Друзья, для многих это будет METAL-событие 2017 года! Впервые три тяжеловеса мировой metal сцены - культовые группы: KREATOR - SEPULTURA - SOILWORK отправляются в совместный тур! И если ранее, изыскивая возможность попасть на подобное событие, приходилось смотреть на карту Европы, то теперь праздник тяжелой музыки приходит к нам "домой"! Единственный концерт KREATOR, SEPULTURA и SOILWORK состоится... правильно, 7 МАРТА!... в московском клубе "Bud Arena". 3 легендарных группы, 5 часов музыки - подобный мини-фестиваль может никогда не повториться. Будете ли вы среди тех, кто годы спустя скажет своим внукам "я там был"?!
Билеты
Партер – 2000р. (ограниченная серия, ТОЛЬКО на сайте Ticket for Event) Партер – 2100р. VIP - 2500-6000р. Super VIP Left/Right - 8000р. Deluxe Left/Right - 10000р.
cesar
Dec 12 2016, 18:58:31
Про Креатор внукам скажу, а про Сепу нынешнюю промолчу, чтобы не позориться Лучше про концерт братьев Кавалера расскажу ещё!!!
Так что нах такой "фест".
sperminator
Dec 12 2016, 21:14:58
ну, так, надо больше народу завлечь на сиё действо. от того и состав такой вот "пёстрый" (как всегда, впрочем)
FullofHate
Dec 12 2016, 21:21:36
Слишком большая концентрация для московской площадки. Ни один подобный концерт за последние 10 лет не прошел успешно, поэтому точно нет. Т.к. bud arena - тем более нет. Был бы тока Kreator я бы еще подумал, но с нынешней Sepultura - вообще хз что они делают на одной сцене,ну Soilwork это вообще несусветное фуфло Вы знаете хоть одного фаната Soilwork? Вот и я не знаю.
6666666
Dec 12 2016, 21:41:42
ЦИТАТА(FullofHate @ 12th December 2016 - 23:21:36) <{POST_SNAPBACK}>
Согласимся. Концертник в Сан-Паулу одно из лучших выступлений, что мне доводилось видеть. Не вживую, конечно.
cesar
Dec 12 2016, 22:21:09
Кому акуенно, а кому пос*ать выйти... У кого какой уровень!
Anger
Dec 12 2016, 22:23:36
ну нет. это тебя жаба душит, что студийные записи не устраивают
а так-то, нельзя не признать их мощь и качество во время живого выступления, если ты на нём присутствовал, хоть, раз
cesar
Dec 12 2016, 22:28:52
Ну не был живьём. Настолько отвратительны мне их студийники, что и задаром бы не пошёл. Хотя избирательно можно наковырять из Каоса (так вроде называется их альбом) ДВД, кстати, смотрел. Больше мимоходом, ну крутилось видео на экране во время какой-то посиделки, но все равно нет. Вот братишки Кавалеры драйву дают, несколько раз был и на Соулфлай и на Заговоре Кавалера, это мне близко.
Настроение совпало с аудио-рядом и картинкой. Вот эмоции и прорвало.
Единственное настроение, с каким у меня не совпало, это депрессия. Под все остальные настроения заходило за милую душу. Что с картинкой, что в аудио-версии. А вот на концерте может не взять в виду острой формы агорафобии.
Единственное настроение, с каким у меня не совпало, это депрессия. Под все остальные настроения заходило за милую душу. Что с картинкой, что в аудио-версии. А вот на концерте может не взять в виду острой формы агорафобии.
Ну ты просто не в счёт тогда. Депрессии, фобии, Штангер вон любишь, да и вообще
Нет. Но перечислять не хочу, перечитай свой пост выше. Хотя... Страдать дома депрессией, крушить стены под видеозапись (в трезвом разуме ли?), страдать фобиями в тусовке на концерте. Это не есть возможность объективно оценить качества банды при выступлениях на публике со своей музыкой. Но опять таки, кому-то может казаться, что его оценка самая точная и восприятие реальности разумное, а остальные просто чего-то не понимают. И все будут правы по-своему.
Страдать дома депрессией, крушить стены под видеозапись (в трезвом разуме ли?), страдать фобиями в тусовке на концерте.
Можно постараться понимать это не столь буквально, например. Если бы я крушил стены строго под видеозапись, то это реально было бы странно, но я говорил про комплекс картинки и звука, и это очевидно. А фобией я страдаю не только на концертах, агорафобия не избирательна. Депрессией страдаю редко, это было сказано в качестве примера тех возможных настроений, под которые меня сей концерт может не раскачать.
Это не есть возможность объективно оценить качества банды при выступлениях на публике со своей музыкой
А что объективно?
Thrashman
Dec 13 2016, 09:27:42
Лучшее выступление Сепы в живую это Live in Barcelona, в рамках Sepultura Under Siege Tour - энергетика, драйв, эмоции перехлёстывают через край, шикарный звук, подача материала на высоте, голос у Макса ещё не сел.. Эх, были ж люди в наше время (с)
Нынешняя Сепа это просто название+лого, которое для приличия могли бы и сменить да бы не позорить имя великой некогда группы, бывшей в лидерах мировой кагорты трэша, теперь превратившейся в третьесортный хлам
Я будучи дома при просмотре их концерта чуть стены не порушил.
6666666
Dec 13 2016, 10:44:56
ЦИТАТА(Faust_Vulkan_16 @ 13th December 2016 - 12:34:25) <{POST_SNAPBACK}>
Ты выше писал что нравится тебе.
Вот он и попросил именно это и показать.
Dirt_ORFEY
Dec 13 2016, 11:02:59
Был в том году и на Сепе и на Криаторе, оба концерта дали проSраться, правда на Сепе был промежуток в середине концерта, когда я реально заскучал. А вот Сойлворк ваще не понятно чё здесь забыли, модернятина, фигли...
Сойлворк ваще не понятно чё здесь забыли, модернятина, фигли...
У них своя публика, баблишек организатор поднимет. Сепа + Креатор не меньше 50 000 уе попросят за гиг. Плюс везти в одном автобусе дешевле. Есть риск остаться должником на всю оставшуюся жизнь.
Dirt_ORFEY
Dec 13 2016, 11:20:04
Не я просто считаю что одного стиля надо, а то помнится на прошлом концерте Металлики в Москве их грела Годжира и фанаты даже свистели и понять их можно, там дядьки в косухах собрались, хотят трэша послушать, а им тут прог дэт не самого лёгкого восприятия подсовывают...
Не я просто считаю что одного стиля надо, а то помнится на прошлом концерте Металлики в Москве их грела Годжира и фанаты даже свистели и понять их можно, там дядьки в косухах собрались, хотят трэша послушать, а им тут прог дэт не самого лёгкого восприятия подсовывают...
Годжира это норм, а вот когда на разогреве Метлы в 2007 был H.I.M...
6666666
Dec 13 2016, 12:19:18
ЦИТАТА(Faust_Vulkan_16 @ 13th December 2016 - 12:44:47) <{POST_SNAPBACK}>
Не твои ли слова?
Мои ли слова, и? Где здесь про депрессивную дрoчку?