Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Хрен - Сказка О Потерянном Времени (2024)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
kefka

*Artist: Хрен
*Album: Сказка О Потерянном Времени
*Year: 2024
*Genre: Extreme Folk Metal
*Country: Russian Federation
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 99MB

Tracklist:
1.Бесконечное лето 04:03
2.Новый день 03:59
3.Полусон 03:45
4.Русская дорога 04:21
5.Ты не нужен никому 03:23
6.Хоронили бога 04:24
7.Скотный двор 05:20
8.Убивай своё время 05:24
9.След на говне 05:57
Total playing time: 40:36

Technical info

Input File: 2.Новый день.mp3
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 16-bit
Duration : 00:03:59.87 = 10578355 samples = 17990.4 CDDA sectors
File Size : 10.4M
Bit Rate : 346k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=Новый день
Artist=Хрен
Album=Сказка о потерянном времени
Tracknumber=2/9
Year=2024
Discnumber=1/1

[ Hidden Text ]
Eisbar
След на говне 05:57

facessspalm.png

Убивай своё время 05:24
как бы намёк тому кто это будет слушать...))
CTPEMLEHIE
ЦИТАТА(Eisbar @ Sep 23 2024, 08:19:43) <{POST_SNAPBACK}>
Убивай своё время 05:24
как бы намёк тому кто это будет слушать...))
Не всё так однозначно. Норм. группа. Послушаем-с.
Eisbar
ЦИТАТА(CTPEMLEHIE @ Sep 23 2024, 08:44:36) <{POST_SNAPBACK}>
Не всё так однозначно. Норм. группа. Послушаем-с.

Я ничего не исключаю, вполне возможно. Но мои эстетические фибры отвергают вышеупомянутую лексику, поэтому не смогу заставить себя этим проникаться. Уровень культуры современного творчества стремительно падает. Скоро наверно названия будут типа "пердёжь чушпана" или что-то в этом духе... грустно
6666666
Первый альбом был хорошим, это точно нужно слушать. Попыр названий песен несильно далеко ушёл от попыра обложек.
CTPEMLEHIE
ЦИТАТА(Eisbar @ Sep 23 2024, 08:49:21) <{POST_SNAPBACK}>
Скоро наверно названия будут типа "пердёжь чушпана" или что-то в этом духе... грустно
Всегда так была БАУ или Виноградный день в помощь, просто стёб. Не парься.
judaz
Атлична-атлична, это мы слушаем.
Eisbar
ЦИТАТА(CTPEMLEHIE @ Sep 23 2024, 09:31:10) <{POST_SNAPBACK}>
Всегда так была БАУ или Виноградный день в помощь, просто стёб. Не парься.

это да, но это определённая ниша, если это из этой серии, постебаться можно
Chasm
ЦИТАТА(6666666 @ 23rd September 2024 - 08:51:21) <{POST_SNAPBACK}>
Попыр названий песен несильно далеко ушёл от попыра обложек.

облога ничё такая. терпкая.

а почему "след на гогне" форумом не "запикался"?
След на говне нежно приснился мне
То был Полусон, под суровый шансон
В Бесконечное лето матерясь по дороге
Чтоб Хоронить Бога во Скотном Дворе
Убивать своё время мы шли всё быстрей
Никому ты не нужен с облачков прохиндей
Обнулится всё вновь, с трепетом в Новом дне
Мы отыщем конечно снова След на говне
valash
С чувством глубокого недоумения выражаю вопрос: как так получается, что у таких проектов есть аудитория?
Eisbar
ЦИТАТА(Chasm @ Sep 23 2024, 13:30:21) <{POST_SNAPBACK}>
"а почему "след на гогне" форумом не "запикался"?"

1488.gif
можешь тоже подобный проект открыть, тексты вон рождаются быстро, осталось музыку набренчать)))
asog
В общем всё то же самое - переигрывают сами себя, но нормалёк так то.
MikkeFFF
ЦИТАТА(valash @ Sep 23 2024, 13:50:38) <{POST_SNAPBACK}>
С чувством глубокого недоумения выражаю вопрос: как так получается, что у таких проектов есть аудитория?

Увидев такой пост и почитав названия и комменты, я бы вряд ли стал качать и слушать. Но я их не раз слышал живьём, ребята отжигают мощно!
Ознакомлюсь, однозначно
judaz
ЦИТАТА(valash @ Sep 23 2024, 11:50:38) <{POST_SNAPBACK}>

А что не так с этим проектом?
Shadechaser
интересно, а группу "Редька" ещё никто не создал?
хотелось бы сравнить...
AeeooN
моржовый
Chasm
ЦИТАТА(Eisbar @ 23rd September 2024 - 14:06:36) <{POST_SNAPBACK}>
можешь тоже подобный проект открыть, тексты вон рождаются быстро, осталось музыку набренчать)))

не, не поклонник народной музыки. пока мой главный ориентир в творчестве:
ыых

только я играть не умею ни на чём. это же не страшно?
Old Vyaine
QUOTE(valash @ 23rd September 2024 - 13:50:38) <{POST_SNAPBACK}>
как так получается, что у таких проектов есть аудитория?

Ну так и ГрОб тоже кто-то слушает.
ashesandfrost
Что вызывает такой огромный интерес к альбому и группе?
Genuine Thrashiac
QUOTE(ashesandfrost @ Sep 24 2024, 11:00:29) <{POST_SNAPBACK}>
Что вызывает такой огромный интерес к альбому и группе?
Да просто остальной релизопоток вызывает у контингента скуку. Народ пытается таким образом вырваться из рутины, развлечься хотя бы в моменте.
Yarri
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Sep 24 2024, 10:42:25) <{POST_SNAPBACK}>

Фигасе кто-то. До сих пор одна из топовых (по прослушиванию-влиянию-так далее) групп руска-ворока.
Eisbar
Летов с претензией на некий панковский протест и отрицание, этим в своё время и брал. Теперь правда у меня только блевотный рефлекс вызывает, не знаю кто его слушает. Там либо ностальгия от небольшого выбора и ума либо малолетство в опе. А здесь было бы панк написано и вопросов бы не было, но фолк такой... может это к шансону ближе, семитский фолк например со злыми буратинами-големами на облоге?))) А вообще да, интерес наверное от желания повеселиться в наше хмурое время, я об этом уже догадался в теме про "голо сатаней"
но я тогда лучше бабушку послушаю, там хоть видеоряд ржачный или ректальных роботов яндекса
valash
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Sep 24 2024, 10:42:25) <{POST_SNAPBACK}>

Я слушал. Ещё 20 лет назад.
Теперь могу такое осилить раз в год - по пьяни, по ностальгии. Больше никак.
Музыка должна быть музыкой, а не политизированной или псевдо-философской мелодекламацией под заимствованный звуковой ряд.
А здесь и этого нет, здесь германо-шведский металлизированный фолк. Сыграно-спето хорошо, вживую вообще должно быть отлично. Но я всё это уже слышал - и в вариантах получше.
CTPEMLEHIE
Я слушал и дальше слушаю ГрОб. Меня всё устраивает.
По альбому пока в одно ухо влетело, в другое вылетело, ожидал, конечно, что хотя бы одна песенка запомнится.
valash
ЦИТАТА(CTPEMLEHIE @ Sep 24 2024, 16:03:53) <{POST_SNAPBACK}>
Я слушал и дальше слушаю ГрОб. Меня всё устраивает.

А что там слушать? Красивые мелодии? Виртуозное исполнение? Свежие идеи?
Ну, в 80-х там было анархическое. Некоторые слушали из-за мата. Некоторые - потому что текст ихний понятный, а у каких-нибудь западных панков - непонятный.
Потом там было лимоновско-большевистское. Опять не про музыку, очередные речевки под расстроенную балалайку. Ну, контркультура, блаблабла.
Потом всё дальше в психодел, даже с мелодиями работать научились. Но опять же - я лучше Сьюкси лишний раз послушаю или там какой-нито гаражный психодел 60-х.
Сейчас-то что там слушать? Ради чего?
Это всё равно что искать в винно-водочном какую-нито "Столичную" или "Три топора" при том, что доступно в ассортименте.
plfan93
ЦИТАТА(valash @ Sep 24 2024, 20:40:48) <{POST_SNAPBACK}>
А что там слушать? Красивые мелодии?

Да.
Terrorizer
Хрен он и в ахрике хрен - потряси и спрячь ... а послушать и без них есть чего.
valash
ЦИТАТА(Terrorizer @ Sep 24 2024, 17:53:52) <{POST_SNAPBACK}>
Хрен он и в ахрике хрен - потряси и спрячь ... а послушать и без них есть чего.

Хрен нормального человека чистят от земли, режут на кусочки, заливают спиртом и получают хреновуху.
Хрен для тряски - это не наши методы.
isvili
Очень похожи на Изморозь
judaz
Нормально. Целиком и полностью в своём стиле - расколбас под скрипочку.
6666666
ГРоБ особо не слушаю, но гон на него одобрить не могу.

От сабжа хочу больше вещей, в духе "Осени".
Chasm
Пользуясь случаем хочу уведомить о том, что творчество Егора - можно только: либо понимать, либо ругать.
Shub
ЦИТАТА(valash @ 24th September 2024 - 20:40:48) <{POST_SNAPBACK}>
А что там слушать?

А что слушать в каком-нибудь депрессив блэке? Там тоже гитары жужжат из унитаза и фрики орут истошно. Ну и вопросы у тебя.
Eisbar
Депрессив блэк создаёт атмосферу для отрыва от реальности и позволяет соприкасаться с иными, возвышенными мирами, а ГрОб наоборот, макает человека в говнореальность как в унитаз головой.
Я творчество Летова понимаю, не ругаю, просто я его перерос и не вижу в нём ничего интересного, равно как и в этом релизе, потому что даже при годной музыкальной составляющей лирика (судя по названиям) тоже пытается косвенно макнуть слушателя в толкан головой.

Пы.Сы: однако мы этому альбому скоро сделаем хорошую рекламу...
CTPEMLEHIE
ЦИТАТА(valash @ Sep 24 2024, 16:40:48) <{POST_SNAPBACK}>
А что там слушать? Красивые мелодии? Виртуозное исполнение? Свежие идеи?
Ну, в 80-х там было анархическое. Некоторые слушали из-за мата. Некоторые - потому что текст ихний понятный, а у каких-нибудь западных панков - непонятный.
Потом там было лимоновско-большевистское. Опять не про музыку, очередные речевки под расстроенную балалайку. Ну, контркультура, блаблабла.
Потом всё дальше в психодел, даже с мелодиями работать научились. Но опять же - я лучше Сьюкси лишний раз послушаю или там какой-нито гаражный психодел 60-х.
Сейчас-то что там слушать? Ради чего?
Это всё равно что искать в винно-водочном какую-нито "Столичную" или "Три топора" при том, что доступно в ассортименте.
Люди, взрослые люди, переросшие прыщавый возраст, слушают то, что им нравится. Примите это за данность. И не доказывают кому-то каки-то "красивые мелодии", "виртуозное исполнение".
Вы не находите для себя в творчестве Летова что-то ценное - так воля ваша. Задаваться вопросом, а зачем люди его слушают - это что-то уже из разряда болезней. Так вместо Летова можно любого исполнителя подставлять. Я вот новых найтвиш не перевариваю, зачем это люди их слушают... Путь в дурку.
Если вернуться к теме Летова и тому, что мне нравится в ГО, то, наверное, это простые, понятные текста и энергичная подача, смесь лирики и агрессии, протеста и любви к родине. А зачем вы слушаете дез, блэк метал?

valash
ЦИТАТА(CTPEMLEHIE @ Sep 25 2024, 12:47:41) <{POST_SNAPBACK}>
Люди, взрослые люди, переросшие прыщавый возраст, слушают то, что им нравится. Примите это за данность. И не доказывают кому-то каки-то "красивые мелодии", "виртуозное исполнение".
Вы не находите для себя в творчестве Летова что-то ценное - так воля ваша. Задаваться вопросом, а зачем люди его слушают - это что-то уже из разряда болезней. Так вместо Летова можно любого исполнителя подставлять. Я вот новых найтвиш не перевариваю, зачем это люди их слушают... Путь в дурку.
Если вернуться к теме Летова и тому, что мне нравится в ГО, то, наверное, это простые, понятные текста и энергичная подача, смесь лирики и агрессии, протеста и любви к родине. А зачем вы слушаете дез, блэк метал?

А я бы не стал добавлять в этот вопрос какие-то моральные нотки - мы не парады гордости обсуждаем, а эстетику. Притом именно болезненную, из искусства, созданного как раз где-то на пути в дурку.
А у меня к тому же работа такая: изучать человеческие интенты, рыночек оценивать, отвечать на вопросы "почему эта фигня, а не вон та".
Про лирику понял, тут, стало быть, всё же она решает.

ЦИТАТА(Shub @ Sep 25 2024, 09:24:24) <{POST_SNAPBACK}>
А что слушать в каком-нибудь депрессив блэке? Там тоже гитары жужжат из унитаза и фрики орут истошно. Ну и вопросы у тебя.

Это хорошее описание всей истории рок-н-ролла. Но слишком общее, без нюансов.
DBM я не слушаю, но зачем его слушают другие - вполне понимаю.
vosmidesijatye
ЦИТАТА(valash @ Sep 23 2024, 13:50:38) <{POST_SNAPBACK}>

Серёжа давно уже дал исчерпывающий ответ на данный вопрос

Vitald
хренер.
ЦИТАТА
9.След на говне

Всё, что нужно знать про них.
Fiorentina
Помню у них шикарный инструментал "Осень".

SAPOGi
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Oct 6 2024, 17:13:38) <{POST_SNAPBACK}>
Серёжа давно уже дал исчерпывающий ответ на данный вопрос

Беспонтовый пирожок послушай сначала, прежде чем это самое "говно" сюда тащить.
BapeHuk
а мне зашел сей музон... особенно тема про стадо.
mittal
На этот раз не зацепило совсем. По музыке ничего примечательного. Ну скрипка под тяжолый рок с горлопаном, который не разберёшь чего орёт. Хотел почитать тексты, но гугл в этом не помог smile2.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.