=) ага... кстати только мы и горланили... =)))
а какой слем-то клёвый был... помните????
а по поводу народа - так на Морру в общем-то народ и подтянулся...

а по поводу концерта:
1).
Svartby - мега молодцы!!! Выступали первыми, народа практически не было, но блин парни зажгли зал! всё-таки выступать первыми всегда хреновенько, но чёрт - ребята сделали своё дело на 5 с плюсом! Во-первых - более-менее хороший звук, во-вторых хороший плейлист, в третьих - Андрюха жёг и нес со сцены позитив!!! И это пять!! Потом правда после выступления грустными все какими-то были... уйти собирались почему-то... Хорошо хоть Торхалл остался - респект! Правда всё-равно какой-то заё***ый был, но всё-таки мы посидели, попёрлись... ))
2).
SEDUCER'S EMBRACE - вот эти ребята наверное были самыми мощными! Отменный олдскульный мелодэт, с супер гитарами, драйвом и мелодикой... Типичный готенбургский стиль! Сравнивать? Представьте ранний Дарк Тракволлити, ранний Ин Флеймс, и т.д... Они кстати даже сыграли кавер на Дарк Тракволлити... Очень мощно! Ну собственно тот единственный альбом, который у них пока есть тоже давно в моём плей листе... =)
3).
HIERONYMUS BOSCH - нуу, чессно, я не любитель техно-дэта... мы с Сашками сидели и не понимали, во что же это так втыкает Валерка... хм... хотя мне все сказали, что эти ребята лучшие в России из такого жанра... надо послушать СД...
4).
ABNORMAL - ээээ... =))))) мля, а вот это было смешно... мы с Серёгой угорали, посмотрев пару песен... типичный брутал дэт (средний... очень...), где вокалист почему-то носит отменую гопническую причёску... ))) хаа, мы всё думали, что наверное до выступления к парню пришли из военкоммата, побрили, разрешили отыграть и ждали на его на выходе из Арктики... короче, ржака...

)) это был тупо дэт... сырой, на мой взгляд смешной...

)
5).
MORRAH - очень неплохое выступление... =))) Только Деда блин, простите меня задрал говорить всякую фигню со сцены... ))) 10 минут болтовни, потом песенка, 10 минут болтовни - ещё песенка... Дееда, простиии меня!!!!!

ничего личного!!!! потом, спустя какое-то время, ребята видимо нажрались уже изрядненько... )) т.к. делали какие-то 10-и минутные перерывы в своём выступлении...
не могу сказать, что их музыка мне чем-то запомнилась особенно... но был кач!!! было ритмично, затягивающе и профессионально! было круто! )))
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ,
MORRAH!!!!!!!!!!!!!
мы, короче, отожгли! )