*Artist: Autopsy *Album: Ashes, Organs, Blood And Crypts *Year: 2023 *Genre: Old School Death Metal *Country: United States *Format: mp3@CBR320kbps *Size: 93MB
Tracklist: 1. Rapid Funeral 05:02 2. Throatsaw 02:31 3. No Mortal Left Alive 04:35 4. Well of Entrails 05:06 5. Ashes, Organs, Blood and Crypts 03:45 6. Bones to the Wolves 04:16 7. Marrow Fiend 03:32 8. Toxic Death Fuck 02:41 9. Lobotomizing Gods 02:34 10. Death Is the Answer 03:41 11. Coagulation 03:38 ****************************** Total playing time: 41:21
Extended info
Chris Reifert Vocals, Drums Eric Cutler Vocals, Guitars Danny Coralles Guitars Greg Wilkinson Bass
Technical info
Input File: 05. Ashes, Organs, Blood And Crypts.mp3 Channels : 2 Sample Rate : 44100 Precision : 16-bit Duration : 00:03:45.44 = 9941904 samples = 16908 CDDA sectors File Size : 9.02M Bit Rate : 320k Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III) Comments : Title=Ashes, Organs, Blood And Crypts Artist=Autopsy Album=Ashes, Organs, Blood and Crypts Tracknumber=5 Year=2023 Genre=Death Metal
[ Hidden Text ]
Samaritianin
Oct 26 2023, 13:24:05
FLAC (Tracks) 318 mb [ Hidden Text ]
FullofHate
Oct 26 2023, 13:26:26
Альбом года! Винил уже почти доехал.
UPD: все тот же агрессивно-маниакальный маразматический с пеной у рта и невменяемым взглядом раскумаренный Death Metal в терминальной стадии. Ментальное состояние Райферта и дедов в компании стало еще хуже, это слышно. Больная музыка от больных исполнителей для больных слушателей...
По первой прослушке - мужчины оборвали, засушили и выкурили вообще все что растет в Калифорнии. Местами пободрее предыдущего, хотя тянущее жилы фрагменты все также выразительны. Еще больше убедился в собственной гипотезе, что во время записи этого альбома в студии снова кто-то умер, но, не смотря на произошедшее, запись продолжалась еще несколько недель в дурно пахнущей компании.
За что искренне люблю Autopsy, так это за умение быть креативными в привычном амплуа, который раз на альбоме сильнейшая гитарная работа с массой соло, занятные ритмические переходы с нередкими реверансами к ретро-жанрам, все тот же экспрессивный вокал. Никто не играет и не сможет сыграть так никогда. Хотелось бы пожелать группе творческого долголетия, подобного Rolling Stones...
Daale
Oct 26 2023, 13:26:31
Заряжаем-с
eateggs
Oct 26 2023, 13:54:27
и вроде бы недавно был прошлый альбом....
Zhelezjaka
Oct 26 2023, 13:56:44
Autopsy завсегда отлично! А вот с медиаАгнём какая-то херь последнее время.
FullofHate очень хорошо сказал. От себя добавлю, что тут и басист весьма не дурно наиграл наигрышей. Ничего гипер-техничного, но оно тут и не надо. А очень приятственные штуки. Прямо, временами, просто Батлер какой то Гизер. Песни есть очень забористые, например, Death Is The Answer. Прямо вот как надо. Много прикольных фишек. Звук очень мне понравился то же потому что. Альбом очень крут, хотя, казалось лет семь-восемь назад, что подкисли. Ан нет! И это радавает!
denver
Oct 26 2023, 19:10:53
есть такая фишка в торговле ,продавать дёшево и получать навар с оборота.ставишь очень низкий ценик и оборот соответственно большой выходит.движуха туда-сюда.но и процент "хозяевам " неплохой.
egortitov
Oct 26 2023, 19:40:55
Послушал. Конечно же это никакой не альбом года. Опять обманули.
Послушал. Конечно же это никакой не альбом года. Опять обманули.
Послушал - и правильно сделал. Можно даже переслушать. Альбом года он ведь, как тебе сказать... Сколько людей - столько мнений. Сколько ушей - столько альбомов года. Такие записи рассчитаны на эстетствующую аудиторию отъявленных музыкальных мракобесов, чей музыкальный вкус барахтается в выгребной яме каких-нибудь 1989 - 1992 годов, а внутренний компас сбоит в современной системе музыкальных координат. Не нравится - отойди, мы сами этим измажемся.
denver
Oct 26 2023, 21:16:33
FullofHate
музчина, этот стиль называется копро-грайнд.тебя туда.там для тебя будет свежо и привычно.
музчина, этот стиль называется копро-грайнд.тебя туда.там для тебя будет свежо и привычно.
Не очень улавливаю к чему это сказано... Если для тебя Autopsy это копрограйнд, то поздравляю - за 17 лет на форуме ты так и не научился различать жанровые ветви экстремальной музыки. Но мне будет интересно, если ты как копро-знаток (и по совместительству великий коммерсант) посоветуешь такого же щитграйда
TDM
Oct 26 2023, 21:28:04
перфектный рок с доставкой из ампулы прямой кишки без рекламы и лишнего маркетинга
denver
Oct 26 2023, 21:40:09
ShitGrind я H/Z чувак.что то я бухой.возможно перепутал сайт. но сие фекталус ректалус не зашло даже по пьяне.
asog
Oct 26 2023, 22:48:32
В общем не плохо. Поинтереснее из последних нескольких. Но, всёж музыка не такая уж больная, как было написано, на Shitfun'е и на всех альбомах ABSCESS куда больнее, а тут всё более менее причёсано, да и саунд какой-то не шибко тяжёлый и гроул не гроулистый, как на том же Mental Funeral, который щас слушаю следом. Чота никогда не мог идентифицировать когда гроулит Сutler, когда Reifert - концертники глянуть штоле - есть у них что нидь стоящее в плане съёмок и саунда? Ну а в общем и целом в мой топ года вскарабкается наверно.
Послушал - и правильно сделал. Можно даже переслушать. Альбом года он ведь, как тебе сказать... Сколько людей - столько мнений. Сколько ушей - столько альбомов года. Такие записи рассчитаны на эстетствующую аудиторию отъявленных музыкальных мракобесов, чей музыкальный вкус барахтается в выгребной яме каких-нибудь 1989 - 1992 годов, а внутренний компас сбоит в современной системе музыкальных координат. Не нравится - отойди, мы сами этим измажемся.
Беда в том, что мои музыкальные вкусы сформированы примерно в этих же временных рамках. Но вот что касается Аутопси, тут прям как коса на камень, не заходит хоть убей. Прям начиная с Ментал Фунерал и далее. Разумеется по инерции слушаю каждый новый альбом, в надежде, что вот сейчас-то точно цепанет. Но нет, в очередной раз убеждаюсь, что не моё это. И даже железный аргумент "ПАТАМУШТА АУТОПСИ!" не помогает. Так шо могу только пожелать приятного аппетита и удалиться переслушивать кандидатов в собственный топчанский.
FullofHate
Oct 27 2023, 08:45:37
Е.Т., всё в порядке, просто это "не твоя банда".
sewage
Oct 27 2023, 09:46:36
Медленные куски прямо галимый трад дум пентаграмовского разлива. На одном лейбле тусуются между прочим.
Ожидаемо феерично. По первым впечатлениям этот по сравнению с прошлогодним как то... "полиричнее" чтоли. И это прекрасно.
Как вы ты и другие можете вообще Это слушать? И ещё восторгаться. Творчество их и других подобий не имеет ничего общего с искусством. Болеете или кастрюля на голове? Мне жаль вас.Искренне...
Как вы ты и другие можете вообще Это слушать? И ещё восторгаться. Творчество их и других подобий не имеет ничего общего с искусством. Болеете или кастрюля на голове? Мне жаль вас.Искренне...
Оставайтесь на линии, ваш звонок очень важен для нас. Для связи с Крисом Райфертом переведите телефон в тоновый режим и нажмите 666. Благодарим за ваше обращение и горите в аду!
До этой музыки нужно дорасти. Эволюция, для некоторых недостижимая. Если укрупненно, то: когда в 80-х завитые волосачи в колготах и рюшах обрыдли для некоторой части населения, перестали соответствовать исполняемой музыке, не дотягивали до высоких стандартов тяжелого метала, в противовес им пришел треш, в какой-то степени как протест против хард-н-хеви и откровенной гомосятины. Однако, некоторым, треша тоже показалось недостаточно. Кроме того, даже в треше местами по прежнему оставались химзавивка, лосины и комарьё. Поэтому самые суровые и безумные пошли еще дальше. На этой базе возникло Autopsy. Это развитие тяжелой музыки, дочка. Тянись, старайся и быть может когда-нибудь ты дорастешь до Autopsy.
До этой музыки нужно дорасти. Эволюция, для некоторых недостижимая. Если укрупненно, то: когда в 80-х завитые волосачи в колготах и рюшах обрыдли для некоторой части населения, перестали соответствовать исполняемой музыке, не дотягивали до высоких стандартов тяжелого метала, в противовес им пришел треш, в какой-то степени как протест против хард-н-хеви и откровенной гомосятины. Однако, некоторым, треша тоже показалось недостаточно, кроме того, даже в треше местами по прежнему оставались химзавивка, лосины и комарьё, поэтому самые суровые и безумные пошли еще дальше. На этой базе возникло Autopsy. Это развитие тяжелой музыки, дочка. Тянись, старайся и быть может когда-нибудь ты дорастешь до Autopsy.
Мысли не мальчика, но пятнадцатилетнего мужчины
По альбому, прогнал пару раз, поразнообразней предыдущего, но в целом аутопси, как аутопси. Понимаю тех кому альбом зашел, но не моё, есть крутые риффы, соло гитарка хороша, ритмическая структура так даже замечательна, но мерзотный вокал, тексты в стиле группы кувалда и весь этот мясокишочный антураж всегда меня отталкивали от группы, да и вот эту вот блюзовую мелодику в детхе я не очень люблю.
До этой музыки нужно дорасти. Эволюция, для некоторых недостижимая. Если укрупненно, то: когда в 80-х завитые волосачи в колготах и рюшах обрыдли для некоторой части населения, перестали соответствовать исполняемой музыке, не дотягивали до высоких стандартов тяжелого метала, в противовес им пришел треш, в какой-то степени как протест против хард-н-хеви и откровенной гомосятины. Однако, некоторым, треша тоже показалось недостаточно, кроме того, даже в треше местами по прежнему оставались химзавивка, лосины и комарьё, поэтому самые суровые и безумные пошли еще дальше. На этой базе возникло Autopsy. Это развитие тяжелой музыки, дочка. Тянись, старайся и быть может когда-нибудь ты дорастешь до Autopsy.
Да, но потом что ещё было? А потом сначала всякие впоподяди с чаками всякими наиграли трулюлюшек, и многие стали думать, что дет-метал - он вот такой. А потом появился пластмассовый звук и всякий, прости я, деткор и ежи с ними, и многие стали думать, что дет-метал - он вот такой. Ан нет - дет-метал, он Аутопси, и если вам не заходит Аутопси, то вам не в дет-метал, а в
Да, но потом что ещё было? А потом сначала всякие впоподяди с чаками всякими наиграли трулюлюшек, и многие стали думать, что дет-метал - он вот такой. А потом появился пластмассовый звук и всякий, прости я, деткор и ежи с ними, и многие стали думать, что дет-метал - он вот такой. Ан нет - дет-метал, он Аутопси, и если вам не заходит Аутопси, то вам не в дет-метал, а в
протест против хард-н-хеви и откровенной гомосятины. Однако, некоторым, треша тоже показалось недостаточно. Кроме того, даже в треше местами по прежнему оставались химзавивка, лосины и комарьё. Поэтому самые суровые и безумные пошли еще дальше.
Тем временем "суровый и безумный" Райферт говорит, что его увлечение тижолым музлом началось с рекламы альбома Кисс по телеку.
Тем временем "суровый и безумный" Райферт говорит, что его увлечение тижолым музлом началось с рекламы альбома Кисс по телеку.
Так он в их мерче до сих пор таскается. И у Кисс бывали не плохие песни, например, Харизмааааа
У меня то же, можно сказать, увлечение тяжёлым музлом началось почти что с Кисс
Вообще, с Акцета - Метал Херт, но, на кассете не было написано, что это за группа, а вот я видел фотки Киссов, и думал в свои десять лет, что такую страшную музыку могут играть только вот эти страшные дядьки, ещё и Джин с ножичком во рту был... оооо... но, потом быстро узнал, что это всё же Акцепт, и подумал, что Акцепт то же очень даже хорошо.
А как вы определяете, что есть искусство? От чего отталкиваетесь, каковы критерии?
Old Vyaine
Oct 28 2023, 12:12:29
QUOTE(HelenVaughan @ 28th October 2023 - 14:07:08) <{POST_SNAPBACK}>
А как вы определяете, что есть искусство? От чего отталкиваетесь, каковы критерии?
Конкретно этот юзернейм отталкивается исключительно от веществ.
asog
Oct 28 2023, 12:13:46
Искусство - то что вызывает эстетическое наслаждение - в данном случае я насладился.
До этой музыки нужно дорасти. Эволюция, для некоторых недостижимая. Если укрупненно, то: когда в 80-х завитые волосачи в колготах и рюшах обрыдли для некоторой части населения, перестали соответствовать исполняемой музыке, не дотягивали до высоких стандартов тяжелого метала, в противовес им пришел треш, в какой-то степени как протест против хард-н-хеви и откровенной гомосятины. Однако, некоторым, треша тоже показалось недостаточно. Кроме того, даже в треше местами по прежнему оставались химзавивка, лосины и комарьё. Поэтому самые суровые и безумные пошли еще дальше. На этой базе возникло Autopsy. Это развитие тяжелой музыки, дочка. Тянись, старайся и быть может когда-нибудь ты дорастешь до Autopsy.
Ага, до сих пор футболки и значки их таскает. Видимо, дpочит на них иногда по старой памяти, а потом не стирая напяливает обратно.
Ну так это ж нормально. Я например, тоже начал знакомство с тяжелой музыкой с легкотни всякой. Потом когда познакомился с более тяжелыми товарищами, легкотню как-то стрёмно стало слушать и носить их значки. Потом еще и еще тяжелее... И т.д. пока не уткнулся в мексиканскай Дисгорж. Тяжелее стало уже просто некуда. А сейчас, с возрастом, не гнушаюсь носить майки Iron Maiden (у меня их аж 3 штуки) или Judas Priest. Потому, что просто слушаю музыку, люблю всякую и нас рать на тяжесть. Это нормально, это старость.
Ну так это ж нормально. Я например, тоже начал знакомство с тяжелой музыкой с легкотни всякой. Потом когда познакомился с более тяжелыми товарищами, легкотню как-то стрёмно стало слушать и носить их значки. Потом еще и еще тяжелее... И т.д. пока не уткнулся в мексиканскай Дисгорж. Тяжелее стало уже просто некуда. А сейчас, с возрастом, не гнушаюсь носить майки Iron Maiden (у меня их аж 3 штуки) или Judas Priest. Потому, что просто слушаю музыку, люблю всякую и нас рать на тяжесть. Это нормально, это старость.
Походу у меня следующая стадия просветления. Майки с группами вообще перестал носить.
... дет-метал, он Аутопси, и если вам не заходит Аутопси, то вам не в дет-метал, а в
А я всегда слышал, что Райферт уходил от дэтовой схемы. Поэтому - гринда, дум, панк, блюз - всё что угодно, но только не дэт прямиком. Получился очень даже хороший авторский фьюнерал-рок.
Альбом ... Первые две композиции - это, собственно, одна композиция зачем-то разрубленная пополам, лишённая динамики. Следующие две на замедление и совсем без драйва (хотя, формально, особо-то и придраться не к чему), а, вот, далее начинается фирменный райфертовский чад!
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.