Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Мортиролог
Metal Area - Extreme Music Portal > Offtopic Area / Кроме тяжёлой музыки > Smoking room
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45
andreikun
М-да, уходят такие легенды... какие мы, оказывается, старые уже. Хотя 49 лет вовсе не тот возраст, чтоб от старости умирать, вроде в 2011 году его ядовитый паук укусил, наверное это стало причиной.
THERION
[attachment=5925:7mwY2BMelSo.jpg]
Чёрная череда в музыкальном мире и не думает сбавлять обороты - ещё не успели поклонники тяжёлой музыки оправиться от смерти Джеффа Ханнемана, как новая смерть потрясла музыкальный мир. И хотя Orpheus Omega - группа не уровня Slayer, но всё это представляет собой единый музыкальный мир.

3 мая 2013 года остановилось сердце бас-гитариста\вокалиста австралийской melodic death metal группы Orpheus Omega - Адама Адамса. Ему было 26 лет. Причина смерти - осложнения сердца.

Адам, который в составе группы выступал под псевдонимом Milky, родился 25 марта 1987 года. В состав Orpheus Omega музыкант пришёл в 2008 году, записав с ней всё, что числится в дискографии - один EP, два полноформатных альбома и один DVD. Напомним, что второй альбом группы вышел именно сегодня, 4 мая 2013 года, получив название "ResIllusion".

Светлая память безвременно ушедшему...

Orpheus Omega - ResIllusion (2013)

http://www.metal-archives.com/artists/Milky/143460
crazyslayer
Твою бога мать! Покойся с миром, Джефф!
paganheart
Согласно сообщению, размещенному на официальной Facebook-странице Prophecy Productions, 15 мая 2013 года скончался гитарист IN THE WOODS... Oddvar A:M , записавший с коллективом работы "Heart of the Ages" и "Omnio". Светлая память!
paganheart
По сообщению Reuters, в понедельник, в возрасте 74 лет, скончался один из основателей и клавишник группы THE DOORS Рэй Манзарек - об этом сообщил менеджер коллектива, Tom Vitorino.

Манзарек скончался в больнице в Rosenheim, Germany, от рака желчного протока - говорится в заявлении коллектива.

Вокалист Джим Моррисон и Манзарек основали THE DOORS в 1965 после встречи в Venice Beach, и клавишные партии Манзарека стали основой таких хитов как "Break On Through to the Other Side" и "Light My Fire."

"Я крайне опечален известиями о кончине моего друга и коллеги Рэя Манзарека" - сказал Robby Krieger. "Я очень рад, что у меня была возможность исполнять песни THE DOORS в последнее десятилетие. Рэй многое для меня значил и я всегда буду по нему скучать..."

Манзарек родился в Чикаго в 1939, у него осталась жена, Dorothy, два брата, сын, невестка и три внука.
Ё-моё! 6.gif ... любимейшая группа... Вечная тебе память, Рэй!
gorebach
R.I.P. Величайший музыкант 6.gif
Emm Human
Говорили мы тут недавно о White Zombie, а между тем:
ЦИТАТА
Бывший барабанщик White Zombie и Last Crack Phil Buerstatte был найден мертвым в минувшие выходные в Madison, Wisconsin. Никаких деталей не сообщается.

Phil играл в White Zombie с 1992 по 1994, а в Last Crack с 1986 по 1997 год.

Его бывший коллега по Last Crack, Paul Schluter, опубликовал следующее сообщение:

"Мы с сожалением сообщаем, что барабанщик Last Crack и наш музыкальный брат Phil Buerstatte скончался. го будет не хватать его многочисленным друзьям, семье и коллегам. Найдите ваши альбомы Last Crack и врубите их на полную громкость и вспомните, каким классным барабанщиком он был!

Для нас это окончание этапа и очень грустно осознавать, что оригинальный состав больше никогда не сможет выйти на одну сцену. Нашим последним выступлением с Филом стал концерт в 2009, который целиком доступен по этому адресу. Сейчас мы думаем о специальном концерте в его честь и как только все согласуем, то опубликуем всю информацию."
paganheart
,В возрасте 62 лет от рака скончался басист URIAH HEEP Тревор Болдер.

Он присоединился к URIAH HEEP в 1976, заменив John'a Wetton'a, а дебютом для него стала пластинка "Firefly". Он записал еще три альбома, после чего присоединился к WISHBONE ASH. В 1983 он вернулся в состав группы и записывал с ней все студийные альбомы.

"C огромным прискорбием сообщаем о кончине нашего друга, замечательного Тревора Болдера, проигравшего свое сражение с раком. Он был прекрасным человеком, одним из выдающихся музыкантов своего поколения, и один из самых лучших и влиятельных басистов, какие когда-либо рождались в Британии. Его долговременное участие в группе донесло музыку группы, виртуозность и энтузиазм сотням тысяч поклонников по всему миру. Он присоединился к группе в 1976 году, и за исключением небольшого перерыва всегда был с нами, до тех пор, пока болезнь не вынудила его в начале этого года отойти от дел. Перед тем как он стал участником HEEP, он был основателем и постоянным участником легендарной группы David'a Bowie SPIDERS FROM MARS, участвовал во всех ключевых альбомах и бесчисленном количестве выступлений. Он также играл с WISHBONE ASH, CYBERNAUTS и THE RATS" - говорится в заявлении коллектива.

Mick Box: "Тревор был басистом, вокалистом и автором песен мирового класса, и, что самое главное, просто мировым другом. Его будет очень не хватать семье, друзьям и поклонникам рока по всему миру. Мы все в оцепенении до глубины души". Что же за напасть такая... Светлая тебе память, Тревор.... 6.gif
aesteticvice
ЦИТАТА(paganheart @ May 16 2013, 11:25:48) <{POST_SNAPBACK}>
Согласно сообщению, размещенному на официальной Facebook-странице Prophecy Productions, 15 мая 2013 года скончался гитарист IN THE WOODS... Oddvar A:M , записавший с коллективом работы "Heart of the Ages" и "Omnio". Светлая память!
http://s019.radikal.ru/i619/1305/89/19be55d30cc5.jpg

21.gif от печалька, одни из самых любимых альбомов в метале тех лет, да собственно в интеллектуальном пагане наверно лучшие...
R.I.P.
frost192
ЦИТАТА(Mahmud_1 @ May 22 2013, 13:30:04) <{POST_SNAPBACK}>
шайзэ, слушала Шоу ноу Мэрси - через пару дней((( Буквально на днях Стрэнж Дэйс и опять((( ...Блэк Саббат боюсь слушать

Мою группу тоже не слушай пожалуйста а то сердечко шалит последние дни че то... 1488.gif

R.I.P. тем кто ушел...
6.gif
waldemardr
QUOTE(paganheart @ 16th May 2013 - 14:25:48) <{POST_SNAPBACK}>

I Bortgang Til Kosmferd
Вечная Память.
Да ведёт тебя Огненная Нить сквозь туманы Хель - туда, где откроется панорама Девяти Миров. Которую ты воплотил в Музыке.
THERION
11 июня 2013 года скоропостижно скончался Борис Ламповщиков, вокалист группы КАНТОР.
[attachment=6001:K5rPUGbhiD8.jpg]
THERION
ЦИТАТА(Mahmud_1 @ Jun 12 2013, 06:30:20) <{POST_SNAPBACK}>
июня?

пардон, мадам
6666666
ЦИТАТА(Mahmud_1 @ Jun 16 2013, 03:30:47) <{POST_SNAPBACK}>
WOW! 7 июня от почечной недостаточности скончался Ричард (Найт Сталкэр) Рамирез . Самому симпотному маньячеле посвящается

Да, давненько уже. Вечная память.
THERION
Прошлой ночью в автокатастрофе погиб барабанщик ФАКТОРА СТРАХА Стас Вознесенский. Просто жуть, на группе не иначе как проклятие....Стас, спи спокойно...
metadeat
ЦИТАТА(THERION @ Jun 25 2013, 05:43:25) <{POST_SNAPBACK}>
Прошлой ночью в автокатастрофе погиб барабанщик ФАКТОРА СТРАХА Стас Вознесенский. Просто жуть, на группе не иначе как проклятие....Стас, спи спокойно...

fear.gif Действительно...мистика да и только...Такого, по моему, ни в одной группе не случалось...
aesteticvice
я ваще не в курсе что за группа и в чем проклятье?
THERION
ЦИТАТА(aesteticvice @ Jun 25 2013, 18:46:20) <{POST_SNAPBACK}>
я ваще не в курсе что за группа и в чем проклятье?

Это бывшая легендарная московская трэш-банда Тризна переименованная в Фактор страха и свернувшая в дебри МДМ (при участии Кирилла Немоляева). Играют очень даже хорошо и являются лидерами данного направления в России. Два года назад не стало их вокалиста Ильи Скопина, в прошлом году а автокатастрофе погиб их басист Дмитрий «Викинг» Скопин-Панюков и теперь вот барабанщик Стас Вознесенский.....

Trizna - Out Of Step (1995)
Trizna - Need For Speed (1996)
Trizna - Demo [demo] (1992)
Trizna - Vertical Horizon (2004)
Фактор страха - Театр военных дейсвий. Акт 1 (2005)
Фактор Страха - Театр Военных Действий Акт 2 (2006)
Фактор Страха - Твой Идеальный Мир (2008)
Фактор Страха - Мёртвые Сны (2010)
aesteticvice
ЦИТАТА(THERION @ Jun 25 2013, 15:52:06) <{POST_SNAPBACK}>
Это бывшая легендарная московская трэш-банда Тризна переименованная в Фактор страха и свернувшая в дебри МДМ (при участии Кирилла Немоляева). Играют очень даже хорошо и являются лидерами данного направления в России. Два года назад не стало их вокалиста Ильи Скопина, в прошлом году а автокатастрофе погиб их басист Дмитрий «Викинг» Скопин-Панюков и теперь вот барабанщик Стас Вознесенский.....

Фактор страха - Театр военных дейсвий. Акт 1 (2005)
Фактор Страха - Театр Военных Действий Акт 2 (2006)
Фактор Страха - Твой Идеальный Мир (2008)
Фактор Страха - Мёртвые Сны (2010)

чет погонял по трубе пяток песен альтернатива какая-то, тока Немоляев рычал, видимо потому и свалил...
ну хоть узнал терь что есть и такое, СПАСИБО
Genuine Thrashiac
Можно сказать, что группа оправдывает своё название в прямом смысле этого слова.
waldemardr
QUOTE(Mahmud_1 @ 16th June 2013 - 02:30:47) <{POST_SNAPBACK}>
7 июня от почечной недостаточности скончался Ричард (Найт Сталкэр) Рамирез . Самому симпотному маньячеле посвящается

Mierda! Как раз недавно (причём до 7 числа) чё-то вспоминал про этого маньячину. Memoria oscura para sempre.

Хм. Давно замечаю за собой свойство - безотчётно концентрировать внимание на том, с чем (или кем) вскорости происходит что-то нехорошее. Помню, в детстве, изучая глобус, книги и атласы по географии, несколько раз подобным образом предсказывал локальные войны. Казалось бы, с чего вдруг моё внимание привлекали Югославия или Кувейт? Однако не проходило и пары месяцев, как...
Похожее бывает и в отношении людей.
vosmidesijatye
fear.gif А хорошее что-то предсказывал? Да ты экстрасенс, Вованио. Бегом на ТиэНТи
Daecadance
Немного неформат, но личность небезызвестная.
Скончался Горшок =( 39 лет.
Elk
ЦИТАТА(Daecadance @ Jul 19 2013, 20:00:42) <{POST_SNAPBACK}>
Скончался Горшок =(

Хренасе. Чтобы в таком возрасте умереть - это ж сколько бухать надо.
vosmidesijatye
Причины то пока неизвестны...
DMIYUR
Жаль . Как ни относись к нему , но яркая была личность . Да и ранние их альбомы мне до сих пор нравятся
Elk
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Jul 19 2013, 20:23:16) <{POST_SNAPBACK}>
Причины то пока неизвестны...

А то ж не догадаться.
Группу когда-то любил, но то было давно. Сейчас иначе как с усмешкой их творчество не воспринимаю.
frost192
Рано...очень рано...
6.gif

[attachment=6078:n9HQqXIVyKU.jpg]
Deathtractor
позвонила моя, говорит :"слышал, Горшок умер?". моя первая реакция "хааа, ты чо, да ну на**й!".
сообщил приятелю (давнему поклоннику КиШа), его первая реакция - "хаа, ты чо, да ну на**й?!"
даже отдаленно не мог подумать, что ЭТОТ человек может умереть...вот так вот. нет, только не он, это же Горшок, ну что вы, да ну на**й! в голове не укладывается...очень грустно.
Земля пухом.
frost192
Еще одна мрачная новость из Питера -
несколько часов назад скончался барабанщик группы КИНО Георгий Гурьянов

http://top.rbc.ru/society/20/07/2013/866907.shtml

6.gif 6.gif 6.gif

Покойтесь с миром парни...
Emm Human
Хорошие были мужики. Светлая память 6.gif
Hostis
ЦИТАТА(Elk @ Jul 19 2013, 21:15:22) <{POST_SNAPBACK}>
А то ж не догадаться.
Группу когда-то любил, но то было давно. Сейчас иначе как с усмешкой их творчество не воспринимаю.

Класс 3-5-й, слушал, было дело. надо попробовать, как водится, ранние темы заслушать.
Жаль, слов нет.
Nakkus
Кто бы что бы не говорил о Мише - вечная ему память и земля пухом!
Его творчество заняло определённое место в моей жизни.
И его лично мне будет очень не хватать.

И Густаву - вечная память и пухом земля.

Покойтесь с миром, ребята.
Emm Human
10 августа в возрасте 45 лет скончался барабанщик бельгийских ветеранов грув-трэша Channel Zero Фил Бахо .
Его коллеги сделали по этому поводу следующее заявление:
"Эта неожиданная смерть стала сильнейшим шоком для участников и техников Channel Zero. Мы просим вас отнестись к нашей личной жизни и к личной жизни его членов семьи с уважением".

"Я не могу сообщить точную причину смерти, но 45 лет – это, конечно же, очень рано", - заявил сайту HLN.de Билли Торни с лейбла CNR, на который были подписаны Channel Zero.

Фил Бахо был одним из основателей Channel Zero. Он собрал группу в 1990 году вместе с вокалистом Фрэнки Де Смет-Ван Даммом и басистом Тино Де Мартино. В 2010 году они реформировали группу с добавлением американского гитариста Майки Долинга (SNOT, Soulfly).

В момент смерти Фила они записывали новый альбом. Запись, разумеется, прервана.
sorgnatt
Скончался Joey LaCaze (ударник Eyehategod)

gorebach
ЦИТАТА(sorgnatt @ 24th August 2013 - 11:36:31) <{POST_SNAPBACK}>
Скончался Joey LaCaze (ударник Eyehategod)

Печальнейшая новость smile2.gif
R.I.P.
sorgnatt
28 августа скончался басист группы Caspian Chris Friedrich...
RUDACHUR
R.I.P. RENÉ „FUSATY“ KRYSTYN (Jul 4th, 1974 - Sep 23rd, 2013) & DISSOLVING OF PRODIGY !!!

[attachment=6257:parte.jpg]
Hostis
LSK 23.10.13

Слов нет.
Tular
Повесилась.
frost192
6.gif

RIP
10.gif 10.gif
ShmiT
QUOTE(frost192 @ 25th October 2013 - 21:51:16) <{POST_SNAPBACK}>
Повесилась.

зачем ..не могу понять,для этого наверное должна быть а"уительная причина
vosmidesijatye
Совсем не обязательно. Человек, играющий чернуху на серьёзном уровне, должен постоянно носить чернь и мрак не только снаружи, но и внутри. Мрак внутренний изливается в виде аудиоформ во мрак внешний, МИР-ный. А когда совсем уж невмоготу становится и человек уже никак не в состоянии держаться за этот мир, наступает конец. Да и надпись на футболке символизирует. Вот так вот заканчивается безумие зверя, бушующего внутри.
ShmiT
QUOTE(vosmidesijatye @ 25th October 2013 - 22:25:24) <{POST_SNAPBACK}>
надпись на футболке

и не остановить безумие

...очень жаль ..что так smile2.gif
waldemardr
vosmidesijatye, поддерживаю. Это Black Metal, и её суицид - завершение пути на этом уровне реальности. И здесь уж точно излишни выделения мирских жидкостей "ах-какая-пичаль" и прочий слишкомгуманизм. Это - из разряда особых смертей.

LSK - Rest In War.
CRUNCH
ЦИТАТА(waldemardr @ Oct 26 2013, 10:10:47) <{POST_SNAPBACK}>
LSK - Rest In War.

Мдаа... 33... сразу вспоминаю её на буклете Antaeus, там она в виде одержимой, за алтарем ... слов нет.

К слову, обычно перед Never stop The Madness вижу следующее: Drugs are Our Friends.

...

Мда, похоже я сильно отстал от жизни [ Hidden Text ],хотя то о чем я думал ранее тоже не исключено
ShmiT
QUOTE(CRUNCH @ 26th October 2013 - 11:22:39) <{POST_SNAPBACK}>
Drugs are Our Friends

думаю это не тот случай,хотя кто её знает
6666666
Я её знаю, оказывается. Она в Love Lies Bleeding играла... Грустно чото.
DarkHorde
ЦИТАТА(Hostis @ 25th October 2013 - 19:29:34) <{POST_SNAPBACK}>
LSK 23.10.13

Да, прискорбно.
Тупо и глупо. И ничем это не оправдывается, ни суицыдальным блацком, ни внутреннем мировоззрением. А ведь столько могла сделать, ровно как и Jon Nödtveidt.
Tular
Умер Лу Рид. 71 год.
Точные причины пока неизвестны.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.