала, этот сломался.
Timekiller_again
ЦИТАТА
Качни себе новый юмор для начала, этот сломался.

Из-за доминирующей деконструкции новый юмор отсутствует. Но намек понят..
Dmitry1977
Смешнее было бы только если пацанчики были в корпспейнте и в хаерами

sethurius
Монументальный Труд. Самобытный, скрывающий и раскрывающий Темную Энергетику сего Движения. Неспешный Величественный Гримуар, который охарактеризовать как Black metal музыка - будет совершенно неестественным и серым. Все намного шире и глубже по Восприятию. Череда тантрических ритуальных напевов и мелодий, наряду с квинтэссенцией Оккультной стихии во всей ее многозначности, и Музыки, олицетворяющей собой Сущность и Основу Черного Метала.
Практика подобна Знанию, что Наполняет тебя и Ведет. А сравнение с Waters of Weeping , конечно не чуждо, но тут представлен совершенно иной подход и Идея.
Форд создал эту Работу именно такой - бесформенной, плавной , Яростной и фанатичной, и, как мне кажется, будет использовать ЕЕ в своем ремесле, в дальнейшем Становлении и пробуждении.
Кому интересно, есть замечательный труд Форда- Scales of the Black Serpent, думаю в этой книге он весьма близок к Тому, что изложено в Работе
[ Hidden Text ]
vosmidesijatye
Дух и стиль Азгорха чувствуется очень явно. Такое ощущение, что это новый Drowning The Light, но при-Фордовско-атмосференный. Ожидаемо сильная, атмосферная работа. Хотя его работы начала 2000-х по черноте и концентрации болезни (особенно Ordog) значительно сильнее, не могу не отметить высокий уровень мастерства.
Chasm
Погрузимся в вибрации Ада идущие сквозь его проект.

Правда, уитывая то с кем он скооперировался, допускаю что прошлогодний его Empire Of Blood с участниками Teratism может оказаться лучше.
vosmidesijatye
ЦИТАТА(Chasm @ Sep 16 2016, 01:53:45) <{POST_SNAPBACK}>
Empire Of Blood

Лучше. Сильнее музыкальной частью, да и атмосфера там намного более выразительная. Что не отменяет достоинств сего релиза.
Chasm
Ух ты, лирично как... Я б после свирепосурового Vukolak и не признал бы что это БФ. Хотя афотичная атмосфера и вокал узнаваемо сочатся ядом.
Paatddal
После первого раза ничерта не понял. Стоит ли переслушивать если вообще никак не отразилось.
Dmitry1977
Послушал еще пару раз - вот если бы вторая половина альбомы была такая же оголтелая и угарная, как первая - то совсем ТОП года, а так просто очень хороший альбом
Darkwood
превью продержалось целых 26 секунд, пойду Waters of Weeping лучше переслушаю.
sacrut
классный релиз, хоть совсем не такой как предыдущие работы.
Fess
Не считаю я, что стоит ставить этот альбом в разряд KVLT. Стабильно хорошо, это да. true_black.gif
Necromag
От Black Funeral остался здесь лишь Dark Ambient, остальное Drowning The Light, который для меня не представляет ничего стоящего. Увы, разочарование, не такой Black Funeral я ждал.
sethurius
ЦИТАТА(Necromag @ Sep 18 2016, 17:40:54) <{POST_SNAPBACK}>
От Black Funeral остался здесь лишь Dark Ambient, остальное Drowning The Light, который для меня не представляет ничего стоящего. Увы, разочарование, не такой Black Funeral я ждал.

Не переношу Drowning The Light, но это ни в коем случае не делает Альбом проходным!
vosmidesijatye
ЦИТАТА(sethurius @ Sep 18 2016, 18:43:33) <{POST_SNAPBACK}>
Не переношу Drowning The Light, но это ни в коем случае не делает Альбом проходным!

А почему не переносишь? И странно, что альбом для тебя не проходной, ибо он на 90 % ДТЛ.
sethurius
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Sep 18 2016, 17:47:51) <{POST_SNAPBACK}>
А почему не переносишь? И странно, что альбом для тебя не проходной, ибо он на 90 % ДТЛ.

Потому Как Имя Black Funeral для меня не потеряло Индивидуальность, и каждый Альбом воспринимается как Новый и Другой.
Что ни коем образом не напоминает конвеер dtl с кучей одних и тех же нарезок за 10 лет
И если Форд счел нужным сотрудничество с участником того ВИА, это Абсолютно не меняет восприятие Этого альбома , потому как это Black Funeral, а не кто то другой.
И не нужно сравнивать эти две группы и бодяжить, выискивая похожий вкус, похожий цвет
sacrut
ЦИТАТА(sethurius @ Sep 18 2016, 18:05:32) <{POST_SNAPBACK}>
И не нужно сравнивать эти две группы и бодяжить, выискивая похожий вкус, похожий цвет

+100500
Visitor
Шедевральный альбом и заслуженный лидер топа. true_black.gif Именно такого грязного и искреннего срарошкольного блэка сегодня не хватает.
lestllk
[ Hidden Text ]
FLAC (306 mb)

[ Hidden Text ]
320 (flac-rip)
SSWolf88
ЦИТАТА(Visitor @ Sep 19 2016, 01:31:59) <{POST_SNAPBACK}>
Шедевральный альбом и заслуженный лидер топа. true_black.gif Именно такого грязного и искреннего срарошкольного блэка сегодня не хватает.

В этом году альбомы и получше выходили, у того же BEHEXEN, к примеру. А в Америке из блэка лучше PROFANATICA и GRAND BELIAL'S KEY ничего нет и не было.
Timekiller_again
ЦИТАТА
А в Америке из блэка лучше PROFANATICA и GRAND BELIAL'S KEY ничего нет и не было.

Inquisition
Judas Iscariot
Xasthur
Velvet Cacoon
Von (только вначале девяностых).
Profanatica вообще блэк/дэт, а у GRAND BELIAL'S KEY кроме хитового Shemhamforash и забавных обложек больше нет ничего интересного.
Chasm
SSWolf88,
А ты смешной. Забыл добавить что это твоё личное никому не нужное мнение..
Хотя и группы ты впрочем назвал хорошие. Но до BF им в целом чернеть и чернеть.
smes
ЦИТАТА(Visitor @ Sep 18 2016, 23:31:59) <{POST_SNAPBACK}>
Именно такого грязного и искреннего срарошкольного блэка сегодня не хватает.

Сейчас всего хватает, и старой школы завались, но шедевры, увы редки
Rattenkonig
зацепил альбом риффами
Terrorizer
К восторгам не присоединюсь, т.к. очень средненький, штампованный мело-блэк. Для тех кто ещё блэка толком не слышал.
vosmidesijatye
ЦИТАТА(Timekiller_again @ Sep 30 2016, 15:51:31) <{POST_SNAPBACK}>
Judas Iscariot

Лучший американский бм. ТОЧКА.
vosmidesijatye
ЦИТАТА(aserius @ Oct 21 2016, 18:42:06) <{POST_SNAPBACK}>
Очень плохая, , музыка, , .

Чёй-та? Хорошая, не шедевр. Вполне приятная работа.
judaz
Вообще мимо.
Aresson
ЦИТАТА(judaz @ 7th November 2016 - 18:02:41) <{POST_SNAPBACK}>
Вообще мимо.

я прочитал "мило"
думаю такой
Kazoth
Сначала вроде показалось что не плохо, но после пары прослушиваний совсем разочаровался...
Chasm
Альбом вне конкуренции вообще. Ибо это Блэк Фьюнерал, а не какой то там [мат->бан] очередной метал.
Kazoth
ЦИТАТА(Timekiller_again @ Sep 30 2016, 14:51:31) <{POST_SNAPBACK}>
а у GRAND BELIAL'S KEY кроме хитового Shemhamforash и забавных обложек больше нет ничего интересного.

Что, прям кроме этой одной песни больше и слушать нечего? Не трынди.
Chasm
После тотально бесчеловечной породы Ада представленной на "Vukolak", от погружения в которую теряется уверенность в восходе, что прервёт кромешность, на "Ankou And The Death Fire" контрастом играют оттенки Ночи Нечисти, воют древние инстикнты Зверя, мерцают мистерии...
Фибры чёрной сущности Майкла Форда успешно впитались в эпичную атмосферность ДтЛ явив новую личину БФ.
Для меня очень удачный и долгоиграющий альбом.
lafuma
Альбом по настоящему мрачный и весьма крут в целом!! Вокал сверх-изумителен, однозначно,одна из сильнейших работ БФ.
Kub
сабж стал нравится только тогда когда от самого сабжа ничего не осталось)
6black6magic6
Links are dead, someone can re-up this please ?
Sordes
нашел в сети, сам не слушал([ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.