zoog
Oct 30 2007, 00:15:18
пробовал заходить по ссылке - там пара строчек инфы, туева хуча ссылок, мегабайты картинок, рекламы и т.п.
вопрос - как в этом найти превью?
и это оггпревью альбома или просто вырезка?
tnx
SancheZZ
Oct 30 2007, 01:40:55
Как правило на страницах групп на MySpace - сразу в правом верхнем углу - встроенный плеер отображается с 3-5 ознакомительными композициями. По умолчанию сразу загружается, так что проблем никаких...Нажимаешь названия песенок - и слушаешь ))))
Arashi
Oct 30 2007, 03:28:36
ога. такая штука: (и обычно она сама играть начинает)

а рекламы с картинками там всегда в 10 раз больше чем превью
Shub
Nov 6 2007, 18:58:25
И трафик зохавывает что счёт потом приходит на 5 000
в жопу превью такие
SancheZZ
Nov 6 2007, 20:17:21
И трафик зохавывает что счёт потом приходит на 5 000
в жопу превью такие
Ну а как ты хотел? За всё в этом мире приходится платить

.
В плане превью "малой кровью" могу порекомендовать сайт
www.mp3sugar.com - он хоть и платный, но можно задаром превьюшки слушать (правда всего по 30-35 сек в каждой композиции и битрейта низкого - отсюда трафик небольшой!). Да и в их базе митал групп немалое количество
zoog
Nov 7 2007, 08:28:04
Спасибо всем, наконец догадался включит флэщь и - я так и знал (С) - даже не потоковое аудио, которое просто поймать, а вообще ХЗ
пытать-ся быстро прослушать на ходу, с хз каким битрейтом (у меня дайлап) - страшно
по полсекунды каждые несколько секунд..
.. можно записать, конечно, но западло жуткое..
.
....
есть такая штука - огг превью (это такой файл с мегабайт с первыми минутами всех вещей альбома, делается фубаром), - как по-вашему, насколько велика его необходимость во всех релизах? Заливающему, конечно, лишняя работа, но мегабайт-полтора скинуть недолго, зато ВСЕ смогут получить полное представление об альбоме. Да и сам релизер ИМХО хочет, чтоб больше людей узнало о его материале, его работе.
ведь не каждый дсл-щик может запросто качать гигабайты в сутки для ознакомления
вот я, например, 99% групп из релизов не знаю и даже не слышал о таких, а узнать - интересно, и даже очень. Кто со мной?
может, стоит провести опрос?
Arashi
Nov 7 2007, 08:31:45
майспейс для тех у кого инет дешёвый и не совсем медленный - тогда это реально удобнее закачки куда то отдельных песен.