Никто ровно ничего не сказал про этот замечательный альбом?! На ударных Alex Rüdinger, и всем вообще всё равно?! Печалите меня Арейцы, печалите... Пока для меня альбом года безусловно, всём рекомендую!
atom72
Feb 28 2020, 09:28:25
NightMar, эта группа даже во времена короткого расцвета такого суррогатного жанра как пост метал являлась чуть ли не третьим эшелоном, что о ней сейчас-то говорить?
Никто ровно ничего не сказал про этот замечательный альбом?! На ударных Alex Rüdinger, и всем вообще всё равно?! Печалите меня Арейцы, печалите... Пока для меня альбом года безусловно, всём рекомендую!
А я вообще не знал, что его уже слили, пока сегодня от Металблейда оповещение не прилетело.
NightMar, эта группа даже во времена короткого расцвета такого суррогатного жанра как пост метал являлась чуть ли не третьим эшелоном, что о ней сейчас-то говорить?
Интронавт никогда пост-метал не играли. Всегда были уникальным, самобытным явлением.
atom72
Feb 28 2020, 09:45:30
Baudolino, для меня они всегда были чуть более тяжёлой версией поздних The Ocean. Такие же чистоголосные распевки, такие же реверансы к Tool. Никакой уникальности я не вижу, а термин пост метал как таковой воспринимаю в прямом смысле, и группы которые метят этим тегом пост металом не считаю.
VLADISLAV_V_K
Feb 29 2020, 12:57:05
FLAC tracks [ Hidden Text ]
Baudolino
Mar 1 2020, 20:37:37
Интронавт стабильно прекрасен.
as71
Mar 3 2020, 07:50:43
В целом впечатление от альбома положительное. Действительно, есть схожесть с The Ocean, и вокал местами раздражает, но тем не менее весьма приятственно и работа барабанщика замечательна. Попробую теперь предыдущий.
Aectan
Mar 3 2020, 15:03:01
Не понравилось. Как жвачка проползло всё это полотно, ничего впечатления не произвело.
J0k3r
Mar 21 2020, 10:45:17
Альбом вполне неплохо, но до уровня Habitual Levitations не дотягивает. Говоря о жанре: воспринимал его всегда, как прогрессивный пост-метал (да, в стиле Ocean)
Ghostb
Apr 10 2020, 17:38:34
Хороший альбом, саунд очень нравится (как и работа драмера), против вокала тоже ничего против не имею. Местами напоминают тех же Mastodon, но у них никогда этих околоджазовых фишек не было, которые очень радуют здесь. Да и в композиционном плане Intronaut более завернутые (хотя, хуковости кому-то, возможно, не достает). А в техническом плане обе банды великолепны.
Говоря о жанре: воспринимал его всегда, как прогрессивный пост-метал
Да, как-то так.
folker
Nov 11 2020, 13:18:43
Не шедевр, но весьма неплохо.
Yarri
Dec 20 2020, 13:22:49
Отличный альбом. Вообще группа понравилась. Попал на неё можно сказать случайно, через Вики-страницу Cynic, где написано про совместный тур. Ну чо, да, слегка напоминает "Mastodon", но со своими фишками.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.