Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Цемра - Ж​и​т​т​я С​е​р​е​д Б​о​г​і​в (2025)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2
kefka

*Artist: Цемра
*Album: Ж​и​т​т​я С​е​р​е​д Б​о​г​і​в
*Year: 2025
*Genre: Black Metal
*Country: Ukraine
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 88MB

Tracklist:
1.Час Осуду 03:29
2.Жалезны Век 05:21
3.Мёд Атрутны 04:52
4.В закинутій хаті посеред вічного лісу 03:24
5.Життя серед Богів 05:07
6.Сини Предвічної Темряви 04:15
7.Слово Несказанне 03:56
8.Быць Язычнікам 07:13
Total playing time: 37:37

Technical info

Input File: 7.Слово несказанне.mp3
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 16-bit
Duration : 00:03:57.03 = 10452803 samples = 17776.9 CDDA sectors
File Size : 9.79M
Bit Rate : 330k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=Слово несказанне
Artist=Цемра
Album=Життя серед богв
Tracknumber=7/8
Year=2025
Discnumber=1/1

[ Hidden Text ]
Aresson
2, 3(?) и последняя на белорусском чтоли?
Victim of fate
ЦИТАТА(Aresson @ Jan 18 2025, 11:50:48) <{POST_SNAPBACK}>

Black Metal forest cult из Хмельницкого, Украина.
"Емра" в переводе с белорусского означает "Тьма".
Тексты песен посвящены славянскому язычеству и хаосу-гностицизму, исполняются на украинском и белорусском языках.

для кого люди стараются- разжёвывают инфу.....
valash
ЦИТАТА(Aresson @ Jan 18 2025, 11:50:48) <{POST_SNAPBACK}>

"Мастер спорта майор Чингачгук". Украинский беларус-язычник-хаосит-гностик. Родился на улице Герцена, в гастрономе номер двадцать два. Известный экономист, по призванию своему — библиотекарь. В народе — колхозник. В магазине — продавец. В экономике, так сказать, необходим.
И ничего не трёт, не жмёт.
NALSUR
Похоже, что логотип решили сделать готическим шрифтом в отместку одноимённой белорусской группе, которая украла не только название, но и сценический образ. :)
Aresson
ЦИТАТА(Victim of fate @ 18th January 2025 - 12:18:36) <{POST_SNAPBACK}>
разжёвывают инфу.....

где?
надо бегать по каким-то пабликам это искать?
moloko
Очень неплохо. Но по моему нужно добавить тег "symphonic".
Genuine Thrashiac
QUOTE(kefka @ Jan 18 2025, 02:08:18) <{POST_SNAPBACK}>
https://metalarea.org/images/audiocovers/20...09635_thumb.jpg

*Artist: СЕМКИ

Фо
ЦИТАТА(valash @ Jan 18 2025, 12:24:04) <{POST_SNAPBACK}>
"Мастер спорта майор Чингачгук". Украинский беларус-язычник-хаосит-гностик. Родился на улице Герцена, в гастрономе номер двадцать два. Известный экономист, по призванию своему — библиотекарь. В народе — колхозник. В магазине — продавец. В экономике, так сказать, необходим.

А я его, кажется, знаю. Это же ж наш неповторимый Александр Грыгорьевыч:

Фо
ЦИТАТА(RUDACHUR @ Jan 18 2025, 17:32:05) <{POST_SNAPBACK}>
Ну, понятно ! У Одесских евреев Лукашенко наш! 1488.gif

Что то меня терзают смутные сомнения, что пользователь RUDACHUR давно хочет получить от меня дикпик, но стесняется прямо сказать. А так, вдруг пришлю в доказательство моего гойства?
Battaleon
ЦИТАТА(Vidyadharov @ 18th January 2025 - 11:13:41) <{POST_SNAPBACK}>
Похоже, что логотип решили

Срывай покровы а то не все в теме
6666666
ЦИТАТА(RUDACHUR @ 18th January 2025 - 18:50:31) <{POST_SNAPBACK}>
Тебе стыдно признать, что ты еврей ?

А почему он еврей-то?
Victim of fate
ЦИТАТА(Aresson @ Jan 18 2025, 13:37:59) <{POST_SNAPBACK}>
где?
надо бегать по каким-то пабликам это искать?

не знаю кто где смотрит ,я сразу всю инфу на прикреплённом Бэндкампе смотрю!!!
valash
ЦИТАТА(6666666 @ Jan 18 2025, 21:47:18) <{POST_SNAPBACK}>
А почему он еврей-то?

Это тактический коммент, с подначкой. Дикпик выпрашивает.
Gorehammer
Дорогие товарищи! Не смог пройти мимо этой замечательной беседы.
Спасибо, что запостили.

ЦИТАТА(Vidyadharov @ Jan 18 2025, 12:13:41) <{POST_SNAPBACK}>
Похоже, что логотип решили сделать готическим шрифтом в отместку одноимённой белорусской группе, которая украла не только название, но и сценический образ. smile1.gif

Скажу по этой теме только то, что мы появились немного раньше, это правда.

ЦИТАТА(valash @ Jan 18 2025, 11:24:04) <{POST_SNAPBACK}>

Да!... да!... но нет! (с)
Действительно ничего не трет, спасибо)
NALSUR
ЦИТАТА(Gorehammer @ Jan 18 2025, 21:02:52) <{POST_SNAPBACK}>
Скажу по этой теме только то, что мы появились немного раньше, это правда.

А сценический образ теней-жнецов-серпоносцев они у вас подсмотрели или вы у них?
Gorehammer
ЦИТАТА(Vidyadharov @ Jan 18 2025, 22:34:48) <{POST_SNAPBACK}>
А сценический образ теней-жнецов-серпоносцев они у вас подсмотрели или вы у них?

Ни то ни другое. Общался с лидером Ciemra на днях, он уверяет, что скорее всего, нам пришла эта идея одновременно.
Он не видел наши фото.
Но если по факту, то сценический образ появился у нас на странице Instagram пораньше.
NALSUR
ЦИТАТА(Gorehammer @ Jan 18 2025, 21:49:26) <{POST_SNAPBACK}>
нам пришла эта идея одновременно

Это сомнительно, но такое, конечно, тоже возможно.
Gorehammer
ЦИТАТА(Vidyadharov @ Jan 18 2025, 22:52:42) <{POST_SNAPBACK}>
Это сомнительно, но такое, конечно, тоже возможно.

Все возможно в этом мире. В любом случае, мы будем отходить от этой концепции. Ушла эпоха. Надо продвигаться, с закрытыми лицами (имею ввиду полное инкогнито) это сделать сейчас сложно.
NALSUR
ЦИТАТА(Gorehammer @ Jan 18 2025, 21:59:38) <{POST_SNAPBACK}>
В любом случае, мы будем отходить от этой концепции. Ушла эпоха. Надо продвигаться, с закрытыми лицами (имею ввиду полное инкогнито) это сделать сейчас сложно.

Ясно.
Фо
ЦИТАТА(Gorehammer @ Jan 18 2025, 23:59:38) <{POST_SNAPBACK}>
Надо продвигаться, с закрытыми лицами (имею ввиду полное инкогнито) это сделать сейчас сложно.

Ну, можно не полное. Прорежьте дырки для носа. Если попрёт, потом один глаз можно показать, а там уж из-за леса, из-за гор, показал мужик хаммёр. (да не просто показал, его к блеку привязал)
Как продвинетесь, дайте знать, мы переживать будем.
valash
ЦИТАТА(Gorehammer @ Jan 18 2025, 23:02:52) <{POST_SNAPBACK}>
Да!... да!... но нет! (с)
Действительно ничего не трет, спасибо)

Сочетать язычество с гнозисом и тем более хаоситством мог бы разве что Борух Гребенщиков.
Так-то, в общем-то, это несочетаемое. Как селедка с молоком.
Gorehammer
ЦИТАТА(valash @ Jan 18 2025, 23:25:44) <{POST_SNAPBACK}>
Сочетать язычество с гнозисом и тем более хаоситством мог бы разве что Борух Гребенщиков.

Советую изучить хаогностицизм Велеслава.
Фо
ЦИТАТА(Gorehammer @ Jan 19 2025, 00:26:57) <{POST_SNAPBACK}>

Советую изучить второй закон термодинамики. Он пострашнее всех языческих идолов будет.
valash
ЦИТАТА(Gorehammer @ Jan 19 2025, 00:26:57) <{POST_SNAPBACK}>

Не признаю новоделов. Тем более таких – это даже не белыми нитками шито. Вся гностическая система - грубо говоря, иудейская, как и хаоситство – поздняя отрыжка европейского сатанизма, произрастающая ровно из того же корня.
И даже если взять "Велесову книгу" - "Мы славяне, не языги".
Gorehammer
ЦИТАТА(valash @ Jan 18 2025, 23:33:57) <{POST_SNAPBACK}>
Не признаю новоделов. Тем более таких – это даже не белыми нитками шито. Вся гностическая система - грубо говоря, иудейская, как и хаоситство – поздняя отрыжка европейского сатанизма, произрастающая ровно из того же корня.

Ну это ваше личное дело, что признавать а что нет, я ведь не заставляю)
Фо
ЦИТАТА(valash @ Jan 19 2025, 00:33:57) <{POST_SNAPBACK}>

Это подделка, её брать не надо, вавки на руках будут.
valash
ЦИТАТА(Фо @ Jan 19 2025, 00:39:11) <{POST_SNAPBACK}>
Это подделка, её брать не надо, вавки на руках будут.

Я и говорю - даже. Это новодел.
С тем же успехом можно по Толкину угорать в парке - с занавеской в качестве элфийского плаща и мечом из старой лыжи.

О Элберет, Гилтониель
Шлемазл, форшмак и Самаэль

или как там у профессора-то было, память ни к чёрту
NALSUR
ЦИТАТА(valash @ Jan 18 2025, 22:25:44) <{POST_SNAPBACK}>

Например, часть индийских учений, по сути – гностицизм, если его понимать так, как я раньше описывал. Кстати, Велеслав ими и вдохновлялся – переименовал Шиву или Ваджрайогини в Морену.
moloko
Вы все мысли в моей голове. Я так вижу. Так шта не парьтесь genius.gif
Qliphoth
QUOTE(Vidyadharov @ Jan 19 2025, 01:40:20) <{POST_SNAPBACK}>
Например, часть индийских учений, по сути – гностицизм, если его понимать так, как я раньше описывал. Кстати, Велеслав ими и вдохновлялся – переименовал Шиву в Морену.

Все эти морены в 19 веке придуманы.
NALSUR
ЦИТАТА(Qliphoth @ Jan 19 2025, 08:51:31) <{POST_SNAPBACK}>
Все эти морены в 19 веке придуманы.

Возможно, я настолько не углублялся.
NALSUR
ЦИТАТА(Фо @ Jan 18 2025, 22:32:04) <{POST_SNAPBACK}>
Советую изучить второй закон термодинамики.

А что в нём такого страшного? :) Кстати, вы знаете, что этот закон условен, так как возникновение биосферы, которая ещё и усложняется, является его нарушением?
Фо
ЦИТАТА(Vidyadharov @ Jan 21 2025, 10:10:00) <{POST_SNAPBACK}>
А что в нём такого страшного? smile1.gif Кстати, вы знаете, что этот закон условен, так как возникновение биосферы, которая ещё и усложняется, является его нарушением?

Страшно то, что бараны не понимают физику, но делают выводы. Возникновение биосферы, как и любых других упорядоченных систем не является нарушением основ распределения энергии. Ведь в итоге рассеивание энергии и рост энтропии никуда не пропадают, и как частный пример - работа тепловых электростанций, ДВС и всего прочего человеческого оборудования, которое в данный момент рассеивает аккумулированную в углеводородах энергию Солнца. Когда все запасы любого рода топлива на планете истощаться, биосфере, как и ранее, придётся полагаться исключительно на энергию светила, которая рано или поздно так же вся рассеется во вселенной, и Земля (которая, по идее, сгорит раньше, но ели бы не сгорела) тупо остынет.

Вот пособие для тех, кому не понятно, чем всё закончится:

NALSUR
ЦИТАТА(Фо @ Jan 21 2025, 13:16:13) <{POST_SNAPBACK}>
Возникновение биосферы, как и любых других упорядоченных систем не является нарушением основ распределения энергии.

Как же не является, если менее сложное при неких пока ещё не выясненных условиях явно стало более сложным?

ЦИТАТА(Фо @ Jan 21 2025, 13:16:13) <{POST_SNAPBACK}>
Страшно то, что бараны не понимают физику, но делают выводы.

Да, Шрёдингер – баран, а Фо – известный физик. :)
Фо
ЦИТАТА(Vidyadharov @ Jan 21 2025, 15:44:12) <{POST_SNAPBACK}>
Как же не является, если менее сложное при неких пока ещё невыясненных условиях явно стало более сложным?

Биосфера не является закрытой системой. Энтропия неуклонно возрастает только в закрытых системах. И если вселенная является таковой, то ей суждена тепловая смерть (но, является ли природа открытой или закрытой системой, и не делает ли Вселенную расширение со скоростью, превышающей скорость света, открытой системой, пока ещё не понятно).
Хотя, так как общая энергия Вселенной равна нулю, то тёмного, холодного космоса всё равно не избежать.

ЦИТАТА(Vidyadharov @ Jan 21 2025, 15:44:12) <{POST_SNAPBACK}>
Да, Шрёдингер – баран, а Фо – известный физик. smile1.gif

Шрёдингер отрицал термодинамику? Где и когда? я не в курсе
NALSUR
ЦИТАТА(Фо @ Jan 21 2025, 14:00:19) <{POST_SNAPBACK}>
Биосфера не является закрытой системой. Энтропия неуклонно возрастает только в закрытых системах.

Верно, но биосфера-то возникла в рамках закрытой системы, а не как контрабанда из сверхъестественного мира.

ЦИТАТА(Фо @ Jan 21 2025, 14:00:19) <{POST_SNAPBACK}>
Шрёдингер отрицал термодинамику?

Он её не отрицал, а определял её границы, в результате чего естествознание обогатилось понятием негэнтропия.
dorn1
ЦИТАТА(Vidyadharov @ Jan 21 2025, 16:16:37) <{POST_SNAPBACK}>
Верно, но биосфера-то возникла в рамках закрытой системы, а не как контрабанда из сверхъестественного мира.
Он её не отрицал, а определял её границы, в результате чего естествознание обогатилось понятием негэнтропия.

Браво! m1234.gif
6666666
Фо побеждает.
Kub
ЦИТАТА(6666666 @ 21st January 2025 - 21:08:05) <{POST_SNAPBACK}>
энтропия побеждает.

TDM
Энтропия вселенной растет, назвать ее закрытой системой сложновато
NALSUR
ЦИТАТА(TDM @ Jan 21 2025, 17:56:08) <{POST_SNAPBACK}>
Энтропия вселенной растет, назвать ее закрытой системой сложновато

А чему она открыта? Царствию небесному? Или может мирам из мультивселенной безумия Марвел? :)
Genuine Thrashiac
Заглянул почитать, что тут вторую страницу пишут,
вижу, от темы релиза тут не отходят, о высоком думают
QUOTE(kefka @ Jan 18 2025, 02:08:18) <{POST_SNAPBACK}>

Фо
ЦИТАТА(Vidyadharov @ Jan 21 2025, 19:59:40) <{POST_SNAPBACK}>
А чему она открыта? Царствию небесному? Или может мирам из мультивселенной безумия Марвел? smile1.gif

Так как Вселенная расширяется во все стороны со скоростью, превышающую скорость света, существует горизонт событий, объекты за которым не могут взаимодействовать ни коим образом с объектами, находящимися в конусе. И да, Вселенная - это система, протяжённая во времени, и говорить в таком случае о закрытости было бы весьма самоуверенно.

Мультивёрс - это не шарик, находящийся в каком то другом пространстве.
NALSUR
ЦИТАТА(Фо @ Jan 21 2025, 21:26:06) <{POST_SNAPBACK}>
И да, Вселенная - это система, протяжённая во времени, и говорить в таком случае о закрытости было бы весьма самоуверенно.

И чему же она открыта? По вашему описанию получается, что только самой себе. Ну это ведь и есть закрытая система.
Фо
ЦИТАТА(Vidyadharov @ Jan 21 2025, 23:46:38) <{POST_SNAPBACK}>
И чему же она открыта? По вашему описанию получается, что только самой себе. Ну это ведь и есть закрытая система.

Ты не понимаешь теорию относительности, судя по всему, и подходишь к вопросу с точки зрения, скажем так, Ньютона.
Объекты, находящиеся относительно друг друга за горизонтом событий, ни как не взаимодействуют друг с другом, но горизонт событий - это не забор, и для каждых двух объектов он свой. Система и закрыта и открыта одновременно. Я, конечно, очень коряво объясняю, но, думаю, может так понятнее (хотя, вряд ли)
NALSUR
ЦИТАТА(Фо @ Jan 21 2025, 22:04:53) <{POST_SNAPBACK}>
Ты не понимаешь теорию относительности, судя по всему, и подходишь к вопросу с точки зрения, скажем так, Ньютона.

Я её как раз таки понимаю, в отличии от вас: как я вижу, у вас материя находится в неком самосуществующем пространстве. На деле такого пространства нет, это изжившая себя теория.
Фо
ЦИТАТА(Vidyadharov @ Jan 22 2025, 00:12:28) <{POST_SNAPBACK}>
Я её как раз таки понимаю, в отличии от вас: как я вижу, у вас материя находится в неком самосуществующем пространстве. На деле такого пространства нет, это изжившая себя теория.

Самка собачки, ты носитель олигофрении средней степени.

У меня вообще про материю нет упоминаний. Объект и материя - это не одно и то же. С другой стороны, пространство, время, материя, энергия - это лишь формы и состояния единой Вселенной.
А самосуществующее пространство в горшочке, которое замкнуто - это как раз у тебя.
NALSUR
ЦИТАТА(Фо @ Jan 21 2025, 22:24:58) <{POST_SNAPBACK}>
С другой стороны, пространство, время, материя, энергия - это лишь формы и состояния единой Вселенной.

Прекрасно! И чему же она открыта, кроме как самой себе?

ЦИТАТА(Фо @ Jan 21 2025, 22:24:58) <{POST_SNAPBACK}>
У меня вообще про материю нет упоминаний. Объект и материя - это не одно и то же.

Да, а объекты вы подразумевали из святого духа.
Фо
ЦИТАТА(Vidyadharov @ Jan 22 2025, 00:34:20) <{POST_SNAPBACK}>
Да, а объекты вы подразумевали из святого духа.

Сношать, ты додик...

Объект - это информация. Физика давно не оперирует категориями "камушек", "лучик", "дырочка" и "ничего нету".

И так, для тех, кто в тапке (а скорее, лулзов и тренировки ума ради, ибо с дураками я не спорю) - никакая информация не может проникнуть за горизонт событий, следовательно, система одновременно является закрытой и открытой. То, что в световом конусе относительно данной инфы - закрытая система, но только для данной инфы. А для другой какой то - нет.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.