Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Henry Crossover - Henry Crossover I (2017)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > New Releases > Low Bitrate
KINO

*Artist: Henry Crossover
*Album: Henry Crossover I
*Year: 2017
*Genre: Crossover/Thrash Metal
*Country: Argentina
*Format: mp3@CBR128kbps
*Size: 14MB

Tracklist:
1. Que sea Blunk! 02:46
2. Remolacha Detroit Dark Red 02:33
3. Blaschild 00:23
4. La Cruzada de Enrique 01:36
5. Verdulero 00:02
6. Suicidal BNZ 02:40
7. Hanzo Hasashi 01:28
8. Activá! 02:12
9. Domo Arigato Henry Crossover 01:38
Total playing time: 15:18

[ Hidden Text ]
DarkHorde
Отлично слушается, раздолбайство! banana.gif
Andrew
ЦИТАТА(KINO @ Feb 12 2017, 15:38:59) <{POST_SNAPBACK}>
5. Verdulero 00:02

О, вот это продолжительность трека я понимаю smile3.gif
avather
ЦИТАТА(Andrew @ Feb 12 2017, 15:08:04) <{POST_SNAPBACK}>
О, вот это продолжительность трека я понимаю smile3.gif

Сочинял человек, старался
Genuine Thrashiac
Генри-скорострел 1488.gif
avkruchinin
У Напалм Дэт и С.О.Д. песенки с такой продолжительностью уже давно есть, какая-то из них даже в книге рекордов 23.gif
Genuine Thrashiac
Слушаю это счас - альбом в смысле весь - какой-то психодел и прочее,
сложно соотнести просто к кроссоверу.
DMIYUR
ЦИТАТА(avkruchinin @ Feb 12 2017, 16:42:09) <{POST_SNAPBACK}>
У Напалм Дэт и С.О.Д. песенки с такой продолжительностью уже давно есть, какая-то из них даже в книге рекордов 23.gif

https://ru.wikipedia.org/wiki/You_Suffer

You Suffer (с англ. — «Ты страдаешь») — песня грайндкор-группы Napalm Death с их дебютного альбома Scum. Песня была занесена в Книгу рекордов Гиннесса как самая короткая в истории музыки[1]. Точная её продолжительность составляет 1,316 секунды[1]. Песня была написана участниками группы Николасом Булленом и Джастином Бродриком во время работы над демо «From Enslavement to Obliteration» 1986 года (не путать с одноимённым студийным альбомом 1988 года выпуска). Вошла в состав первой части альбома Scum, и была выпущена в 1987 году.

Об истории написания этой песни было сказано следующее.

« "You Suffer" - это в значительной степени юмористическая песня длиной в одну секунду. Абсолютно идиотская. Абсурдная, но весёлая. Мы играли эту песню для аудитории в три десятка человек каждые выходные или что-то вроде того. Мы играли её по 30 раз. Было смешно.[2] »

Николас Буллен заявил что прототипом песни была написанная метал-группой Wehrmacht песня «Е». Зак Смитт заявлял, что текст песни может быть описана как «кратчайшая панковская песня в мире». В 1989 году был группой выпущен сингл, став таким образом самым коротким синглом в мире. В 2007 году лейблом Earache Records был снят клип для этой песни[3].
avkruchinin
DMIYUR, ага, точно, у меня она как-то очень давно даже на звонке на мобиле стояла 1488.gif
DMIYUR
ЦИТАТА(avkruchinin @ Feb 12 2017, 17:00:03) <{POST_SNAPBACK}>
DMIYUR, ага, точно, у меня она как-то очень давно даже на звонке на мобиле стояла 1488.gif

Как же ты звонок успевал услышать ? headcrab.png
avkruchinin
ЦИТАТА(DMIYUR @ Feb 12 2017, 17:25:01) <{POST_SNAPBACK}>
Как же ты звонок успевал услышать ? headcrab.png

Так он зациклен был, раза с 5-го слышал и окружающим было хорошо 25.gif
Genuine Thrashiac
avkruchinin, хмм, ты там английский практически не знаешь?

Меня бы такое угнетало - как если бы я ожидал звонка от коллекторов. smile2.gif
avkruchinin
ЦИТАТА(Genuine Thrashiac @ Feb 12 2017, 18:09:18) <{POST_SNAPBACK}>
avkruchinin, хмм, ты там английский практически не знаешь?

Меня бы такое угнетало - как если бы я ожидал звонка от коллекторов. smile2.gif

Так и есть, он на начальника стоял, потом сменил на визг свиньи 1488.gif
DMIYUR
ЦИТАТА(avkruchinin @ Feb 12 2017, 17:34:50) <{POST_SNAPBACK}>
Так он зациклен был, раза с 5-го слышал и окружающим было хорошо 25.gif

15.gif 15.gif 15.gif
avather
ЦИТАТА(DMIYUR @ Feb 12 2017, 16:48:31) <{POST_SNAPBACK}>
https://ru.wikipedia.org/wiki/You_Suffer

You Suffer (с англ. — «Ты страдаешь») — песня грайндкор-группы Napalm Death с их дебютного альбома Scum. Песня была занесена в Книгу рекордов Гиннесса как самая короткая в истории музыки[1]. Точная её продолжительность составляет 1,316 секунды[1]. Песня была написана участниками группы Николасом Булленом и Джастином Бродриком во время работы над демо «From Enslavement to Obliteration» 1986 года (не путать с одноимённым студийным альбомом 1988 года выпуска). Вошла в состав первой части альбома Scum, и была выпущена в 1987 году.

Об истории написания этой песни было сказано следующее.

« "You Suffer" - это в значительной степени юмористическая песня длиной в одну секунду. Абсолютно идиотская. Абсурдная, но весёлая. Мы играли эту песню для аудитории в три десятка человек каждые выходные или что-то вроде того. Мы играли её по 30 раз. Было смешно.[2] »

Николас Буллен заявил что прототипом песни была написанная метал-группой Wehrmacht песня «Е». Зак Смитт заявлял, что текст песни может быть описана как «кратчайшая панковская песня в мире». В 1989 году был группой выпущен сингл, став таким образом самым коротким синглом в мире. В 2007 году лейблом Earache Records был снят клип для этой песни[3].

Я ежедневно по 120 таких песен сочиняю
Vastich
Место в книге Гиннеса только уже занято, увы 6.gif 1488.gif
Andrew
ЦИТАТА(avather @ Feb 12 2017, 17:28:06) <{POST_SNAPBACK}>
Сочинял человек, старался

Да уж...композиция несет большую смысловую нагрузку и скрытый музыкальный подтекст21.gif
Наверное месяцы, а может даже годы ушли на написание сего шедевра 15.gif

Кстати, перевод с испанского языка verdulero на русский - зеленщик, торговец зеленью.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.