Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Decapitated (with Crionics (pol))
Metal Area - Extreme Music Portal > News Area / Новости > Concerts
Pages: 1, 2
Paul Zver

Расписание тура:

EXTREME HALLUCINOSIS EASTERN TOUR 2007
with Crionics

18.10 - Kaliningrad (Russia) "Tower”
19.10 - Vilnius (Lithuania) "Mulen Ruzas"
20.10 - Riga (Latvia) "Melna Piektdiena"
21.10 - Saint-Petersburg (Russia) "Orlandina"
23.10 – Jaroslavl (Russia) “Partizan”
24.10 - Voronezh (Russia) "TBA"
25.10 - Rostov-on-Don (Russia) "Podzemka"
26.10 - Krasnodar (Russia) "Orbita"
27.10 - Moscow (Russia) "Plan B"
28.10 - Rjazan (Russia) "Planetary"
30.10 – Gomel (Belarus) “GCK”

Инфа с оффсайта Decapitated
emogirl
Буду вот тут я обязательно буду...любимые поляки\М/
Shub Niggurath

хотя последняя работа мне и не особо, пойду без разговоров!!!
fenryr
На Обезглавленных - в обязательном порядке пойду!
-=Hass=-
Тоже с друзьями собираюсь!
Dismal
мля нижний опять в пролете(((((((((((
Paul Zver
[attachment=1065:Decapitated_afisha.jpg]

Начало в 18:00.
Вход: 400/500

Московский лейбл Mazzar / Mystic Empire при участии Flaming Arts представляет:

27-го октября в московском рок-клубе «PLAN B» состоится концерт мощнейшей польской death metal формации DECAPITATED.

Обладающие высоким авторитетом как в металической, так и в альтернативной тусовке, именно DECAPITATED стали тем звеном связывающие эти два столь полярных жанра. Их бескомпромиссный, неординарный и местами даже прогрессивный death metal получил широкое признание во всем мире, о чем лишний раз свидетельствуют их бессконечные туры с CANNIBAL CORPSE, HYPOCRISY, NILE, FEAR FACTORY и многими другими грандами.

DECAPITATED посетит Москву в рамках своего первого Восточно-Европейского «Extreme Hallucinosis Eastern Tour 2007». Группа впервые появится на площадках России, Беларуси, а также Прибалтики со своим высококачественным и ураганным death metal, который едва смогли пережить жители США, Австралии и Южной Америки. Теперь DECAPITATED готовы уничтожить и нашу столицу, в чем им окажут посильную помощь земляки из CRIONICS, недавно выпустившие новый альбом на британском лейбле Candlelight.

В концерте также примут участие: PERIMETER (Питер) и DEVILISH DISTANCE (Самара).

Билеты уже продаже во всех рок-магазинах города и кассе клуба

(Офф. сайт клуба PLAN B)
SnaP
27 как раз суббота будет, может пойти
Representer
А я изначально не собирался, но за 400р может и стоит сходить послушать столь нахваливаемых детстеров и хороших блекарей)
kjemiker
о, надо на Периметр ещё раз посмотреть, жгут на сцене
SnaP
http://www.last.fm/event/345683
FLUGgER
Билет купил, счастлив и доволен...
Ballisargon
О концерте услыхал давно, но только сейчас обратил внимание, что там и Crionics будут. Вот, в основном ради них, скорее всего пойду.
Нелюдь
Обязательно схожу на поляков в Ярославле...ибо живу там....клево будет..так же наша местная команда - INEXIST советую всем слушать !!!!!!!!!!
Internum Odium
Буду обязательно roll.gif
Paul Zver
Купил уже билет roll.gif

Питерцы, давайте уже рассказывайте, как у Вас прошло, Сеня, Флюгга, вы ж собирались, с нетерпением ожидаю услышать подробности banana.gif
fenryr
Я уже все рассказал тебе smile2.gif
SnaP
ЦИТАТА(fenryr @ Oct 22 2007, 00:41:08) <{POST_SNAPBACK}>
Я уже все рассказал тебе smile2.gif

мене поведай Сеня тогда 20.gif
Paul Zver
ЦИТАТА(SnaP @ Oct 22 2007, 00:42:19) <{POST_SNAPBACK}>
мене поведай Сеня тогда 20.gif

Сеня не смог попасть...
Будем надеяться, что Flugger сможет поделиться впечатлениями
FLUGgER
Кхе-кхе. Я конечно отчёты на два экрана писать не умею, но как сумею так впечатлениями заделюсь.
В самом начале раскрою главную новость вечера. Барабанная дробь (ттр-р-р--р-р-р бдыщь-бдыщь-бдышь)- декапитатедов трое! Басист лежит в больнице. Хотя может и боян, но я только вчера на концерте узнал...

А теперь по порядку...

Это было просто АААХУЭЭНО (С) Вася

- Нам надо две семёрки!
- А нам надо сто рублей
- Всем надо сто рублей.
- Так всем и по две семёрки надо.
(Из разговоров у бара)

Первыми на сцену вышли Московские гости Swamp И хотя на афише было написано, что они модерн митол, оказалось, что они есть очень даже хороший блек митол. Вокалюга вполне хорошо гроулил, второй гитарист играл на басу ибо им очень не везёт с басистами. Это он сам так сказал. Вокалист вообще забавный оказался- мне он хомячка в клетке напоминал сильно. Постоянно практически бегал по сцене из угла в угол, вообщем у кого есть мелкие грызуны меня поняли. Мы с другом решили, что это всё спиды 1488.gif И постоянно вспоминал басистов бывших...

За болотом следовал Perimeter. Мазафака, но мазафака приятная. Лично мне обидно, что они перестали играть свои русскоязычные песни ибо песня Смех, в своё время, меня впечатлила. Выступили хорошо, хотя была солидная лажа со звуком- басы бубнили так, что ничего кроме них да чуть-чуть вокала слышно небыло. На последнюю песню вокалист вышел в зал, чем несказанно всех обрадовал. Организовал круг, побесился там, порычал в микрофон. Все рады, все свободны. Хотя публика на этот момент была просто как неживая. За Свамп так даже обидно несколько было- приехали из москвы, а народ стоит с физиями как на обязательном школьном митинге.

Далее следовал Abnormal Последний раз когда я их видел, а было это давно, вокалист был начисто лысый аж блестел. Вобщем с тем миллиметром волос, которые у него появились я его ниразу не узнал. Даже подумал, что это новый вокалер. Ан нет, когда заиграли и пошёл брутал, всё таки я его опознал. Также у звукаря неожиданно прорезались руки и звук стал если не отличный, то оч притяный. Вообще по факту абнормал, лично мне, так очень хороший брутал металл. Публика начала раскачиваться, под конец сета даже некое подобие слэма организовалось.

По завешении сэта Абнормала всем сказали спасибо и что теперь ждём западную часть концерта. У пульта организовался лысый дядька, который по ходу является звукарём тура ибо ни слова по русски. Пульт он ковырял минут 45. Причём это как-то всё нудно происходило, что мы даже по 50 грамм сбегали 25.gif И вот на сцену вышли Crionics. Вообще от многих в этот вечер слышал, что они скорее пришли на них нежели на объявленных хэдлайнеров. Я же, к своему стыду, слушал их первый раз, и жалею, что до этого даже не знал о таких. Отыграли шикарно. Просто шикарно. Тощие дреды вокалиста конечно вызвали пару хи-хи вокруг, но внешний вид напомнил концерт Behemoth . И надо сказать ребята в образе держаться. Звук тот лысый дядька сделал хороший, но тоже не идеальный. Музыканты отработали по полной, чем вызвали восторг зала и требования продолжения банкета. Банкет продлился ещё на песню.

После сэта Крионикса лысый дядька опять зарылся в недры пульта, и я поминая сколько он там ковырялся до этого, утопал поглазеть на диски да футболки. Диски разнообразием не отдавали- пара альбомов обезглавленных, альбом абнормала, чей-то двд (неразглядел) и да двд рок-паласа 1488.gif С футболками было получше- 2 крионикса, штук 5-6 декапитейтед, да логслив тура. На рабостях затарился футболочкой отдав кровный 350 ру, заглотил пива и утопал к сцене ибо туда уже выходило главное событие вечера в виде 3 (??? wtf думал я, куда басюгу дели) участков группы Decapitated Вообщем стою я, не понимаю почему не могу досчитаться ещё одного на сцене, а вокалист речь молвит, что так и так, но с басистом совсем плохо и лежит он в больнице. Что и почему просто не услышал ибо зрительный зал как всегда в такие моменты вопил, неособо вслушиваясь в то, что говорят. Мне опять таки вспомнился концерт бегемотиков, когда на вопрос Is a christian in this plays? (за грамматику не ручаюсь)весь зал радостно завопил е-е-е-е-е-е. Я плакал, бегемоты удивились. Теперь всё таки по сабжу. Как оказалось отсутствие басиста никоем разом не смущает музыкантов и рубят они с плеча. От начала и до конца. До этого выступления я думал, что Sodom классные ребята ибо всего втроём играют, но теперь, ничего не знаю, но классные ребята Decapitated ибо их было трое, но играли всего двое. Но как играли. К сожалению не настолько фанат, что бы написать треклист выступления, но самые две любимые песни, а именно The Fury и что-то там of Madness (извиняйте, но по утру тяжко думается) они сыграли, чем вызвали у меня полнейший восторг. Вокалист периодически появлялся с маленькой камерой и снимал зал. Апогеем выступления стала фраза вида- Охрана предупреждена, так что камон на сцену. Народ есстественно радостно повыползал, повертел хаерами и радостно был выгнан обратно. Далее было традиционное ещё-ещё-ещё, которое было вознагражденно ещё одной песней.
За сим откланиваюсь, если что упустил, то допишу. Камрад Ballisargon усердно фоткал, так что фото трясти с него...
Bloodn Lord
Ваууу, Саня! smile1.gif))
А даже обзавидовался, блин... smile1.gif)))
так расписал классно, чертяга... smile1.gif))
SnaP
FLUGgER,
Ух ты, ну ты отрецензировал, молодца... Жаль, что Декапитетед всего втроём вышли, но ничего, через недельку может он выздоровеет, и в Москве уже будет полный состав.
Да, Крионикс сильно Бегемотов напоминают, хотя всё же отличия есть
FLUGgER
На само деле учитывая, что на периметре кроме баса нифига небыло слышно то я даже и не жалею, что басиста небыло. Играют они вживую просто шикарно. Зал заводят наура. если-бы не знал, что должен быть басист то просто подумал бы, что как-то странно что в группе нет баса. И всё.
fenryr
roll.gif Шикарно расписал! 27.gif
Все четко, все понятно.
Не то что некоторые 1488.gif По "два экрана" одних эмоций 1488.gif smile3.gif
Paul Zver
Ухты, отличный отчОт получился, я прям зачитался pray.gif pray.gif

А нам всего-то 5 дней осталось подождать smile4.gif
Ballisargon
FLUGgER, классный отчетище - добавить почти нечего, только хочется отметить превосходно и четко сыгранный Abnormal'ом кавер на Dismember, Casket Garden roll.gif ! А теперь обещанные фотки:::
MA

Swamp

Perimeter

Abnormal

Crionics

Decapitated
Vincent
Если кто заинтересован, могу через пару дней выложить фоты с другого источника 1488.gif
Ivser
Да... Это было нечто! Spheres Of Madnes сотрясли зал до основания. Я на самом деле тоже удивился, как это обезглавленные умудрились так здорово отыграть без баса... Это, видимо, и называется гордым словом ТРУ!

Отдельный респект за фоты.
Paul Zver
Спасибо за фотки smile1.gif

А сетлист питерского концерта никто где-нить не надыбал пока?
Ballisargon
Decapitated - Nihility (Anti-Human Manifesto)
SnaP
В ХобГоблине нету билетов на них smile2.gif
Representer
Ну что, москвичи... стыкуемся перед концертом где-нить?
Untitled
Ездец, мимо эстонии свернули. Ааааргхъ!!! (плакаю) 6.gif

Взорвите эстонию, она всё-равно никому не нужна 6.gif
Paul Zver
ЦИТАТА(Representer @ Oct 26 2007, 18:51:44) <{POST_SNAPBACK}>
Ну что, москвичи... стыкуемся перед концертом где-нить?

Я скорее всего к 18-ти сразу к клубу под'еду, врядли раньше получится.

Кто ещО собирается присутствовать?
emogirl
Я буду и Шаб Нигурат)))) Но мы сразу в 6 идём, иба охота девилишей зазырить...нащёт билетов кстать реально пипец какой-та в четверг уже нигде не было, умудрился какта взять у дрозда))) Не знал што обесчлененые суки такие звёзды
SnaP
Млин, на концерт не удалось сходить, дела были.
Паш, расскажешь как сходил тогда
Paul Zver
Я в основном покажу (фотке), а рассказывать наверное Representer будет, как обычно.

Сейшн вышел просто о 12.gif **нный, мне все 4 команды понравились roll.gif и я до сих пор ещО полуоглохший

Удивительно, что сравнительно мало народу было, во всяком случае достаточно небольшой зал ПланаБ был отнюдь не заполнен
Representer
ЦИТАТА(Paul Zver @ Oct 28 2007, 01:54:16) <{POST_SNAPBACK}>
Я в основном покажу (фотке), а рассказывать наверное Representer будет, как обычно.

Напишу напишу.. .седня, токо надо отойти чуток, хавнуть что-то. 1488.gif
emogirl
АААААААААААААААААА бала проста о...енно-Обесчлененые рулят\М/
Paul Zver
ЦИТАТА(emogirl @ Oct 28 2007, 00:53:58) <{POST_SNAPBACK}>
АААААААААААААААААА бала проста о...енно-Обесчлененые рулят\М/

Мы так и не повстречались с тобой, или просто я не врубился, хто там ты?
Я опознал Репрезентера, Ворлока, Раава и Шуб Ниггурата
Representer
Польский гром.

Первый день массовых празднований Хэллоуина я решил сходить на намного более тяжелое мероприятие на эссенцию брутальности и техничности в дэте - поляков Decapitated, с разогревоам в виде Crionics, Perimeter и Devilish distance.
Вечер закономерно начался не в заявленные 18.00, а часом позже, когда была замечена машина с подъехавшими в клуб группами. До этого умеренное количество народа прохлаждалось перед входом. Уже там мы собрали всех знакомых: Paul Zver, Vorlokh, и прошу прощения, еще парень, чье имя у меня выбили в слеме. В семь мы вошли в клуб, порыскали в полутьме над атрибутикой, коей оказались футболки польских хедлайнеров и их диски в родном варианте, и отправились поближе к сцене. Внутри нашлись еще Shub Niggurat, Саша c друзьями.
В итоге народу в самые пиковые моменты оказалось не много, думаю максимум человек 400-450 - в любой момент можно было переместиться от сцены и обратно. Потягивая пиво мы смотрели как выходят на сцену первые выступающие.
Devilish distance, из Самары, кажется, представили дэт, как раз польской школы, более всего напоминающий Vader, о чем говорила и майка на вокалисте, и периодические скандирования "Вейдер, вейдер". Их я вижу второй раз, но здесь они не очень хорошо настроились, в связи с чем слишком громкий звук был не слишком разборчивым, и песни сливались в одну. В целом выступление хорошее, но не выдающееся. В центре уже под них организовался приличный слэм.
Вторыми были Perimeter, которых я также видел уже второй раз. В отличие от самарских коллег этот их гиг, мне понравился больше, чем Пушкине. Играют они дэт-кор с элементами math (в поздних песнях). Тут звук подправился, и несмотря на перегруз гитариста, который отчаянно мешал слушать музыку, команда реально разогрела зал. Вокалист скакал как заведенный по небольшой сцене плана Б, показывая элементы моша - возможно этим были вызваны перемещения гитариста и басиста). Стоит отметить наличие у группы на сцене ди-джейского пульта, слышно который правда было всего в одной песне)). Народ под забористый с низким сырым звуком музон синхронно махали головами, слемились и в конце концов, когда я с Ворлоком появились в слеме, рядом обнаружился сам вокалист, прям с микрофоном, где и пел последнюю песню сета, устраивая самолично circle-pit (со сцены он не мог добиться понимания у зрителей в этом вопросе, все уходило в мош). Отлично. Мнение о группе подросло, хотя на мой взгляд, играть бы им музыку постройней, чуть попроще, а то песня разрывается сбивками ритма и мелодики на кусочки и теряется драйв.
Посетив все необходимые места зрители заняли места для просмотра первых польских гостей Crionics. Вообще, увидев афишу на это мероприятие, первая моя мысль была "О! Как здорово - Crionics в Москве". Ну типа, я шел туда на них. И эти не подвели: идеально выстроенный (несмотря на клавиши) звук преподал урок смачного блека с элементами дэта. Играли хорошо, за сет у всех, кроме барабанщика тихонько сползла краска с лица. Занимали отличные пафосные позы и строились много раз опробованными комбинациями на сцене. Я очень боялся, как бы задирая басуху, бисист со всей дури не вмазал по динамику в сантиметрах от его головы. Единственное, что расстроило тут - публика приняла их даже слабей Периметра, хотя с другой стороны здесь и менее энергетичная музыка. Неожиданно быстро вокалист, обладающий редеющей дредней, объявил последнюю песню, и их сет оказался маловат. Это жаль.
Обезглавленные Decapitated (они выступали без басиста, о чем объявили по-русски по бумажке перед выступлением - он попал в больницу за день до тура) достаточно быстро появились на сцене, сняли задник Crionics, под которым был их собсвенный (too blind to hear...). Настроились и начали... это был тотальный угар и безумие. Отчетливые риффы гитариста с ревущим вокалом впечатывались барабанами в мозг, срывая крышу: весь народ или хэдбенгерил или был в слеме, который в свою очередь из-за разлитого пива, был больше похож на ледовое побоище, где скользили все. Со второй, третьей песни на невысокую сцену начали вылезать стейдждайверы (собственно в этот вечер все посетители ими были). Вокалист остановил охранника уже после второго пинка, и по-братски махал волосней и братался со всяким поднявшимся к нему. На сцене побывали если не все то многие. И вот, после одной их песен, раздавая толпе пиво, вокалист объявил, что он поражен Москвичами: он думал, что в столице будут менее активные зрители, а оказалось, чуть ли не наоборот. И следующим призывом он поставил не готовую к такому повороту событий охрану в тупик, сказав "давайте все get on the stage". Все и вылезли, ну почти все - человек 30 заняли сцену плана наряду с музыкантами, из которых только барабанщик, наверное не почувствовал тесноты))). К концу песни охрана пришла в себя и начала пыхтеть, спихивая мотки сцепившихся металлюг вниз. На последних песнях и особенно на бисе, после инциндента с приглашением некоторые охранники разделись и более остервенело, чем в слеме сразбегу спускали вниз дайверов).
Совершенно мозговышибательный вечер, не оставивший равнодушным никого. Отлично сходили с друзьями на отличный концерт 9.gif roll.gif 20.gif . Теперь мне придется послушать хотя бы один альбом Decapitated))) (да да, не бейте).
А в конце, я собирался пожать руку ускользающему за кулисы вокалисту, а он отдал мне бутылку пива, высказав мысль, что кола у меня в руке это отстой, а вот ето мне и надо))).
Paul Zver
Devilish Distance

Perimeter

Вокалист Периметра спустился в зал, чтобы поучаствовать в слэме roll.gif
(c ирокезом - это он)

Paul Zver
Crionics

Официальный мерч тура:

Слэм:

Decapitated

Paul Zver
Metalarea на концерте:

Наши на сцене (Raav <-> Vorlokh):

Перед началом концерта рядом с клубом был замечен Хамммер с прицепом.
На прицеп была нанесена тематическая аэрография:

Фотки архивом тоже будут, но попозже
Representer
Поляки, особенно Decapitated оказались весьма харизматичны)

ага... Raav прошу прощения... запомнил еще раз))) 28.gif
SnaP
ЦИТАТА(Representer @ 28th October 2007 - 01:48:01) <{POST_SNAPBACK}>
И следующим призывом он поставил не готовую к такому повороту событий охрану в тупик, сказав "давайте все get on the stage". Все и вылезли, ну почти все - человек 30 заняли сцену плана наряду с музыкантами, из которых только барабанщик, наверное не почувствовал тесноты))). К концу песни охрана пришла в себя и начала пыхтеть, спихивая мотки сцепившихся металлюг вниз. На последних песнях и особенно на бисе, после инциндента с приглашением некоторые охранники разделись и более остервенело, чем в слеме сразбегу спускали вниз дайверов).

Вот это да.... true_black.gif smile4.gif
Internum Odium
Несколько структурированные, но почти не фильтрованные мысли - почти "как есть".

В клуб я пришла около восьми, чтобы как можно меньше тратить себя на разогрев – мне нужны были только Decapitated. Однако оказалось, что нужно было прийти на пару часов позже. Пришлось эти пару часов просидеть, тупо уставившись в потолок.

О разогреве.
Perimeter – дерьмо. Crionics – скукотища на уровне средней русской команды.

O Decapitated. Скажу сразу, что, переслушав в ожидании концерта вдоль и поперек три альбома (Winds не люблю), их творчество слилось у меня в кашу и все песни стали казаться одинаковыми. Уж не знаю, почему так, но так случилось. Посему сетлиста назвать не смогу, знаю только что последние две песни были Spheres Of Madness и Day 69, а еще были сыграны Poem About An Old Prison Man и Post Organic. The Fury, к сожалению, не сыграли (уж лучше бы ее, чем вещь с альбома Winds Of Creation). Басиста, как и ожидалось, не было. Конечно, это внесло негативный оттенок и поубавило жиру, но в общем-то не смертельно. Вогг – гитарный Богг. Я (внимание: фанатизм) подержалась за его гитарку, пожала ему запястье, а по окончании сета и руку со словами "Thank you".

Об экстриме. Для меня главной особенностью этого вечера стал непрекращающийся стейдждайвинг. Каждые пять секунд кто-то взбирался на сцену и, поплясав немного в обнимку с Кованом, прыгал в толпу. Люди прыгали по двое, по трое. Кован выглядел очень довольным. Экстрима на мою долю выпало немало. Несколько раз мне заехали по лбу, по шее и еще куда можно было заехать в тот момент – ботинками, коленями и всякими разными вкусностями, и пару раз мне пытались немного сломать руку. (Кто-то в пылу угара даже пытался ко мне приставать. Забавно.) Но ближе к концу действа я уже освоилась в этом аду и всячески уберегала и себя и окружающих от опасности получить травмы. Была и у меня мысль, что неплохо бы прыгнуть со сцены, но глядя как возвращались оттуда некоторые – на задницу ногами вверх, эта мысль у меня отпала, ибо мне важнее моя целостность, чем сиюминутный угар.
Однако произошло нечто совсем уж неожиданное. "Now every motherfucker go on the stage!" И сцена заполняется людьми. Спасибо чуваку, который помог забраться и мне, ибо мои навыки скалолазания и вообще лазания стремятся к нулю. "Spheres Of Madness", я рублюсь с правого края сцены, пытаюсь рассмотреть Кована или Вогга и не вижу их среди этой толпы народу. Парень из стана поляков снимает происходящее безумство на камеру. Могла ли я представить себе что-либо подобное?!
Чуваки, которые пили пиво недалеко от сцены, идут нах#й. Ибо если вы пришли на концерт, то выбирайте – или пить пиво, или рубиться. Если делать все вместе, то и пиво в живых не останется, и людям причините неудобства, как например мне пивом облили все волосы.
Чуваки, которые прыгали на сцену и обратно в тяжеленных ботинках, идут туда же. Есть реальная возможность сломать человеку, к примеру, нос таким вот образом. Или другая обувь, или не лезть ногами вверх. И я не собираюсь уходить из первых рядов только из-за таких вот моментов.
Респект всем тем, кто заботился об окружающих во время своих полетов, да и вообще всем кто адекватно себя вел и не забывал рубиться как следует.

О клубе. План Б произвел не самое высокое впечатление. Слишком маленький. Если я, к примеру, не хочу слушать музыку, то я никуда особо деться не могу и вынуждена ее слушать. В том же Релаксе, сидя в баре, ты не слышишь ничего. Даже несмотря на небольшое количество народу, очередь на выходе присутствовала. Интересно, что происходит, если народу в 2-3 раза больше. Очень удивил хоть и неплохого вида, но общий (!) туалет. Пиво в принципе обычное по обычным ценам – 100 рублей за Heineken. Персонал старается быть приветливым, что, в общем, тоже радует. Охрана во время стейдждайвинга вела себя вполне корректно.

Я довольна. 18.gif
Paul Zver
Representer, спасибо за отчОт 9.gif .

Добавлю и от себя пару словечек

С тем, что у Периметра звук поправился, категорически не согласен, говнее звука я в этом году ни у кого в этом году не слышал 22.gif . А материал интересный, тем более ди-джея практически не было слышно, и нелюбимые мной элементы прога и маткора не резали уши.

Про Crionics - то, что публика принимала спокойней остальных, даже кажется слэма во время их сета не было, ничего удивительного - и музыка у них поспокойнее, и вели себя они достаточно сдержанно - отжигал по полной программе только игравший на басу January (также участник забойнейшей death-формации Anal Stench - для тех, кто, возможно не в курсе, особенно для Radegast'a, насколько помню, он к этой команде очень неровно дышит).
Из их сетлиста запомнил только Waterfalls Of Darkness, Six Six Six и When The Sun Goes Out. Всего они спели песен 8 приблизительно, мне показалось маловато, я бы ещО их послушал.
Прикупил себе их последний альбом 20.gif

Про Decapitated почти всьО уже сказали выше, могу добавить лишь, что моя самая любимая их песня Dаy 69 была исполнена аж дважды - где-то в начале сета (второй кажется) и на бис, а всеобщий угар был настолько сильным, что даже я не удержался и пару раз забрался на сцену, чем практически никогда не занимаюсь.
Остальные металарейцы - как минимум Raav, Vorlokh (которые видимо сговорились и пришли на концерт в одинаковом мерче - Corrupted), Shub Niggurath и Representer также отметились в стейдждайверских упражнениях, туда же две или три девушки, одну из которых я уже видел прыгающей со сцены совсем недавно (кажется это было на фесте Vader, Krisiun etc.)
Особенно офигевал чувак (такой в чОм-то чорнОм с капюшончиком), стоявший около сцены посередине - минимум каждые 30 сек. кто-то из дайверов садился ему буквально на голову, подпрыгивал и забирался на сцену - но даже полураздавленный он с занятой позиции так и не ушОл. 1488.gif

Всем спасибо за компанию, отлично провели время 27.gif
Representer
ЦИТАТА(Paul Zver @ Oct 28 2007, 06:21:24) <{POST_SNAPBACK}>
(также участник забойнейшей death-формации Anal Stench - для тех, кто, возможно не в курсе, особенно для Radegast'a, насколько помню, он к этой команде очень неровно дышит)
Знаем такую - правда хорошо играют... да еще про коммунистический альбом 2004 года жгет с дэтовым интернационалом pray.gif

Про Decapitated

хехе, уже скачал весь, завтра слушать буду

туда же две или три девушки, одну из которых я уже видел прыгающей со сцены совсем недавно (кажется это было на фесте Vader, Krisiun etc.)

О девушках (которых было много)
Думаю это Internum Odium была запихана на сцену Vorlokh'ом, вытаскивая его затем сама (забавно смотрелось)

ЦИТАТА(Internum Odium @ Oct 28 2007, 05:39:05) <{POST_SNAPBACK}>
Несколько структурированные, но почти не фильтрованные мысли - почти "как есть".

Perimeter – дерьмо. Crionics – скукотища на уровне средней русской команды.

17.gif
Каждому свое... что ж

Если я, к примеру, не хочу слушать музыку, то я никуда особо деться не могу и вынуждена ее слушать - есть маленький барчик за дверкой где музыку плохо слышно)

очередь на выходе присутствовала - дык они везде есть... не bad, нормуль

Ну и рад был всех увидеть... даешь Napalm'ов))))
Paul Zver
ЦИТАТА(Representer @ Oct 28 2007, 03:48:21) <{POST_SNAPBACK}>
О девушках (которых было много)
Думаю это Internum Odium была запихана на сцену Vorlokh'ом, вытаскивая его затем сама (забавно смотрелось)

Не, Internum Odium и описанный тобой момент я не засьОк.
Одна из тех двух девушек - это та симпотишная невысокая блондинка, которой я давал после концерта мобилу позвонить, вторая - брюнетка, видимо ейО подружка, т.к. у выхода они вместе тусовались, но обе прыгали со сцены ещО до этого коллективного безумия, когда Internum Odium превратилась таки в стейдждайвершу true_black.gif .
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.