*Artist: Defeated Sanity *Album: Chronicles Of Lunacy *Year: 2024 *Genre: Technical Brutal Death Metal *Country: Germany *Format: mp3@CBR320kbps *Size: 78MB
Tracklist: 1. Amputationsdrang 02:30 2. The Odour of Sanctity 03:35 3. Accelerating the Rot 03:22 4. Temporal Disintegration 05:52 5. Extrinsically Enraged 04:09 6. A Patriarchy Perverse 04:16 7. Condemned to Vascular Famine 06:00 8. Heredity Violated 03:48 ****************************** Total playing time: 33:32
Extended info
Lille Gruber Drums (1993-present) See also: Ingurgitating Oblivion, Abstractyss (live), Space Chaser (live), Sicktopsy, ex-Cenotaph, ex-Sinners Bleed, ex-Belphegor (live), ex-Devourment (live), ex-Frozen Fields (live), ex-Twitch of the Death Nerve (live), ex-Mucopus (live) Jacob Schmidt Bass (2005-present) See also: Metharoma, ex-Reprieve, ex-Chaosphere, ex-Cerebric Turmoil, ex-Obscura (live) Josh Welshman Vocals (2016-present) See also: ex-Autonomy, ex-Witch King (live) Vaughn Stoffey Guitars (2023-present) See also: ex-Reviled, ex-Pyrexia (live), ex-Disruptor
Technical info
Input File: 07 - Condemned To Vascular Famine.mp3 Channels : 2 Sample Rate : 44100 Precision : 16-bit Duration : 00:06:00.00 = 15876000 samples = 27000 CDDA sectors File Size : 14.6M Bit Rate : 325k Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III) Comments : Title=Condemned To Vascular Famine Artist=Defeated Sanity Album=Chronicles of Lunacy Tracknumber=7 Year=2024-11-22 Genre=Metal Discnumber=1
[ Hidden Text ]
Chasm
Nov 21 2024, 12:01:16
Ййееее Бlяяя, RRrrocck!!!
Samaritianin
Nov 21 2024, 13:11:34
FLAC (Tracks) 412 mb [ Hidden Text ]
ddx1
Nov 21 2024, 16:01:12
ссылки в шапке вже повбивалы, реапните куды
Strid
Nov 21 2024, 17:41:21
Один из самых ожидаемых релизов в этом году, для меня. Что тут скажешь, одного прослушивания, конечно же, недостаточно, для таких работ, но, предварительный вывод можно попробовать сделать. Характерный почерк DS читается сразу. Владение инструментами, думаю здесь все и так понятно, это топовый уровень. Материал на альбоме крайне разнообразен, композиции не зависают надолго в однообразной долбежке, хоть и несколько похожи друг на друга, структурно. Иногда композиции скатываются даже в олд скулл. Самое главное изменение, пожалуй, это то, что общий саунд стал более мягче, более коммерческий, но, я не сказал бы, что это прям какой-то минус, но, предполагаю, что не всем это понравится. В целом альбом мои ожидания оправдал, другого и не могло быть, в случае с DS! Но, пока не буду ставить его на какое-то место в дискографии, ибо необходимо ещё некоторое количество прослушиваний, но он уже совершенно точно нравится мне больше чем предыдущий.
По первым беглым впечатлениям: Если предыдущий был по мнению кого то "пере-перчёным" в плане техники и структур, то этот попал в обратную амплитуду маятника, ну как мне показалось. И альбом кажись ближе к олдбрутальной части релиза 2016 (а именно Disposal Of The Dead/Dharmata), то есть тут мастерски исполненный брутол без излишневств
Фо
Nov 21 2024, 21:16:29
Альбом прямо сразу понравился.
Глубоко и сочно.
Излишества в нём есть, но хорошие и в меру. Прикольные попадаются фишки, но ими не пересаливают, и полотно слушается монолитно и при том - не скучно. Радуют прямо иногда такие хорошие олдовые риффы. Звук тоже радует, все инструменты живы и по прежнему с нами, даже барабаны. Некоторым, просто, нужно учиться играть, а не прыгать выше головы, а эти уже к верх ногами стоят, им пофиг.
Да, брутол дэф метал в этом году прямо праздничный какой то.
Brutal
Nov 21 2024, 21:42:20
почти с языка снял. группе реально сложно очень высоко ими же сами и задранную планку держать, но, к удивлению, держат.
Chuck
Nov 22 2024, 14:19:22
Да уж, брутала сейчас как гуана за баней, но DS таки выделяются на фоне!
Ash_1980
Nov 22 2024, 16:28:34
Это просто праздник какой то!
BabylonRise
Nov 24 2024, 09:35:15
Очень качово!!!
Brutal
Nov 25 2024, 18:36:40
Это первый альбом немцев, который мне сразу зашел, без докаток и времени. Даже как-то немного проще предыдущих показался.
have_a_nice_death
Nov 25 2024, 18:39:56
Эстетский филигранно сыгранный брутал дэт метал который мастерски балансирует на грани с техникал дэт металом.
Отзывчивые, посоветуйте пожалуйста что-нибудь в этом духе, можно с небольшим количеством мелодичных гитарок
Torsofuck
asog
Nov 30 2024, 12:05:19
Ваще не понравилось, впрочем как и всегда - что в них находят. Ещё этот раздражающий звук малого барабана. Да и солячков нет. Не, я буду лучше слушать SUFFOCATION и DEEDS OF FLESH
FullofHate
Nov 30 2024, 12:25:32
Винил должен доехать уже на днях. С момента выхода мп3 версии слушаю буквально запоем. Идеальный брутал альбом, который лихо задвигает практически все что вышло в этом году, а большинству так вообще пихает за обе щеки. Забавно, что лейбл Seasons of Mist принялся так за весьма серьезный тяжеляк, тут и Wormed, и Severe Torture, и Brodequin, который получилось расслушать только с аналогового носителя под конец года.
Новый материал Defeated Sanity это сочетание вкуса к классическому US-way многократно помноженного на незаурядный скилл. Основное достоинство этого альбома в том, что он слушается не как череда упражнений, а именно как органичная череда нелинейно выстроенных композиций. Превосходный читаемый звук, насыщенные аранжировки со сложноразмерным джазовым инфлюенсом, но одновременно без утраты брутальной сути исполняемой музыки. Такое ощущение, что банда как бы прошла для себя путь брутального дэта, они постигли глубины глубин и ... при том что альбом звучит чертовски тяжело, он достаточно легок для восприятия при первом прослушивании и открывает новые грани при последующих. Это не просто брутал #1 сейчас, это что-то вроде нулевого пациента, от которого должно произрасти нечто новое в качестве самого жанра.
Мое чувство прекрасного в музыке удовлетворено этим альбомом максимально. БожечЪки как благодатно.
Пожалуй, я лучше классику вспомню в виде Impetigo и Gut, чем этот торсофак, но сарказм засчитан
mittal
Dec 6 2024, 02:08:49
Вернулись к стилю второго альбома: ломаные структуры с замедлениями и всплесками. Но с той лишь разницей, что там было полно отличных, запоминающихся риффов/мелодий, а здесь по первой прослушке ничего не запомнилось. Да и звук глухой и размытый. В целом, доволен возвращением к корням, хоть и по качеству гораздо ниже, но тем не менее, это однозначно хорошо.
Dionis
Dec 6 2024, 21:25:10
Крута річ! Явно не на одне прослуховування! Є купа цікавих моментів, рифів і рішень!
Сатаник
Dec 6 2024, 21:53:49
Плотно наваливают, ещё бы качество записи чуть получше, звучит приглушенно даже в сравнении с их же предыдущим альбом.
Во-первых, из винила можно медиаторы резать кастомные.
Вот! Месье знает толк в извращениях. Я всякие накупленные в молодости пластинки групп Ария, Август и прочего мамна в прошествии все на медиаторы и перерезал. Для игры на басу весьма подходили, только ломались быстро, падлы.
Вот! Месье знает толк в извращениях. Я всякие накупленные в молодости пластинки групп Ария, Август и прочего мамна в прошествии все на медиаторы и перерезал. Для игры на басу весьма подходили, только ломались быстро, падлы.
Всё так. Только "Август" я, помнится, в окошко запулил как-то. Красиво летело. Как демон.
Ядерный фекалоид. Времена были жёсткие, пища и напитки - простые и грубые. Помню, как-то у одного олда нитхинол редиской закусил на пробу – он этим питался длительно время. Понял, что демон входит в мой дом. Короче - не рекомендую.
ммм, опять нитакусики рассказывают очаровательные истории про преимущество винила, класс
Готов поклясться, что Ulcerate - Stare into Death and Be Still на виниле звучит иначе. Каждый раз торкает неимоверно, а цифровая версия - вообще никак. Но так далеко не про все винилы, какие-то цифра лучше идет (может потому что не надо переворачивать пластинку, но это полезно для спины)
Альбом ломовый конечно, с первого же раза вкатил. Но появилось несколько негативных мыслей, которые все же не отменяют, что любой альбом DS - это праздник.
Прошлый The Sanguinary Impetus все же для меня остался лучше. Есть в нем некоторая структура, там хаос и зверство словно нарастают. Не просто набор песен, а прям развитие по ходу альбома, в конце которого ты просто как выжатый лимон. И вот в той же клиповой Imposed Corporeal Inhabitation там есть такой момент истинной брутал квинтессенции, когда вокал, неразборчивый хаотичный риффинг и бластбиты сливаются в зверскую ярость. Там был брутал дэт, который сыгран технично. На сабже - техникал дэт, который сыгран брутально. Это не плохо, просто иначе.
Еще накатили грустные мысли об отсутствии развития в жанре, и стало абсолютно ясно, что ему уже больше нечего предложить. В классическом дэте там и тут появляются новые группы, которые привносят в жанр. В брутале и техникале даже такие мастодонты, как DS, Wormed, Malignancy не выдают ничего принципиально нового, а молодняк - нелепо упражняется в подражании. Все перечисленные очень порадовали, и это топовые альбомы, выполненные в устоявшемся жанре, идеальном по форме.
К альбому буду возвращаться и наматывать круги, это очень крутая пластинка, с дико качовыми риффами.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.