Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Антарес - На Другой Стороне (2018)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
demenn

*Artist: Антарес
*Album: На Другой Стороне
*Year: 2018
*Genre: Heavy Metal
*Country: Russian Federation
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 136MB

Tracklist:
01. На Другой Стороне 04:29
02. Курское Небо 05:07
03. Гражданская Война 04:24
04. Вернись... 06:11
05. Прости, Прощай... (письмо с другой стороны) 05:54
06. Мятежный Дух 06:28
07. Вернуться Домой 05:30
08. По Ту Сторону Неба 05:06
09. Алихейль 05:12
10. Голос Потерянных Лет 04:43
11. Снайпер (Я такой же, как ты...) 06:09
Total playing time: 59:15

Preview 1

Technical info

Input File: 01. На Другой Стороне.mp3
Channels : 2
Sample Rate : 48000
Precision : 16-bit
Duration : 00:04:29.09 = 12916368 samples ~ 20181.8 CDDA sectors
File Size : 10.8M
Bit Rate : 320k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=На Другой Стороне
Artist=Антарес
Album=На Другой Стороне
Tracknumber=01
Year=2018
Genre=Heavy Metal

[ Hidden Text ]
vosmidesijatye
Очередной русский металл 1488.gif Бессмысленный и беспощадный.
SAPOGi
У наших групп поразительное и уникальное свойство, сказать всё о своей музыке и особенно о содержании текстов - одними названиями песен. crazy.gif

Здесь по названиям песен, сразу понятно что это Ура Б8ять!!1 патриот метал, бесмысленный и беспощадный.
vosmidesijatye
ЦИТАТА(demenn @ Feb 28 2018, 12:40:34) <{POST_SNAPBACK}>
Алихейль

Это вообще как? 1488.gif
Goatrex
ЦИТАТА(SAPOGi @ Feb 28 2018, 14:30:55) <{POST_SNAPBACK}>
Здесь по названиям песен, сразу понятно что это Ура Б8ять!!1 патриот метал, бесмысленный и беспощадный.

Не факт, ведь прицел смотрит на советского снайпера, так что возможно это не совсем патриот метал ахахах.

Но слушать не рискну. headcrab.png
Aresson
не вкусив говна, не узнаешь его вкус crazy.gif
vosmidesijatye
ЦИТАТА(Aresson @ Feb 28 2018, 18:13:39) <{POST_SNAPBACK}>

Тебе прошлогоднего Валеры мало было? 9.gif
SAPOGi
ЦИТАТА(Aresson @ Feb 28 2018, 17:13:39) <{POST_SNAPBACK}>

Это ты дополнение к цитатам в своей подписи? crazy.gif
vosmidesijatye
В тему Антареса:

Сабж даже на говно не тянет facessspalm.png
Aresson
ЦИТАТА(SAPOGi @ 28th February 2018 - 17:43:35) <{POST_SNAPBACK}>
Это ты дополнение к цитатам в своей подписи? crazy.gif

ага, только надо немного подрихтовать:
"не вкусив говна, не плюнешь его в тебя" headcrab.png
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 28th February 2018 - 17:14:43) <{POST_SNAPBACK}>
Тебе прошлогоднего Валеры мало было?

я его забыл через 2 дня, как послушал
cesar
И ведь это уже их 4 альбом!
А вот отзыв из берлоги:
ЦИТАТА
"Так много мыслей, чувств, ощущений, что не получается собрать их воедино, чтобы выразить ОГРОМНУЮ благодарность всем участникам Антареса за новый глоток воздуха на музыкальном поприще.
От и до продумано абсолютно всё: стиль, тематика, настроение. Это полностью законченное произведение, по-другому альбом назвать нельзя.
Не преувеличивая, это настолько здорово, что спустя час прослушивания, знаешь наизусть полюбившиеся песни. Моя любимая - Снайпер. Она непохожа ни на одну из предыдущих, и она так четко эмоционально завершает композицию альбома - начиная с боевой и драйвовой песни, где борьба научила выживать, заканчивая глубоко философской мыслью: "я такой же, как ты, ты такой же как я". Отдельное спасибо хочется выразить наикрутейшему звукорежиссеру. Спасибо за ваши бессонные ночи, за вашу верность любимому делу, за то, что так мастерски подходите к такой ответственной работе.
Любовь, страх, ненависть, принятие, отвага, мужество, лирика - всё самое настоящее собрано в одном целостном произведении.
Ваш альбом - живой организм, который дышит полной грудью, чьи нервы оголены и напряжены до предела. Каждая фраза, будь то поэтическая или музыкальная, имеет свой посыл, свою энергию, свое настроение. Все вместе складывается в настоящую синергию. Какие чувства вызвал этот альбом сказать трудно. Но единственно точно, что я могу подобрать - живые... Не помню, когда в последний раз я плакала, просто слушая песню. Кажется, это как раз и была песня Антареса.
Просто БРАВО всем, кто внес часть своей души в создание нового альбома! После такой музыки хочется ставить себе планку небесных размеров, хочется думать обо всем и любить всех. Низкий поклон!"

Чего они курят? Или за это группа доплачивает? hmm.gif
vosmidesijatye
ЦИТАТА(cesar @ Feb 28 2018, 23:21:13) <{POST_SNAPBACK}>
Чего они курят? Или за это группа доплачивает? hmm.gif
Странно чего люди уже 20+ лет удивляются. Есть русский металл - бессмысленный и беспощадный (особенно в хэви и пауэр раделах) там говнарство и все его атрибуты цветут пышным цветом включая пафосные подобные отзывы 1488.gif
babanguida

probably one of the best extreme russian band.
vosmidesijatye
ЦИТАТА(babanguida @ Mar 1 2018, 02:00:41) <{POST_SNAPBACK}>
probably one of the best extreme russian band.

Don`t be fooled - it`s shitty as fuck 25.gif
Nattfodd
Звук - единственное, что не вызывает блевоты здесь. Плоский вокал, наитупейшие тексты и примитивнейшая "музыка". Все в лучших традициях жанра.

ЦИТАТА
Мой батя е**шит вообще адовый русский хеви. Ну такой вот примерно рецепт усредненный, потому что вариций масса.
Берется электруха, она не настраивается - настраивать гитару, это не про моего батю. Он берет эту гитару, хаотично перебирает знакомые 3 аккорда и начинает сочинять тексты. Добавляет в них огромное количество пафоса, патриотизма, спецназа, ополченцев правых и левых, нелегкой судьбы БУНТАРЯ для вязкости, акустическая гитара сверху. При этом записывает все в гараже на ноутбук, шкрябая по железному боксу. Играет и приговариает ух 6ля. При этом у него на лбу аж пот выступает. Любезно мне иногда предлагает послушать, но я отказываюсь. Надо ли говорить о том какой дичайший пердеж в ДК на их концертах потом? Вонища такая, что обои от стен отклеиваются.
Aresson
Nattfodd,
15.gif
В оригинале том вроде про борщ было? 1488.gif
Ghostb
ЦИТАТА(babanguida @ Mar 1 2018, 00:00:41) <{POST_SNAPBACK}>
probably one of the best extreme russian band

too fat
SAPOGi
ЦИТАТА(Aresson @ Mar 1 2018, 14:11:57) <{POST_SNAPBACK}>
Nattfodd,
15.gif
В оригинале том вроде про борщ было? 1488.gif

Не борщ, а адское варево, батя всё бухал в кастрюлю. 15.gif
babanguida
QUOTE(Ghostb @ Mar 1 2018, 13:16:39) <{POST_SNAPBACK}>
too fat

too fat, too fat for love
zauber1

Прицел смотрит на советского солдата, у которого в руках автомат Калашникова с оптическим прицелом, а альбом называется "На другой стороне". Значит это либо про предателей, либо про фашистов. Кстати, вторая часть обложки раскрывает тему.
Aresson
ЦИТАТА(zauber1 @ 11th March 2018 - 14:28:55) <{POST_SNAPBACK}>
либо про предателей, либо про фашистов

у фошиста Кар98, всё нормально, но откуда у советского солдата АК, остаётся только догадываться.

Альбом про альтернативную реальность наверное
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.