Help - Search - Members - Calendar
Full Version: День Рождения Morrah
Metal Area - Extreme Music Portal > News Area / Новости > Concerts
FLUGgER
Санкт-Петербург, Россия
клуб Арктика. ул. Беринга, 38
16 дек 2007 в 16:00

Други!
А точнее други norther lands edition...
Други capital и another lands тоже не возбраняются....
Есть сие событие как др весьма имхо отличной группы Morrah, которое будет отмечено собстно 16 декабря в малоизвестном клубе Арктика. Если верить рекламе всепроникающей то состав обещается такой-
MORRAH
HIERONYMUS BOSCH
ABNORMAL
SEDUCER'S EMBRACE
SVARTBY

Собтсно вопрос- у кого кроме меня да ГлавУшастика есть желание отдать по 200 за 7 часовое распитие пива и слушанье музыки...

ЗЫ Чисто для затравки этот ужос
Elfin
Ну да да, я собираюсь быть 9.gif
kjemiker
планировал, но парадайзы... так что не приеду
Torhall
Буду 1488.gif
Зы - FLUGgER Че это а аццкое видео??? Везде его постишь 1488.gif
FLUGgER
У меня мозг взорван. Я их фанат true_black.gif
Torhall
Я заметил 1488.gif
Ballisargon
Иду, т.к. это единственное стоящее мероприятие из оставшихся в этом году + Иеронимус редко где увидишь.
emogirl
А в Москву ребятги заехать не собираются?
FLUGgER
Андреюх, тут интересуются- патсаны в сталицу зарулят? 18.gif
kjemiker
Смотря какие. Морра вроде не планировала. А Свартбю в январе приедут
emogirl
Да я пра Морру...жалко(((
WND
зайду, отмечусь..))
Bloodn Lord
Надеюсь, что неожиданностей не будет... smile2.gif По идее - быть не должно... !!!
Так что тоже в теме!!! smile1.gif
Torhall
ЦИТАТА(Bloodn Lord @ Dec 5 2007, 11:53:56) <{POST_SNAPBACK}>
Надеюсь, что неожиданностей не будет... smile2.gif По идее - быть не должно... !!!
Так что тоже в теме!!! smile1.gif

Знаем мы как ты "в теме", потом продинамишь наверняка! 1488.gif
Bloodn Lord
QUOTE(Torhall @ Dec 5 2007, 12:13:47) <{POST_SNAPBACK}>
Знаем мы как ты "в теме", потом продинамишь наверняка! 1488.gif

Да лаана, чё вы придумываете... smile2.gif(( Блин, я на все пати хожу кстати!!!!!!!!!!
Пропустил несколько вечеринок, уже гоните... 23.gif
Ну ка бросьте!!!!!!!!!! Блин...
Щас вот обижусь... smile2.gif((
Torhall
Вась, у тебя есть уникальный шанс реабилитироваться smile1.gif Прийти 16-го 9.gif
Bloodn Lord
QUOTE(Torhall @ Dec 5 2007, 12:25:35) <{POST_SNAPBACK}>
Вась, у тебя есть уникальный шанс реабилитироваться smile1.gif Прийти 16-го 9.gif

Вот Андрюха сцуко!!! =) Ну куда же я денусь-то, блин... На такую-то вечерину грех вообще не прийти...
FLUGgER
Правильно Вася! Так их всех!!! Возьми и приди на тусу, чисто всем на зло dwarf-1.gif И это будет аааахуэнно...

SnaP
ЦИТАТА(kjemiker @ 4th December 2007 - 21:41:32) <{POST_SNAPBACK}>
Смотря какие. Морра вроде не планировала. А Свартбю в январе приедут

Жаль, что в Москву не заедут
Deada
Интернет-трансляция концерта "День рождения MORRAH"

Для любителей качественной тяжелой музыки портал http://www.belive.in/ будет проводить прямую ВИДЕО ТРАНСЛЯЦИЮ концерта 16 декабря из клуба Арктика!!!!!!
Присоединяйтесь к просмотру!!!!!!!!!!!!!!!!

16 декабря 2007 (воскресение)
клуб "АрктикА" (ул. Беринга, 38)
Начало в 16:00

В концерте принимают участие:
MORRAH
HIERONYMUS BOSCH
SEDUCER'S EMBRACE
ABNORMAL
SVARTBY

© Музыкальный портал WWW.BELIVE.IN
kjemiker
Может запишет кто?
WND
написано, что трансляция будет в 16:30.

FLUGgER
Не, ну если что я ноут могу захватить. С вас широкий интернет и моральная компенсация ))))

Ps День икс все ближе, а Василий не отмазывается. Нетипично 5.gif
Bloodn Lord
QUOTE(FLUGgER @ Dec 11 2007, 18:33:29) <{POST_SNAPBACK}>
Не, ну если что я ноут могу захватить. С вас широкий интернет и моральная компенсация ))))

Ps День икс все ближе, а Василий не отмазывается. Нетипично 5.gif

да мля, задрали уже... smile1.gif))))
буду я буду!!!!!!!!!

и ещё буду либо в пятницу на Факторе Страха, либо в субботу на Парадайсах... )
kjemiker
QUOTE(Bloodn Lord @ 11th December 2007 - 18:38:30) <{POST_SNAPBACK}>
и ещё буду либо в пятницу на Факторе Страха, либо в субботу на Парадайсах... )

...либо в воскресенье на морре, но точно в понедельник в трезваке
Elfin
Уже скоро совсем! Предлагаю на Приморской на подъеме с эскалатора встретиться и всем вместе двинуть в клуб.
WND
ЦИТАТА(Elfin @ Dec 14 2007, 12:10:18) <{POST_SNAPBACK}>
Уже скоро совсем! Предлагаю на Приморской на подъеме с эскалатора встретиться и всем вместе двинуть в клуб.

а нажраццо? 13.gif
Elfin
ЦИТАТА(WND @ Dec 14 2007, 12:12:58) <{POST_SNAPBACK}>
а нажраццо? 13.gif

В клубе и нажремся 1488.gif
fenryr
ЦИТАТА(Elfin @ Dec 14 2007, 12:16:47) <{POST_SNAPBACK}>
В клубе и нажремся 1488.gif

Там дорого.
Господа, я бы хотел пойти, но вот проблема: ласты совсем посинели, с лица сбледнул и мучает жестокий бронхит с температурой 39. Лечусь спиртом, но боюсь не успею вылечиться до воскресенья smile2.gif
Elfin
ЦИТАТА(fenryr @ Dec 14 2007, 12:25:38) <{POST_SNAPBACK}>
Там дорого.
Господа, я бы хотел пойти, но вот проблема: ласты совсем посинели, с лица сбледнул и мучает жестокий бронхит с температурой 39. Лечусь спиртом, но боюсь не успею вылечиться до воскресенья smile2.gif

Очень жаль 6.gif Ну постарайся, может успеешь отойти!

P.S. Ну на дубаке тоже не очень "нажираться".
Bloodn Lord
QUOTE(Elfin @ Dec 14 2007, 12:28:57) <{POST_SNAPBACK}>
Очень жаль 6.gif Ну постарайся, может успеешь отойти!

P.S. Ну на дубаке тоже не очень "нажираться".

Я вот иду точно, и готов нажраться везде!!! smile1.gif
Парни, так давайте везде??? smile1.gif

ну в общем-то как и всегда.... =)))
И да, конечно же - Сень выздоравливай!!!!!!!!!!!!!!!
WND
Сеня, выздоравливай!
Давайте тогда у метро, во сколько?
Elfin
ЦИТАТА(WND @ Dec 14 2007, 13:28:51) <{POST_SNAPBACK}>
Сеня, выздоравливай!
Давайте тогда у метро, во сколько?

Давайте "В" метро, а не "У". Начало в четыре? Врядли начнется вовремя, можно в четыре и встретиться, ну или в 15:30.
WND
лучше в четыре.
Elfin
ЦИТАТА(WND @ Dec 14 2007, 15:06:33) <{POST_SNAPBACK}>
лучше в четыре.

Ну меня устраивает.
Тогда в 16:00 наверху эскалаторов на ст. м. Приморская.
FLUGgER
Бум! Бум-буру-бум-бум-бу-бум......
Bloodn Lord
Это было круто ух... smile1.gif
Ребята, как всегда мы все были пазерами,... и зажигали не по деццки! Уф...
Блин, у меня немного болит башка, гы... ))
Флюгга - всё-таки идея с текилкой - это мега СУПЕР!!! smile1.gif)) Класс...

PS: интересно, к концу выступления Морра совсем нажралась??? smile1.gif))))))
FLUGgER
Так идея с текилой была обречена на успех с самого начала. Так сказать, нам бы два по 50, ах у вас а-а-а-кция, ну тогда 4+2 ))))
Отдохнули отличнейше. Тело побаливает, но так ему и надо. Нефиг на стуле сидеть жиры отращивать, надо организму встряску давать периодически...
Elfin
Все было здорово, текила пошла хорошо 1488.gif Хорошо, что все собрались и пришли и удалось Елену вытащить. pray.gif Выступления как таковые мы практически не смотрели, только Сватртбю и Морру. Удивило малое количество народу, всетаки состав был неплохой.

P.S. Спасибо Андрюхе, что не забыл нас, респект! 9.gif
Torhall
Праздник вполне удался! Из групп порадовали только босхи, шикарно отыграли. Народу действительно очень мало было, странно весьма...
Ребятам спасибо за хорошую компанию в баре, оргназатору респект за хорошую организацию smile1.gif
Elfin
ЦИТАТА(Torhall @ Dec 17 2007, 12:43:14) <{POST_SNAPBACK}>
Ребятам спасибо за хорошую компанию в баре

Мы еще и из зала нехило горланили 1488.gif
Torhall
Я слышал smile1.gif
Bloodn Lord
=) ага... кстати только мы и горланили... =)))

а какой слем-то клёвый был... помните???? 1488.gif

а по поводу народа - так на Морру в общем-то народ и подтянулся... smile1.gif

а по поводу концерта:

1). Svartby - мега молодцы!!! Выступали первыми, народа практически не было, но блин парни зажгли зал! всё-таки выступать первыми всегда хреновенько, но чёрт - ребята сделали своё дело на 5 с плюсом! Во-первых - более-менее хороший звук, во-вторых хороший плейлист, в третьих - Андрюха жёг и нес со сцены позитив!!! И это пять!! Потом правда после выступления грустными все какими-то были... уйти собирались почему-то... Хорошо хоть Торхалл остался - респект! Правда всё-равно какой-то заё***ый был, но всё-таки мы посидели, попёрлись... ))

2). SEDUCER'S EMBRACE - вот эти ребята наверное были самыми мощными! Отменный олдскульный мелодэт, с супер гитарами, драйвом и мелодикой... Типичный готенбургский стиль! Сравнивать? Представьте ранний Дарк Тракволлити, ранний Ин Флеймс, и т.д... Они кстати даже сыграли кавер на Дарк Тракволлити... Очень мощно! Ну собственно тот единственный альбом, который у них пока есть тоже давно в моём плей листе... =)

3). HIERONYMUS BOSCH - нуу, чессно, я не любитель техно-дэта... мы с Сашками сидели и не понимали, во что же это так втыкает Валерка... хм... хотя мне все сказали, что эти ребята лучшие в России из такого жанра... надо послушать СД...

4). ABNORMAL - ээээ... =))))) мля, а вот это было смешно... мы с Серёгой угорали, посмотрев пару песен... типичный брутал дэт (средний... очень...), где вокалист почему-то носит отменую гопническую причёску... ))) хаа, мы всё думали, что наверное до выступления к парню пришли из военкоммата, побрили, разрешили отыграть и ждали на его на выходе из Арктики... короче, ржака... smile1.gif)) это был тупо дэт... сырой, на мой взгляд смешной... smile1.gif)

5). MORRAH - очень неплохое выступление... =))) Только Деда блин, простите меня задрал говорить всякую фигню со сцены... ))) 10 минут болтовни, потом песенка, 10 минут болтовни - ещё песенка... Дееда, простиии меня!!!!! smile1.gif ничего личного!!!! потом, спустя какое-то время, ребята видимо нажрались уже изрядненько... )) т.к. делали какие-то 10-и минутные перерывы в своём выступлении...
не могу сказать, что их музыка мне чем-то запомнилась особенно... но был кач!!! было ритмично, затягивающе и профессионально! было круто! )))

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, MORRAH!!!!!!!!!!!!!

мы, короче, отожгли! )
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.