Со складов и лейблов Америки, Европы, Азии, Австралии. Пересылка транзитом через Батуми (Грузия) ---------------------------------------------------------- Лот выбираете сами. Цена, Состояние, Продавец, Площадка... ---------------------------------------------------------- 1 - Скидывайте мне ссылку/ссылки на интересующие Вас лоты 2 - Обговариваем сумму в рублях с учетом курса, комиссий, налогов и прочей... с последующей оплатой на карту РФ 3 - я произвожу оплату Ваших лотов с помощью PayPal | VISA 4* - В случае если посылка едет с трэком, я делюсь им с Вами и начинаем отслеживать ее вместе. 5 - Получаю Вашу посылку в местном отделении Post Of Georgia 6 - По желанию, можно вскрыть посылку и отфоткать приехавший стафф 7 - Пакую и отправляю Вам через СДЭК (оплату СДЭК произведете уже при получении в пункте выдачи) 8 - Сделка окончена... Винилы на игле раздражают соседей)
*если Вам нужно заказать несколько посылок от разных продавцов, заказываем их, затем получаем и комбинируем в одну, для прямой отправки в РФ - тарифы СДЭК все официальные. Проверяем их на сайте компании. - Есть опция "контрабас": От Батуми до Владикавказа передвижение частным грузом, который будет сдан в отделение СДЭК Владикавказа. Главный + такой опции заключается в отсутствии декларирования Вашего груза при переходе границы.
Телеграммируйте @totaler_kvlt
rotting14
Feb 7 2025, 19:24:33
Я бы кой чего заказал бы, а на e-mail можно? Нет телеги у меня.
Все правильно, ошибок нет. С карт отдельных российских банков можно переводить деньги в кучу стран, но это будут всякие помойные нарко-республики, в которых, впрочем, есть международные банки и вот уже их карты привязываются к пейпалу или могут быть использованы для оплаты товаров на зарубежых ресурсах.
Все правильно, ошибок нет. С карт отдельных российских банков можно переводить деньги в кучу стран, но это будут всякие помойные нарко-республики, в которых, впрочем, есть международные банки и вот уже их карты привязываются к пейпалу или могут быть использованы для оплаты товаров на зарубежых ресурсах.
все бы хорошо, но есть одно но... Большинство стран ЕС запретили прямую доставку CD LP в РФ, поэтому оплатить не проблема, а вот получить, это уже под вопросом. Поэтому я и предложил Грузию как страну транзит.
ivanponn
Mar 21 2025, 13:46:54
сегодня делаю заказ с AMOR FATI. Кому что нужно?
Genuine Thrashiac
Mar 21 2025, 20:43:06
ivanponn, я не заказываю (привык слушать онлайн), но, прочитав весь план действий, просто любопытствую - в п. 2 там: и цена лота + твой интерес ? Ну, или нафига иначе тебе этот гемморой безвоздмезно разгребать)
И я так понимаю, в каждом отдельном случае он может быть разный, в зависимости от сложности/деталей процесса ?
P.S. И да, ты забыл п. 9 - видимо, потому что ты скромный :3 - довольные заказчики оставляют тут отзыв о благополучно завершённом приобретении)
ivanponn, я не заказываю (привык слушать онлайн), но, прочитав весь план действий, просто любопытствую - в п. 2 там: и цена лота + твой интерес ? Ну, или нафига иначе тебе этот гемморой безвоздмезно разгребать)
И я так понимаю, в каждом отдельном случае он может быть разный, в зависимости от сложности/деталей процесса ?
P.S. И да, ты забыл п. 9 - видимо, потому что ты скромный :3 - довольные заказчики оставляют тут отзыв о благополучно завершённом приобретении)
абсолютно все верно. Есть и интерес и моменты сложностей. Несколько человек уже заказали стафф через меня (этот пост), при этом я уже получил и отправил им их посылки. Поэтому, если те люди, которые совершили со мной сделки и прочитавшие этот мой пост (за сейчас) довольны или не довольны, пожалуйста отпишитесь о вайбе дел)). Если что, вы можете найти меня на Авито ... Название идентично здешнему). Читайте отзывы.
Genuine Thrashiac
Mar 21 2025, 21:58:04
ivanponn, не, ну, наличие и тут отзывов в любом случае поспособствует теме)
"Реплика", как красиво подменили слово "подделка". Не "пиратка", не "бутлег", не "фуфло", а "реплика". У меня в продаже есть один релиз, продал мне в свое время некто (не помню кто, очень давно было), как первопресс. От первопресса не отличишь, поэтому возможно и тот, кто мне продал - добросовестно заблуждался. Разница ювелирная - в месторасположении букв IFPI на внутреннем кольце диска. Пишу теперь "неофициальный греческий релиз", а надо поменять на "греческая реплика". "Психология".
"Реплика", как красиво подменили слово "подделка". Не "пиратка", не "бутлег", не "фуфло", а "реплика". У меня в продаже есть один релиз, продал мне в свое время некто (не помню кто, очень давно было), как первопресс. От первопресса не отличишь, поэтому возможно и тот, кто мне продал - добросовестно заблуждался. Разница ювелирная - в месторасположении букв IFPI на внутреннем кольце диска. Пишу теперь "неофициальный греческий релиз", а надо поменять на "греческая реплика". "Психология".
Fanclub Edition - почти идентичная оригиналу подделка, идеального качества звука и полиграфии. Поэтому я не назвал бы это фуфлом. Извините за нищебродство, но, вожделенные оригиналы от 1000 евро в "базарный день" многие не потянут, а если и потянут, то получат сильно уставшие за 30 лет единицы тиража. Дискогз свободно распространяет такие реплики, что это? Двойные стандарты? Наверное да... а может и гуманизм
Burzum издательства Back On Black - смело назову и "гэ" и "фуфлом", хоть и официальные пластинки. О Satyricon ... Свежие напалмовские издания совершенно меня не устраивают. Намертво убитая ремастерингом атмосфера, оформление обложки..... Ну ка его нафиг, лучше реплики))
Fanclub Edition - почти идентичная оригиналу подделка, идеального качества звука и полиграфии. Поэтому я не назвал бы это фуфлом. Извините за нищебродство, но, вожделенные оригиналы от 1000 евро в "базарный день" многие не потянут, а если и потянут, то получат сильно уставшие за 30 лет единицы тиража. Дискогз свободно распространяет такие реплики, что это? Двойные стандарты? Наверное да... а может и гуманизм
Burzum издательства Back On Black - смело назову и "гэ" и "фуфлом", хоть и официальные пластинки. О Satyricon ... Свежие напалмовские издания совершенно меня не устраивают. Намертво убитая ремастерингом атмосфера, оформление обложки..... Ну ка его нафиг, лучше реплики))
В этом вопросе полностью поддерживаю сторону ivanponn Такие реплики на данный момент ценятся в среде фанатов за оригинальный звук/оформление. Они сделаны очень качественно и зачастую звучат лучше чем все переиздания последних лет. Это очень архаичные релизы. Сам являюсь обладателем нескольких альбомов. И рекомендую к приобретению.
ivanponn
May 19 2025, 19:20:58
Hexenmeister, спасибо бро)
кстати, прикупил тут свежайшее переиздание мортиса... гейтфолд, серебро... оригинальная обложка... но вот беда, кривые ручонки издателя шлепнули этот прессинг из 128 битрейта))) Вот, заснял это дело...
кстати, прикупил тут свежайшее переиздание мортиса... гейтфолд, серебро... оригинальная обложка... но вот беда, кривые ручонки издателя шлепнули этот прессинг из 128 битрейта))) Вот, заснял это дело...
Жаль в говорилке не ставятся лайки
Это же переиздание от Out Of Season. У меня дебютник есть на золотом виниле переиздание прошлого года. Звучит эталонно.
Это же переиздание от Out Of Season. У меня дебютник есть на золотом виниле переиздание прошлого года. Звучит эталонно.
На канал подписался, обязательно посмотрю видосы
Низкий поклон!
Да, Out Of Season в этот раз облажались, в звуке есть привкус металлизированности... как при низком битрейте.. К оформлению ВООЩЕ нет никаких претензий, все очень достойно!
Сразу, во избежание недоразумений: канал разношерстный, живу с дочкой (начинающим коллекционером винила), у которой более широкий музыкальный вкус))) Поэтому от ортодоксального блэка до... леди гага)))
Hexenmeister
May 21 2025, 19:02:20
Какие могут быть недоразумения
Не одним Металом едины! У самого в коллекции огромное количество разного электронного мрачняка, разного рока и всяких экспериментальных течений. Да, вот недавно приобрел новый альбом Лакримозы