Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Trauma - Acrimony [ep] (2021)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Samaritianin

*Artist: Trauma
*Album: Acrimony [ep]
*Year: 2021
*Genre: Death Metal
*Country: Poland
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 54MB

Tracklist:
1. Internal Sacrifice 05:34
2. The Godless Abyss 04:46
3. Reign of Terror 06:06
4. Reality When You Die (Gorefest cover) 07:18
Total playing time: 23:44

Extended info
Arkadiusz "Mały" Sinica Drums
Jarosław "Mister" Misterkiewicz Guitars, Bass, Samples, Vocals (backing)
Artur "Chudy" Chudewniak Vocals

Technical info

Input File: 03 Reign Of Terror.mp3
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 16-bit
Duration : 00:06:05.34 = 16111582 samples = 27400.6 CDDA sectors
File Size : 14.7M
Bit Rate : 323k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=Reign Of Terror
Artist=TRAUMA
Album=Acrimony
Tracknumber=3
Year=2021

[ Hidden Text ]
dm666
Lossless: FLAC (tracks)
[ Hidden Text ]
as71
Сам не вполне понимаю за какие заслуги, но котирую эту банду повыше среднестатистического вейдеро-бегемотоподобного польского болота; вроде бы плюс-минус то же самое играют, но как-то у них почетче да позабористей это получается. Прошлогодний полноформатник мимо проскочил (надо бы переслушать), а вот этот миник зашел бодренько, плюс дополнительный респект за кавер на моих любимых Горефест. Вот, кстати, еще одна загадка для меня. Раньше развлекался собирательством каверов на песни разных метал-групп, но на Горефест практически ничего найти не удалось, не каверят его и все тут. Хотя, казалось бы, в 90-х была очень заметная команда и вещи-то у них самые что ни на есть подходящие для этого дела - не просто дэтовое нарезалово, а именно хорошо запоминающиеся композиции, которые напевать можно. И вот в результате у меня собрано, не считая трибьютов и вещей на альбомах из коллекции: на Death - 110 каверов, на Морбидов - 70, на Entombed - 34, а на Gorefest - 1! Взять хотя бы голландцев тех же самых значимых - на Пестиленс собирались отдельный трибьют выпускать, жаль не срослось, но каверы записывали, на Синистер тоже попадались, а на Горефест - почти ничего. Несправедливо!
coresh
Странный ты собиратель каверов, ради интереса набрал в вк и мне выдало:
Avulsed - Mental Misery (cover Gorefest)
Legacy Of Brutality - The Glorious Dead (Gorefest Cover)
Neutralization of Shit - For The Masses (Gorefest cover)
Vox Interium - Reality When You Die (Gorefest cover)
это не считая каких-то левых концертных каверов
метал архивы выдали ещё больше:
metal-archives.com
as71
Ну я ж во-первых написал, что "помимо вещей на альбомах из коллекции", соответственно, Avulsed просто целый альбом с кавером есть, Vox Interium как раз у меня и был, а остальное, значит, просто скачать не удалось. Там вон, много демок, EP-шек, не всегда удавалось найти живые ссылки. Да и вообще каверили в основном дебютник и False, а мне было бы интереснее послушать переработки вещей с Erase и Soul Survivor. В любом случае, преступно мало их.
Cooperalex
Полноформат предыдущий был очень хорош. Из всего польского техничного дэта выделяю для себя Trauma и еще Lost Soul. Каждым своим альбомом эти группы не только доказывают, что ещё живы, но и повышают планку мастерства.
as71
Я переслушал прошлогодний полноформат - нет, так и не понравилось он мне.
Metalass
Послушал ипиху, ну что-то как-то ни о чем, вроде не так плохо, как последний полноформат, но все равно.

Горефест никогда особо не вкуривал, собственно кавер намекает, что мне с группой немного не по пути.
WOLAND
Чтобы понять эту группу, надо принять Archetype of Chaos - 2010.
Chasm
Умеренно интересный easy listening материал, заслуживающий потраченного времени. Надо послушать 2020.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.