Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Самые незаслуженно переоценённые группы и исполнители в музыке.
Metal Area - Extreme Music Portal > Offtopic Area / Кроме тяжёлой музыки > Smoking room
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Namestnik Satany
Сабж
Я считаю Beatles,Nirvana,Sex Pistols,U2,Michael Jackson,Pantera в мире.
В России и прочем exСовке Beatles,Exploited,Кино,Гражданская оборона,Пугачиха,Аквариум.
ЗЫ НЕ ТОЛЬКО В МЕТАЛЛЕ
Brutal
алла пугачёва...
Daddy
Burzum, Deicide ...
а насчет битлз зря.. у них реально сильные песни
вот даже пожалуй послушаю сейчас "их" Love
Searcher
прикольная тема для нового срача 1488.gif

на Битлз не гнать 23.gif На Бурзум тож)

М.Джексон это ваще не метал и не рок вроде даже.И Пугачева вроде бы как бы...

Насчет Пантеры соглашусь, про Ю2, Нирвана, Секс Пистолз, Дейсайд говорить не буду, ибо я эти стили ваще не слушаю, слушал когда малый был, и то быстр отошел.

Отсебятина - последнее что точно слушал переоцененное - Porcupine Tree. Тупо у Пинк Флойд тибрят куски, да и ваще вся группа сплошной закос под оных. Подумаю - еще напишу)
IronMan
Clawfinger,Rammstein,Agnostic Front ну и Charles Bronson
Nerevar
Mayhem, Six Feet Under (вроде так пишется), In Flames...

ИМХО!
Telpe
Насчет Six Feet Under и In Flames согласен. От себя добавлю - 99% русской альтернативы, типа всякий Аматорей и им подобных.

P.S. Найтвиш забыл упомянуть
Thiarnan
Неохота вспоминать. Хотя список можно солидный сложить. smile1.gif
Ограничусь тремя: Dissection, Children Of Bodom, Haggard
Njelfur
И на Нирвану не гнать... Ничего писать по сабжу не буду, не хочу ни с кем сраться.
-=Wolf=-
Burzum, Sex Pistols, Slayer
cropduster
ЦИТАТА(Namestnik Satany @ Sep 7 2007, 20:10:34) <{POST_SNAPBACK}>
Сабж
Я считаю Beatles,Nirvana,Sex Pistols,U2,Michael Jackson,Pantera.

Тема занятная, но ты уж извини Наместник, но все перечисленные тобой исполнители не скажу что гениальные, но и незаслуженно переоцененными я бы их не назвал. Нирвану, ЮТу и Джексона с удовольствием послушаю, так что 23.gif
Иль может ты сам незаслуженно недооцененный талант? smile3.gif 15.gif
emogirl
Дима Билан)
karddra
Ну че за дебильная тема?
на вкус и цвет,епть...

не вам судить!!!
ниче,кроме срача так что не выйдет...ибо тут все предвзято судят...просто потому что не нравится...

*ах ,Семетери, где же ты,Спаситель!? pray.gif
kjemiker
ЦИТАТА(DrakarD @ 7th September 2007 - 22:28:11) <{POST_SNAPBACK}>
*ах ,Семетери, где же ты,Спаситель!?

fenryr
Iron Maiden, Manowar, Megadeth (этот даже слишком).
Из неметала - Кино.
mdmoroz
Ну почему же незаслуженно? Стабильную популярность нужно как минимум заработать. Ну, есть в музыке искусные ремесленники...

А Пугачёва-то что тут делает? Попса это по определению ремесло. И Пугачёва на свою популярность ох как трудилась. А теперь вот бабло вкладывает, потому как здоровье-то не то уже, да и стать пропала.

В общем политкорректное название темы: "Мне не нравятся эти популярные в своём жанре исполнители".

А я вот даже и никого писать не буду.
redp
критерии "переоцененности группы" в студию
для себя эмпирически считаю что если у группы на last.fm > 100 тыщ слушателей - то это явный шлак. Чемпион по этому показателю - есс-но Red Hot Chili Peppers 25.gif
Thiarnan
А вообще была похожая тема уже. Про худшее в метале.
Halls
нет никаких "переоценных", что за глупость, верните Семетари, с ним было интересней, а тут просто
QUOTE(Searcher @ 7th September 2007 - 20:34:57) <{POST_SNAPBACK}>
тема для нового срача

причем скучного - вспомните про мопсят, и прочее - вот куда надо стремиться 1488.gif
Searcher
ЦИТАТА(Halls @ Sep 7 2007, 22:47:51) <{POST_SNAPBACK}>
нет никаких "переоценных", что за глупость, верните Семетари, с ним было интересней, а тут просто

причем скучного - вспомните про мопсят, и прочее - вот куда надо стремиться 1488.gif

+1
чтобы достичь его уровня надо работать и работать pray.gif
brSk
щас каждый напишет какие-нибудть известные группы, которые ему не нравятся.. это и будут "самые переоценненые группы", у каждого они сови
Lovecraft
Burzum,Киркоров,Wasp,Sex Pistols,Metallica
Helvete85
Металлика! Реально переоцененная группа
fenryr
Для меня переоцененная группа - та, которая в стиль не привнесла ничего нового, занимается самокопированием из альбома в альбом, и не имеет ничего выдающегося, при этом, пользуется популярностью. Лучший пример - Megadeth.
Searcher
ЦИТАТА(fenryr @ Sep 7 2007, 23:40:42) <{POST_SNAPBACK}>
Для меня переоцененная группа - та, которая в стиль не привнесла ничего нового, занимается самокопированием из альбома в альбом, и не имеет ничего выдающегося, при этом, пользуется популярностью. Лучший пример - Megadeth.

у Мегадет все самые лучшие альбомы очень отличаются друг от друга

Соглашусь насчет Металлики
Daddy
QUOTE(fenryr @ Sep 8 2007, 00:40:42) <{POST_SNAPBACK}>

добавлю пожалуй, что под это описание таже офигенно подходит Deicide 25.gif
Helvete85
ЦИТАТА(Searcher @ Sep 7 2007, 23:45:26) <{POST_SNAPBACK}>
у Мегадет все самые лучшие альбомы очень отличаются друг от друга

Соглашусь насчет Металлики

Я бы еще Арию добавил, при всем к ней уважении....
fenryr
ЦИТАТА(Daddy @ Sep 8 2007, 00:53:04) <{POST_SNAPBACK}>
добавлю пожалуй, что под это описание таже офигенно подходит Deicide 25.gif

Как и Cannibal Corpse, и прочие культовые дэт-формации. Выезжают исключительно на культовости и понятности для широких масс - а на деле - тем же концом по тому же месту.
redp
ЦИТАТА(fenryr @ Sep 8 2007, 00:40:42) <{POST_SNAPBACK}>

вы, граждане, мне не поверите, но практически все банды "занимаются самокопированием из альбома в альбом"
это называется "стиль", если чо 25.gif

Daddy
QUOTE(fenryr @ Sep 8 2007, 00:58:44) <{POST_SNAPBACK}>
Как и Cannibal Corpse, и прочие культовые дэт-формации. Выезжают исключительно на культовости и понятности для широких масс - а на деле - тем же концом по тому же месту.

ну насчет цц не согласен! в отличие от дейсайд они хотя бы развивались за годы своей карьеры, несколько их альбомов стали имхо признанной классикой, и как ни странно у них много запоминающихся песен. это уже не беру в расчет даже высокий уровень мастерства игры. талантом Вебстера можно долго восхищаться

практически все банды "занимаются самокопированием из альбома в альбом"

у некоторых групп (ага, дейсайд) это доходит до маразма... кажись первое что было нового в дейсайде за всю их карьеру - какоето клавишное аутро если не ошибаюсь на предполедне альбоме...
пацц
Бурзум, естественно. Sunn O)))...
Searcher
Accept, AC/DC,....Paradise Lost
fenryr
ЦИТАТА(Daddy @ Sep 8 2007, 01:29:16) <{POST_SNAPBACK}>
кажись первое что было нового в дейсайде за всю их карьеру - какоето клавишное аутро если не ошибаюсь на предполедне альбоме...

На Scars Of The Crusifix, мало того, там ещё пара мелодичных соляков появилось.
Thiarnan
Не согласен насчет Accept. Я бы назвал здесь U.D.O.
Lovecraft
Акцепт нетрогайте! 5.gif
Hyde
Зачем на Мустейна &СО гоните господа? Что-то я сильно сомневаюсь, что тот же Rust in Peace, к примеру, - слепая копия с первых трех альбомов, или вам так кажется? А Risk вы слышали? Ну чисто Youthanasia, ага? Не смешите.
Кстати, у Deicide есть еще и альбом 2006ого года, послушайте, может чего нового найдете.

Самая переоценненая группа, это, пожалуй, Ария. И чего в ней такого нашли? Разве что она была среди первых, ну да и что?
SEV
Знаю ша меня тухлыми яицами закидают, но я считаю, что самая переоценённая группа ...

... Death !!!

Группа хорошая, спору нет... но после смери Чака пошла волна идолопоклонничества, чуть ли не по сбору плевков Чака, перхоти Чака, всяких раритетных записей где Чак играть учится, его детские группы...
Клище, что еси стиль Death - то только группа Death, Чак - Бог... заёпывает smile1.gif

З.Ы.: я НЕ отрицаю, что Детх или Чак мало сделали в своё время, НО в последнее время чересчур много пиара.

З.Ы.Ы.: верните Цеметери!!! smile2.gif
Pashaa
Ildjarn
Hyde
QUOTE(SEV @ Sep 8 2007, 12:14:54) <{POST_SNAPBACK}>
... Death !!!

Группа хорошая, спору нет... но после смери Чака пошла волна идолопоклонничества, чуть ли не по сбору плевков Чака, перхоти Чака, всяких раритетных записей где Чак играть учится, его детские группы...
Клище, что еси стиль Death - то только группа Death, Чак - Бог... заёпывает smile1.gif

З.Ы.: я НЕ отрицаю, что Детх или Чак мало сделали в своё время, НО в последнее время чересчур много пиара.

по-моему Дэс наоборот недооценивают...
Searcher
ЦИТАТА(Hyde @ Sep 8 2007, 11:44:47) <{POST_SNAPBACK}>
по-моему Дэс наоборот недооценивают...

+1
я из всего стиля тока их и могу слушать
karddra
Paracoccidioidomicosisproctitissarcomucosis 12.gif

если группа добилась популярности, то она этого заслуживает...хотя бы в рамках кругов,слушающих ее...
как бы вам ни нравилось ее творчество

все относительно в этой жизни...

надо быть более open-minded и уважать предпочтения других...вот такая вот избитая истина

QUOTE(Kjemiker @ Sep 7 2007, 22:35:46) <{POST_SNAPBACK}>

боюсь предположить даже...
banished
Дурацкая тема. В металле не может быть недо/переоцененных коллективов. На заре творчества все начинали неплохо, зато многие плохо заканчивают. Но это не есть критерий переоценённости/недооценённости.
Келебрин
Сейчас на меня, возможно, набросятся, но из блэка это Deathspell Omega и Burzum.
Кстати, пока явный лидер - Burzum. О чём-то это говорит... :-)
RADeus
Immortal
Thiarnan
Пожалуй, соглашусь насчет Бурзум. Кроме шедеврального Философема ничего выдающегося в творчестве Варга нет.
Halls
QUOTE(Келебрин @ 8th September 2007 - 15:52:28) <{POST_SNAPBACK}>
пока явный лидер - Burzum. О чём-то это говорит

просто о том, что он известен и "почетно" его пнуть
redp
ЦИТАТА(DrakarD @ Sep 8 2007, 15:20:20) <{POST_SNAPBACK}>
если группа добилась популярности, то она этого заслуживает...хотя бы в рамках кругов,слушающих ее...
как бы вам ни нравилось ее творчество

видишь ли в чем дело - популярность - заслуга продюсеров и менеджеров по рекламе в первую очередь. Когда из всех электроприборов, включая утюг, слышитца какая-нть "джага-джага" - начинаешь тихо сатанеть
И вообще - хорошие вещи в рекламе не нуждаютца
Searcher
ЦИТАТА(Halls @ Sep 8 2007, 18:39:10) <{POST_SNAPBACK}>
просто о том, что он известен и "почетно" его пнуть

ага уже тренд пнуть не только КоФ, но и Бурзумку, можно и Мехйем до кучи
Pashaa
Я думаю, что при утверждении нравится\не нравится стоит учитывать и время исполнителя.
С этим критерием заявление о переоцененности тех же Beatles, Sex Pistols, Death, Burzum и т.д. выглядит немного групо, ведь в период их творчества альтернативы то и не было. Какая их музыка не была бы, но они были если не первые, то одними из первых... а далее - эволюция, которая и в Африке эволюция.
Black Metal Daemon
Emperor. Знаю, что многие будут со мной спорить, мол "Emperor - гении! Они способствовали развитию блэка!" и т.д. На самом деле, Emperor способствовали дальнейшей коммерциализации блэка и распространению "симфо" трэнда.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.