Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Геннадий Бачинский Погиб В Автокатастрофе!
Metal Area - Extreme Music Portal > Offtopic Area / Кроме тяжёлой музыки > Smoking room
74261700027

В субботу днем в автомобильной катастрофе погиб один из самых известных российских радиоведущих Геннадий Бачинский. Авария произошла в Подмосковье. По предварительным данным, Бачинский попытался обогнать грузовик и выехал на полосу встречного движения.

Авария произошла в субботу (12 января) днем, около 16 часов.
По предварительным данным, журналист ехал за рулем автомашины «Фольксваген Гольф» в направлении Сергиево-Посада, сообщает «Эхо Москвы» со ссылкой на ИТАР-ТАСС. Он попытался обогнать грузовик и выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с грузопассажирским автомобилем. От полученных травм Бачинский скончался на месте. Во второй машине 3 человека получили ранения.

Геннадий Бачинский родился 1 сентября 1971 года в Алтайском крае, окончил Санкт-Петербургский Государственный Электротехнический Университет. Геннадий Бачинский родился в 1971 году в Алтайском крае, в 1994-м окончил Санкт-Петербургский государственный электротехнический университет. В Санкт-Петербурге работал на радиостанциях «Полис», «Катюша». С 1994 по 1997 гг. вел передачи на радио «Модерн». С 1997 г. стал работать в паре с Сергеем Стиллавиным.  В 2001 г. "Утреннее шоу Бачинского и Стиллавина" оказалось в Москве - сначала на «Русском радио», затем на радио MAXIMUM. Как телеведущий, Геннадий снимался в развлекательных программах - на ТНТ, MTV, затем на Первом канале.

На «Маяке» он работал около полугода, вместе со своим соведущим Сергеем Стиллавиным вел программу «Позитивное утро с Бачинским и Стиллавиным». До этого, также вместе с Сергеем Стиллавиным, он вел различные радиопрограммы на радиостанциях «Русской медиа-группы».
«Мне очень тяжело сейчас говорить, потому что он был очень близким другом и совершенно потрясающим человеком, – публикует радио «Маяк» слова заместителя генерального директора ВГТРК по радиовещанию Сергея Архипова, который пригласил Геннадия Бачинского вести программы радиостанции «Маяк». – Гену любили все. Я не знаю ни одного человека, который бы о нем отзывался не то, что бы плохо, а просто никак. Его просто все обожали. Удивительный профессионал, публицист, хороший журналист и замечательный человек. Я, вы знаете, не могу в это поверить до сих пор.
В конце апреля 2007 года Геннадий получил премию Радиомания в номинации «Лучшее утреннее шоу». Помимо радиопередач Геннадий Бачинский участвовал в телепроектах и снимался в кино.

У Геннадия Бачинского остались жена и двое детей, девочки. Старшей из них 10 лет, младшая родилась этой осенью.
FLUGgER
Очень жаль. Талантливейший был человек 6.gif
fenryr
Да, лучше бы это был Стиллавин smile2.gif
cropduster
Угу, жаль, но виноват похоже сам, судьбааа...
redp
вот именно из-за таких "юмористов" я ни радио не слушаю, ни телевизор не смотрю
надеюсь что поток оттуда мерзости чуть-чуть притухнет в связи с subj
И ведь даже в процессе (само)убиения этого жывотного ранил троих. Вот воистину адовы исчадия - даже подохнуть без жертв не могут
SnaP
Шутки у него было пошлые, некрасивые, быдлецкие. Пустая болтовня, переливка из пустого в порожнее. RIP
Planewalker
Нда, ну и нос у него...
пацц
Не слушал их шоу ни разу... Потому и не знаю, как реагировать.
Algis
QUOTE(redp @ Jan 13 2008, 11:26:13) <{POST_SNAPBACK}>
И ведь даже в процессе (само)убиения этого жывотного ранил троих. Вот воистину адовы исчадия - даже подохнуть без жертв не могут
Очень верно. ППКС.
Daddy
и в чем понт вашего злорадства? человек погиб, а вы "адовы исчадья", "подохнуть"...
вас никто не заставлял слушать их передачи, смеяться над их шутками и тп... но вот так завлять.... мерзко короче.

ps парочку эту никогда не любил, слышал както по радио, сложил жутко отрицательное впечатление и благополучно выкинул их из головы.
Searcher
ЦИТАТА(Daddy @ Jan 14 2008, 02:31:32) <{POST_SNAPBACK}>
и в чем понт вашего злорадства? человек погиб, а вы "адовы исчадья", "подохнуть"...
вас никто не заставлял слушать их передачи, смеяться над их шутками и тп... но вот так завлять.... мерзко короче.

ps парочку эту никогда не любил, слышал както по радио, сложил жутко отрицательное впечатление и благополучно выкинул их из головы.

а в чем понт постить эту инфу? каждый день погибает очень много людей. Почему про них не говорят? не думаю, что этот был "лучше" всех их.
fenryr
Тогда почему в этом топике все утерли кулачком слезки: http://metalarea.org/forum/index.php?showtopic=36967
А здесь начинают нести какую-то херню о человеке, которого все почему-то воспринимают как шоумена, шутившего про сиськи-письки. Тем не менее, что он был весьма неплохой журналист в отрыве от своего коллеги - никто даже не думает, не знает, не вспоминает.
Shub
Не люблю радио а заодно и подобных шутников, соответственно и горевать не о чем
Bloodn Lord
Жаль талантливого человека...
Обожал его...
Как в принципе и их совместные шоу со Стиллавиным...

RIP... smile2.gif
Planewalker
ЦИТАТА(fenryr @ Jan 14 2008, 07:22:26) <{POST_SNAPBACK}>
Тогда почему в этом топике все утерли кулачком слезки: http://metalarea.org/forum/index.php?showtopic=36967

Потому что этот про "сиськи-письки" вообще не шутил.
fenryr
ЦИТАТА(Planewalker @ Jan 14 2008, 10:52:00) <{POST_SNAPBACK}>
Потому что этот про "сиськи-письки" вообще не шутил.

А разница?

ЦИТАТА
каждый день погибает очень много людей. Почему про них не говорят? не думаю, что этот был "лучше" всех их.
Planewalker
ЦИТАТА(fenryr @ Jan 14 2008, 10:57:32) <{POST_SNAPBACK}>
А разница?

Хм, тот (Кудрявин в смысле) в определённой степени "своим" был. Вот и всё.
mdmoroz
Земля пухом.

На радио они со Стилавиным мне нравились, но человечка жалко. И семью его.
ac666
R.I.P.
redp
А здесь начинают нести какую-то херню о человеке, которого все почему-то воспринимают как шоумена, шутившего про сиськи-письки. Тем не менее, что он был весьма неплохой журналист в отрыве от своего коллеги - никто даже не думает, не знает, не вспоминает.

Геббельс был доктором философии. Но помнят его не за это ©
есть большая разница в данных случаях - в данном мы имеем водителя-убийцу, из-за которого трое людей госпитализированы в больницу Калязина в тяжёлом состоянии

лже-гуманистам типа Daddy крайне рекомендуетца пройти по ссылке и мысленно представить себя на месте пострадавших
Searcher
нет, пока что просто удалю сообщение. тему закрою наверное.
Mick Dundee

там кстати 95% отписавшихся гораздо сдержанее на эмоции - все обошлись двумя тремя словами . И уж слёзы там точно никто не распускал.
Daddy
QUOTE(Searcher @ Jan 14 2008, 14:16:40) <{POST_SNAPBACK}>
нет, пока что просто удалю сообщение. тему закрою наверное.

зря на самом деле, но на все модераторья воля
Algis
QUOTE(fenryr @ Jan 14 2008, 04:22:26) <{POST_SNAPBACK}>
Если зашел разговор о "всех", кто отписался в данном топике, то будь добр, дружок укажи на то место, где конкретно я в топике http://metalarea.org/forum/index.php?showtopic=36967 "утер кулачком слезки".

Так же будь добр укажи конкретные места в посте
являются "херней" и на каком основании.

QUOTE(mdmoroz @ Jan 14 2008, 08:17:29) <{POST_SNAPBACK}>

На радио они со Стилавиным мне нравились, но человечка жалко. И семью его.
А трех человек, которых он покалечил не жалко? По совести теперь его семья - жена, и две дочки (когда вырастут) должны пожизненно содержать тех людей, которых он покалечил. К сожалению так не будет.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.