Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Thanatophagia - Give Me Your Blood, Give Me Your Death (2023)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
kefka

*Artist: Thanatophagia
*Album: Give Me Your Blood, Give Me Your Death
*Year: 2023
*Genre: Grindcore
*Country: Russian Federation
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 56MB

Tracklist:
1.Give Me Your Blood, Give Me Your Death 01:13
2.Joe Biden From Hell 02:20
3.They Want To Eat 00:32
4.Russia (Album Version) 02:07
5.They Can't Control You 01:39
6.Gerontocracy 01:23
7.Brave New World (Album Version) 01:04
8.Break Your Fear 00:44
9.Your Empty Grave 02:11
10."Life" Magazine (Album Version) 01:02
11.All We Need 01:45
12.Fear Inhibitor 01:00
13.Blind Beast 01:34
14.Y.F.I.S. 01:50
15.Game Over (Album Version) 01:47
Total playing time: 22:11

Technical info

Input File: 02. Joe Biden from Hell.mp3
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 16-bit
Duration : 00:02:21.02 = 6218938 samples = 10576.4 CDDA sectors
File Size : 5.89M
Bit Rate : 334k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=Joe Biden from Hell
Artist=Thanatophagia
Album=Give Me Your Blood, Give Me Your Death
Tracknumber=2
Year=2023
Genre=Metal

[ Hidden Text ]
denver
нормально наши рубанули.
p4B10
QUOTE(denver @ Sep 13 2023, 08:44:30) <{POST_SNAPBACK}>
нормально наши рубанули.

за севастополь ответили?
denver
ответившые гниют в поле.не забирает ни кто.
krimza3dnya
ЦИТАТА(denver @ 13th September 2023 - 15:07:47) <{POST_SNAPBACK}>
за севастополь ответили?

"В Кривом Роге уже 15 000 могил и куча солдат в рефрижераторах лежит возле моргов, ведь хоронить больше 10-ти в сутки нельзя, чтобы скрыть потери.
Везде удобно быть «патриотом», пока повестку не принесут. У меня половина коллектива с повестками на руках, а бронь у всех забрали. И вдруг «патриотизм» пропал куда-то у них.
Одна знакомая, работает в военкомате, выписывает похоронки, рассказала, что в день не меньше 200 трупов привозят. А выписывают не больше 10-ти. Остальные не все в рефрижераторы попадают, многих в передвижных крематориях сжигают и высыпают остатки на поля. Но уверена, что не только возле моргов, в военных частях и на стоянках в городе тоже полно рефрижераторов с трупами".

И он не работник морга и не в медицине работает. О том, что он написал. Знают очень много людей в Кривом Рогу, но предпочитают делать вид, что ничего не происходит, иначе можно свихнуться. И даже запах стараются не замечать, который нагло влетает в ноздри, напоминая, что ты просто мясо. Вот точно такое же, как то, что в рефрижераторах. Просто еще пока ходишь и внушаешь себе, что от тебя что-то зависит.

Иногда, случайно, реальность прорывает защиту. Тут ты понимаешь, что ты не человек, а просто подсчитанный ресурс. Ты – ходячий для кого-то. И его не волнует ни то. Что тебе больно и страшно, ни то, что у тебя кровь не менее красная, чем у него. И что твои дети – это не просто, пока еще не вывезенные на продажу игрушки для извращенцев, что твоя жена не удобный инструмент для хранения печени и почек.

Им плевать на матерей, которые подвывают около рефрижераторов, из которых смердят их сыновья, которых они лечили, жалели, спать укладывали… чтобы кто-то засчитал себе на счет некую сумму за предоставленного бойца." (с)

hmm.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.