*Artist: Cenotaph *Album: Perverse Dehumanized Dysfunctions *Year: 2017 *Genre: Brutal Death Metal *Country: Turkey *Format: mp3@CBR320kbps *Size: 71MB
Tracklist: 1. Rancid Gluttonous Morbid Obesity 2. Asphyxiated Embryonic Abnormalities 3. Parasitic Worms - Prenatal Cranial Deformation 4. Syndromes Of Deadly Endogenous Intoxication 5. Antagony Of Embriotomia 6. Multi-Organ Failure Epidemie 7. Dismembered Unborn Species 8. Perverse Dehumanized Dysfunctions ****************************** Total playing time: 30:21
Extended info
Technical info
Input File: 2. Asphyxiated Embryonic Abnormalities.mp3 Channels : 2 Sample Rate : 44100 Precision : 16-bit Duration : 00:02:49.06 = 7455414 samples = 12679.3 CDDA sectors File Size : 6.76M Bit Rate : 320k Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III) Comments : Title=Asphyxiated Embryonic Abnormalities Artist=Cenotaph Album=Perverse Dehumanized Dysfunctions Tracknumber=2 Year=2017 Genre=Brutal Death Metal
[ Hidden Text ]
Samaritianin
Jun 6 2017, 10:14:13
[ Hidden Text ]
FullofHate
Jun 6 2017, 20:35:13
Неплохо скомпонованный Brutal, ближайшая ассоциация - как ни странно Defeated Sanity, близко по энергетике и подаче (и чутка старого Suffocation).
Интересно, что группа писал альбом в Мск, ведь могут же наши люди годноту накрутить. Я знал, что альбом пишут в наших васюках, но не думал, что выйдет настолько круто.
У альбома очень живой саунд и балансы, я бы даже назвал идеальным и ваще изумительным, звучит четко, читаемо, но жЫрно. Даже в мп3 релизе - на драмсах слышен каждый удар, линия баса читается со своими фишками и очень органично звучит в общем миксе (басуху слышно!), гитара немного суховата, как мне показалось, но на многих релизах при склейке гитару либо выдвигают всякие идиоты поверх, либо задвигают в самые eбeня, здесь же - почти золотая середина. Есть вопросы к вокалу, т.к. здесь Бату периодически вместо гроула ... сипит? Звучит не всегда понятно, вроде и разнообразил партию, в отдельных моментах вокал задвинут (хотя, так могло быть задумано). По материалу - чувствуется попытка прыгнуть выше головы, с одной стороны - технический уровень как никогда прежде высок, с другой стороны - местами все эти изыски кажутся немного вымученными и надуманными, что заставляет напрягать слух.
Ну так я сразу так и понял (подумал) ))) Тоже довелось побывать, правда один раз а ни два. Мне вообще стыд и позор - пока в Крыму фэст проходил, а мне тут вообще от Симфера - час езды на маршрутке до срк ''Солнышко'', дык всё равно ни каждый раз (год) удавалось попасть на фэст, то работа, то ещё какая нибудь заморочь, в итоге с начала 2000-ых по 2013-ый - 3 раза всего на фэсте был. )))
в итоге с начала 2000-ых по 2013-ый - 3 раза всего на фэсте был. )))
Да уж, маловато. Я был 9 раз (2002,2003,2005,2007,2008,2010,2011,2012,2013)
MetallWarriorRus
Jun 13 2017, 20:26:08
Пока что один из лучших альбомов в жанре за текущий год.
Язва
Jul 11 2017, 15:30:56
Раньше мне вообще не нравились эти турки... Но тут то ли я дорос до их творчества (есть у них такие же мощные альбомы?), то ли они реально прыгнули выше головы. Подробности читайте выше у FullofHate. Альбом действительно доставляет на уровне Defeated Sanity и Suffocation, прямо бальзам на уши. 9/10
babanguida
Dec 15 2017, 20:44:15
Not that impressive. Bit boring.
An225
Jan 11 2018, 20:38:04
My comment: ° Cover: Not good ° Sound: Not good ° Music: Mediocre
samokot
Mar 14 2018, 07:24:21
Не с первого раза, но понравилось. Мощно, жирно, убедительно. FullOfHate и Язва выше высказались исчерпывающе. Классный (техно)брутал.
Вся дискография очень достойная, даже компиляция всякого шлака недурна. Рекомендирую переслушать.
Chasm
Mar 14 2018, 09:45:55
Послушать можно но в 2017 и пожирнее шматы мяса были.
Metalass
Apr 6 2020, 10:38:56
Группа все равно выделяется на фоне других в жанре (прослушанных недавно Molested Divinity или тех же Decaying Purity), и по сути является лучшим бруталом в Турции. Тут нахваливали звук, мне как раз он явился большой проблемой воспринять альбом. Звук ударных тут какой-то убогий. Все это не особо брутально звучит, прошлые нравились больше в этом плане. В остальном же, отлично скроенный материал, умеют выдавать кач, который не звучит как банальщина, завернуто все очень качественно. Достойно прослушки.
Тут нахваливали звук, мне как раз он явился большой проблемой воспринять альбом. Звук ударных тут какой-то убогий. Все это не особо брутально звучит, прошлые нравились больше в этом плане.
Видимо, это было адресовано ко мне. Здесь звук достаточно чистый и относительно прозрачный, позволяющий разобрать интересные технические элементы, коих здесь наворотили как никогда доселе. Соглашусь, что на Putrescent infectious Rabidity, например, звук интенсивнее, на других же работах он грязнее, резче и жестче. "Звучит", может и брутальнее, но вместе с этим как-то простовато и однообразно. На сабже оттенков больше и слушается веселее.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.