Итак, господа, у нас снова рекорд посещаемости - круглое число в 50 юзеров - и этот рекордный полтишок выбрал для финала шестых Сатурналий шесть прекрасных альбомов.
2003: vs. Pantheist "O Solitude" versus While Heaven Wept "Of Empires Forlorn"
2004: vs. Slumber "Fallout" versus Augury "Concealed"
2005: vs. Continuo Renacer "Continuo Renacer" versus Coprofago "Unorthodox Creative Criteria"
Делаем выбор!
Статистика плэй-офф:
2003: Pantheist - O Solitude - 0,97 While Heaven Wept - Of Empires Forlorn - 0,97 Funeral Mist - Salvation - 0,84 Sceptic - Unbeliever's Script - 0,78 Skepticism - Farmakon - 0,56 Nightingale - Alive Again - 0,30 Aaskereia - Mit Raben Und Wolfen - 0,26 Butterfly Temple - Тропою крови по воле Рода - 0,12 Темнозорь - Горизонты - -0,11
Итак, порции любви и обожания чаще всего получали: 7 раз - While Heaven Wept "Of Empires Forlorn" 5 раз - Coprofago "Unorthodox Creative Criteria" 4 раза - Illogicist "Subjected", Void Of Silence "Human Antithesis" 3 раза - Clandestine Blaze "Deliverers Of Faith", Hieronymus Bosch "Artificial Emotions" 2 раза - Funeral Mist "Salvation", Slumber "Fallout", Kroda "Поплач мені, річко"
Обряд экзорцизма чаще всего применялся к: 4 раза - Clandestine Blaze "Deliverers Of Faith", Kroda "Поплач мені, річко" 3 раза - Сергей Маврин "Запрещённая реальность" 2 раза - Skepticism "Farmakon", Темнозорь "Горизонты"
P.S. "-2" в адрес Nightingale и Hieronymus Bosch в данном рейтинге не учитывались, потому что как минимум часть из них были поставлены не из реального хейтерства, а, так сказать, по организационным причинам
Old Vyaine
Nov 4 2018, 15:56:42
2005, конечно, это
И тем не менее:
2003 - WHW 2004 - Slumber 2005 - Continuo Renacer
Deze
Nov 4 2018, 15:58:56
По-моему, отличный состав финала, просто прекрасный.
Ничего лишнего, сплошная годнота, от умеренно-хороших до ох..тельных альбомов
6666666
Nov 4 2018, 16:00:14
В 2005-м это кто, вообще?
Kazoth
Nov 4 2018, 16:02:43
2003: Pantheist "O Solitude" 2004: Slumber "Fallout" 2005: два говна (но там в принципе и выбирать было не из чего)
Exorcist
Nov 4 2018, 16:07:05
2003
While Heaven Wept "Of Empires Forlorn"
2005
Coprofago "Unorthodox Creative Criteria"
В 2004-м очень сложный для меня выбор, два практически равноценных альбома. Возможно, суну за патамуштаaugury, но пока воздерживаюсь.
Хорошая музыка, к который бы и ты приобщился, если бы использовал рейтинговочные туры по назначению, т.е. знакомился с незнакомыми прежде альбомами. Континуо Ренасер, допустим, вещь факультативная, а вот Копрофаго заценить стоит в любом случае (хотя и вряд ли тебе понравится).
Надо переслушивать и думать (есть аргументы в пользу обоих)
Coprofago "Unorthodox Creative Criteria"
Alexis The Best
Nov 4 2018, 16:14:39
Deze, я конечно извиняюсь, но где учтены мои "+3" за Астарту?
Deze
Nov 4 2018, 16:16:44
У меня, как и у многих, очень сильные внутренние метания относительно 2004-го с его двумя равноценно шикарными кандидатами и свой выбор в пользу Дремоты я построил исключительно на "патриотических" (патамуштодум!!11) соображениях.
Deze, я конечно извиняюсь, но где учтены мои "+3" за Астарту?
В смысле, "где"? Ты разве не заметил, что там перечислены только альбомы, получившие не меньше двух "сверхбаллов"? Я уже несколько сатурналий как так делаю. Кроме тебе Астерте +3 никто не поставил, поэтому они не упомянуты.
Nemez
Nov 4 2018, 16:23:33
Pantheist Slumber Continuo Renacer
Badmutherfucker
Nov 4 2018, 16:27:55
2003 - WHW 2004 - Slumber 2005 - Continuo Renacer
жаль что Босхи не прошли
Penetralia
Nov 4 2018, 16:49:19
ЦИТАТА
Итак, порции любви и обожания чаще всего получали: 7 раз - While Heaven Wept "Of Empires Forlorn" 5 раз - Coprofago "Unorthodox Creative Criteria" 4 раза - Illogicist "Subjected", Void Of Silence "Human Antithesis" 3 раза - Clandestine Blaze "Deliverers Of Faith", Hieronymus Bosch "Artificial Emotions" 2 раза - Funeral Mist "Salvation", Slumber "Fallout", Kroda "Поплач мені, річко"
На старте не ожидал, что в финал выпадут такие классные альбомы, особенно за 05, по первой думал не за кого будет голосовать, но Копрофаго и Симбиозис, с которыми я прежде был не знаком, меня неожиданно вштырили и, тем самым, все расставили по полочкам, так что без малейших сомнений:
В разделе "1 раз", который я не выписываю, потому что в него помещаются чуть ли не все остальные альбомы. Там же потому и написано "чаще всего", а не "вообще".
Дим, а если бы Босхи вместо минусиков получили плюсики, какое было бы место?
Ну, я не могу точно сказать какие из минусов были "спикед фром зеа хартс" (как у Кости и Герба), а какие были поставлены из организационного протеста, но если исходить из прямых уведомлений и из косвенных признаков (т.е., например, комментариев от юзера нет, но все остальные умнодэтовые альбомы у него в плюсе и только Босх в минусе), то балл выходит 1,33 >> обгон Копрофаго с его 1,03 на 22,6% >> досрочная победа.
P.S. Я, кстати, именно этот балл буду использовать потом, когда буду сравнивать средние баллы каждого из годов)
Arseniy
Nov 4 2018, 18:47:22
2003:
While Heaven Wept
2005:
Coprofago
2004-й год оставляю без оценки, так как оба альбома совершенно гениальны, или, как я описал в приватной беседе с Димой, «блестящие глыбы чистой охренительности». И я не в силах разорваться и выделить из них кого-то одного. Оба альбома на ПМЖ у меня в плеере, оба навсегда в сердце.
hammer
Nov 4 2018, 18:55:17
2003 - здесь могла быть ваша реклама(2) 2004 - Augury "Concealed" 2005 - Continuo Renacer "Continuo Renacer"
Какие-то вопросы к моим минусам?[ Hidden Text ] слушаю,но нравится только 95-й,я за него голосовал,остальные альбомы мимо.Весь предложенный материал прослушиваю,что не знаю,даже то говно,что здесь пропихивают,мне не нравится,но я не оспариваю ваше право на любовь к данным экземплярам,просто это не мое. Почему не комментирую..- не хочу.
Какие-то вопросы к моим минусам? слушаю,но нравится только 95-й,я за него голосовал,остальные альбомы мимо.Весь предложенный материал прослушиваю,что не знаю,даже то говно,что здесь пропихивают,мне не нравится,но я не оспариваю ваше право на любовь к данным экземплярам,просто это не мое. Почему не комментирую..- не хочу.
Ты меня не понял, я ж и говорю, что к твоему минусу никаких вопросов нет - очевидно, что тебе реально не нравится этот альбом и твой минус отображает твоё к нему отношение. Речь идет о тех минусах, которые ставили именно из соображений "на самом деле тут плюс, но альбом здесь быть не должен, поэтому минус". И вообще тут нет претензий (я сам так сделал), просто Тулар задал вопрос, какой был бы балл, если в таких случаях ставили реально то, что думают по поводу этого альбома, я ответил.
Герб
Nov 4 2018, 19:34:53
А,ну и славно,а то уж подумал,что минуса негодование вызывать начали.
nadin85
Nov 4 2018, 19:43:14
2003 Pantheist "O Solitude" 2004 Slumber "Fallout" 2005 два говна , соглашусь с Kazoth-ом...
mirotvorets
Nov 4 2018, 20:30:16
While Heaven Wept "Of Empires Forlorn" гармонии power-metal, в подаче и темпе дума. Классно придумано
Augury "Concealed" очень даже хорош второй претендент, но Concealed прошел отличную проверку временем и взрывает моск как и ранее. И, как я и люблю, преподносит сюрпризы в тот самый момент, когда этого и не ждешь.
Coprofago "Unorthodox Creative Criteria" этот диск взорвал мой моск ту.
надько69 продолжает поражать нас гранями своего свидомого интеллекта...
aesteticvice
Nov 4 2018, 20:55:56
очень трудный выбор между Continuo Renacer и Coprofago, оба совершенно разные и оба шикарны что аж ух... выберу попотряс, попса всегда побеждает в массах 2003 - реклама пива(оба слушабельные и оба у меня не в фаворитах) 2004 - Augury "Concealed" 2005 - Coprofago "Unorthodox Creative Criteria"