Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Arch Nemesis - Shadows In The Mirror (2002)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
anvic

*Artist: Arch Nemesis
*Album: Shadows In The Mirror
*Year: 2002
*Genre: Dark Power Metal
*Country: Norway (Sandefjord)
*Format: mp3@320
*Size: 105 Мб.

Tracklist:
1. Forever 04:45
2. Fatal Victory 08:28
3. Illusions 04:44
4. Northern Light 03:39
5. Nemesis 03:56
6. The Huntress 06:38
7. Shadows in the Mirror 07:14
8. After Forever 07:07
Total playing time: 46:16

Вот решил сделать пост с первым альбомом этой замечательной группы! 27.gif
Неистово благодарим aGoo за предоставленный альбом!!! pray.gif

Line-up:
Niclas Thomsen - Vocals, Lead Guitar
Kenneth Hansen - Guitar/ Vocals
Jesper Thomsen - Keys
Hjaran Berge - Drums
Andre Trevland - Bass
Havar Wormdahl - Session Lead Guitar

[ Hidden Text ]
emogirl
Офигенная просто группень\М/ Мне чемта напомнило всякие Неверморы, Айст Ёфы и вёрджин стилы, то есть такой американский трешповерпрогрессив), тока со скандинавским колоритом (влияние Эвэгрей тоже сильна ощущается)...вопщем такой в меру тяжёлый повер с мистическим колоритом-именна такое я сильнасильна лублу
anvic
ЦИТАТА(emogirl @ Nov 9 2007, 04:13:17) <{POST_SNAPBACK}>
Офигенная просто группень\М/ Мне чемта напомнило всякие Неверморы, Айст Ёфы и вёрджин стилы, то есть такой американский трешповерпрогрессив), тока со скандинавским колоритом (влияние Эвэгрей тоже сильна ощущается)...вопщем такой в меру тяжёлый повер с мистическим колоритом-именна такое я сильнасильна лублу

Поддерживаю полностью, банда рулит!!! pray.gif
Searcher
Мистический налет как у Эвергрей? качаю!
Paradayz
Банда и правда замечательная!! побежал второй альбом искать.
SonGoku1905
Really good album , thanks for the upload
dasde
fantastic album thanks veery much 20.gif pray.gif
Penetralia
6.gif Первая ссылка ошибку выдает, по второй - файл удален.
Перелейте пожалуйста
Baphomet666
ЦИТАТА(Penetralia @ 7th March 2008 - 11:44:08) <{POST_SNAPBACK}>
Перелейте пожалуйста

Присоединяюсь к просьбе! Перезалейте на многозеркалье плиз!
anvic
Обновлю, конечно. Только писали бы в личку, а то я ваши послания мог и не увидеть... smile3.gif
anvic
Оживил. Ссылка добавлена в шапку.

Добавлена ссылка на рапиду*****
anvic
Links updated (added links on ifolder.ru and deleted lost links)*****
lex-reev
После прослушивания Of Mind and Fantasy, который мне напомнил лучшие работы Iced Earth, я не раздумывая, узнав что оказывается дебютник выходил на лицензии, прикупил его. И хотя этот альбом немного отличается от 2004-го он производит не меньшее впечатление. Чувствуется, что здесь ребята еще в поиске, но в итоге это дает отличный результат - перед нами незаурядный и эклектичный пауэр-прогрессив. Уже ко второму треку понимаешь, что перед нами интересные музыканты, но с каждым новым опусом открываются новые грани их таланта. В свете относительной известности данного коллектива думаю очевидно недооцененный коллектив. Действительно интересная группа и абсолютный маст хэв поклонникам данного направления музыки.
MeatWolf
ЦИТАТА(lex-reev @ 11th June 2008 - 01:30:07) <{POST_SNAPBACK}>
и эклектичный пауэр-прогрессив

ЦИТАТА(lex-reev @ 11th June 2008 - 01:30:07) <{POST_SNAPBACK}>
который мне напомнил лучшие работы Iced Earth

Неудивительно, что мне не понравилось в свой время smile1.gif
lex-reev
ЦИТАТА(MeatWolf @ Jun 11 2008, 01:45:55) <{POST_SNAPBACK}>
Неудивительно, что мне не опнравилось в свой время smile1.gif

- действительно, но твое время придет! smile3.gif smile1.gif
Baalslayer
[ Hidden Text ]
Dismayer
Разочаровывает до глубины души.
Честно говоря, этот альбом у меня вылёживался минимум года полтора. Я был наслышан о том, что это очень талантливая группа, которая творит в стиле Evergrey и иже с ними. Что ж, параллели с Evergrey есть, и это, пожалуй, единственная положительная черта. И вот я всё ждал и ждал настроения, в котором можно впитать в себя Dark Power Metal. Позавчера дождался
Фактически, Arch Nemesis это очень непонятная субстанция, павер второго эшелона, ориентированный на атмосферное звучание. Может быть как раз в атмосферности и проблема, но запоминающихся мелодий на этом альбоме катастрофически нет. Прибавьте к этому кастрюльные ударные, очень среднее качество записи, не очень выразительный (хотя и достаточно сильный, не спорю) вокал - и на выходе получается поделка с очень любительским запашком. Хорошо было сказано в рецензии выше - "ребята ещё в поиске". Надеюсь, что они нашли на последующей пластинке (которую я без сомнения обязательно послушаю) то, что искали.
Ужасная лирика лишь ещё больше опускает в моих глазах эту работу. К примеру, само по себе название песни Fatal Victory (Смертельная Победа!) уже настолько cheesy, что просто невозможно smile1.gif. А Если прибавить к этому лирическую концепцию а-ля "...and he struck the dark lord with the blade. The dark lord screamed (aaaarrrgh наидурнейшим голосом) and the boy laid down and quietly died..." - становится уже не до шуток.

В общем, я разочарован, поскольку от разрекламированного (в маргинальных кругах, конечно) коллектива ожидал значительно большего количества откровений.

4/10
sperminator
from the web
[ Hidden Text ]
Cooperalex
Просьба обновить.
Спасибо заранее .
Victim of fate
шляпа
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.