Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Lugubrum - Bruyne Kroon (2021)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2
RADeus

*Artist: Lugubrum
*Album: Bruyne Kroon
*Year: 2021
*Genre: Experimental Black Metal
*Country: Belgium
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 144MB

Tracklist:
1. Stinker of Stink II 01:33
2. Veteranus 06:17
3. Paling van Sabel 05:57
4. Brugalpensioen 05:33
5. Barbarossa 04:37
6. Kleiklomp 05:30
7. Trail of the Tiger 05:43
8. Kleipaal 05:58
9. Eau de Bolus 06:47
10. Adieux aux Gênes 04:24
11. Caney Balcaney 10:31
Total playing time: 1:02:50

Extended info
Those Opposed Records, May 13, 2021

Technical info

Input File: 01 - Stinker of Stink 2.mp3
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 16-bit
Duration : 00:01:33.68 = 4131420 samples = 7026.22 CDDA sectors
File Size : 3.80M
Bit Rate : 325k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=Stinker of Stink 2
Artist=Lugubrum
Album=Bruyne Kroon
Tracknumber=01
Year=2021
Genre=Experimental Black Metal

[ Hidden Text ]

[ Hidden Text ]
HviteGuden
Коричневые кардиналы блэка вернулись. Наконец-то закончились все те жиденькие потуги, которые были у группы на протяжении последних 10+ лет, и Lugubrum выдали расово верный Brown Metal. В дополнение к вокальным партиям эпизодами используются ректальные, особенно эффектно звучащие в середине композиции "Veteranus". В общем, Lugubrum вспомнили, что в деревнях-то было всё.
Kub
ЦИТАТА(HviteGuden @ 16th May 2021 - 21:03:31) <{POST_SNAPBACK}>
Наконец-то закончились все те жиденькие потуги

ой да ладно, у них все на уровне.
HviteGuden
ЦИТАТА(ent404 @ May 16 2021, 19:05:26) <{POST_SNAPBACK}>
ой да ладно, у них все на уровне.

Не, у них однажды был охрененный реднек-блэк, но с середины 00-х они стали постоянно пытаться претендовать на некие более "высокие" эксперименты. После этого-то они и скатились, но вот произошло долгожданное возвращение.
Kub
ЦИТАТА(HviteGuden @ 16th May 2021 - 21:08:24) <{POST_SNAPBACK}>
претендовать

нет
ЦИТАТА(HviteGuden @ 16th May 2021 - 21:08:24) <{POST_SNAPBACK}>
После этого-то они и скатились, но вот произошло долгожданное возвращение.

нет
никто же не виноват, что ты исключительно металлист.
плюс они всегда были группой экспериментального звучания, а то что начиналось как блэк было давно и неправда, странно, что ты именно этим аргументируешь.
HviteGuden
ЦИТАТА(ent404 @ May 16 2021, 19:13:12) <{POST_SNAPBACK}>
ты исключительно металлист.

С чего ты взял?
spazm
Пару последних альбомов были для меня относительно проходными, но если говорите, что камбэк к корням, то явно нужно перетестить..
Kub
ЦИТАТА(HviteGuden @ 16th May 2021 - 21:15:06) <{POST_SNAPBACK}>
С чего ты взял?

отличный неметальный авангард называть жидкими потугами, так только исключительный металист может.
HviteGuden
ЦИТАТА(ent404 @ May 16 2021, 19:17:59) <{POST_SNAPBACK}>
отличный неметальный авангард называть жидкими потугами, так только исключительный металист может.

То есть, по твоей логике, любой, кто не одобрит тот этап творчества Lugubrum, является миталистом вне зависимости от того, что ещё он слушает?
Kub
не одобрять - это одно, а называть это " жиденькими потугами" - совсем другое.
это даже не критика, а обсирание.
так что да, именно так.

ЦИТАТА(HviteGuden @ 16th May 2021 - 21:03:31) <{POST_SNAPBACK}>
выдали расово верный Brown Metal.

ну вот же)
ладно, слушай свой расово верный метал, не мешаю)
HviteGuden
ЦИТАТА(ent404 @ May 16 2021, 19:28:29) <{POST_SNAPBACK}>
не одобрять - это одно, а называть это " жиденькими потугами" - совсем другое.
это даже не критика, а обсирание.
так что да, именно так.

Тогда придётся признать, что твоя логика примитивна и далека от действительности, потому что на самом деле неметалическую музыку тоже можно разделять на "нравится / не нравится" и критиковать всеми доступными способами.
Kub
ЦИТАТА(HviteGuden @ 16th May 2021 - 21:31:49) <{POST_SNAPBACK}>
Тогда придётся признать, что твоя логика примитивна и далека от действительности

обоюдно, коллега)
HviteGuden
ЦИТАТА(ent404 @ May 16 2021, 19:32:58) <{POST_SNAPBACK}>
обоюдно, коллега)

Так и в чём же примитивна моя логика?
Kub
а моя?)
ты путаешь критику с глубокосубьективным восприятием.
мне лично нравится более позднее творчество, но почему то йа не высказываюсь на манер " у них были очень жиденькие потуги играть трушный блэк, а потом они исправились и поднялись"
HviteGuden
ЦИТАТА(ent404 @ May 16 2021, 19:54:19) <{POST_SNAPBACK}>
а моя?)

И в итоге дурачка включил. 1488.gif

ЦИТАТА(ent404 @ May 16 2021, 19:54:19) <{POST_SNAPBACK}>
ты путаешь критику с глубокосубьективным восприятием.

Ишь как загнул. Чем же одно отличается от другого?
Kub
ЦИТАТА(HviteGuden @ 16th May 2021 - 21:57:18) <{POST_SNAPBACK}>
И в итоге дурачка включил.

ты?
ну, у всех бывает, не спорю.
HviteGuden
ЦИТАТА(ent404 @ May 16 2021, 19:58:29) <{POST_SNAPBACK}>
ты?
ну, у всех бывает, не спорю.

15.gif
judaz
Первый претендент на альбом года определен.
Kub
вово, прямо как в пословице, про смех без причины)
сходи на инзефог, напиши критическую рецензию, может оценит кто.
HviteGuden
ЦИТАТА(ent404 @ May 16 2021, 20:11:39) <{POST_SNAPBACK}>
вово, прямо как в пословице, про смех без причины)
сходи на инзефог, напиши критическую рецензию, может оценит кто.

Хоспади, как же прикольно у тебя подгорело. Прям не потушить.
Kub
ЦИТАТА(HviteGuden @ 16th May 2021 - 22:15:05) <{POST_SNAPBACK}>
Хоспади, как же прикольно у тебя подгорело. Прям не потушить.

да лан, йа просто назвал металистом, а ты завелся.
HviteGuden
ЦИТАТА(ent404 @ May 16 2021, 20:28:28) <{POST_SNAPBACK}>
да лан, йа просто назвал металистом, а ты завелся.

Ну, так надо выбирать выражения. В культурном же обществе живём.
judaz
ЦИТАТА(HviteGuden @ May 16 2021, 18:29:21) <{POST_SNAPBACK}>
Ну, так надо выбирать выражения. В культурном же обществе живём.

А как надо? Альтернативный меломан?
HviteGuden
judaz, главное, чтобы миталистом тебя не обозвали, потому что, если тебя первый раз так обзовут - у тебя потом будет такая кличка, ну это хуже… хуже всего.

RUSP73
Experiment/avangarde/peasantry metal. Не - не мое совсем, так, кое-что из раннего нравилось и на этом все. Да и удалил их где-то полгода назад. Просто начал все прослушивать и понял, что не катит, от слова совсем. Но, думаю, многим зайдет, потому как музыка нетривиальная
piedpiper
Мужики никогда не подводят: всегда свежо, забойно и оригинально.
WOLAND
Растроили,ох и расчетверили .
Хороший альбом и релиз на ноль умножили.
Диалог на уровне ,,Медиабума,,.Кое-кто -1 год 11 месяцев,наверное там набрался этой псевдомажорной показной выпяченной трусости принятия своей меры бытия в своем углу священного контейнера Чести и Достоинства быть таким , какими мы есть и будем всегда , в отличие от тех , кто променял Дар быть собой , на талант не отличать гнилость и дешевизну душонки своей .
Я вот металлист, атеист, дьяволопоклонник и кликуха моя меня не душит, и поживший на седину в яйцах без мозолей .Но меньше всего мечтал осознать деградацию общения начинающегося ; ,,ой озвини я не металлист ,а может быть альермеломан и на полшишечки ,а группа коричневая и я ее хвалю," - да вы рамсы попутали и понятия . Пол страницы не о музыке ., а о личности совершенно не личности , раз неправильно в хату входить начал , и даже не входить ,а раком и задом акробата строить .

Куб выиграл , и проиграл - начал ,как и восьмидесятый себя стесняться и косить разговором под шестеркина. Пример для подрОжания .И пример для подражания ,,взрослого,, решающего чувака на округе...sbobr.png normal_Homerdisgust3s.png alkash.gif
HviteGuden
Лол, настал час понижения градуса адеквата. Для тех, кто пропустил оригинальную версию (авось, в ней больше сакрального смысла).
Victim of fate
немного лучше других прог и авангардных блэк групп
но проходим мимо из нехватки чернухи...
Kub
ЦИТАТА(HviteGuden @ 17th May 2021 - 08:27:10) <{POST_SNAPBACK}>
Лол, настал час понижения градуса адеквата. Для тех, кто пропустил оригинальную версию (авось, в ней больше сакрального смысла).

да это все привычно, местные юродивые на то и юродивые, что и видеть тошно и трогать жалко.
пусть лучше про свои фэйковые аккаунты расскажет, видно ему здесь одиноко одному.
Kvlt
Since Google Translate isn't really translating...what's the fuzz about here?
skidnik
QUOTE(Kvlt @ 17th May 2021 - 18:06:56) <{POST_SNAPBACK}>
Since Google Translate isn't really translating...what's the fuzz about here?

Just your regular argument about subjective opinions which derailed towards targeting each other. Fits the band genre perfectly.
Kvlt
QUOTE(skidnik @ May 17 2021, 20:13:23) <{POST_SNAPBACK}>
Just your regular argument about subjective opinions which derailed towards targeting each other. Fits the band genre perfectly.

Okay, so nothing special? Then don't mind me. smile1.gif
Glioma
Кому может понравиться пердёж в песнях? Это типа BLACK METAL? Это просто панк какой-то, причём унитазный. Хотя местами есть не плохие моменты.
StigmaEgoism
ЦИТАТА(Glioma @ May 18 2021, 18:02:11) <{POST_SNAPBACK}>
Кому может понравиться пердёж в песнях? Это типа BLACK METAL? Это просто панк какой-то, причём унитазный. Хотя местами есть не плохие моменты.

Экспериментал, который мы заслужили.
Абигор
Высшая степень психоделии. Black Metal - не гитарные запилы и тематика, это яд наших душ и сердец. (с) Kub
Kub
Пьянь кэррот браун метал вернулся!
этим всё сказано и будет понятно тем, кто в теме, психоделичный рокендрол, бодрящие бластбиты, гипнотический звон стаканов, всё круто, наливай ещё.
беспорядочное метание отяжелённых алкоголем частиц.
ещё от себя добавлю, что тоже обожаю попердеть и поccать в говно.
dm666
Lossless: FLAC (tracks)
[ Hidden Text ]
Kub
Eau de Bolus
вот как должен звучать современный Virus)
сабж вполне претендует на лучший альбом в их дискографии
напоследок добавлю, что этот альбом следует слушать вечером, а предыдущим альбомом встречать утро похмельного дня)
piedpiper
ЦИТАТА(Glioma @ May 18 2021, 18:02:11) <{POST_SNAPBACK}>
Кому может понравиться пердёж в песнях?

Если ты задаёшься таким вопросом, то это однозначно не твоя группа.

ЦИТАТА
Это типа BLACK METAL?

Это Brown Metal, написано же.
ZambuL
Судя по периодически-всплывающим сортирным звукам, музыканты(?) придали новый смысл термину "высер".
xax
QUOTE(ZambuL @ Jun 23 2021, 03:02:09) <{POST_SNAPBACK}>
Судя по периодически-всплывающим сортирным звукам, музыканты(?) придали новый смысл термину "высер".

В творческом поиске коричневой ноты, музыканты отдали дань уважения своим кaкашкaм.

А альбом получился интересным. Пока еще до конца не определился, надо повнимательней расслушать.
RADeus
[ Hidden Text ]
erebfraen
ЦИТАТА(RUSP73 @ 17th May 2021 - 00:42:12) <{POST_SNAPBACK}>
Но, думаю, многим зайдет, потому как музыка нетривиальная

Ага, как же, многим зайдёт слушать, как кто-то срёт (
Музло так-то однообразное довольно. Авангарда как такового не заметил
vosmidesijatye
ЦИТАТА(ZambuL @ Jun 23 2021, 04:02:09) <{POST_SNAPBACK}>

То есть Наттефросту из Carpathian Forest можно записывать звуки своего мочеиспускания и никто не против, а этим покакать спокойно нельзя? crazy.gif
Kub
ЦИТАТА(erebfraen @ 13th July 2021 - 22:38:58) <{POST_SNAPBACK}>
Музло так-то однообразное довольно. Авангарда как такового не заметил

музыка очень специфическая или с первого раза кайфуешь или с недоумённым лицом чистишь уши.
erebfraen
ЦИТАТА(ent404 @ 13th July 2021 - 22:47:37) <{POST_SNAPBACK}>
музыка очень специфическая или с первого раза кайфуешь или с недоумённым лицом чистишь уши

Ну вот я и пошёл чистить уши этим - авангард похлеще любого металла:

Это я к тому, что не надо каждого этой специфичностью в лицо тыкать. Я лично слушаю музыку разных жанров, и очень непривычную для уха обывателя в том числе, так что меня этим низким аргументом "не каждый поймёт" не проймёшь.
Для меня сабж - откровенная туфта. Но не потому, что создаёт иллюзию срыва шаблонов, а потому что попросту скучен. Для авангарда характерна интеллектуальная работа, а тут её нет.
Kub
ЦИТАТА(erebfraen @ 13th July 2021 - 23:11:05) <{POST_SNAPBACK}>
Это я к тому, что не надо каждого этой специфичностью в лицо тыкать. Я лично слушаю музыку разных жанров, и очень непривычную для уха обывателя в том числе, так что меня этим низким аргументом "не каждый поймёт" не проймёшь.
Для меня сабж - откровенная туфта. Но не потому, что создаёт иллюзию срыва шаблонов, а потому что попросту скучен. Для авангарда характерна интеллектуальная работа, а тут её нет.

уважаемый, тебе никто и ничего не тыкает, а насчёт "не каждый поймёт" ты сам себе придумал, мордобой в пустой комнате.
erebfraen
ЦИТАТА(ent404 @ 13th July 2021 - 23:16:29) <{POST_SNAPBACK}>
насчёт "не каждый поймёт" ты сам себе придумал,

К чему тогда эти слова о специфичности музла, если сие слышно невооружённым ухом, кроме как для указания оппонента его места? Я к этой специфичности готов и расписал об этой чуть подробней. А вот вы, уважаемый, ляпнули - и спохватившись юркнули в кусты. У вас явно была претензия на некое эстетство сабжа, которое не многие избранные (читай: те, кому зашло) могут принять
Kub
ЦИТАТА(erebfraen @ 13th July 2021 - 23:42:00) <{POST_SNAPBACK}>
У вас явно была претензия на некое эстетство сабжа, которое не все (читай: тем, кому не зашло) могут принять

мне к каждом своему высказыванию насчёт специфичности "имхо" прибавлять?)
спохватиться и в кусты? в каком месте? йа ни на что не претендую, просто видно тебе нечаянно на какую то мозоль наступил, извини.
и слушаю, что нравится и отписываюсь по теме, ты же выставил свой рояль с мужиком из кустов и заявил, что реальный ценитель и ваще.
претензия? да мне пофиг. флаг тебе в руки и удачи в жизни.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.