Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Chapel Of Disease - ...And As We Have Seen The Storm, We Have Embraced The Eye (2018)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Samaritianin

*Artist: Chapel Of Disease
*Album: ...And As We Have Seen The Storm, We Have Embraced The Eye
*Year: 2018
*Genre: Death Metal
*Country: Germany
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 109MB

Tracklist:
1. Void of Words 07:24
2. Oblivious – Obnoxious – Defiant 07:30
3. Song of the Gods 07:12
4. Null 09:21
5. 1.000 Different Paths 06:17
6. The Sound of Shallow Grey 09:49
Total playing time: 47:33

Extended info
Christian Krieger Bass
David Dankert Drums
Cedric Teubl Guitars
Laurent Teubl Vocals, Guitars

Technical info

Input File: 02 - Oblivious _ Obnoxious _ Defiant.mp3
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 16-bit
Duration : 00:07:30.64 = 19873092 samples = 33797.8 CDDA sectors
File Size : 18.1M
Bit Rate : 322k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=Oblivious / Obnoxious / Defiant
Artist=Chapel Of Disease
Album=...And as We Have Seen the Storm, We Have Embraced the Eye
Tracknumber=2
Year=2018

[ Hidden Text ]
troll_swamp
ОООООООООО вот это жирррррррррр, ждал, ждал, ждал и очень рад что вот он появился pray.gif pray.gif pray.gif , теперь прибалдююююююююююю)
Samaritianin
Cloud Mail 320
[ Hidden Text ]
Leshiy666
Альбом реально бомба, не хуже предшественника 2015-ого, в том же ключе, порадовали Чапелы!! m0114.gif m1234.gif t2017.gif metaler.gif
Dmitry1977
Я деду Морозу давно писем не писал, да что там давно - с раннего детства, когда стало понятно, что его нету. Но в этом году напишу одно пожелание - чтобы на следующем альбоме немцы не превратились в Tribulation а улетели окончательно в космос со своей работой. Альбом - генитален во всех смыслах!
babanguida
old school death metal 1488.gif
judaz
Это что угодно (прог, мелодик, психоделик), но только не олдскульный дэт. А так альбомец топовый, этакий Hail Spirit Noir от дэт-метала.
Golodomor
Неплохой закос под Tribulation на стыке альбомов The Formulas Of Death и The Children Of The Night. Красиво, эмоционально и оккультно-психоделично.
troll_swamp
Вот именно то что хотелось, именно то что ожидалось, именно то что уже частично проявилось на предшественнике, мне такое очень по душе сейчас, а может и раньше бы понравилось если бы услышал раньше, но на данный момент очень хорошо слушается и слушать хочется, без ярлыков, стилистик и всевозможной фигни которую люди любят лепить на всё и вся! Музыка этого альбома меня завораживает, вдохновляет и радует, доставляет удовольствие и погружает в различные размышления, очень приятно так настраивает тебя на какой-то свой определённый лад, своеобразное настроение, это не просто детский восторг и брызг слюней из довольного рта, это кайф очень внутреннего расположения ( если можно так выразиться), такой слегка медитативный и даже космический, думаю очень сильно зайдёт где ни будь на природе, в слегка пасмурный и ветреный день, где ни будь возле реки с обрывом и что бы безлюдно по возможности. МАСТХЭВ pray.gif pray.gif pray.gif pray.gif pray.gif pray.gif
DiKobRaZzz
Отличный альбом! Прекрасный материал с уникальной мелодикой и атмосферой, не драйвовый (если бы был драйвовый, это было бы 100 из 100!). Настоящая жемчужина среди бесконечного множества скучных и безликих релизов.
FullofHate
Какой-то наркоманский хипстерский музон, прослеживаются дэтовые корни, но в целом это очень своеобразная эклектичная музыка. Винтажные роковые заигрывания были бы прям хороши, если бы здесь были только они, а вместе со столь брутальным вокалом и раскатистой ритм секций ... лично меня к середине откровенно утомило. Атмосфера есть, но не проняло. Все-таки дымные и расклешенные семидесятые-восьмидесятые это состояние души, которое откровенной жесткостью разбавлять не стоит, не тот эффект.

Музыканты талантливые. Явно ведь слышно к чему душа лежит. Пора переставать рычать и начинать рубить для себя олдскул, а не изъeбываться в попытке соригинальничать. Иначе остается оригинальност и они ей по ушам всем тыкают, а душа где-то на втором-пятом-десятом месте.

За владение инструментами - 5.
За композиторское мастерство - 4.
За общее впечатление от альбома -3.
За то что провели своей оригинальность мне по ушам - 2. Не люблю такой подход.
Unkle Jonny
а меня эксперименты не оттолкнули, очень завораживающе звучит, рок в духе 70х здесь звучит как трад дум на стеройдах
Yarri
Язва
ЦИТАТА(FullofHate @ Nov 29 2018, 23:24:08) <{POST_SNAPBACK}>
Какой-то наркоманский хипстерский музон, прослеживаются дэтовые корни, но в целом это очень своеобразная эклектичная музыка. Винтажные роковые заигрывания были бы прям хороши, если бы здесь были только они, а вместе со столь брутальным вокалом и раскатистой ритм секций ... Атмосфера есть, но не проняло...
За владение инструментами - 5.
За композиторское мастерство - 4.
За общее впечатление от альбома -3.

У меня очень схожие впечатления, примерно на 7/10, но люди хвалят, может я чего пропустил? Попробую еще разок. Если что изменится - напишу smile3.gif
swed
Пробовал 3 раза (под разное настроение), ни разу до конца не дослушал...
An225
Death Metal? So many guitar solos are actually unusual in this genre. smile3.gif
anotherandomofo
Re-upload please pray.gif
WorldExtremeMetal
[ Hidden Text ]
Metalass
Удивлен, что не оставил отзыв на этот альбом.

Не помню, что было раньше - зацепил ребят на каком-то фесте или же послушал их альбом перед оным. Но это была любовь с первого взгляда.
Прям кайф с первых минут и до последнего риффа.

Имхо, лучший альбом группы на данный момент. Впрочем все альбом, кроме дебютника, мне по душе, и хорошо, что они есть, потому что они разные. The Mysterious Ways of Repetitive Art - более дэтовый, Echoes of Light - более медитативный, на всех - отличный материал.

Однако, есть к чему придраться. На этом альбоме местами темп слишком быстрый, некоторые партии хорошо было бы сыграть медленнее. При этом, на следующем альбоме местами наоборот нужно сыграть быстрее. Они словно выбирают определенный ритм и придерживаются его на всем альбоме.

Крутейшая группа из когорты Horrendous, Morbus Chron, Tribulation. Очень люблю такого рода стиль.

QUOTE(Dmitry1977 @ Nov 24 2018, 16:06:47) <{POST_SNAPBACK}>
Я деду Морозу давно писем не писал, да что там давно - с раннего детства, когда стало понятно, что его нету. Но в этом году напишу одно пожелание - чтобы на следующем альбоме немцы не превратились в Tribulation а улетели окончательно в космос со своей работой. Альбом - генитален во всех смыслах!

Интересно узнать, каков вердикт по альбому Echoes of Light. Мне кажется, в Tribulation не превратились, но может стали слишком легковесными?
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.