FLAC (Tracks) Scene CD-Rip 112 mb [ Hidden Text ] [ Hidden Text ]
asog
Aug 18 2021, 20:10:45
Нунезнай, Bombenhagel в восемдесятседьмяшном исполнении звучит привычнее; ну тутова впендюрили кусок совецкого гимна - соригинальничали типа. Остальные две песни - как продолжение прошлогоднего альбома - неплохо, более того, даже хорошо.
sabr
Aug 18 2021, 20:24:12
не факт, им когда-то крепко в прессе досталось-что подобная трактовка гимна отдает фашизсчиной итд, вот може решили развернуть палку другим концом?
У меня совсем не пригорает. Это Фо там что-то фонит.
не ведись на провокации))
Ice Gnoll
Aug 19 2021, 13:14:08
Что-то совсем не зацепило.
Mick Dundee
Aug 20 2021, 23:53:28
А мне новая версия старого трека вполне вкатила. Блэкфайр прекрасен.
gobblin
Aug 21 2021, 11:50:22
Ипишка в стиле позднего Содома, усредненный евротрэш, но речь о другом - стоило не зайти на форум несколько дней, как забанили наглого чёрта, поливающего форумчан грязью и разглагольствующего о чести и уважении И об убийстве родственников форумчан... Изя, если ты это читаешь, таки шо за адское дерьмо в твоей бестолковке? Тебе вместо мозга русские нагадили в твою пустую черепушку, не иначе
Интересный момент) А кроме немчуры разве ещё есть кто-то? из евро
Deze
Aug 22 2021, 20:35:34
Я тоже не вполне понял этот термин. Что такое евротреш? Если "тевтонская школа", так кроме самих немцев так мало кто играет, те же англики на Бэа-Арее пасутся. А если это и имеется в виду, тогда куда девать, в свою очередь, огромный пласт немцев с их особым путём? Короче, никак не складывается.
gobblin
Aug 23 2021, 10:30:32
Подумал - а ведь и вправду, кроме немцев особо и нет в Европе подобного (швейцарцы разве что в голову приходят, да и то вряд ли они очень близко). Так что по сути евротрэш, который я упоминал, видится мне именно набором музыкальных приемов и черт, используемых немецким трэшем (в противовес американскому, имеющему существенные отличия), просто это было грубое обощение - ведь
Приказывать может только мужчина А шестерки как раз убирают со стола Понял, да, ты?
Vitald
Aug 24 2021, 11:07:36
Годная двухприхлопная трэшка под шнапс. В формате миника в самый раз, не заёbывает. Прикрученные к титульному боевичку гимны звучат прикольно.
6666666
Aug 26 2021, 21:58:26
Увесистый кусок советского гимна в заглавной песне звучит, как какой-то китч. Фунафиг.
maxmagmas
Aug 28 2021, 13:51:57
Классная ипишка получилась. Жаль только, что мало. Такие песни можно было и на полноформатник запульнуть вместе с Бомбенхагель, которая прям новое дыхание обрела. Мне понравилось больше чем в оригинале.
Genuine Thrashiac
Nov 15 2023, 07:49:05
Где-то на полгода предвосхитили события.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.