Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Destinity - The Inside (2008)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
gorg

*Artist: Destinity
*Album: The Inside
*Year: 2008
*Genre: Melodic Death Metal
*Country: France (Lyon , Rhone-Alpes)
*Format: mp3@VBR258
*Size: 92 Мб.

Tracklist:
1. My Senseless Theory 5:42
2. Murder Within 4:34
3. Thing I Will Never Feel 4:33
4. Still Remember 4:11
5. A Thousand Falling Skies 5:05
6. Inhuman Corrosive Report 4:07
7. Ready To Leave 5:33
8. Enemy Process 4:29
9. Escaping Reality 4:29
10. The Inside 4:46
Total playing time: 47:29

Myspace_Preview

[ Hidden Text ]
SnaP
Спасибо Андрей. Отличный подарок smile4.gif
terricide
thanks much
Andrew
Мама дорогая, вот это альбом!!! Настоящий, классический МДМ - четкий, в меру жесткий, с класным вокалом, отточенные гитарные рифы! Рекомендую все любителям и ценителям добротного МДМа!
SnaP
По вокалу на Петькин(Pain) похож очень, сначала подумалось, что слушай Пэйн вообще, но потом начались думовые симфонические вставки. Релиз неплохой, но до качественного уровня не дотягивает
old-provokator
Спасибки! Вот и ещё один альбомчик в копилочке. smile4.gif
Andrew
Странно, Серега, что тебе не понравилось! Добротно же катают парни. Второй трек вааще в копейку Mors Principium est...
DuSkie
thx much pray.gif
MadMax
Чего-то только сейчас добрался, но это, скажу я вам, меня очень впечатлило! 20.gif
tireks
по сравнению с 2003 и 2004 это просто 27.gif БОМБА
NightMar
Впечатлил альбом, очень классно!
Dim@
Мне альбом тоже очень понравился - очень драйвово 20.gif komi.data.cod.ru/184032483 (VBR, 94.4Mb)
Rodriga
Интересные превью - нада качать! dooo.gif
MeatWolf
Дааа, альбом определенно крут - и жесткость и мелодии в одном флаконе. Что-то мне по звучанию напоминает все-таки, но это неважно абсолютно. Очень впечатлило!

Точно!! Я вспомнил! Напоминают МПЕ! Причем иногда 1 в 1. Но получается у них просто суперски.
ParanoiaChild
МДМ тут, МДМ там, МДМ повсюду 21.gif скоко ж можно....
ну ладно, скачаю, 2005 года альбом этой группки мне оч понравился )
Vegard
Cпс!
Savior
Помню, слушал как-то их. Хорошие ребята - куча драйва и про мелодику не забывают. МПЕ действительно при прослушивании иногда вспоминается. А еще иногда у них проскальзывают красивые клавишные проигрыши. Нечасто, но все равно плюс.
Vegard
QUOTE(Savior @ May 27 2008, 17:20:27) <{POST_SNAPBACK}>
Помню, слушал как-то их. Хорошие ребята - куча драйва и про мелодику не забывают. МПЕ действительно при прослушивании иногда вспоминается. А еще иногда у них проскальзывают красивые клавишные проигрыши. Нечасто, но все равно плюс.

+1
SherKhan
не впечатлило 21.gif
видать мдм совсем разонравился
Savior
SherKhan,
Ну вообще они на любителя, вполне могли не понравиться.
~ArcH^EnemY~
ЦИТАТА(SherKhan @ May 27 2008, 18:23:55) <{POST_SNAPBACK}>
не впечатлило 21.gif
видать мдм совсем разонравился

а по-моему обычный мдм уже попса =) надо что-нить иновационное, типа симфоник мелодик блэк/треш грайндкор crazy.gif
Fetus-86
классный релиз. башкотрясный))) а второй трек действительно - Mors Principium Est оооочень напоминает.
dark.neuromancer
Да что вы все прицепились к ним за похожесть на МРЕ?))) Один фиг что-то стоящее есть послушать, пока МРЕ свой новаый альбом пишут 1488.gif А вообще всё-таки интересные моменты есть и у этих ребят: вокал, который сочетает в себе не только скримо-гроул (ну последний - декоративный), но и какие-то хоровые заходы, что помоает "возвысить" музыку помимо клавишных.

Релиз оригинальный. 9.gif
KingSchlong
pray.gif pray.gif pray.gif
Anal Vishenka
17.gif Шикарный релиз!! Давно такого не слышал! 20.gif
karddra
[ Hidden Text ]
clublen
Формат: Lossless: FLAC + cue
Размер: 368.47 Mb
[ Hidden Text ]

Сегодня прослушал впервые этот альбом и жутко притащился. СИЛА!
norfin
первая половина альбома очень понравилась 20.gif
дальше попёрло в основном одно "мясо" - промотал и вырубил 1488.gif
death1977
[ Hidden Text ]
DenisKov
У этой банды после каждого изменения в музыкальном направлении первый альбом это как бы разминка. Вот смотрите начали с блека альбом 99 сырой, 2001 - отличный мбм, в 2004 перешли на симфоблекдет альбом получился неплохим, зато 2005 в этом же направлении уже классный и отточенный, то же и здесь, 2008 перешли к мдм и альбом вроде и неплох, есть прямо таки отличные песни, но в целом скорее недоработанный, тот же чистый вокал который раньше отлично звучал здесь какой то не очень...я уже точно знаю что в 2012 году МДМ у них просто бомбовый, осталось проверить мою теорию на 2010.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.