*Artist: Crimfall *Album: Amain *Year: 2017 *Genre: Symphonic Folk/Viking Metal *Country: Finland *Format: mp3@CBR320kbps *Size: 107MB
Tracklist: 01. Eschaton 02. The Last Of Stands 03. Ten Winters Apart - Pt1. Far From Any Fate 04. Ten Winters Apart - Pt2. Song Of Mourn 05. Ten Winters Apart - Pt3. Sunder The Seventh Seal 06. Ten Winters Apart - Pt4. Dawn Without A Sun 07. Mother Of Unbelievers 08. It's A Long Road 09. Wayward Verities 10. Until Falls The Rain ****************************** Total playing time: 45:49
Extended info
Jakke Viitala - Guitars, Orchestration (ex-Ad Lunam) Janne Jukarainen - Drums (ex-Grayscale, ex-Source of Demise, Beezebub, ex-Hanging Garden, ex-Naildown, ex-Gaurithoth, ex-ShamRain) Mikko Häkkinen - Vocals (Draugnim, ex-Thyestean Feast, ex-Twilight Ophera) Helena Haaparanta - Vocals (ex-Dewian, VALO, ex-Fear of Domination (live), ex-Tacere) Miska Sipiläinen - Bass
Technical info
Input File: 02 - The Last of Stands.mp3 Channels : 2 Sample Rate : 44100 Precision : 16-bit Duration : 00:05:04.42 = 13424702 samples = 22831.1 CDDA sectors File Size : 12.3M Bit Rate : 324k Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III) Comments : Title=The Last of Stands Artist=Crimfall Album=Amain Tracknumber=2/10 Year=2017 Genre=Symphonic Power/Viking/Folk Metal
О нет, мужеподобные тети с унылым вокалом на фоне не менее унылой музыки давно не возбуждают
У тебя кажется сбой в последнюю неделю какие-то однотипные комменты, причем часто вообще не в тему тут надо вообще слуха и вкуса не иметь чтобы назвать это типичной банальностью с плохим вокалом, по моему ты дальше вступления не слушал тетка идет вторым номером и офигенно распевается по фолку(даже где-то с джазовыми интонациями) в дубль к основному гроулу, это уж не знаю где так в симфе еще поют... по ощущениям альбом этакая более симфонизированная и эпичная версия энслэведа...
У тебя кажется сбой в последнюю неделю какие-то однотипные комменты, причем часто вообще не в тему тут надо вообще слуха и вкуса не иметь чтобы назвать это типичной банальностью с плохим вокалом, по моему ты дальше вступления не слушал тетка идет вторым номером и офигенно распевается по фолку(даже где-то с джазовыми интонациями) в дубль к основному гроулу, это уж не знаю где так в симфе еще поют... по ощущениям альбом этакая более симфонизированная и эпичная версия энслэведа...
ну я не слушал еще, послушаю, отпишусь. А мужик на обложке онанирует стоя?
vosmidesijatye
Aug 24 2017, 14:17:10
Сабж конечно слушать ни один здравомыслящий человек не будет.
У меня тоже припекает, проматывать эти комментарии в куче тем.
avather
Aug 26 2017, 22:57:47
У меня этот альбом вызвал ассоциации, аналогичные последним альбомам, например, Ensiferum - наворотить наворотили, а для кого - непонятно. Это когда так увлеклись своим умением круто играть, сочинять и записывать (а еще и играться в концепцию), что совершенно забыли про слушателя
тетка идет вторым номером и офигенно распевается по фолку(даже где-то с джазовыми интонациями) в дубль к основному гроулу
Прослушал альбом целиком, могу сказать что баба тут нифига не на вторых ролях, процентов 70 её вокала. А по релизу в целом - не мое, разве что как сейчас раз в 100 лет что то такое послушать.
Ну, я помню, в составе группы был кто-то с каминг-аутом. Не понимаю, как это мешает дебютнику быть лучшим альбомом в дискографии Энциферум?
Thiarnan
Sep 6 2017, 15:33:01
Неплохой альбом, правда, пришлось удолить Song Of Mourn, чтоб нормально слушалось. Увы, не чета первому и второму. Ярких моментов поменьше стало, к сожалению.
Lucifer
Sep 14 2017, 03:01:57
Терпеть не могу эстрадный бабский вокал, всю картину портит. И даже иногда появляющийся рычащий мужик альбом спасти не в состоянии. А еще не понравилось то, как использовали всякие фолковые вкрапления, по большей части как-то не к месту они появляются да и скучные (впрочем, это вкусовщина, кому-то оно понравится). Оставлю себе 02. The Last Of Stands , там меньше всего бабы, больше всего разнообразных вокалов и симфоника неплохая, без всяких мешающих саксофонов.
PS Викинга тут нет, подтверждаю. Симфо павер с элементами фолка.
Old Vyaine
Sep 18 2017, 22:17:03
Хороший альбом. Год бедноват на годные релизы, и сабж тоже не топ-топ уровень, но на нынешнем безрыбье слушается с интересом.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.