Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Menhir
Metal Area - Extreme Music Portal > News Area / Новости > Concerts
Siatris
С 24 Ноября по 3 Декабря по России пройдет тур MENHIR(немецкий pagan-black) и ZNICH (белорусский pagan-folk)
Города обговариваются !

Инфа от Койота
http://www.coyoterecords.ru
SnaP
Вот на них был сходил, Зничь тоже будут к месту
redp
на darkside говорят что 24 ноября в релаксе концерт, также будут Znich, Сварга & Калевала.
Подробности фтыкать тут
Zemmel
ЦИТАТА(redp @ Oct 6 2007, 02:53:14) <{POST_SNAPBACK}>
на darkside говорят что 24 ноября в релаксе концерт, также будут Znich, Сварга & Калевала.
Подробности фтыкать тут

Блин, опять Сварга и опять куча бритых фанов 22.gif , но сходить надо
SnaP
Zemmel,
Ильюх, меня только Релакс смущает.
Зато увидеть Знич хочется, ну и Менгир тоже
redp
ЦИТАТА(Zemmel @ Oct 6 2007, 14:30:30) <{POST_SNAPBACK}>
Блин, опять Сварга и опять куча бритых фанов 22.gif , но сходить надо

хм, можыд у меня со зрением чего, но никаких куч бритых фанов вчера замечено не было. Куда смотреть надо было ?
Zemmel
ЦИТАТА(SnaP @ Oct 6 2007, 14:42:14) <{POST_SNAPBACK}>
Zemmel,
Ильюх, меня только Релакс смущает.
Зато увидеть Знич хочется, ну и Менгир тоже

Стоит отметить, что Зничь несмотря на Релакс выступили отлично,и звучание было на приличном уровне, так что будем надеятся на лучшее)

ЦИТАТА
хм, можыд у меня со зрением чего, но никаких куч бритых фанов вчера замечено не было. Куда смотреть надо было ?

Когда Знчичь в прошлый раз были, там на разогреве были Аркона со Сваргой и "лысеньких" было порядком, да и Невидь тоже была
umor
Отличная новость,Menhir одна из моих любимых групп,обязательно буду там,знич тож отыграл тогда здорово,сварга всегда на своем уровне,при любом звуке - выступают достойно ну и калевала будет в тему,так что ждемс с нетерпением
Siatris

ВОЛХ представляет :

24 Ноября -Релакс - 17-00

В Рамках Тура VOLH PAGAN TOUR !

MENHIR (Германия)

ZNICH (Белоруссия)

при поддержке :

СВАРГА (Москва)

КАЛЕВАЛА (Москва) Экс-РАРОГ

+ СПЕЦИАЛЬНЫЕ PAGAN ГОСТИ !

Цена билета :

450 предварительно во всех рок-магазинах !

600 в день концерта !

Пресс-релиз.

В рамках тура (VOLH PAGAN TOUR) по России нашу столицу посетят две культовые группы .

MENHIR (Германия) Viking-Pagan-Black

http://www.ziuwari.de

Немецкие викинги имеют за спиной 5 полноформатных альбома . Начали свое существование с 1995 года и через год выпускают свое демо , которое критики восприняли весьма успешно , и приказали группе долго жить . За все годы от альбому к альбому менялся саунд , добавлялись народные инструменты , но изюминка группы все же была на месте ..Послушав в их музыке можно найти отголоски (Falkenbach , Obtest , Burzum , поздний Graveland , Manegarm , Fintroll и т.д. ) Каждое выступление это своего рода шоу-пьеса , с обилием средневековых орудий , одеяний и самое главное атмосферы тех старых былых времен наших предков . Не пропустите Единственное выступление в Москве !

ТАКЖЕ НА КОНЦЕРТЕ БУДЕТ ЗАПИСЫВАТЬСЯ ОФИЦИАЛЬНЫЙ DVD, КОТОРЫЙ ПОЗЖЕ ВЫЙДЕТ НА VOLH RECORDS!
redp
хм, а как объяснить сие ? дата выставлена 23е, а на афише 24ое. когда же все таки концерт то ?
Zemmel
ЦИТАТА(redp @ Nov 18 2007, 10:51:21) <{POST_SNAPBACK}>
хм, а как объяснить сие ? дата выставлена 23е, а на афише 24ое. когда же все таки концерт то ?

Так как на сайте клуба сейчас написано 24ое, то сие объясняется банальной опечаткой
redp
ЦИТАТА(Zemmel @ Nov 18 2007, 23:09:31) <{POST_SNAPBACK}>
Так как на сайте клуба сейчас написано 24ое, то сие объясняется банальной опечаткой

понятно
а кто вообще идет ?
umor
я иду на все сто
Dyadka
ААААААА БЛЯДЬ ну почему так ну на хера я заболел сижу перед тачкой втыкаю в клипы мне даже пиво нельзя ппц
redp
ко скольки подтягиваемся ? есть мнение что в 5 нифига не начнут - хорошо если в 6 первая банда выйдет на сцену
Zemmel
ЦИТАТА(redp @ Nov 24 2007, 15:24:30) <{POST_SNAPBACK}>
ко скольки подтягиваемся ? есть мнение что в 5 нифига не начнут - хорошо если в 6 первая банда выйдет на сцену

Мнение у меня аналогичное и сам думаю часам к 6 подойти
Dmitry Kulikov
Нормуль Menhir отыграли...много старых песен прозвучало...ну и о новых не забыли.
Сет-лист
Einherjer
Wotans Runenlied
Das Alte Lied Des Windes
Menhir
Die Kelten
Des Kriegers Gesicht (Ulfhednar)
Das Verborgene Reich
Das Hildebrandslied-Teil I
Thuringia
бис
Walhalla

Из разогрева больше всего понравились белорусы Znich-отожгли знатно,ничего не скажешь,ну и Калевала со Сваргой тоже ИМХО неплохими показались.А вот команда из Тверского княжества под названием Твердь (ex-PAGAN REIGN) что-то не зацепила
redp
праздник неадеквата просто какой-то - похоже полнолуние так подействовало, но невменяемой публики было вчера предостаточно. Меня дважды пообещали убить 1488.gif , причем один обещавший гражданин был обгашен настолько что наверняка даже не запомнил как я выгляжу 25.gif
Особенно жалко готичных девочек (да-да, в тот же день в релаксе в 11 назначено было начало gothic party), которых неумная администрация стала впускать еще до того как народ после концерта покинул клуб. В результате в узком проходе, ведущем к раздевалке и выходу, возник затор и уже снявшие верхнюю одежду готы тусовались в холодном фойе минут 40 наверно, замедляя при этом скорость потока и удлиняя себе время ожидания 22.gif
Особо поразила своей убогостью банда с ободранным собачьим мехом на плечах - "твердь". Там шедеврально было все - немерянно пафосные тексты, полное отсутствие голоса, слуха и сыгранности. Давно я так не ржал, да

Теперь о хорошем таки:
Калевала - несмотря на наивность текстов (рядом с ними даже "ласковый май" будут философами 1488.gif) жгет со страшной силой. Вот что значит когда вокалист умеет петь и имеет драйв
Znich - атас, вокал не хуже чем у Tomi Joutsen
А когда в одной из песен вокалист Menhirа запел своим чистым голосом - я не поверил своим ушам
Representer
ЦИТАТА(redp @ Nov 25 2007, 16:17:53) <{POST_SNAPBACK}>
Меня дважды пообещали убить 1488.gif , причем один обещавший гражданин был обгашен настолько что наверняка даже не запомнил как я выгляжу 25.gif

А ты с ними что сделал, что после заслужил такой похвалы 17.gif ?
Searcher
ЦИТАТА(Representer @ Nov 25 2007, 23:36:02) <{POST_SNAPBACK}>

знай металарийцев 25.gif
redp
ЦИТАТА(Representer @ Nov 25 2007, 23:36:02) <{POST_SNAPBACK}>

громко распевал хава нагилу
ты не поверишь - я их даже пальцем не тронул 1488.gif
Paul Zver
ЦИТАТА(redp @ Nov 25 2007, 23:55:50) <{POST_SNAPBACK}>
ты не поверишь - я их даже пальцем не тронул 1488.gif

Неужто ногами пинал? 17.gif 17.gif
redp
ЦИТАТА(Paul Zver @ Nov 25 2007, 23:59:22) <{POST_SNAPBACK}>
Неужто ногами пинал? 17.gif 17.gif

интересная версия
ты всегда сам так поступаешь 1488.gif ?
Paul Zver
ЦИТАТА(redp @ Nov 26 2007, 00:12:28) <{POST_SNAPBACK}>
ты всегда сам так поступаешь 1488.gif ?

Нет канешн, ну так мне никто и не угрожал лишением жизни, не припоминаю таких случаев 25.gif .
Впрочем, мы кажется отклонились от основной темы обсуждения, а я уже тебе говорил, что мне про Менгиров сказать особо нечего 11.gif , такшто не буду встревать в ваш обмен впечатлениями dooo.gif
Representer
ЦИТАТА(redp @ Nov 26 2007, 03:12:28) <{POST_SNAPBACK}>
интересная версия

Значит они были из секты "Прошедший армагеддец", под лозунгом: "добьем живых, если его не случилось":)
Dmitry Kulikov
Фотографии

Остальное (+ отчет) тут
http://www.headbanger.ru/reports.php?id=443&show_img=1
redp
вокалист znich кстати толкнул телегу что за песню "язычник я" его на тоталитарной родине собирались в турму закрыть.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.