Help - Search - Members - Calendar
Full Version: The Howling Void - Into Darkness Ever More Profound (2023)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
necroscum

*Artist: The Howling Void
*Album: Into Darkness Ever More Profound
*Year: 2023
*Genre: Symphonic/Funeral Doom Metal
*Country: United States
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 102MB

Tracklist:
1. Into Darkness Ever More Profound 10:55
2. Impenetrable Gloom 11:33
3. Deeper, Darker Waters 14:25
4. The End of Endings 07:46
Total playing time: 44:39

Preview 3

Extended info

Technical info

Input File: 02. Impenetrable Gloom.mp3
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 16-bit
Duration : 00:11:33.33 = 30575897 samples = 51999.8 CDDA sectors
File Size : 27.7M
Bit Rate : 320k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=Impenetrable Gloom
Artist=The Howling Void
Album=Into Darkness Ever More Profound
Tracknumber=2
Year=2023
Genre=Atmospheric Doom Metal

[ Hidden Text ]
GRAF
После шедеврального "Bleak And Everlasting", вроде вполне на уровне получилось.
6666666
ЦИТАТА(GRAF @ 6th January 2023 - 02:45:38) <{POST_SNAPBACK}>
После шедеврального "Bleak And Everlasting", вроде вполне на уровне получилось.

Ты уверен в этом?
3062
отлично послушаем
cesar
Замечательно!!
Strid
Отлично! Всегда ожидаю новые работы Райана. Проект нравится целиком и полностью, хотя все довольно предсказуемо. У него отлично получается чувствовать настрой любого жанра, он великолепно проявил себя в проекте Endless Desease, где нарезал отличный трэш/блэк.
vosmidesijatye
Обложка просто шикарна.

Вообще, некий трэнд на подобные абстрактные природные сюжеты, в последнее время наблюдаемый среди металистов, очень хорош и одобряем. Особенно подобные меланхолично-осенние пейзажи в тему в фьюнерале, ибо подчёркивают.
witchfinder
...We are the children of FLAAAAAAAAAAAAAAAAAAC...

[ Hidden Text ]
Ash_1980
Вот эти парни! Буду вечером обмазываться этим!
Druidir
Группа - открытие для меня! Прошлые альбомы понравились ничуть не меньше, хоть средний период творчества и отличается стилистически.
Old Vyaine
От шрифтов на обложке хочется плакать навзрыд.
vosmidesijatye
Нормальные шрифты, вполне гармонируют с обложкой.
Daale
Old Vyaine, Ладно вывеска проекта еще, там все понятно, но вот название релиза — всецело да
6666666
Да, шрифты нормальные. А вот музыку я трогать боюсь.
sewage
ЦИТАТА(Old Vyaine @ 7th January 2023 - 22:11:17) <{POST_SNAPBACK}>
От шрифтов на обложке хочется плакать навзрыд.

То ли дело швятые дивяностые.

egortitov
Хороший альбом, даже при всей нелюбви к фьюнеральщине.
Old Vyaine
QUOTE(sewage @ 7th January 2023 - 21:46:23) <{POST_SNAPBACK}>
То ли дело швятые дивяностые.

Именно что то ли дело. В 2023 такие шрифты просто срамота. А Терготон по крайней мере не так убого название альбома напечатали.
silentstorm
Чё все пищат от восторга? одинаковые композиции, разницу в мелодиях которых хрен уловишь, ввиду тягучести этих самых мелодий. ноты- так вовсе одни. вокалист иногда вспоминает что надо гаркнуть. на троечку.
russ777
Как то первая прослушка особого восторга не вызвала , послухаем ещё на досуге...
Релизёру - сенкс ! 9.gif
Aectan
Неплохой печальный фюнерал, всё на месте. Не шедевр, но довольно приятный. 8/10
Gazzzooo
Шепчет чего то))) вокал задвинут совсем, немного бы выдвинули вперед, для приличия и понимания
Strid
ЦИТАТА(silentstorm @ Jan 8 2023, 00:17:35) <{POST_SNAPBACK}>
Чё все пищат от восторга? одинаковые композиции, разницу в мелодиях которых хрен уловишь, ввиду тягучести этих самых мелодий. ноты- так вовсе одни. вокалист иногда вспоминает что надо гаркнуть. на троечку.

Здесь имеет место быть привязанность к проекту и его создателю, нежели поиск жанровых откровений. Райан имеет свой узнаваемый почерк, рисунок и атмосферу. Я думаю что проект надо рассматривать в целом, а не какой-то отдельный его альбом. Я лично жду новые работы этого проекта потому, что это Райан, мне импонирует ход его мыслей и я получаю то, что нужно от этих работ абстрогировавшись от общей сцены и акцентов на откровения.
Scuns
На обложке мальчик или девочка...
Old Vyaine
The album cover and design of booklet consists of works by American artist Ralph Albert Blakelock.

Насыпали даже фунеральчика и вправду, а я-то грешным делом боялся, что больше проект к нему не вернётся. В целом впечатления приятные, но саунд на этот раз жиденький, хотя чисто музыкально, повторю, послушать очень даже есть чего. Не разочаровали уж точно.
Tormentor6
Мне одному показалось, что первый трек как будто не с этого альбома и вообще другой группы? Там реально какая-то нетипичная мелодия, да и сам ритм трека не совсем фьюнеральный. Я честно уже хотел выключить это дело. Но со второго трека начинается фирменный хавлинг войд: колокольцы, атмосферные пассажи, упокойный ритм. Альбом хороший, но первый трек, честно пропускаю. Он вообще невтемный.
spbfucker
ЦИТАТА(Tormentor6 @ Apr 11 2023, 12:26:13) <{POST_SNAPBACK}>
Мне одному показалось, что первый трек как будто не с этого альбома и вообще другой группы? Там реально какая-то нетипичная мелодия, да и сам ритм трека не совсем фьюнеральный. Я честно уже хотел выключить это дело. Но со второго трека начинается фирменный хавлинг войд: колокольцы, атмосферные пассажи, упокойный ритм. Альбом хороший, но первый трек, честно пропускаю. Он вообще невтемный.

Это та самая пятая нога Пятиногого Пса. Для обмана и устрашения. Вроде как у Jesu притырено - эдакая бурная радость в исполнении приторможенного.
Вроде как депрессивный утром очухивается - и кажется ему, что вешаться ещё рано. Но уже ко второму треку (день) он таки понимает, что всё равно придётся, таблетки не действуют.
6666666
Тоже зачем-то храню на жёстком, выяснять почему - не хочется.
6666666
ЦИТАТА
Deeper, Darker Waters

Попробуйте не услышать тут Trees of Eternity.

Хорошая, всё же, вещь.
Veggr
ЦИТАТА(Scuns @ Jan 14 2023, 09:08:47) <{POST_SNAPBACK}>
На обложке мальчик или девочка...

???
Chasm
ЦИТАТА(Gazzzooo @ 13th January 2023 - 14:50:04) <{POST_SNAPBACK}>
Шепчет чего то))) вокал задвинут совсем, немного бы выдвинули вперед, для приличия и понимания

Во! Я периодически вообще думал что инструментал играет.
А так, вроде и хорошо, настолько лайтово-меланхолично, что почти как музыка в торговом центре.
Этот его альбом не моя чаша.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.