Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Intronaut - Fluid Existential Inversions (2020)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
VLADISLAV_V_K

*Artist: Intronaut
*Album: Fluid Existential Inversions
*Year: 2020
*Genre: Progressive/Post-Metal
*Country: United States
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 122MB

Tracklist:
01. Procurement Of The Victuals00:55
02. Cubensis 06:53
03. The Cull 06:59
04. Contrapasso 06:47
05. Speaking Of Orbs 05:07
06. Tripolar 06:28
07. Check Your Misfortune 05:48
08. Pangloss 06:35
09. Sour Everythings 07:32
Total playing time: 53:04

Extended info

Lineup:
Joe Lester Bass (2004-present)
Sacha Dunable Guitars, Vocals (2004-present)
Dave Timnick Guitars (2007-present)

Technical info

Input File: 02-Cubensis.mp3
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 16-bit
Duration : 00:06:54.09 = 18261501 samples = 31057 CDDA sectors
File Size : 16.6M
Bit Rate : 320k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=Cubensis
Artist=Intronaut
Album=Fluid Existential Inversions
Tracknumber=2
Year=2020
Genre=Progressive Metal

[ Hidden Text ]
NightMar
Никто ровно ничего не сказал про этот замечательный альбом?! На ударных Alex Rüdinger, и всем вообще всё равно?! Печалите меня Арейцы, печалите...
Пока для меня альбом года безусловно, всём рекомендую!
atom72
NightMar, эта группа даже во времена короткого расцвета такого суррогатного жанра как пост метал являлась чуть ли не третьим эшелоном, что о ней сейчас-то говорить?
Baudolino
ЦИТАТА(NightMar @ Feb 28 2020, 10:13:42) <{POST_SNAPBACK}>
Никто ровно ничего не сказал про этот замечательный альбом?! На ударных Alex Rüdinger, и всем вообще всё равно?! Печалите меня Арейцы, печалите...
Пока для меня альбом года безусловно, всём рекомендую!

А я вообще не знал, что его уже слили, пока сегодня от Металблейда оповещение не прилетело.
ЦИТАТА(atom72 @ Feb 28 2020, 10:28:25) <{POST_SNAPBACK}>
NightMar, эта группа даже во времена короткого расцвета такого суррогатного жанра как пост метал являлась чуть ли не третьим эшелоном, что о ней сейчас-то говорить?

Интронавт никогда пост-метал не играли.
Всегда были уникальным, самобытным явлением.
atom72
Baudolino, для меня они всегда были чуть более тяжёлой версией поздних The Ocean. Такие же чистоголосные распевки, такие же реверансы к Tool. Никакой уникальности я не вижу, а термин пост метал как таковой воспринимаю в прямом смысле, и группы которые метят этим тегом пост металом не считаю.
VLADISLAV_V_K
FLAC tracks
[ Hidden Text ]
Baudolino
Интронавт стабильно прекрасен.
as71
В целом впечатление от альбома положительное. Действительно, есть схожесть с The Ocean, и вокал местами раздражает, но тем не менее весьма приятственно и работа барабанщика замечательна. Попробую теперь предыдущий.
Aectan
Не понравилось. Как жвачка проползло всё это полотно, ничего впечатления не произвело.
J0k3r
Альбом вполне неплохо, но до уровня Habitual Levitations не дотягивает.
Говоря о жанре: воспринимал его всегда, как прогрессивный пост-метал (да, в стиле Ocean)
Ghostb
Хороший альбом, саунд очень нравится (как и работа драмера), против вокала тоже ничего против не имею. Местами напоминают тех же Mastodon, но у них никогда этих околоджазовых фишек не было, которые очень радуют здесь. Да и в композиционном плане Intronaut более завернутые (хотя, хуковости кому-то, возможно, не достает). А в техническом плане обе банды великолепны.

ЦИТАТА(Baudolino @ Feb 28 2020, 11:41:02) <{POST_SNAPBACK}>
Всегда были уникальным, самобытным явлением

Скорее соглашусь, чем нет.

ЦИТАТА(J0k3r @ Mar 21 2020, 12:45:17) <{POST_SNAPBACK}>
Говоря о жанре: воспринимал его всегда, как прогрессивный пост-метал

Да, как-то так.
folker
Не шедевр, но весьма неплохо.
Yarri
Отличный альбом. Вообще группа понравилась. Попал на неё можно сказать случайно, через Вики-страницу Cynic, где написано про совместный тур. Ну чо, да, слегка напоминает "Mastodon", но со своими фишками.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.