Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Fullurl
Metal Area - Extreme Music Portal > Offtopic Area / Кроме тяжёлой музыки > Smoking room
Shub
Для решения проблем при скачивании с таких сервисов как zShare.Net, LetitBit.Net, Uploading.Com и FriendlyFiles.Net , можно для получения прямой IP независимой ссылки можно использовать хорошую прогу,

Название: FullURL (version 1.08)

Описание: Программа получает прямые ссылки для файлов, залитых на zShare.Net, LetitBit.Net, Uploading.Com и FriendlyFiles.Net - аналог LetitBit.Net . Полученные ссылки можно просто открывать в браузерах или вставлять в различного рода качалки и уходить спать. В результате НОВОГО алгоритма ссылки не привязаны к IP!!!

Говорим спасибо:
- TRiTON
- bad_balance
- Mikivanch
- Mr.Max

Обновление:
1. Обновлён код для LetitBit.Net и FriendlyFiles.Net (Получает ПРЯМЫЕ ссылки на файл - нет привязки к IP)
2. Обновлён код для LetitBit.Net (для тех у кого выдаётся вместо ссылки "непонятно что")
3. Добавлено отображение ошибок.
4. Добавлен English интерфейс.

скоммуниздил с одного внутрисетевого ресурса, аффтару спасибо=)
karddra

спасиб,конечно...

но я и хостов-то таких не знаю... 1488.gif

окромя 3го...

ну и 1ый на слуху...
Shub
Я если честно тоже только летитбит знаю, но вдруг пригодится кому=)
mdmoroz
скока траяноф?
Shub
Нет троянаф никаких
Хотя я не проверял если честно но люди юзали, говорят всё ОК
hazardic
есть же US Downloader. который без гемора все забирает. со всех обменников которые популярны. смысл юзать еще одну прогу которая делает то же самое..
Shub
Я запостил инфу а юзать или не юзать вам решать smile1.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.