в 2022 году подобное исполнять уже моветон, если не сказать пошлятина
Многим пресыщенным людям осилить подобное в течение 45 минут будет тяжко, как минимум из уважения к своему времени
В моём мироощущении эти высказывания можно отнести к 90% современных дэт - или там блэк-метал групп, пытающихся сыграть то, что до них в 90-е уже сто раз переиграли, но тебя же ничего не останавливает слушать их и даже получать удовольствие, а затем рецензировать их в радужных тонах на металарее.
Ориджин как и
Брэйн Дрилл стояли у истоков скоростного брутального дэт метала и планомерно развивали эту стезю.
Мозгодрель отпала, а
Ориджин остались на плаву и я считаю с каждым альбомом они продолжают привносить что-то новое и разноображивать свою музыку, при этом оставаясь в рамках выбранного раннее стиля.
Мир дэт-метала может выдохнуть спокойно - образец безвкусной технодолбы на своем месте и покоряет новые рекорды
Здесь мне чего-то
Лорд Белиал вспомнился - образец третьесортной серой мутотени на своём месте и покоряет новые горизонты уныния, мир блэк-метала может спать спокойно (на самом деле это не камень в твой огород, а пример разных точек зрения: тебе одно, а другим другое), вот только я так категорично в теме со шведами не говорил.
Пиликанья свои пусть мамке сыграют, великовозрастные
Тут тоже хочется оспорить: возьмём
Мешуггу, они сами из мат-метала выжали пожалуй всё лет 15 назад, но при этом продолжают выпускать альбомы и вот новый я уже дослушивал с трудом, реально сегодня это уже не вызывает тех эмоций, как раньше. Но вот справедливо ли будет им сказать, типа "пусть свои дж-дж мамкам сыграют"? Я думаю, нет. И дэткор сегодня слушают и играют, хоть он и умер давным давно. Так что, если есть музыкантам что сказать, пусть говорят, а моветон/не моветон это уже не нам решать, круче то и оригинальнее
Оригинальных в жанре всё равно не появилось.
ПС: хотел рецу накатать, а получилось на защиту встал) Альбом короче классный, круче или хуже предыдущих не скажу, он другой немного, но парни жарят также в путь, не забывая привносить в музыку всяких интересностей