Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Mosh
Metal Area - Extreme Music Portal > Offtopic Area / Кроме тяжёлой музыки > Smoking room
romchegg
как относитесь к мошу слэму итд итп?
Torhall
Положительно, пока он благодаря дебилам не переходит в тупую бычку
Searcher
Отрицательно, ибо он всегда переходит имхо в это. Непереношу на дух.
Anti
Ну в принципе неплохо,только дебилов довольно-таки часто на металфестах хватает и они слэм в бычку превращают...
romchegg
особенно скины 17.gif
Untitled
Офтоп:

Ухтыsmile1.gifromchegg, земляк? winkk.gif
Anti
ЦИТАТА(romchegg @ 23rd November 2007 - 19:04:46) <{POST_SNAPBACK}>
особенно скины

есть такое дело...правда панки не лучче.
mshpthc
необходимо различать:
1. так называемый вайолент мош, исполняемый таффгаями и прочими здоровяками с целью показать свою молодецкую силушку и удаль.
2. бесконтактный мош (очень, кстати, неплохая штука), происходящий в некоторой изоляции от остальных танцоров и полностью посвященный музыке.
3. хардкор дэнсинг (самая клевая штука) - самый позитивный вид моша. со стейдждайвингом, небольшим серклом и прочими вкусностями.
у нас в отчизне на форматных концертах (миталкор, деткор, брутал хардкор) в основном присутствует именно первый вид. эдакий быдло-мош, когда тебя могут и об колонну в орландине размазать, и с разбегу ногами в жбан дать (в порту такое бывало).
на металлических концертах позитива нет, канешна, никакого. одни крутящиеся хаеры и непонятный брутал слэм.
на хардкор канциках, если публика адекватная, то все очень приятно и весело.
дружеский серкл, поочередный бесконтактник, стейдждайвинг без насилия со стороны невменяемой охраны.
упал в моше - тебя подняли на руки и пустили по залу..)
в общем, мне хардкор мош нравится.
особенно когда в зале не накурено.
танцуйте, люди!
Anti
ЦИТАТА(mshpthc @ 23rd November 2007 - 20:07:48) <{POST_SNAPBACK}>
необходимо различать:
1. так называемый вайолент мош, исполняемый таффгаями и прочими здоровяками с целью показать свою молодецкую силушку и удаль.
2. бесконтактный мош (очень, кстати, неплохая штука), происходящий в некоторой изоляции от остальных танцоров и полностью посвященный музыке.
3. хардкор дэнсинг (самая клевая штука) - самый позитивный вид моша. со стейдждайвингом, небольшим серклом и прочими вкусностями.
у нас в отчизне на форматных концертах (миталкор, деткор, брутал хардкор) в основном присутствует именно первый вид. эдакий быдло-мош, когда тебя могут и об колонну в орландине размазать, и с разбегу ногами в жбан дать (в порту такое бывало).
на металлических концертах позитива нет, канешна, никакого. одни крутящиеся хаеры и непонятный брутал слэм.
на хардкор канциках, если публика адекватная, то все очень приятно и весело.
дружеский серкл, поочередный бесконтактник, стейдждайвинг без насилия со стороны невменяемой охраны.
упал в моше - тебя подняли на руки и пустили по залу..)
в общем, мне хардкор мош нравится.
особенно когда в зале не накурено.
танцуйте, люди!

пасип за инфу...ну на металфестах скины тоже бывают и поэтому первый вид моша чаще всего встречается.
fenryr
Да ну чего-то там выше ораторы (кроме mshpthc, который все отлично расписал), путают быдлослэм и ХК-мош.
Ребятки, разные вещи все-таки, мош никогда в побоища не переходит.
Вот пример хорошего моша.
HA7tur
Честно говоря,не очень люблю имеННо первый вид моша описаННый mshpthc, это торлько по пьяному угару можно или по наркоте.

А так просто потолкаться это нормально smile1.gif

Главное дебилов не пускать 1488.gif
Anti
ЦИТАТА(HA7tur @ 23rd November 2007 - 20:33:18) <{POST_SNAPBACK}>
Главное дебилов не пускать

в табло им. 1488.gif
Lovecraft
Отрицательно.
Azatot
И зачем оно нужно? Люди пришли музыку послушать или потолкаццо? Если потолкаться -- то не нужно приходить на концерт, можно просто попробовать часов в 8 утра влезть в рейсовый автобус.
Nakkus
QUOTE(romchegg @ Nov 23 2007, 18:35:45) <{POST_SNAPBACK}>
как относитесь к мошу слэму итд итп?

Как к комарам и мухам - лично мне в целом неприятно, и никуда не денешься, ибо без данного явления тяжелые концерты/фесты как правило не обходятся, но не смертельно. 1488.gif
-=Wolf=-
Плохо отношусь, когда участвуют люди в говнодавах, к стейдждайвингу тоже относится.
Indamage
если без побоищ, то отношусь положительно, но у нас тоже это все перерастает в размазню... после того как челюсть вывихнули, стал относиться отрицательно и не лезу туда)))
RoC-PoWa
Да что-то мне кажется, что мош у нас и мош зарубежом разные вещи. У нас агрессии много друг к другу, вот помню читал у одного рокнрольщика в жж, когда он ездил загран куда-то, там было так - кто-то кого-то толкнет - пошутят, сфоткаются вместе и дальше пойдут веселиться. А у нас, если кому-то непонравится, как его задели, он может устроить драку) да и в мош лезут в основном, чтобы кому-то нанести повреждения.
Halls
QUOTE(Azatot @ Nov 23 2007, 21:20:27) <{POST_SNAPBACK}>
И зачем оно нужно? Люди пришли музыку послушать или потолкаццо? Если потолкаться -- то не нужно приходить на концерт, можно просто попробовать часов в 8 утра влезть в рейсовый автобус.

Истинно так. Отлично сказал.
Nakkus
QUOTE(Azatot @ Nov 23 2007, 22:20:27) <{POST_SNAPBACK}>

Вот лично я с тобой полностью солидарен - я туда иду именно послушать музыку и посмотреть на команды.
Но существуют люди, в силу различных причин (возраст, темперамент и пр.) нуждающиеся в этих вот плясках.
Так вот мое мнение - пусть их резвятся, но ровно до тех пор, пока это не вредит окружающим.
Примерно так.
Namestnik Satany
А что такое мош?Мошкор знаю а про мош не слышал.
fenryr
ЦИТАТА(Namestnik Satany @ Nov 24 2007, 11:50:58) <{POST_SNAPBACK}>
А что такое мош?Мошкор знаю а про мош не слышал.

Потрудись перечитать предыдущие страницы, умник.
Namestnik Satany
ЦИТАТА(fenryr @ Nov 24 2007, 12:11:16) <{POST_SNAPBACK}>
Потрудись перечитать предыдущие страницы, умник.

ok мудрец

Из моша слышал hatebredd и throwdown музыка примитивная и тупая но зверски зажигательная,так что мош вещь хорошая особенно на концертах.
Lovecraft
кто такие hatebredd?=)
fenryr
Видимо, Hatebreed
Frozеn
Посмотрел несколько роликов на ютубе,где пацаны отжигают мош..
И собстно не разделаю визжащего восторга, выглядит довольно глупо, особенно если учесть возраст любителей тяжолой музыки..здоровые жлобы махают руками,ногами..
Вобще на концертах жутко раздрожают подобные танцы,
Я прихожу на концерт с целью послушать музыку посмотреть на музыкантов, а вся ета толкучка только отвлекает..
Такое впечатление что люди участвующие в етом танце (который напоминат танец африканских аборигенов) просто забили на музыку и пришли просто под шум поталкатся..
На концертах всегда хочется подойдти поближе к сцене,поближе к музыкантам а в последствии вынужден искать более безопасное место..
Правда раньше иногда мог тоже потолкатся, но сейчас с возростом ето уходит..
Неприятно когда тебя кто то нечяенно ударяет по лицу или в другие места.
Один раз например случилось что потерял кросовок, хорошо что нормальные челы нашлись,помогли найдти..
А у друга как то вышибли из руки чясы..с трудом нашли..
Вот в панк-пого я бы точно не рискнул сунутся, несколько раз был свидетелем как люди после концерта возврощялись с разбитыми носами,бровями и вобщ побитые...
Ну у каждего свой кайф, я етого непонимаю..
SnaP
Отношусь плохо. Однажды видел, ничего хорошего в этом нет, похоже на танцы мазафакеров больше. так и не понял нафиг это надо, фигня какая-то. Видно не моё это.... 22.gif
Feyd
На метале мазафакерского моша обычно нет.
Бывает что народ идет в центр зала послэмиццо, но никого туда пинками не гонят, так что можно стоять себе у сцены, и сосредоточенное трясти хаером%)
Orm
Посмотрел ролик. Ну и уродство, двигаются как припадочные. Согласен с Feyd, лучше стоять у сцены с камрадами и вращать хайрами, пусть кто хочет, тот присоединяется.
emogirl
Хорошо отношусь естесно)))) сам лублу этим делом заниматься, но я б предложил немнога другую градацию)))))))
1. Обрыганслэм - самый распространённый вид плясок на митолконцертах (особена на небрутальных гигах) народ вопщем толкается плечиками, смешно отскакиваясь друг от друга))))
2. Гопмошхолокост - ну эт то што творят мазафакеры и продвинутые металлеры на дет\грайндд концертегах, то есть типа моша, но тока без всяких там танцевальных фишичег))) ну типа таво што народ назвал вайолент или контактным мошем)))))
3. Ну и собсона Мош - ну его у нас мона заценить естесна тока на разных коровых гигах - эт уже своеобразный танец с достаточна широким разнообразием тематических движений, неконтактен...
Ну вот вопщем я какта так различаю, сам больше всево люблю естесно гопмошхолокост, иба всегда слишком нетрезвый на гиги прихожу штоб ящё граммотно мошевать, да и на хк-концерты я чёт последнее время хажу редка) Всётги ведь самое главное на концертеги эта музыка, а не всякое там))) хотя в идеале канеш должно присутствовать усё))))
romchegg
а ещё бесят умники, которые не любят мош, но встанут где нить в самом пекле и будут отлавлисвать каждого и быдланить.

QUOTE(Untitled @ Nov 24 2007, 04:11:38) <{POST_SNAPBACK}>
Офтоп:

Ухты:)romchegg, земляк? winkk.gif

дыа)
emogirl
QUOTE(romchegg @ Dec 4 2007, 17:59:05) <{POST_SNAPBACK}>
а ещё бесят умники, которые не любят мош, но встанут где нить в самом пекле и будут отлавлисвать каждого и быдланить.

+1 1488.gif
Frozеn
Бесят те умники которые после концерта выходят побитые и начинают хвалится друг другу,типа: Ох у меня все тело болит,один мне локтем двинул,кто то в нос,кто то под ребро,как я упал и об меня ноги вытерли как об коврик..
Такое впечатление что люди не на концерт идут а на битву какую то..просто ето так глупо и смешно..
Но ето ладно, больше всего на концертах бесит придурки которые пить неумеют.. я вот етого вобще непонимаю зачем надо было платить за билет, что бы как половая тряпка валятся в блевотне на протяжении всего концерта..
Один урод на концерте Мегадет, на меня вобще блеванул..настроение только испортил, правда я его в тубзике потом отмутузил..бугагыгы хехе 1488.gif 15.gif
Он наверное когда очнулся так и непонял кто и за что его так жестоко отпи...
Aliving
http://youtube.com/watch?v=wg8rZZNGHko&...nicipal%20waste вот ещё пример стэйдждайвинга , в начале видео можно заприметить Джоэла Грайнда из Toxic Holocaust .
romchegg
вот это клёво!

а ещё прикольно десятью человеками делать сайкл иили волл оф деатх. забавно получается)
Frozеn
Стадо баранов, просто придурки..
Увы..я наверно недалекий, 1488.gif ..непонимаю етот кайф..
brSk
У всяких тупых мазафакеров главная цель на концерте- поталкаться, все остальное потом, даже музыка
Shub
Музыку надо слушать а не толкаться как идиоты
Хотя если пришёл чисто "потусить" что большинству и нужно то толкайся на здоровье
emogirl
А по мне кстать на концертегах как раз лучше мясится, иба фсё равно музыку доиа кайфовей слухать, а на гигах зарядиться энергетикой и холокостить от души в самый раз))) Особена если брутал какой хороший\М/)))
liiva
ЦИТАТА(Shub @ Dec 6 2007, 23:29:48) <{POST_SNAPBACK}>
Музыку надо слушать а не толкаться как идиоты
Хотя если пришёл чисто "потусить" что большинству и нужно то толкайся на здоровье

Даже если бы и хотел сходить с целью послушать музон, на концертах такая громкость, что вместо музыки слышишь шум smile2.gif Вот крышу и сносит.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.