*Artist: Артур Беркут *Album: Твоё Второе Я *Year: 2019 *Genre: Heavy Metal/Hard Rock *Country: Russian Federation *Format: mp3@CBR320kbps *Size: 117MB
Tracklist: 01. Твоё второе я 02. Нет виноватых 03. Рядом никого 04. Успех 05. Страх 06. Глупость 07. Что не убивает - делает сильней 08. Двойное дно 09. Артист 10. Быть собой 11. За нами вслед ****************************** Total playing time: 50:32
Да я думаю тут из активного контингента столько арийцев не наберётся.
Правильно. Они все уже умерли, прочитав твоё сообщение
atom72
Dec 17 2019, 13:58:39
Ну вот, я теперь повинен в геноциде малых народностей.
Deze
Dec 17 2019, 14:04:09
Ну, правильно. Пока я занимаюсь индивидуальным изведением до ничтожества, ты практикуешь массовые зачистки
Nattfodd
Dec 17 2019, 14:04:50
На самом деле сабж не так уж плох, нет желания выключить это даже спустя 5 минут. Да, скучновато и безыдейно, но и отторжения вымученностью материала не вызывает. Просто на любителя и под настроение. Как и Маврик.
wanderer73
Dec 17 2019, 14:10:00
днище...
infiltrator
Dec 17 2019, 14:47:01
А мне понравилось. Беркута со времен Арии уважаю
lafuma
Dec 17 2019, 15:55:10
Название 6 трека лучше всего характеризует этот альбом.
Слабовато на фоне 2 крутых Арийских альбомов по которым нам запомнился Артурка. За 7 лет с момента ухода из Арии я ждал большего. Не хватило драйвовости с которой у меня ассоциируется Беркут. Песни прохладно проходят фоном пару раз. Надеюсь, это только шаг на пути развития, и в будущем нас ждёт что-то интересное.
дак а какое он имеет отношение к написанию музыки на тех альбомах?
Вот тем более. Даже будь те альбомы крутыми (а они таковыми не являются), это точно не было бы заслугой Беркута))
vosmidesijatye
Dec 25 2019, 11:49:02
2003 все же очень хорош и музыкой и вокалом. Грубый голос вписался на отлично. Собственно 2003 последний по настоящеиу крутой альбом группы без проходных тем. Житняков на фоне Беркута - такое себе...
2003 все же очень хорош и музыкой и вокалом. Грубый голос вписался на отлично. Собственно 2003 последний по настоящеиу крутой альбом группы без проходных тем.
"Без проходных тем" - это вот сейчас серьезно? Да там 2/3 проходных тем. Другое дело что есть и проблески в виде нескольких хороших треков (в отличии от 2006-го, который только из проходняка состоит), но это не спасает картину в целом, мы же слушаем не отдельные темы, а альбом. В этом плане он с "Химерой", кстати, схож.
Житников как раз существенно лучше смотрится. Ну и альбомы с ним, хоть тоже звезд с неба и не хватают и в целом ниже уровня таланта Арии, но как-то пободрее смотрятся.
Тоже неясно. Среднестатистиный хэви вокалист, Беркута то всегда узнать можно...
lafuma
Dec 25 2019, 21:35:14
Мне одному кажется что с Житняковым стало хуже? Артур как раз вписывался в Арию, но вот сольники слабые, всё же по музыке Холст-Дуб делали своё дело, а тут музыка совсем простецкая.
Тарищу Михееву (он же Беркут) уже 57 лет и всё уже давно развито. Главный талант - это делать никакие альбомы и шарахаться по разным проектам.
Тогда в утиль его? Удивительно преобразила его Ария, однако. Раз он сам по себе не дотягивает и вполовину до её уровня.
zauber1
Dec 29 2019, 10:54:01
Студийно Беркут хорош. Конечно, у меня, как и у многих, бомбануло, когда он заменил Кипелова в Арии, но Житняков - это адское дно, как он из себя звуки вымучивает и выдавливает не снилось даже Беркуту (хотя Михаил в Кураже звучит весьма достойно и приятно). А альбомы периода Житнякова такое дерьмище, что Крещение огнём и Армагеддон вообще шедевры на этом фоне. Кстати, последние мне особенно стали заходить именно во времена современной Арии, хотя раньше я их особо не котировал. Уверен, что с текущими релизами такого не произойдёт, потому что там дикий порожняк. Впрочем, Кипелов тоже ничего особо достойного не выдаёт, так что тут паритет.
Но в целом я не поклонник Беркута, как самостоятельной творческой единицы. Так, в качестве приглашённого музыканта, его приятно иногда услышать, но изучать сольники даже близко не собираюсь.
BRUTAL06
Jan 1 2020, 15:37:10
Сольные аьбомы Беркута это в основном сопли (надеюсь это слово в духе металлариского парламентаризма) - особенно Победителей Не Судят (2014) и Сюита Темы Вечной (2016), даже не знаю какая именно публика это слушает. Тут мы вроде видим определённый возврат к истокам рока, хотя и модернизированного. Не любитель я такого, ожидал большего. Выделю вобщем плане несколько тем, которые ещё как-то можно слушать: Пилигрим, Победителей Не Судят, Нажимай На Стоп (2014), Кобра (2002). Вроде бы и всё, остального и не вспомню.
MetalgeR
Aug 22 2020, 15:29:49
Альбом хорош!
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.