*Artist: Domination *Album: Reunion *Year: 2017 *Genre: Old School Speed/Thrash/Death Metal *Country: Germany *Format: mp3@CBR320kbps *Size: 76MB
Tracklist: 01. Intro 02. Reunion 03. Desciples 04. Pariah 05. Asmodeus 06. Wander in the Wasteland 07. The Aviator 08. 1220 09. World Domination 10. Eagleheart 11. Walls 12. The End ****************************** Total playing time: 36:03
Ты сейчас об чем хроняка? спидо-бошко-задо-тряс такой рок-н-ролл нам нужен( кто-то из известных) проект музыкантов GumoManiacs и Thargos
sperminator
Mar 16 2017, 23:39:41
я к тому, что тут нет моментов цепляющих, для меня. однородная масса, средней руки "бубнилка", фоновая - вот, что это, в моём восприятии. да, тут есть один нюанс - сразу на ум приходят именно 90е, вторая половина. так что, для ностальгирующих пенсионеров, возможно, и прокатит. но, выйди это тогда - участь сего опуса проста: быть записанным на side B: на кассету и кануть в лету.
Storky
Mar 20 2017, 16:49:45
Не понятно зачем олдскул и трэш ставить. Сабж замечательный дэт со спидовой смазкой, очень драйвовый и ритмичный, буду дальше расслушивать)
kessler
Mar 23 2017, 19:08:46
Охренительно! Asmodeus - чад и угар, именно такой митал нам нужон.
да, тут есть один нюанс - сразу на ум приходят именно 90е, вторая половина. так что, для ностальгирующих пенсионеров, возможно, и прокатит. но, выйди это тогда - участь сего опуса проста: быть записанным на side B: на кассету и кануть в лету.
тогда таких альбомов как раз и не выходило.все больше новомодные штуки-дрюки.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.