Кхе-кхе. Я конечно отчёты на два экрана писать не умею, но как сумею так впечатлениями заделюсь.
В самом начале раскрою главную новость вечера. Барабанная дробь (ттр-р-р--р-р-р бдыщь-бдыщь-бдышь)- декапитатедов трое! Басист лежит в больнице. Хотя может и боян, но я только вчера на концерте узнал...
А теперь по порядку...
Это было просто АААХУЭЭНО (С) Вася
- Нам надо две семёрки!
- А нам надо сто рублей
- Всем надо сто рублей.
- Так всем и по две семёрки надо.
(Из разговоров у бара)
Первыми на сцену вышли Московские гости
Swamp И хотя на афише было написано, что они модерн митол, оказалось, что они есть очень даже хороший блек митол. Вокалюга вполне хорошо гроулил, второй гитарист играл на басу ибо им очень не везёт с басистами. Это он сам так сказал. Вокалист вообще забавный оказался- мне он хомячка в клетке напоминал сильно. Постоянно практически бегал по сцене из угла в угол, вообщем у кого есть мелкие грызуны меня поняли. Мы с другом решили, что это всё спиды

И постоянно вспоминал басистов бывших...
За болотом следовал
Perimeter. Мазафака, но мазафака приятная. Лично мне обидно, что они перестали играть свои русскоязычные песни ибо песня Смех, в своё время, меня впечатлила. Выступили хорошо, хотя была солидная лажа со звуком- басы бубнили так, что ничего кроме них да чуть-чуть вокала слышно небыло. На последнюю песню вокалист вышел в зал, чем несказанно всех обрадовал. Организовал круг, побесился там, порычал в микрофон. Все рады, все свободны. Хотя публика на этот момент была просто как неживая. За Свамп так даже обидно несколько было- приехали из москвы, а народ стоит с физиями как на обязательном школьном митинге.
Далее следовал
Abnormal Последний раз когда я их видел, а было это давно, вокалист был начисто лысый аж блестел. Вобщем с тем миллиметром волос, которые у него появились я его ниразу не узнал. Даже подумал, что это новый вокалер. Ан нет, когда заиграли и пошёл брутал, всё таки я его опознал. Также у звукаря неожиданно прорезались руки и звук стал если не отличный, то оч притяный. Вообще по факту абнормал, лично мне, так очень хороший брутал металл. Публика начала раскачиваться, под конец сета даже некое подобие слэма организовалось.
По завешении сэта Абнормала всем сказали спасибо и что теперь ждём западную часть концерта. У пульта организовался лысый дядька, который по ходу является звукарём тура ибо ни слова по русски. Пульт он ковырял минут 45. Причём это как-то всё нудно происходило, что мы даже по 50 грамм сбегали

И вот на сцену вышли
Crionics. Вообще от многих в этот вечер слышал, что они скорее пришли на них нежели на объявленных хэдлайнеров. Я же, к своему стыду, слушал их первый раз, и жалею, что до этого даже не знал о таких. Отыграли шикарно. Просто шикарно. Тощие дреды вокалиста конечно вызвали пару хи-хи вокруг, но внешний вид напомнил концерт
Behemoth . И надо сказать ребята в образе держаться. Звук тот лысый дядька сделал хороший, но тоже не идеальный. Музыканты отработали по полной, чем вызвали восторг зала и требования продолжения банкета. Банкет продлился ещё на песню.
После сэта Крионикса лысый дядька опять зарылся в недры пульта, и я поминая сколько он там ковырялся до этого, утопал поглазеть на диски да футболки. Диски разнообразием не отдавали- пара альбомов обезглавленных, альбом абнормала, чей-то двд (неразглядел) и да двд рок-паласа

С футболками было получше- 2 крионикса, штук 5-6 декапитейтед, да логслив тура. На рабостях затарился футболочкой отдав кровный 350 ру, заглотил пива и утопал к сцене ибо туда уже выходило главное событие вечера в виде 3 (??? wtf думал я, куда басюгу дели) участков группы
Decapitated Вообщем стою я, не понимаю почему не могу досчитаться ещё одного на сцене, а вокалист речь молвит, что так и так, но с басистом совсем плохо и лежит он в больнице. Что и почему просто не услышал ибо зрительный зал как всегда в такие моменты вопил, неособо вслушиваясь в то, что говорят. Мне опять таки вспомнился концерт бегемотиков, когда на вопрос Is a christian in this plays? (за грамматику не ручаюсь)весь зал радостно завопил е-е-е-е-е-е. Я плакал, бегемоты удивились. Теперь всё таки по сабжу. Как оказалось отсутствие басиста никоем разом не смущает музыкантов и рубят они с плеча. От начала и до конца. До этого выступления я думал, что
Sodom классные ребята ибо всего втроём играют, но теперь, ничего не знаю, но классные ребята
Decapitated ибо их было трое, но играли всего двое. Но как играли. К сожалению не настолько фанат, что бы написать треклист выступления, но самые две любимые песни, а именно The Fury и что-то там of Madness (извиняйте, но по утру тяжко думается) они сыграли, чем вызвали у меня полнейший восторг. Вокалист периодически появлялся с маленькой камерой и снимал зал. Апогеем выступления стала фраза вида- Охрана предупреждена, так что камон на сцену. Народ есстественно радостно повыползал, повертел хаерами и радостно был выгнан обратно. Далее было традиционное ещё-ещё-ещё, которое было вознагражденно ещё одной песней.
За сим откланиваюсь, если что упустил, то допишу. Камрад
Ballisargon усердно фоткал, так что фото трясти с него...