Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Sea Of Desperation - Dread Poems Of The Fall (2007)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
gorg

*Artist: Sea Of Desperation
*Album: Dread Poems Of The Fall
*Year: 2007
*Genre: Melodic Death/Doom Metal
*Country: Russia
*Format: mp3@320
*Size: 108 Мб.

Tracklist:
1. Bardo (5:24)
2. Lighthouse (5:01)
3. Face That Never Be Forgotten (5:35)
4. Oasis (7:39)
5. Darkness In Your Eyes (5:24)
6. Neolalia (8:02)
7. T (3:44)
8. Poem Of The Fall (5:37)
Total playing time: 46:26

Для ознакомительного прослушивания. Понравилось приобрети CD

[ Hidden Text ]
Vrolok
Ух gorg,молодца порадовал!!!Спасибо большое!!!
White_Zombie
Аааааааааа мега респектище Андрей !!! pray.gif
Очень интересно что там на этот раз ! banana.gif
Ждем рецензию от Bloody Lord (а) dooo.gif
evilized
ifolder isn't good for me.... ='(

anybody can up this on rapidshare....
gorg
ЦИТАТА(evilized @ Oct 3 2007, 18:22:44) <{POST_SNAPBACK}>
ifolder isn't good for me.... ='(

anybody can up this on rapidshare....

Add rapidshare
Brutal
gorg, спасибо за то, что проинформировал о выходе альбома, на выходных побегу покупать...
Bloodn Lord
smile1.gif))) ну вот дождались!
Андрей спасибо!
Левша - отдельное спасибо! smile1.gif))

Альбом обязательно прикуплю - а пока скачиваю и ессно комментю... smile1.gif))
Muxeu
большое спасибо =)
sturmgewehr666
хороший альбом pray.gif

кстати диск можно заказать тут
SnaP
Горг
а как тебе предыдущий альбом?
kefrost
Это надо обязательно заценить, спасибо!
Old Vyaine
Отлично.Непременно куплю.
Vrolok
Альбом просто супер!!!Левша молодец!!!!
RestartMyLife
Спасибо конечно большое ,Горг...
Но....... я НИКОГДА не понимал в чём прикол групп типа "ONE MAN BAND"... ведь получается то откровеннейшее гоГно(((( ОЧЕНЬ внимательно слушал альбомы и To My Beloved... и Spiritual Lonely Pattern(спасибо великому доку посвящённому дум металу на ннм) ...просто ужас какой-то... сплошное копирование риффов середины творчества Кататонии плюс удручающая безыдейность...(( One man Band понравились только две Until Death Overtales Me и Catacombs... но там фьюнерал, да и к тому же группы не русские... а тут ((( в общем обидно за отечественный мьюзик...всё выше сказанное сказал затригивая ТОЛЬКО преидущие релизы.... Может быть этот понравится... кто знает )
lefthander
все может бытьsmile1.gif
Bloodn Lord
Опять осень?.. Опять грусть?.. Опять меланхолия?..

Да... Всё именно так... Снова изумительные звуки от Katatonia образца 94-96-ых годов... Что и говорить - с переходом Левши на MAZZAR (в отличии от Stygian Crypt) сразу же чувствуется ещё более отточенное звучание гитар, вокала, да и вообще любого из звуков релиза. Эх, как же я обожаю такие пронзительные гитарные смазанные рифы... Под них действительно одолевает меланхолично-романтическое настроение. Замечу ещё, что 10 с плюсом я ставлю за вокал! Наконец-то он ИДЕАЛЕН! Чёткий и мощный скрим-гроул, в лучших традициях Rapture, правда более суровый и басовый. Появились интересные клавишные импровизации (жаль, что пока немного...((( Oasis - гениальная в этом плане тема...), и, конечно же - Левша, спасибо тебе за это - великолепная гитарная акустика и соло заслуживают отдельной похвалы... smile1.gif Кстати общее настроение альбома более тёмное и мрачное нежели на Spiritual Lonely Pattern, более безысходное, более дрожащее... Можно сказать, что вы парите над безбрежным океаном, где ждут как тайны, так и страх, непонятный, непреодолимый...

...Приятно вернуться в начало 90-ых...
...Спасибо за такое путешествие... Надеюсь, что такие временные скачки ещё буду совершать вместе с тобой, lefthander,... вместе с Sea Of Desperation...

Буду строг, хе-хе - 8 из 10!!! smile1.gif

И ЛИЧНО Я ГОРД ЗА НАШУ СЦЕНУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! smile1.gif Спасибо таким отменным проектам, которые создаются Левшой и сотоварищами...
swano
ЦИТАТА(Bloody Lord @ Oct 4 2007, 16:57:41) <{POST_SNAPBACK}>
Опять осень?.. Опять грусть?.. Опять меланхолия?..

Да... Всё именно так... Снова изумительные звуки от Katatonia образца 94-96-ых годов... Что и говорить - с переходом Левши на MAZZAR (в отличии от Stygian Crypt) сразу же чувствуется ещё более отточенное звучание гитар, вокала, да и вообще любого из звуков релиза. Эх, как же я обожаю такие пронзительные гитарные смазанные рифы... Под них действительно одолевает меланхолично-романтическое настроение. Замечу ещё, что 10 с плюсом я ставлю за вокал! Наконец-то он ИДЕАЛЕН! Чёткий и мощный скрим-гроул, в лучших традициях Rapture, правда более суровый и басовый. Появились интересные клавишные импровизации (жаль, что пока немного), и, конечно же - Левша, спасибо тебе за это - великолепная гитарная акустика и соло заслуживают отдельной похвалы... smile1.gif Кстати общее настроение альбома более тёмное и мрачное нежели на Spiritual Lonely Pattern, более безысходное, более дрожащее...

...Приятно вернуться в начало 90-ых...
...Спасибо за такое путешествие... Надеюсь, что такие временные скачки ещё буду совершать вместе с тобой, lefthander,... вместе с Sea Of Desperation...

Буду строг, хе-хе - 8.5 из 10!!! smile1.gif
15.gif -ух Вася молодца...

большое спасибо gorg...левша тебе отдельное спасибо,зная предедущие твои работы качаю с удавольствием...
fenryr
Вот бы найти только все то, что про что Вася излился таким живописным фонтаном... Может, мне другой релиз подсунули? 13.gif
Raziel
Спасибо.
Bloodn Lord
Ещё раз подтверждаю свои слова... smile1.gif
Тем, кому действительно симпатична Кататония тех лет, мимо этоо релиза не должен проходить!

Просьба отписаться хоть кого-нибудь, кто уже послушал релиз... просто так - для интереса... smile1.gif))
Хогги
Танунафик, опосля предыдущих слушать не хочу smile2.gif
WND
После первого альбома я был в диком восторге. Огромный респект Левше за его музыку.
Второй уже так сильно не понравился.
Этот с заценю с удовольствием, и уверен, он присоединится к первым двум у меня на полке. ))
CoolON
По английскому тексту сразу слышно, что поют русские. 15.gif
gorg
ЦИТАТА(CoolON @ Oct 16 2007, 08:17:11) <{POST_SNAPBACK}>
По английскому тексту сразу слышно, что поют русские. 15.gif

Не понял юмора 13.gif , а читая русский текст сразу слышно что поют англичане, хм
Searcher
ЦИТАТА(Bloodn Lord @ Oct 8 2007, 17:20:18) <{POST_SNAPBACK}>
Просьба отписаться хоть кого-нибудь, кто уже послушал релиз... просто так - для интереса... smile1.gif))

если ради интереса, то мне понравилось=)
Well_To_Hell
Неплохо! Спасибо. 20.gif
SatanicPanzer
Зашел на огонек,увидел столько положительных отзывов и решил,что нужно тоже добавить сей брыльянт в свою коллекцию.А с творчеством Левши знаком только по проэкту Raxa.В предвкушении... headcrab.png
MetZeN
Послушаем...предыдущим я не особо доволен...

lefthander
обновление)
http://leftsound.narod.ru/
-TormentoR-

govno! 22.gif
6.gif 6.gif 6.gif
23.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.