Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Корабль Тесея - Врата Души (2022)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
kefka

*Artist: Корабль Тесея
*Album: Врата Души
*Year: 2022
*Genre: Heavy Metal
*Country: Russian Federation
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 106MB

Tracklist:
01.Тесей 05:10
02.Танец Драконов 05:29
03.Дракула 07:33
04.Зов Луны 04:57
05.Луч Надежды 05:11
06.Берсерк 04:26
07.Пиррова Победа 03:53
08.Суккуб 05:16
09.Гнев Посейдона 04:37
Total playing time: 46:32

Technical info

Input File: 06 Берсерк.mp3
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 16-bit
Duration : 00:04:26.65 = 11759221 samples = 19998.7 CDDA sectors
File Size : 10.7M
Bit Rate : 320k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=Берсерк
Artist=Корабль Тесея
Album=Врата Души
Tracknumber=06
Year=2022
Genre=Heavy Metal

[ Hidden Text ]
Bloodn Lord
Вот вроде по первым аккордам что-то такое олдскульное, старое, доброе. И тут вступает вокал - это полный и абсолютный фейл. Я, конечно, всё понимаю, но сейчас данный бэнд выглядит как школьная самодеятельность.
Arch
ЦИТАТА(Bloodn Lord @ Jun 3 2022, 08:31:59) <{POST_SNAPBACK}>
Вот вроде по первым аккордам что-то такое олдскульное, старое, доброе. И тут вступает вокал - это полный и абсолютный фейл. Я, конечно, всё понимаю, но сейчас данный бэнд выглядит как школьная самодеятельность.

Вообще согласен по поводу вокалиста, этот поёт примерно как та херня в 88-м в "Мастере" по фамилии Арзамасков. И второго гитариста им надо.
Strid
Не знаю как другие, но, я для себя заметил, что есть некоторые жанры, которые не идут у отечественной сцены. Вот не идут и все! Например: МДМ, Heavy/Power metal и Sympho black metal. И если МДМ звучит хотя бы просто банально и третично, то хэви/пауэры и симфо блэк в лучшем случае вызывают улыбку, а в худшем просто смех. И ведь это не первый год происходит. Прогресса в этих жанрах ноль! Видимо не наши это жанры от слова "совсем".
vosmidesijatye
Да людям все лавры Арии покоя не дают, все тужаца-тужаца...А на выходе получается смехотворно и однообразно. Все эти павер группы ничем друг от друга не отличаюца.

Впрочем, наш гусскоязычный метал почти весь смехотворен, во многом из-за языка. Вся эта традиционная метал лирика на нашинском ну ваще не воспринимаеца (повторюсь, Ария - исключение).
cesar
Инструментал в плюс. Вокалиста сжечь!
batyr
ЦИТАТА(Strid @ Jun 3 2022, 13:26:10) <{POST_SNAPBACK}>
Не знаю как другие, но, я для себя заметил, что есть некоторые жанры, которые не идут у отечественной сцены. Вот не идут и все! Например: МДМ, Heavy/Power metal и Sympho black metal. И если МДМ звучит хотя бы просто банально и третично, то хэви/пауэры и симфо блэк в лучшем случае вызывают улыбку, а в худшем просто смех. И ведь это не первый год происходит. Прогресса в этих жанрах ноль! Видимо не наши это жанры от слова "совсем".

про симфоблэк...в 90х еще была группа Tvangeste, так что не надо, хотя другие и не приходят на ум больше, может быть и исключение, подтверждающее правило crazy.gif
RUSP73
nsk2008
Объясните мне, зачем душить врата?
deadpyhto
m0114.gif
ЦИТАТА(RUSP73 @ Jun 4 2022, 00:29:05) <{POST_SNAPBACK}>

Aresson
ЦИТАТА(Bloodn Lord @ 3rd June 2022 - 10:31:59) <{POST_SNAPBACK}>
сейчас данный бэнд

то есть это не первый их альбом?)
ЦИТАТА(nsk2008 @ 4th June 2022 - 03:45:58) <{POST_SNAPBACK}>
Объясните мне, зачем душить врата?

кто-то душит змея, кто-то врота. Кого чем природа наградила
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.