Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Gorod - The Orb (2023)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
kefka

*Artist: Gorod
*Album: The Orb
*Year: 2023
*Genre: Progressive/Technical Death Metal
*Country: France
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 98MB

Tracklist:
1.Chrematheism 04:41
2.We Are the Sun Gods 05:04
3.The Orb 05:06
4.Savitri 06:40
5.Breeding Silence 05:24
6.Victory 03:15
7.Waltz of Shades 04:46
8.Scale of Sorrows 04:03
9.Strange Days 03:07
Total playing time: 42:06

Extended info
9 Tracks

Technical info

Input File: 09. Strange Days.mp3
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 16-bit
Duration : 00:03:07.02 = 8247758 samples = 14026.8 CDDA sectors
File Size : 7.62M
Bit Rate : 326k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=Strange Days
Artist=Gorod
Album=The Orb
Tracknumber=09
Year=2023
Genre=Progressive/Technical Death Metal

[ Hidden Text ]
mittal
А где все комменты?
xax
Включил - услышал мелодет - выключил. Играют круто, конечно, есть интересные и приятные моменты, но в целом -- не моё.

пс. облога кал
dimpa
А что с предыдущей раздачей? Не 320? Проверять?
Isaz
ЦИТАТА(dimpa @ Mar 11 2023, 15:01:12) <{POST_SNAPBACK}>
А что с предыдущей раздачей? Не 320? Проверять?

Треки не все бьіли.
CTPEMLEHIE
ЦИТАТА(mittal @ Mar 11 2023, 14:02:34) <{POST_SNAPBACK}>
А где все комменты?
Выходные же шь. Пол команды в бане.
Ash_1980
Вот эти парни. Буду обмазываться сегодня этим.
т ы к
mittal
Альбом отличный
ЦИТАТА(Ash_1980 @ 11th March 2023 - 15:56:07) <{POST_SNAPBACK}>
Выходные же шь. Пол команды в бане.

Вчера была куча комментов, сегодня их нет. Вместе с моим отзывом.
Samaritianin
FLAC (Tracks) 572 mb
[ Hidden Text ]
MEmethuselah
Вроде на деткор похоже
CTPEMLEHIE
ЦИТАТА(mittal @ Mar 11 2023, 17:15:32) <{POST_SNAPBACK}>
Альбом отличный
Интересно это, в каком ракурсе он отличный? Ну, я один раз прогнал - ничего не понял, но захотелось старенькие альбомы сразу послушать.
Victim of fate
ЦИТАТА(xax @ Mar 11 2023, 14:08:20) <{POST_SNAPBACK}>
Включил - услышал мелодет

23.gif
пора уши проверять...... crazy.gif
mirotvorets

Музыка Gorod не отличается эффектностью и не блещет наглядным изяществом форм, во всяком случае явным, видимым сразу. То, что они делают, вызывает неудовлетворенное любопытство и в этом есть особое удовольствие, в прокладывании новых дорожек и конструировании нейро трипа для тормошения фантазии и угадывания смысла.

Во вступлении Waltz of Shades промелькнуло незавершенное очертание чего то знакомого.
ddx1
пора угадывать фантазии и тормошить смыслы незавершённых изяществ знакомых трипов
aesteticvice
ЦИТАТА(ddx1 @ Mar 13 2023, 06:30:17) <{POST_SNAPBACK}>
пора угадывать фантазии и тормошить смыслы незавершённых изяществ знакомых трипов

это, как его, хэви метол
зы
кавер на дорз норм
Terrorizer
QUOTE(mirotvorets @ Mar 13 2023, 08:09:54) <{POST_SNAPBACK}>
Музыка Gorod не отличается эффектностью и не блещет наглядным изяществом форм, во всяком случае явным, видимым сразу. То, что они делают, вызывает неудовлетворенное любопытство и в этом есть особое удовольствие, в прокладывании новых дорожек и конструировании нейро трипа для тормошения фантазии и угадывания смысла.

Ну, если тебе 15 лет, м.б. и любопытство.
У меня никакого любопытства не возникло ибо я помню их ранние работы. Тут как раз попытка возврата в прошлое, но время и люди во времени уходят безвозвратно.
Альбом получился шустр, быстр и мелодичен, с лёгким налётом альтернативы, но зачем деалть это, если тебе уже далеко не 20 ... один хрен не получится так же как когда-то ...
Как по мне, звучит очень знакомо, слушается легко, вполне себе приятно и без напряга.
CTPEMLEHIE
Я понял. Добавилась мелодичность и соло-гитарки, что для раннего творчества не было характерно. Поэтому необычные ощущения от прослушивания. В общем, с 3го прослушивания альбом стал нравиться.
Ash_1980
ЦИТАТА(ddx1 @ 13th March 2023 - 09:30:17) <{POST_SNAPBACK}>

Уж не про онанизм ли это?
ЦИТАТА(CTPEMLEHIE @ 13th March 2023 - 22:27:19) <{POST_SNAPBACK}>
Я понял. Добавилась мелодичность

Согласен. Мелодичнее но не мелодет.
mirotvorets
Первый альбом ещё под именем Горгазм слушал, он как раз вышел в жилу на волне соответствующего музла начала нулевых. Потом группа пошла в территории сухо[мат->бан]а типа Обскура и Некрофагист и я потерял к ней интерес. Поэтому среднее творчество для меня вообще знакомо по попыру на ютубе.
Мне просто не интересен академичный техно дет.
К Городу верулся с альбомом 2018 года, который был уже довольно мозгоколупательным и не подходил для увеселительного прослушивания (там небольшая в теме заметка моя есть). Ребята пошли в неровные размеры, рваную ритмику, неожиданные смены ритма и как и отмечено было юзером одним в той теме, на альбоме появились нотки металкора, не свойственные прямолинейной стилистике группы до этого. Т.е. появились влияния ощутимые модерновых решений или чего-то, чего их нейро трипы им нашептали.
На The Orb размах только увеличивается и как старые узнаваемые ходы остались, так и добавилось что то совсем для них новое.
Если послушать без контекста альбома отдельно, например, композицию The Orb, понятно будет, о чём я говорю, я умышленно не привожу свои ассоциации с французской сценой нынешней.

Aльбом - заметный шаг группы на новые нехоженые дорожки. От них этого и надо.
ddx1
ЦИТАТА(Ash_1980 @ 13th March 2023 - 22:30:34) <{POST_SNAPBACK}>
Уж не про онанизм ли это?

это про постиронию
BapeHuk
два раза катнул - не вкурил.
AB5
Пара - тройка композиций еще представляет интерес, остальное сильно на любителя. Общее впечатление - можно пропустить, в дискографии группы явно были работы посильнее.
Tormentor6
Группа сохраняет свой узнаваемый звук и подчерк. На этом альбоме явно больше прямолинейных хаммер бластбитов, по однообразнее ритмические рисунки. В остальном все тот же город. По первым впечатлениям явно поинтереснее предыдущего, тот мне вообще не зашел. Звук тоже неплох, гитары местами радуют, но нет того сладострастного пиликанья как на A Perfect Absolution. Тот альбом так и остался для меня самым любимым в их дискографии. Буду расслушивать этот альбом, однозначно.
Aresson
ЦИТАТА(Isaz @ 11th March 2023 - 16:03:07) <{POST_SNAPBACK}>
Треки не все бьіли.

то-то я думаю, почему у меня 8 треков. Хотел уж было возмутиться
Old Vyaine
Как-то совсем незаметно пролетело, на грани сознания отметившись ломаными размерами и умеренно крутым поливаловом. Это вам не Серные псисы.

Послушаю, конечно, ещё, но...
Chasm
Данные почтенные мсье радуют не впервые, измудрившись отыграть эту музыку искромётно и доходчиво.
StabWound
Absolutely fantastic album. Excellent tech Death. The way the leads play off each other is intoxicating. On headphones, it's an incredible journey.
20.gif 20.gif 20.gif 20.gif 20.gif
Metalass
Слушал альбом одновременно с предшественником.

Французы консистентно выдают качественные работы, в свойственной им стилистике (в которой нет ни мелодэта, ни металкора, впрочем подобного рода заявления подчеркивают неординарный подход группы, не вписывающийся в каноны стилей).

На этом альбом только смутил звук и продакшн, потом узнал, что издавались без лэйбла, и стало ясно, в чем проблема. Жаль, потому что материал тут весьма прикольный. Прошлый альбом вообще, пожалуй, лучший в позднем творчестве группы.
ddx1

извините, не удержался
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.