Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Decapitated - Anticult (2017)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2
Samaritianin

*Artist: Decapitated
*Album: Anticult
*Year: 2017
*Genre: Death/Groove Metal
*Country: Poland
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 87MB

Tracklist:
01. Impulse
02. Deathvaluation
03. Kill the Cult
04. One-Eyed Nation
05. Anger Line
06. Earth Scar
07. Never
08. Amen
Total playing time: 37:04

Technical info

Input File: 03 - Kill the Cult.mp3
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 16-bit
Duration : 00:04:40.35 = 12363391 samples = 21026.2 CDDA sectors
File Size : 11.3M
Bit Rate : 322k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=Kill the Cult
Artist=Decapitated
Album=Anticult
Tracknumber=3/8
Year=2017
Genre=Death/Groove Metal

[ Hidden Text ]
Samaritianin
[ Hidden Text ]

[ Hidden Text ]
Ghostb
Надо послушать, прошлый клевый был. Но обложка доверия не внушает, да и с жанром что-то не то.
verner
ЦИТАТА
да и с жанром что-то не то

Если я правильно помню- видел какой-то их новый клип, где в главной роли был какой-то дед- туземец. То, тогда определение верное, а песнь была, хоть и проще на порядок ранних Безбашенных, но весьма качательна и башкотрясительна smile1.gif
6666666
По превьюшным песням дэта совсем быть не должно, тупая грувятина.
6666666
Тут тест на тугоухость зашифрован, или по ссылке в шапке звук приглушён едва заметно?
6666666
ЦИТАТА(6666666 @ 6th July 2017 - 16:22:25) <{POST_SNAPBACK}>
тупая грувятина

Весьма техничная грувятина, качнуло на ура.
verner
Беру свои слова обратно 22.gif 22.gif 22.gif С такими альбомами надо вывеску менять. Мазафакасоулфлай. И это создатели Nihility и The Negation. Хоть название альбому правильное дали... normal_Homerdisgust3.png
6666666
ЦИТАТА(verner @ 6th July 2017 - 20:26:15) <{POST_SNAPBACK}>
И это создатели Nihility и The Negation

Как бы ещё в 2011-м было понятно, что это НЕМНОГО другая группа. В 2014-м это было подтверждено, а сейчас поставлена печать.

ЦИТАТА(verner @ 6th July 2017 - 20:26:15) <{POST_SNAPBACK}>
С такими альбомами надо вывеску менять.

Да-да, помним, Сепа, Абортед, Криптопси, Ин Флэймс...
asog
Не, не понравилось. Пошёл слушать Nihility
6666666
Олдфагэ отаке!1!1

Не, ребят, вы из пещеры-то вылезайте, а то ведь неудобно уже как-то через 11 лет и три альбома после Галлюцинозиса писать такие вещи должно быть.
verner
ЦИТАТА
Абортед

лишний в списке bye.gif
6666666
ЦИТАТА(verner @ 6th July 2017 - 20:43:14) <{POST_SNAPBACK}>
лишний в списке

Вообще нет, после Стрихнина только в путь писали про смену вывески. Их счастье, что весь дерьмодождь тогда собрали на себе Криптопси.
Kub
никогда ранее не слушае сие и мне понравилось.
ЦИТАТА(verner @ 6th July 2017 - 22:26:15) <{POST_SNAPBACK}>
Мазафакасоулфлай

ноу. атмосферная такая оголтелая грувбластбитмашина.
verner
ЦИТАТА
Вообще нет, после Стрихнина только в путь писали про смену вывески
сейчас попробую собрать в кучу свои ощущения и мысли: есть группы, которые выпускают "поворотные" альбомы, т.е. меняют не сколько стиль, сколько жанр, что ли. Ну, навскидку- ин флемс, парадайзы, опетх, те же декапитейтед- то есть еще и меняют (сильно или не очень) свою аудиторию. А есть Бегемот, Каркасс в свое время, которые в рамках собственного, узнаваемого стиля, изменили общий подход к созданию и редактированию своего творчества. Это относится и Абортид (заигрывания с кором в той или иной форме и степени).
Как-то так. Мб путано немного, но думаю основную мысль ты понял.

ЦИТАТА
ноу. атмосферная такая оголтелая грувбластбитмашина.

На вкус и цвет... Я сделал бы этому альбому бааальшой комплимент, если бы сказал, что это чуть более брутальный и более прямолинейный в ритм- секции, клон ЛоГ 21.gif
6666666
ЦИТАТА(verner @ 6th July 2017 - 22:13:23) <{POST_SNAPBACK}>
Это относится и Абортид

Ты это не мне говори, а дубам, которые в 2008-м поливали их этим самым. На фоне тех же канадцев бельгийцы действительно некруто махнули в кор, к тому же, они делали это поступательно и относительно безболезненно (тех же ИФ тоже касается). Но после этого ипишка 10-го года выглядела работой совершенно другой группы.

ЦИТАТА(verner @ 6th July 2017 - 22:13:23) <{POST_SNAPBACK}>
клон ЛоГ

И этот клон на 10 голов выше.
Dargaud
Соглашусь с тем, что выше написали - годный качевый грув. Дэта нет вообще ни в каком виде, ню-металом немного-таки пахнет. Может даже хорошо, что настолько короткий - надоесть не успевает.
ripper33
После смерти Witold "Vitek" Kieltyka, умер здесь и дет, печально, хорошая была банда, а такого грува который они сейчас лабают, как говна за баней.
...хотя 4, 5 и с натяжкой 7 - очень бодрые треки.
6666666
ЦИТАТА(ripper33 @ 7th July 2017 - 09:35:10) <{POST_SNAPBACK}>
а такого грува который они сейчас лабают, как говна за баней.

Так про любой стиль можно сказать. И вот лично мне такой грув попадается крайне редко.
mittal
Не, такой Декопитатид нам не нужен. Согласен с иными насчёт стиля, дэта нет, в целом - весьма уныло.
vo140182fav
Получилась утяжеленная версия 93-й Сепультуры smile1.gif Ничего общего с первыми тремя альбомами... Ожидал большего...
Но пока слушаю, может позже открою для себя больше интересного.
DenisKov

На раз послушать можно.
avkruchinin
Anger, ты где, грув же подают?)

Не смотря на то, что группа по стилю не в моём вкусе, но начиная с дебютника все их альбомы слушаю.
6666666
А можно рип другой? А то мне не нравится самаритянский.
Ghostb
ЦИТАТА(6666666 @ Jul 7 2017, 00:15:04) <{POST_SNAPBACK}>
И этот клон на 10 голов выше

Вот, да. Альбом понравился, хотя прошлый все-таки поболее. Странно, что про влияние Мешугги никто не говорит, оно тоже здесь есть (куда ж без него). Но для меня это лучше, чем техно-дэт ранних альбомов)
6666666
ЦИТАТА(Ghostb @ 8th July 2017 - 12:20:45) <{POST_SNAPBACK}>
Странно, что про влияние Мешугги никто не говорит, оно тоже здесь есть

Оно было с 2006-го, на сабже наименее всего проявилось.
Dmitry1977
Фу, фекалия польская, блин. Пусть уже разбегутся к чертовой матери
verner
Ок, после более детального прослушивания, согласен, что (если убрать собственное отличное технодетовое наследие) альбом хорош. По стилистике эдакий лязгающий брутал грув crazy.gif

По поводу
ЦИТАТА
И этот клон на 10 голов выше
спорить не хочу, но остаюсь при мнении, что
ЦИТАТА
Я сделал бы этому альбому бааальшой комплимент, если бы сказал, что это чуть более брутальный и более прямолинейный в ритм- секции, клон ЛоГ

А в целом- очень неплохой башкотряс с качательным изюмом в виде Earth Scar (и неплохим клипом на нее же).
6666666
ЦИТАТА(Dmitry1977 @ 8th July 2017 - 18:35:28) <{POST_SNAPBACK}>
Пусть уже разбегутся к чертовой матери

Зачем?
Lord_Djaspam
фоном, для создания определенного эффекта отрешенности, альбом катит. следующий альбом в стиле Gojira-Magma стоит ожидать видимо hmm.gif
FullofHate
Вроде и записано качественно, но вообще с момента реюниона группы под вывеской DECAPITATED, этот самый DECAPITATED не играет музыку, изначально ассоциировавшуюся с этим громким и славным именем. Отсюда и все непонимание. Был бы другой значек, тогда и не было бы сравнений и разочарований. Да, теперь группа играет что-то современное и модное, грув-все-дела, даже с выдумкой. Но это не тот материал, который может реально впечатлить фанатов Death Metal, это скорее к соулфлаям, эктоморфам и фир-фэктори.
Луч
Ни о чем. Раньше хоть техникал был. А сейчас грув какой то которых полно таких банд.
ivanasyanin
ЦИТАТА(Sinuhe @ Jul 9 2017, 19:57:30) <{POST_SNAPBACK}>
Ни о чем. Раньше хоть техникал был. А сейчас грув какой то которых полно таких банд.

да вот хз. Дайте мне послушать группы, с материалом по типу anger line с сабжа hmm.gif
6666666
ЦИТАТА(Sinuhe @ 9th July 2017 - 19:57:30) <{POST_SNAPBACK}>
Раньше хоть техникал был. А сейчас грув какой то которых полно таких банд.

А технодэт банд х. да них., да?
6666666
Так а можно нормальный рип? А то я не уверен, что в шапке он адекватен.
Old Vyaine
Как уже было подмечено — весьма качовый и бодрый придэтованный грув, и звучит альбом здорово. Понимаю, что от Обезглавленных привыкли ждать другого (в последние несколько лет в основном УГ), но сабж сочен, мелодичен и небанален. Я доволен.
Tular
Альбом в духе лучших моментов Blood Mantra. Бешеная машинерия!
6666666
ЦИТАТА(Old Vyaine @ 11th July 2017 - 01:28:32) <{POST_SNAPBACK}>
мелодичен

Крайне редко.
Old Vyaine
QUOTE(6666666 @ 11th July 2017 - 05:46:47) <{POST_SNAPBACK}>
Крайне редко.

Отнюдь.
6666666
Нет, он мелодичен крайне редко. Навскидку только "Anger Line" вспоминается.
Old Vyaine
Я пока попесенно не запомнил.
6666666
ЦИТАТА(FullofHate @ 9th July 2017 - 19:51:27) <{POST_SNAPBACK}>
Но это не тот материал, который может реально впечатлить фанатов Death Metal

Такие претензии есть только в головах твёрдолобых фанатов.
avkruchinin
ЦИТАТА(avkruchinin @ Jul 8 2017, 10:04:20) <{POST_SNAPBACK}>
Не смотря на то, что группа по стилю не в моём вкусе, но начиная с дебютника все их альбомы слушаю.

И этот не стал исключением, имеет смысл послушать.
Kub
пока на работу утром шёл, чуть сам себя не перегнал, и это учитывая атмосферные эманации.
запись глуховата . да.
Baudolino
Понятно, что тотальная вторичичность - фантазия не их фишка,- но теперь хоть валят бодро, а не сопливо-чахоточный дэзняк, как раньше. Ясно, что не без плагиата - эти мелоклептоманы спать спокойно не лягут пока у кого-нибудь рифф не сп...здят, но такая музыка вдохновляет на хорошие поступки. В рыло кому-нибудь дать, например.
Exorcist
ЦИТАТА(Baudolino @ Jul 11 2017, 21:55:07) <{POST_SNAPBACK}>
Ясно, что не без плагиата - эти мелоклептоманы спать спокойно не лягут пока у кого-нибудь рифф не сп...здят

Лет 15 назад они сочиняли одни из самых хитовых риффов в дэте вполне самостоятельно.
6666666
ЦИТАТА(Exorcist @ 11th July 2017 - 23:01:32) <{POST_SNAPBACK}>
одни из самых хитовых риффов в дэте вполне самостоятельно.

Случаем, на унылейшей "Sphers of Madness" таких риффов не завалялось?
Exorcist
ЦИТАТА(6666666 @ Jul 11 2017, 23:10:01) <{POST_SNAPBACK}>
унылейшей "Sphers of Madness"

Не знаю такой. Знаю шикарную Spheres Of Madness с очень узнаваемым риффом.
6666666
ЦИТАТА(Exorcist @ 11th July 2017 - 23:18:51) <{POST_SNAPBACK}>
Spheres Of Madness

Косяк мой.

очень узнаваемым

И настолько же дурным

риффом.

Луч
ЦИТАТА(6666666 @ 9th July 2017 - 23:34:39) <{POST_SNAPBACK}>
А технодэт банд х. да них., да?

О чем это ты?
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.