Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Panzerfaust - The Suns Of Perdition - Chapter III: The Astral Drain (2022)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
necroscum

*Artist: Panzerfaust
*Album: The Suns Of Perdition - Chapter III: The Astral Drain
*Year: 2022
*Genre: Black Metal
*Country: Canada
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 112MB

Tracklist:
1. Death-Drive Projections 10:37
2. The Fear (Interlude) 01:29
3. B22: The Hive and the Hole 07:04
4. The Pain (Interlude) 00:38
5. Bonfire of the Insanities 07:28
6. The Fury (Interlude) 01:21
7. The Far Bank at the River Styx 06:49
8. Enantiodromia (Interlude) 05:55
9. Tabula Rasa 06:20
Total playing time: 47:41

Technical info

Input File: 03 - Panzerfaust - B22- The Hive and the Hole(Explicit).mp3
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 16-bit
Duration : 00:07:04.10 = 18702590 samples = 31807.1 CDDA sectors
File Size : 17.3M
Bit Rate : 326k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=B22: The Hive and the Hole
Artist=Panzerfaust
Album=The Suns of Perdition - Chapter III: The Astral Drain
Tracknumber=3/9
Year=2022
Discnumber=1/1

[ Hidden Text ]
NecroDeath
Очень котирую этих ребят. С удовольствием послушаю.
Chasm
В этой трилогии чем дальше - тем жЫже.
Strid
Хорошая тема. Небезынтересные, мистические композиции. Даже хронометраж треков не утомляет, слушается легко. Все никак не мог понять, кого они мне напоминают местами, а потом вспомнил, это характерный почерк Kriegsmachine.
Kub
очередной качественный косплей.
Strid
Может я не прав, но вот это ответвление БМ начинает формироваться в свой поджанр, характерной особенностью которого, насколько я заметил, является то, что ведущим инструментом здесь, по большей части, есть ударные. Именно они ведут всю основную линию в подобного рода композициях. Не зря, как мне кажется, на композицию Promethean Fire вышло playthrough именно на ударных, и оно, надо сказать, шикарное!
Nemez
ЦИТАТА(Strid @ Jul 25 2022, 08:42:57) <{POST_SNAPBACK}>
Может я не прав, но вот это ответвление БМ начинает формироваться в свой поджанр, характерной особенностью которого, насколько я заметил, является то, что ведущим инструментом здесь, по большей части, есть ударные. Именно они ведут всю основную линию в подобного рода композициях. Не зря, как мне кажется, на композицию Promethean Fire вышло playthrough именно на ударных, и оно, надо сказать, шикарное!

Это не ответвление БМ, это просто приблэкованный post-metal bye.gif
Strid
ЦИТАТА(Nemez @ Jul 25 2022, 09:12:19) <{POST_SNAPBACK}>
Это не ответвление БМ, это просто приблэкованный post-metal bye.gif

Ну тогда это первая разновидность поста, которая мне зашла, так как я вообще не воспринимаю никакую музыку с приставкой "post"
Dmitry1977
А лось официальный есть?
Chasm
А ведь эта часть реально вышла лучше второй, вопреки первому впечатлению. Именно такой тягучий стафф от них мне всегда и нравился.
egortitov
Чуть не пропустил годноту.
Блэк тут на вторых ролях, я бы назвал это атмосферик блэкенед пост-сладж или типа того.
Tormentor6
Монолитный, колючий, космический блек с элементами пост металла, сладжа, индастриала. Удивительно, но эта музыкальная каша создает неповторимое музыкальное полотно. Малые и средне темповые ритмы придают этой музыке ритуальность и монументальность. Великолепные и нестандартно обыгранные аранжировки барабанов и клавиш, чувственная электроника. Альбом для эстетов. Тут можно слышать что-то от Дакспейс, Седвеллер, Доминион 3. Пятый трек навечно осел в моей голове. Восхитительный альбом.
Purestenchkvlt
Can someone please reup?
Satanspell
великолепная работа как по содержанию, так и исполнению. Медиативное и грузное музло - подумать о судьбе мира и конечности жизни.
Перезалил для комрадов, кто не успел заценить
[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.