праздник неадеквата просто какой-то - похоже полнолуние так подействовало, но невменяемой публики было вчера предостаточно. Меня дважды пообещали убить

, причем один обещавший гражданин был обгашен настолько что наверняка даже не запомнил как я выгляжу
Особенно жалко готичных девочек (да-да, в тот же день в релаксе в 11 назначено было начало gothic party), которых неумная администрация стала впускать еще до того как народ после концерта покинул клуб. В результате в узком проходе, ведущем к раздевалке и выходу, возник затор и уже снявшие верхнюю одежду готы тусовались в холодном фойе минут 40 наверно, замедляя при этом скорость потока и удлиняя себе время ожидания
Особо поразила своей убогостью банда с ободранным собачьим мехом на плечах - "твердь". Там шедеврально было все - немерянно пафосные тексты, полное отсутствие голоса, слуха и сыгранности. Давно я так не ржал, да
Теперь о хорошем таки:
Калевала - несмотря на наивность текстов (рядом с ними даже "ласковый май" будут философами

) жгет со страшной силой. Вот что значит когда вокалист умеет петь и имеет драйв
Znich - атас, вокал не хуже чем у Tomi Joutsen
А когда в одной из песен вокалист Menhirа запел своим чистым голосом - я не поверил своим ушам