Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Люди-трансформеры
Metal Area - Extreme Music Portal > Offtopic Area / Кроме тяжёлой музыки > Smoking room
Pages: 1, 2
karddra
тема про пирсинг и тату,конечно, есть...
но это несколько другое =)
скорее на тему "кунц камера"

возможно кто-то уже видел...я порыскал на youtube и добавил ссылок на видео.
призываю быть толерантными =)
скорее всего это психическое отклонение, но если человека это делает счастливым - я не против.

10. Leopard man

Его зовут Tom Leppard. Ему 67 лет и его тело на 99% покрыто татуировками.

youtube

9. Etienne dumont

Etienne Dumont - работает критиком в одной из газет в Женеве. Кроме того, что он весь покрыт татуировками, у него есть силиконовые имплантанты под кожу, кольца из плексиглаза и тд и тп

youtube

8. Rick genest

Вы бы позволили вашей дочери выдти замуж за Рика? Я бы нет. Благодаря татуировки на его лице в виде черепа - он выглядит чрезвычайно грозно

7. The illustrated lady

Julia Gnuse - так же известная как Дама-Иллюстрация. Она родилась с болезнью кожи - красные волдыри, которые лопались и оставляли шрамы (что-то вроде угревой сыпи). Чтобы скрыть это - она начала делать татуировки. Вот, собственно, что получилось.

6. Elaine davidson

Бразильская тетка Elaine Davidson проколола себя 2500 раз на теле, включая 500 отверстий вокруг ее гениталий. Суммарный вес ее сережек - 3 кг. Одна из самых пирсингованых теток в мире.

5. Kala kaiwi

У Kala kawai 67 отверстий (пирсингов) и 75 % его тела покрыто татуировками. Помимо этого - он ввернул себе в мозг металические рога и ввел под кожу силиконовые имплантанты. Эти модификации позволили открыть ему собственную студию на Гаваях и служат отличной рекламой его бизнесу.

4. Pauly unstoppable (bme page)

Человек - шмел, блин.

Чувак реально не знает, когда остановиться.
Татуировки, шрамы, имплантанты, пирсинг и тд и тп.
Смотрите фото.

3. The lizardman

Человек-лягушка?

Eric sprague родился в 1972, он один из первых, кто разрезал себе язык. Все тело покрыто татуировками, огромное количество силиконовых и тефлоновых имплантантов в голову.

youtube
youtube

2. Lucky diamond rich

Говорят - это самый оттатуированый чувак в мире. Он побил рекорд своего друга - человека леопарда (№10 в нашем списке) в 2006 году. У него татуировки ВЕЗДЕ (даже ТАМ!!!) - на глазах, губах и тд и тп.. Жесть, короче... Чтобы сделать столько тату, нужно примерно 1000 часов БОЛИ!
Также он глотает шпаги.

youtube

1. Stalking cat

http://www.webpark.ru/uploads50/freakest_16.jpg
http://www.webpark.ru/uploads50/freakest_17.jpg

youtube

44-х летний Denis Avner по праву занимает первое место - он один из первых подверг себя полной модификации, чтобы стать человеком - котом. Татуировки, имплантанты, сточенные зубы и прибитый гвоздями к попе кошачий хвост делают его лидером среди наших фриков.
Torhall
Ахренеть фрики!!! Большинство видел на фотках со всаяких конвенций и в журналах, а некоторых вроде кота нет. А на самом деле это отстойно и противно, вот smile1.gif
karddra
вот еще рекордсмен:
1000 + иголок в теле

+
не рекордсмен, но мне нравится:

сурьезный дядя...смотрится более менее аскетично...
Slayer
Фрики =)))
IronMan
Почему-то жаль таких...эмммм....существ.
Torhall
Фотки еще раз подтверждают - все хорошо в меру!
karddra
QUOTE(IronMan @ Jan 5 2008, 00:16:45) <{POST_SNAPBACK}>
Почему-то жаль таких...эмммм....существ.

если им это нравится...если они счастливы...если они живут к кругу людей,которые их понимают (ну или хотя бы смирились с тем,какие они есть)...если у них нет проблем с работодателем...то это их личное дело...

сам бы я с собой такого никогда не сделал...у мну стоит одна серьга в хряще и мне более чем достаточно...

Old Vyaine
первый человек-трансформер - это,как хорошо известно,Иван Фёдорович Крузенштерн,человек и пароход
karddra
еще милые фотки:

последний чубзик - не очень-то пирсингованный... но мне кажется,это было оооочень больно...
а 2й - так вообще жесть...в топ 10 дб железно быть...

про Крузенштерна - это 5 =)
IronMan
ЦИТАТА(DrakarD @ Jan 5 2008, 03:25:56) <{POST_SNAPBACK}>
это их личное дело...

Не спорю...
...так же,как и моё - жалеть их.
Наверное,они были бы счастливы,попав застенки гестапо - там и иголочки в различные части тела,и приобретение лишних отверстий в самых неожиданных местах...
karddra
QUOTE(IronMan @ Jan 5 2008, 00:41:09) <{POST_SNAPBACK}>
Наверное,они были бы счастливы,попав застенки гестапо - там и иголочки в различные части тела,и приобретение лишних отверстий в самых неожиданных местах...

ну...тут же все под анестезией делается...

это еще фигня...

я тут такие фотки нашел...аж выкладывать страшно 1488.gif

там гениталии задействованы...ахтунг... шрамирование,надрезание и даже похуже...бррр...
fenryr
Мне как-то кидали ссылку... Мужской половой 12.gif уй, пардон, на две части порезан поперек.
redp
ЦИТАТА(fenryr @ Jan 5 2008, 00:49:37) <{POST_SNAPBACK}>
Мне как-то кидали ссылку... Мужской половой 12.gif уй, пардон, на две части порезан поперек.

вскрытие в мединституте 25.gif ?
HA7tur
17.gif Ад какой - то 22.gif
Radegast
Это ж как же надо не любить себя, чтобы делать с собой такую 12.gifу*ню!!! Эти уроды вызывают только отвращение 22.gif!!!
P.S. Каждый сходит с ума по своему!
SnaP
Ужас какой-то! Ну понимаю, там 2-3 прокола(пирсинг, для красоты типа), но чтобы всё тело изуродовать, это уже через чур, зачем? выделиться - нафиг надо..... 22.gif
liiva
Сбегал в ванную, основательно прочистил желудок.
Slayer

Это нечто =)))))))))))
так и хочется за нее дернуть ))))))
fenryr
ЦИТАТА(redp @ Jan 5 2008, 00:57:03) <{POST_SNAPBACK}>
вскрытие в мединституте 25.gif ?

Не, это типа круто вот так.
g3ster
жара бла. многих из этих уродцев видел давненько, на некоторых сейчас поблевал. =\
Azatot
Мне их жалко... жалко и отвратительно...
Видимо, природа на них отыгралась изначально.
FLUGgER
Мда, наверно смотря на таких и бskо рождено слово- долб 12.gif ))) Ужас.
Bloodn Lord
ФУ... 22.gif

В очередной раз смотрю..., и возникает только чувство отвращения...
Mikhail1944
Читал где-то боян, помнится. Там фигурировала фраза: "Йа сказачный далбайоп". Вот как раз подходит для товарищей на фото. 22.gif
Algis
QUOTE(DrakarD @ Jan 4 2008, 21:01:27) <{POST_SNAPBACK}>
Люди-трансформеры

Биомусор.
Eugene
Глядя на этих удодов возникает вопрос - а где же разум этих существ! Обмен на такую форму самовыражения - пахнет дурдомом как минимум!
Azatot
ЦИТАТА(Eugene @ 5th January 2008 - 14:23:09) <{POST_SNAPBACK}>
Обмен на такую форму самовыражения - пахнет дурдомом как минимум!

23.gif Вот в дурдом такого точно не надо. Algis правильно их назвал. А что у нас обычно с мусором делают?
karddra
Экие вы категоричные...
1488.gif

надо быть терпимее...

по-моему довольно интересно поразглядывать таких людей...это ж ходячая авант-гард арт-галерея

на себя же переносить необязательно...мягко скажем...
Azatot
Не, вот человек-леопард у меня никаких негативных эмоций не вызывает. А вот все остальные 9 поцев из этого списка - просто ахтунг... Особенно тот, который с красными волосами и непонятно чем вместо щек... Ужас... куда мир катится?
Oskulum
QUOTE(Azatot @ Jan 5 2008, 16:48:03) <{POST_SNAPBACK}>
А что у нас обычно с мусором делают?

Выкидывают в контейнер 1488.gif
cropduster
Вот уж действительно странно, вы чего взъелись то на них? Вам чем мешают? Делают с собой, что им хочется, это их собственное дело 22.gif
Azatot
ЦИТАТА(cropduster @ 5th January 2008 - 20:36:52) <{POST_SNAPBACK}>
Делают с собой, что им хочется, это их собственное дело

И дело их, и тело тоже их... пусть уродуются, если им нравится терять человеческий облик... просто непонятно, зачем?
HA7tur
Может это всё от того что деньги некуда девать?
Ведь такие манипуляции со внешностью стоят ,я думаю, не мало.
Slayer
ЦИТАТА(HA7tur @ Jan 6 2008, 04:48:54) <{POST_SNAPBACK}>
Может это всё от того что деньги некуда девать?
Ведь такие манипуляции со внешностью стоят ,я думаю, не мало.

Дырки проколоть и растянуть можно и самому... а вот извраты с имплантантами это да =)) думаю стоят не мало ))
WND
мне вот интересно стало как чувак с херней вместо щек ест и разговариевает..
ыыы.

он бы себе туда ещё мешки для противогаза вставил и трубки в нос. практично..нах.. ))

вообще вот такое количество пирсингов и имплантантов должно быть очень неудобно при активном образе жизни. Зацепишься за что-нибудь на скорости и прощай пол лица, к примеру..

Помню приятелю выдрал клипсу из уха ради эксперимента классе эдак в пятом..Помню его лицо..))
Slayer
ЦИТАТА(WND @ Jan 24 2008, 18:24:38) <{POST_SNAPBACK}>
Помню приятелю выдрал клипсу из уха ради эксперимента классе эдак в пятом..Помню его лицо..))

Так клипса крепится без прокола... чего ее выдерать? =)
WND
ЦИТАТА(Slayer @ Jan 24 2008, 15:38:15) <{POST_SNAPBACK}>
Так клипса крепится без прокола... чего ее выдерать? =)

ну там была такая клипса, типо металлическая проволока в виде обруча разрезанная пополам и в этом месте насаженная на ухо.
Поэтому за него она цеплялась своими краями. До крови в итоге получилось.

А что бы было с реальной серьгой..жусть..
Dyadka
А смотрел про №1 в списке он типа индееец и типа его духовный зверь тигр И вот он помешался маленько на этом считает что чем он больше будет похож на тигра тем больше вероятности у него попасть в страну предков или как там это называется. про остальных не знаю ниче сказать не могу кроме того что если это дань моды то они долбое 12.gif а если они действительно считают себя теми под кого настраиваются то это явно отклонение в психике Хотя если других не трогают то пусть делают что угодно с собой это их жизнь их выбор
Old Vyaine
Dyadka, тогда уж не тигр,а ягуар
Dyadka
Ну хрен его знает мож и ягуар но помоему талдычили про тигра Суть в другом у него идея и поворот мозгов причем полный
Old Vyaine
если индеец,то ягуар по-любому))
Гро
Вот черепуха вместо хари честно говоря понравилась...татуировки - это сила, а вот смысл пирсинга...мда, чтоб было за что себя подёргать? smile1.gif
dmitry
Во муда4ьё, а!!! Неужели людьми быть так плохо? Сделать им "русский пирсинг", на кол посадить!!!
Slayer
ЦИТАТА(Гро @ Jan 25 2008, 03:01:09) <{POST_SNAPBACK}>
а вот смысл пирсинга...мда, чтоб было за что себя подёргать? smile1.gif

Ну не скажи! в меру пирсинг бывает очень даже хорошо смотрится..
toxic_revenger
По мне - так перебор... Меру надо знать...
P.S.: интересно, чЁ они внукам будут рассказывать про свой внешний вид... 1488.gif
Algis
http://dosia666.livejournal.com/23082.html
вот как это делается crazy.gif
WND
ипанутые люди.
Deroth
ЦИТАТА(Algis @ Jun 27 2008, 14:35:10) <{POST_SNAPBACK}>
http://dosia666.livejournal.com/23082.html
вот как это делается crazy.gif

че то не совсем понятно зачем ему на члене такая дырка,секса не хватает что ли.Или может захотел тандем ху**зда? 22.gif
dark.neuromancer
ЦИТАТА(Deroth @ Jun 27 2008, 16:53:04) <{POST_SNAPBACK}>
Или может захотел тандем ху**зда? 22.gif

страшно тогда даже и представить, что себе его девка "туда" может вставить ,если уже не вставила crazy.gif 25.gif 22.gif
svyr
cильная тема O.o. почему-то я рад, что не успел на картинки в 1ом посте 1488.gif

>44-х летний Denis Avner по праву занимает первое место - он один из первых подверг себя полной модификации, чтобы стать человеком - котом. Татуировки, имплантанты, сточенные зубы и прибитый гвоздями к попе кошачий хвост делают его лидером среди наших фриков.

чел явно не туда потратил деньги - надо было на психиатра 1488.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.