Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Infernäl Mäjesty - No God (2017)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2
metadeat

*Artist: Infernäl Mäjesty
*Album: No God
*Year: 2017
*Genre: Thrash Metal
*Country: Canada
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 142MB

Tracklist:
1. Enter the World of the Undead 05:44
2. In God You Trust 05:14
3. Signs of Evil 04:53
4. Another Day in Hell 06:37
5. Kingdom of Heaven 06:46
6. No God 05:57
7. False Flag 02:06
8. Nation of Assassins 06:25
9. House of War 04:49
10. Systematical Extermination 06:29
11. Extinction Level Event 06:08
Total playing time: 1:01:08

Technical info

Input File: 01 Enter The World Of The Undead.mp3
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 16-bit
Duration : 00:05:44.25 = 15181293 samples = 25818.5 CDDA sectors
File Size : 13.9M
Bit Rate : 322k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=Enter The World Of The Undead
Artist=Infernäl Mäjesty
Album=No God
Tracknumber=1
Year=2017

[ Hidden Text ]
metadeat
[ Hidden Text ]
thrashes
banana.gif
Andrew
Хорош альбус! metaler.gif
DTGB
Премного благодарен!
Альбом чисто именно по тяге! gop_spb.gif
avkruchinin
За 31 год 4-й альбом.

Дебют (1987 год) у них шикарный pray.gif
Diflock
ЦИТАТА(avkruchinin @ Apr 22 2017, 15:45:19) <{POST_SNAPBACK}>
За 31 год 4-й альбом.

Дебют (1987 год) у них шикарный pray.gif

Не знал о сих до селя, но это что то 9.gif 20.gif
kombinator
от первого состава 3 человека играет
Dmitry1977
Удавно получилось! Хороший альбом, бодрый такой, все по учебнику )))
Samogon
Красивые темы , однозначно забираем !!!
Tino
fucking great album!
DarkHorde
Отличный альбом. В отличие от предыдущих звучат тяжелее, им строй на тон пониже вполне стиль тэговать можно как Death Metal. На мой слух играют здесь в D#... hmm.gif
Exorcist
ЦИТАТА(DarkHorde @ Apr 24 2017, 14:23:03) <{POST_SNAPBACK}>
Отличный альбом. В отличие от предыдущих звучат тяжелее, им строй на тон пониже вполне стиль тэговать можно как Death Metal.

Новичка не слышал ещё, но на предыдущих двух, вообще-то, был Death Metal.
DarkHorde
ЦИТАТА(Exorcist @ 25th April 2017 - 00:27:17) <{POST_SNAPBACK}>
но на предыдущих двух, вообще-то, был Death Metal.

thrash/death если быть точнее.
avkruchinin
Трэш/дэт всё таки, хороший альбом, но дебютник по любому вне конкуренции.
rammstein888
Я аж на минуту прифигел. spitggis0.gif
Альбом смачный, то что доктор прописал. Ушел качать всю дискографию.

Кто поделится lossless?
Язва
Хороший thrash/death, профессиональный подход по всем фронтам.
Однако, как-то не сильно меня зацепило, если честно, ожидал от них большего (мои проблемы).
8/10
Jackie
Топовый альбом! Интересно следующий альбом у них опять лет через 10 будет 13.gif
Andrew
ЦИТАТА(Jackie @ May 13 2017, 00:02:05) <{POST_SNAPBACK}>
Интересно следующий альбом у них опять лет через 10 будет

Лучше меньше, да лучше!
Alexis The Best
супер альбом!
в топ лучших альбомов года!
DMIYUR
ЦИТАТА(kombinator @ Apr 22 2017, 17:05:19) <{POST_SNAPBACK}>
от первого состава 3 человека играет

За столько лет это мегастабильный состав .

babanguida
nothing really exciting
metala
The veterans still deliver after a long break; not exactly a masterpiece, but perfectly acceptable entry into their discography, a modern/classic thrash blend that has both technicality and aggression in almost equal dozes
Andrew
ЦИТАТА(babanguida @ Apr 9 2018, 05:25:52) <{POST_SNAPBACK}>
nothing really exciting

Та ну нафиг! Хорош альбом, не шедевр, но выше среднего однозначно!

[ Hidden Text ]
quicksand
ЦИТАТА(Andrew @ Aug 28 2018, 20:42:54) <{POST_SNAPBACK}>
Та ну нафиг! Хорош альбом, не шедевр, но выше среднего однозначно!

А я бы сказал, надо еще раз ВНИМАТЕЛЬНО прослушать.
Потому что альбом определенно того стоит. И 1 альбом в +- 10 лет это не каждый день на работу, был бы интерес/желание, а уху тут точно есть за что зацепиться)
А слова.... то лишь слова bye.gif
cancer1974
Трэш метал высокой пробы. Такой мало кто делает. Не просто башкотряство какое то , а Музыка с большой буквы. Ветераны не подвели.
Получил эстетическое удовольствие.
Мой фаворит это "In God You Trust". Хотя честно сказать плохих песен здесь не замечено, нет их здесь.
FullofHate
Альбом очень высокого уровня, в самом деле.
Жесткий саунд, плотный, стальной. Материал пропитан нотками олдскула и воьмидесятщиной, но переваренный группой на манер сегодняшнего дня. Не шедевр, но крепко, на своей волне.
Вообще, судьба Infernal Majesty сложилась таким образом, что они не профессиональная группа в прямом смысле, а долгоживущий автономно хобби-проект, выпускающий релизы не по контрактным обязательствам, а по мере доведения материала до ума раз в десять лет. За тридцать лет от оригинального состава осталось аж три человека, что говорит о своеобразной синергетической связи. Что-то мне подсказывает, что с такой продуктивностью они не каждый год между собой даже созваниваются на рождество, но зато у группы нет откровенно хреновых альбомов (если я хорошо помню творчество, в личном плей листе живет только дебютник).
slack
У нех нет не то что "откровенно хреновых альбомов", у них все альбомы шикарны. И в 80е, и в 90е, и сейчас.
Последний альбом на различных сайтах входит в топ года. Где-то и на первом месте.
vosmidesijatye
ЦИТАТА(slack @ Nov 23 2018, 17:35:18) <{POST_SNAPBACK}>
Последний альбом на различных сайтах входит в топ года.

1488.gif Как будто бы это показатель, все эти подвальные сайты с ноунейм - экспертами 1488.gif
FullofHate
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Nov 23 2018, 16:38:11) <{POST_SNAPBACK}>
1488.gif Как будто бы это показатель, все эти подвальные сайты с ноунейм - экспертами 1488.gif

Самая топовая самоирония detected.
slack
Сайты они конечно разные. Но на всех голосуют люди - поклонники метала.
Не вижу повода для смеха.

Ты бы хоть ознакомился чтоль...

Вся дискография в 320

[ Hidden Text ]
vosmidesijatye
ЦИТАТА(slack @ Nov 23 2018, 17:42:39) <{POST_SNAPBACK}>
Сайты они конечно разные. Но на всех голосуют люди - поклонники метала.
Не вижу повода для смеха.

Ну вон тот же новый Криатор тоже выпустил последний альбом который тут все обкончали - лучше он от этого не стал.

Мнение толп такое мнение толп. Все эти рейтинги, продажи, эксперты и прочие - это все наносное, надо лишь себе верить.

Странно шо я это тебе объясняю.

ЦИТАТА(slack @ Nov 23 2018, 17:45:24) <{POST_SNAPBACK}>
Ты бы хоть ознакомился чтоль...

Ужо давно но ничего для себя не открыл. Тот же вышеупомянутый Сдм хитовей на порядки.

Я говорю о тв-ве 80-х, 90-х и некоторых трэков до 2010 вкл.
slack
Креатор обкончали торчки и маргиналы 15.gif
А верить тебе я бы не рискнул, как человеку меняющему своё мнение на противоположное несколько раз за один пост, длиннее одной строки 15.gif
И это... что есть "вышеупомянутый Сдм", или у тебя гласные заклинило?
vosmidesijatye
ЦИТАТА(slack @ Nov 23 2018, 18:03:43) <{POST_SNAPBACK}>
А верить тебе я бы не рискнул, как человеку меняющему своё мнение на противоположное несколько раз за один пост, длиннее одной строки 15.gif

Неправда ваша!

ЦИТАТА(slack @ Nov 23 2018, 18:03:43) <{POST_SNAPBACK}>
И это... что есть "вышеупомянутый Сдм", или у тебя гласные заклинило?

Содом же.
slack
Угу, Киркоров хитовее Содома на 2 порядка... А какой нибудь Губастый Нигер хитове Киркорова на 3 порядка 15.gif

ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Nov 23 2018, 16:49:01) <{POST_SNAPBACK}>
Мнение толп такое мнение толп. Все эти рейтинги, продажи, эксперты и прочие - это все наносное, надо лишь себе верить.

Странно шо я это тебе объясняю.

Содому никогда не сыграть так, как играют Infernäl Mäjesty, да простит меня дядюшка 15.gif
vosmidesijatye
ЦИТАТА(slack @ Nov 23 2018, 18:09:36) <{POST_SNAPBACK}>
Угу, Киркоров хитовее Содома на 2 порядка... А какой нибудь Губастый Нигер хитове Киркорова на 3 порядка 15.gif

С этим спорить будет только дурак. 27.gif

ЦИТАТА(slack @ Nov 23 2018, 18:09:36) <{POST_SNAPBACK}>
Содому никогда не сыграть так, как играют Infernäl Mäjesty

Не все меряется техничностью и натроченностью руко-ног и отточенных навыков.
vosmidesijatye
К слову, альбом действитлеьно неплох, вот дослушиваю. Но это разумеется, далеко не уровень Содом их золотых времен.
slack
Это я не совсем правильно высказался.
"техничностью и натроченностью" это верно - не всё меряется, да и не надо...
Чтобы написАть то, что играют Infernäl Mäjesty - таланта надо поболее, чем то, что делает дядюшка Том (что не умаляет его "трёхаккордной" хитовости).
Тут музыкальное видение на порядок выше, чем Бог отгрузил Томасу Сачу. И это объективная реальность.
А нравится-не нравится - это вкусовщина.
quicksand
ЦИТАТА(slack @ Nov 23 2018, 16:47:51) <{POST_SNAPBACK}>
Чтобы написАть то, что играют Infernäl Mäjesty - таланта надо поболее, чем то, что делает дядюшка Том (что не умаляет его "трёхаккордной" хитовости).
Тут музыкальное видение на порядок выше, чем Бог отгрузил Томасу Сачу. И это объективная реальность.

Хорошо сказано 27.gif
Я тоже любитель Содома, но немцы там уже такую моторхэдовщину развели,
что, признаюсь, следить за творчеством уже в 00-х стало не интересно, хоть, конечно, кое что и заслушал.
А вот эти канадские апологеты тьмы умеют действительно накрутить музыкальный хаос совмещая олдскульный-дет с трешем.
И, что немаловажно, не бегут в студию с щепоткой интересных идей, дабы выложить на прилавки и в сеть и добить до уровня ЛП,
в лучшем случае проходняком.
Как показывает история группы, к каждому альбому парни подходят обстоятельно, оттачивая каждый рифф, каждую строчку
песни, что в конечном итоге выливается в знаковые релизы.
Вот поставил +3 в Сатурналиях, и решил переслушать, а вдруг погорячился. Нет, альбом действительно крут, качает как надо,
как и вся дискография этих канадцев pray.gif
Deze
ЦИТАТА(slack @ Nov 23 2018, 18:47:51) <{POST_SNAPBACK}>
Это я не совсем правильно высказался.
"техничностью и натроченностью" это верно - не всё меряется, да и не надо...

Внезапно ППКС.
hammer
Странно , почему я их раньше не слышал?Хотя скачивал...Видимо не дошел ход. 1488.gif
Tarelka
ЦИТАТА(slack @ Nov 23 2018, 15:47:51) <{POST_SNAPBACK}>
Infernäl Mäjesty - таланта надо поболее, чем то, что делает дядюшка Том (что не умаляет его "трёхаккордной" хитовости).

Музон Тома зависит от того есть ли в составе Блэкфеер или нет. Когда нету, тут трёхаккордовость и выплывает. bye.gif
slack
ЦИТАТА(Tarelka @ Mar 5 2019, 14:47:25) <{POST_SNAPBACK}>
Музон Тома зависит от того есть ли в составе Блэкфеер или нет. Когда нету, тут трёхаккордовость и выплывает. bye.gif

Схренали?
Tarelka
ЦИТАТА(slack @ Mar 5 2019, 12:55:20) <{POST_SNAPBACK}>
Схренали?

посчитай кол-во аккордов и переходов с ним и без

или просто сравни Agent Orange и М - 16
vosmidesijatye
Черное Пламя только на Апельсине же был , о чем речь?

Так то такие мощнейшие альбомы, как М 16 и Код Ред, входящие в платиновый фонд, без него вышли.
Exorcist
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Mar 5 2019, 14:08:06) <{POST_SNAPBACK}>
Черное Пламя только на Апельсине же был , о чем речь?

Так то такие мощнейшие альбомы, как М 16 и Код Ред, входящие в платиновый фонд, без него вышли.

Дело не в крутости альбомов, а в гитарной работе, которая у Фрэнка действительно продвинутее, чем у остальных гитаристов, побывавших в группе.
Tarelka
осьмидесятый в очередной раз продул лужу 1488.gif
vosmidesijatye
ЦИТАТА(Exorcist @ Mar 5 2019, 16:11:41) <{POST_SNAPBACK}>
Дело не в крутости альбомов, а в гитарной работе, которая у Фрэнка действительно продвинутее, чем у остальных гитаристов, побывавших в группе.

А, врубился.

Ну Содом оценивать только гитарной работой - это как оценивать картину только по одному фрагменту. Неблагодарное дело.

Гитарную работу можно оценивать там, где она стоит во главе угла, как у Мальмстина, Стампа, Вая, Сатриани...

А Содом - это группа, которая сильна мелодиями и мощью, а не гитарные выбебонами.

Или нет? Или важно условному гитаристу Содома уметь играть быстрее Стампа и именно от этого кайфуют фанаты?

Exorcist
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Mar 5 2019, 14:22:41) <{POST_SNAPBACK}>
А, врубился.

Ну Содом оценивать только гитарной работой - это как оценивать картину только по одному фрагменту. Неблагодарное дело.

Гитарную работу можно оценивать там, где она стоит во главе угла, как у Мальмстина, Стампа, Вая, Сатриани...

А Содом - это группа, которая сильна мелодиями и мощью, а не гитарные выбебонами.

Или нет? Или важно условному гитаристу Содома уметь играть быстрее Стампа и именно от этого кайфуют фанаты?

Ты опять не врубился. Речь шла о сравнении сабжевой группы и Содома с точки зрения музыкальной мысли. Ты хоть читать тред начни, а то ты столько пишешь, что не успеваешь читать.
slack
Возможно я не прав, но Фрэнк меня никогда не впечатлял. Один из многих, ничем не отличающийся от других пользователей гитары.
В общем то так ничего толком в музыке не сделавший и ничего толком не добившийся.
Судьба ему давала шанс. И не раз. Но везде он на долго не задерживался, без труда заменялся другими и так и не стал олицетворением никакой группы.
Ни разу я не слышал, чтоб об его уходе кто-то пожалел, что бы кто-то говорил - "как же мы теперь"...
Поэтому говорить о нем, как о значимом музыканте я не могу.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.