Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Istapp - Sól Tér Sortna (2025)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2
Samaritianin

*Artist: Istapp
*Album: Sól Tér Sortna
*Year: 2025
*Genre: Melodic Black Metal
*Country: Sweden
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 104MB

Tracklist:
1. Under jökelisen
2. Nifelheim
3. Grýla
4. Storm av is
5. Frostdraken
6. Sól tér sortna
7. Ragnarök
8. Istronens furste
9. Kallbrand
10. Vinterkrig
Total playing time: 44:47

Extended info
Fjalar Drums, Guitars, Vocals (clean) (2005-present)
See also: Necrophagous, Vredhe, ex-Entrails, ex-Nivlhel, ex-Unchained, ex-Framtyr
Tizheruk Vocals (lead), Guitars (2014-2022), Guitars (2024-present)
See also: Necrophagous, ex-Devoured, ex-Entrails, ex-Visceral Bleeding, ex-Nepharitus, ex-Abomination, ex-Infested
Aurgelmir Guitars (lead) (2022-present)
Gjallar Vocals (2022-present)
See also: Soijl, Skald, ex-Nidrike, At Dawn (Swe)
Skari Bass (2023-present)
See also: Nårdegaist, Mental Mercury, ex-Frantic Amber, ex-RauK, ex-Stenhårdz

Technical info

Input File: 07 - Ragnark.mp3
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 16-bit
Duration : 00:05:46.56 = 15283252 samples = 25991.9 CDDA sectors
File Size : 13.9M
Bit Rate : 322k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=Ragnark
Artist=Istapp
Album=Sl Tr Sortna
Tracknumber=7
Year=2025

[ Hidden Text ]
Grummegargler
Крутые, как и всегда! KVLT и точка!
BoomBox
“Sól Tér Sortna” знаменует собой 20-летие начала эпической битвы против солнца и его мерзких последователей.

“В начале не было ничего, кроме холода, - гласит пресс-релиз. - Сила, неизвестная человечеству, пряталась в глубоких ледяных пещерах Оррекулле. Мир мучала коварная звезда, и ложь света, огня и жизни заразила землю. В глубинах Блекинге, куда солнце не попадало, Фьялар (Fjalar, барабаны, гитара, чистый вокал) построил ледяную твердыню и начал набирать славящих зиму солдат в свою армию холода. Он рекрутировал четырех полководцев - Гьяллара (Gjallar, вокал), Аургелмира (Aurgelmir, соло-гитара), Тижерука (Tizheruk, гитара) и Скари (Skari, бас) и отправился в военный поход, чтобы стереть то, чего вообще не должно было быть.

Теперь эту силу знали как ISTAPP, и война, которой предстояло охватить весь мир, только началась. Когда холодные ветра опустошат землю, и крики умирающих последователей солнца будут отдаваться эхом, станет слишком поздно сожалеть. Время выбрать правильную сторону или вечно страдать настало!”
isvili
FLAC? pray.gif
p4B10
QUOTE(BoomBox @ Mar 5 2025, 16:42:09) <{POST_SNAPBACK}>
Теперь эту силу знали как ISTAPP

угу, сосулька в переводе со шведского.
ssv
Пафосно написали про холод) вот только наоборот все будет, когда Солнце начнет превращаться в красного гиганта, все в лучшем случае будет спалено, или земля вовсе будет поглощена...
Old Vyaine
QUOTE(Grummegargler @ 5th March 2025 - 15:26:14) <{POST_SNAPBACK}>
KVLT и точка

Крайне любопытно, когда и за какие заслуги эта во всех отношениях не плохая, но средняя группа успела стать культом.
mardak666
Все те же зима, въюга, мороз, стужа и сосульки?
avather
ЦИТАТА(ssv @ Mar 5 2025, 22:20:27) <{POST_SNAPBACK}>
Пафосно написали про холод) вот только наоборот все будет, когда Солнце начнет превращаться в красного гиганта, все в лучшем случае будет спалено, или земля вовсе будет поглощена...

Про это другая группа есть. Ну и Правило 34, само собой.
isvili
ЦИТАТА(p4B10 @ Mar 5 2025, 20:22:18) <{POST_SNAPBACK}>
угу, сосулька в переводе со шведского.

Подошел в жене и спрашиваю, не желаешь ли пососать ISTAPP? А она меня сковородкой огрела, говорю,
дура что ли, я тебе про сосульку говорю, а ты что подумала? 1488.gif
DenisKov
ЦИТАТА(isvili @ Mar 6 2025, 14:03:25) <{POST_SNAPBACK}>
Подошел в жене и спрашиваю, не желаешь ли пососать ISTAPP? А она меня сковородкой огрела, говорю,
дура что ли, я тебе про сосульку говорю, а ты что подумала? 1488.gif

Если не сосет, то на какой прок она нужна?
isvili
ЦИТАТА(DenisKov @ Mar 6 2025, 09:50:01) <{POST_SNAPBACK}>
Если не сосет, то на какой прок она нужна?

Разве не понятно что это шутка была? 25.gif А ты свою после того как она отсосет, целуешь в губы? 1488.gif
VVR
если предыдущие две сосульки были откровенно желтыми, сомнения насчет немедленного сосания третьей вполне обоснованны
AeeooN
даже по меркам жанра по большей части проходная группа, о каком культе идёт речь?
Samaritianin
ЦИТАТА(isvili @ Mar 5 2025, 18:29:35) <{POST_SNAPBACK}>
FLAC? pray.gif

FLAC (Tracks) 325 mb
[ Hidden Text ]
DenisKov
Сабж третьесортный мбм был есть и похоже будет, чистый вокал убог и даже в паре треков где его нет, мелодики гораздо больше чем блека, больше на финов похоже.

ЦИТАТА(isvili @ Mar 6 2025, 15:26:54) <{POST_SNAPBACK}>
Разве не понятно что это шутка была? 25.gif А ты свою после того как она отсосет, целуешь в губы? 1488.gif

Понятно, только юмор баборабский какой то, чисто анекдот из совка с его куколд нарративами. А мой вопрос скорее риторический. Конечно целую, мне же сосет, у меня разница с женой 10 лет, я ее сам везде распаковал и вообще не стремаюсь ее целовать где угодно. Понаберете себе Б/У, а потом после чужих диков в губы целуете 22.gif но главное что это же не сразу после чужого да?
6666666
ЦИТАТА(DenisKov @ 7th March 2025 - 08:08:38) <{POST_SNAPBACK}>
у меня разница с женой 10 лет

В детском саду подобрал?
judaz
ЦИТАТА(6666666 @ Mar 7 2025, 12:32:44) <{POST_SNAPBACK}>
В детском саду подобрал?

Он же не сказал в какую сторону разница 10 лет.
6666666
ЦИТАТА(judaz @ 7th March 2025 - 14:43:03) <{POST_SNAPBACK}>

ЦИТАТА
я ее сам везде распаковал

Ну, тут довольно толстый намёк на сторону. Женщины, которые старше мужчин (возьмём за основу, что ДенКов, всё-таки, встретил её не в начальной школе, но даже в таком случае есть нюансы) на 10 лет, обычно, уже распакованы. Ну либо ему неимоверно повезло найти старую деву и её чем-то впечатлить. Коллекцией третьесорта на жёстком, например.

Впрочем, к альбому это не имеет отношения.
Morda_Morda
Годнота, забираю.
Весьма мелодично, хрипло-крикливо, в меру морозно, слегка клавишно и где-то даже чисто-вокально.

Релизеру спасибо.
Реально, приятный албомец. true_black.gif pray.gif
mightynorth
Для меня этот альбом все равно что сравнивать воду с хорошим вином. Пить можно но опьянеть нельзя. Не то что бы я алкоголь предпочитаю но все же приятнее пить хорошее вино.
DenisKov
ЦИТАТА(judaz @ Mar 7 2025, 18:43:03) <{POST_SNAPBACK}>

Вот ты извращюга... Зачем мне бабушки? Мне через неделю 35, еще через пару месяцев ей 25 стукнет.
Kub

ЦИТАТА(isvili @ 6th March 2025 - 12:03:25) <{POST_SNAPBACK}>
А она меня сковородкой огрела, говорю,

ЦИТАТА(isvili @ 6th March 2025 - 13:26:54) <{POST_SNAPBACK}>
А ты свою после того как она отсосет, целуешь в губы?

не, ну мы все уже поняли, что ты целуешь сковородку, у каждого свой фетиш.
6666666
А где прикольный коммент Радеуса?
RADeus
ЦИТАТА(6666666 @ Mar 7 2025, 23:55:16) <{POST_SNAPBACK}>
А где прикольный коммент Радеуса?

Я удалил его. Я ж супермодератор, вынужден быть более лояльным, чем являюсь на самом деле. Ну, распаковали, ну ок.
Kub
ЦИТАТА(RADeus @ 8th March 2025 - 01:59:32) <{POST_SNAPBACK}>
рояльным

гы.
это точно смешнее, чем сосулька.
6666666
ЦИТАТА(RADeus @ 7th March 2025 - 23:59:32) <{POST_SNAPBACK}>
Я ж супермодератор, вынужден быть более лояльным

Не, не вынужден. Медалька на лацкане не обязывает тебя быть швейцаром.
RADeus
ЦИТАТА(6666666 @ Mar 8 2025, 00:07:49) <{POST_SNAPBACK}>
Не, не вынужден. Медалька на лацкане не обязывает тебя быть швейцаром.

Обязывает. Я ни на что не жалуюсь, потому что сам когда-то решил перейти на этот путь. Но, если бы меня ничего не обязывало и я бы говорил всё , что хочу, то я бы, как и лет 10 назад, сидел в бане месяцами. А так, стараюсь быть объективным, - "справедливый и сам по рукам себя бьющий".
6666666
ЦИТАТА(RADeus @ 8th March 2025 - 00:14:55) <{POST_SNAPBACK}>
Я ни на что не жалуюсь, потому что сам когда-то решил перейти на этот путь. Но, если бы меня ничего не обязывало и я говорил, что хочу, то я бы, как и лет 10 назад, сидел в бане месяцами

Так в том комменте ничего такого и не было, так, лёгкая, игривая шпилька.
RADeus
ЦИТАТА(6666666 @ Mar 8 2025, 00:24:41) <{POST_SNAPBACK}>
Так в том комменте ничего такого и не было, так, лёгкая, игривая шпилька.

Значит, я перестраховался. Ну, и главное, что я хотел сказать тем комментарием, что это грубо - "я её распаковал". В этом и был смысл. Это очень грубо и неуместно говорить.
6666666
ЦИТАТА(RADeus @ 8th March 2025 - 00:32:59) <{POST_SNAPBACK}>
что это грубо - "я её распаковал"

Весь тот коммент ДенКова такой изначально, ну. Ты же просто деликатно удержал линию и аккуратно тролльнул.
Kub
ЦИТАТА(DenisKov @ 7th March 2025 - 10:08:38) <{POST_SNAPBACK}>

в глаза бы ей сказал о таком пределе своих достижений?
6666666
ЦИТАТА(ent404 @ 8th March 2025 - 00:50:37) <{POST_SNAPBACK}>
глаза бы ей сказал

Увы, они распакованы тоже.
Ananiev
ЦИТАТА(6666666 @ Mar 8 2025, 00:55:37) <{POST_SNAPBACK}>
Увы, они распакованы тоже.

эт как? на моргунца дает, шоле?
Всех женчин с 8 марта за одно поздравляю!
DenisKov
ЦИТАТА(ent404 @ Mar 8 2025, 04:50:37) <{POST_SNAPBACK}>
в глаза бы ей сказал о таком пределе своих достижений?

Предел достижений это ты с какой целью обозначил? Принизить? Вообще - да, я горжусь тем что не соглашался на меньшее (это про потасканных) и встретив свою жену пробил ее на инстинкт без всяких коммерческих ухаживаний (отец у нее очень серьезный дядя, естественно она себе такого же искала) и уже про второго ребенка задумываюсь. Но давай поиграем в твою игру. Тебе стало обидно, что тебе потасканные дают и то за подарочки?

PS Ты упоротый или просто из семьи рсп, где тебя научили быть "настоящим"? У меня глава семьи отец, извини мне тебя не понять, с разных планет можно сказать, таких как ты много в моем детстве в 90х было, наверно в классе даже пополам у кого был отец, а у кого отчим или мать+бабушка, разница воспитания разительная, так я еще и татарин на половину, как раз отцовскую... Для меня бегать за девками, унижаться подношениями просто не приемлемо, еще и фильтровать что говорить ей в лицо... говорил и не такое, с чего ты тут ущемился? Она тоже с принибрижением смотрит на современных баб - татуированных, бухающих, матерящихся как портной.
judaz
ЦИТАТА
пробил ее на инстинкт без всяких коммерческих ухаживаний

Вместо цветов и ресторана повёл гулять в сквер чтоль?
Kub
DenisKov,
тебе задали вопрос на который можно было ответить, что мол люблю супругу и все такое и без всякого негатива, что ты тут нагородил.
мы с женой в браке 12 лет, все у нас стабильно хорошо.
вот поедем сегодня гулять по столице, день хороший ожидается.
держи себя в руках вообщем, не порти себе выходной.

з.ы. мое детство окончилось в вомьмидесятых)
isvili
ЦИТАТА(DenisKov @ Mar 7 2025, 21:10:34) <{POST_SNAPBACK}>
Мне через неделю 35, еще через пару месяцев ей 25 стукнет.

Моему сыну тоже 35, гы-гы 25.gif

ЦИТАТА(DenisKov @ Mar 7 2025, 07:08:38) <{POST_SNAPBACK}>

Да уж, теперь все стало на свои места 6.gif

ЦИТАТА(ent404 @ Mar 7 2025, 22:52:30) <{POST_SNAPBACK}>
не, ну мы все уже поняли, что ты целуешь сковородку, у каждого свой фетиш.

Это даже юмором назвать нельзя bye.gif

ЦИТАТА(DenisKov @ Mar 8 2025, 09:04:32) <{POST_SNAPBACK}>
так я еще и татарин на половину

Ты мусульманин? Спрашиваю без подвоха, просто интересно fear.gif
Kub
ЦИТАТА(isvili @ 8th March 2025 - 13:32:24) <{POST_SNAPBACK}>
Это даже юмором назвать нельзя

сковороду как и жену целовать можно и нужно, так как обе дарят счастье 25.gif 18.gif 10.gif 8.gif
6666666
ЦИТАТА(DenisKov @ 8th March 2025 - 10:04:32) <{POST_SNAPBACK}>
так я еще и татарин на половину

А вот это вот к чему, вообще? Типа, маскулинность свою подчеркнуть, или как? Так мог бы просто сказать, что братуха-борцуха и русские нераспакованные бабы перед тобой штабелями кладутся.
plfan93
ЦИТАТА(6666666 @ Mar 7 2025, 18:47:05) <{POST_SNAPBACK}>
...её чем-то впечатлить. Коллекцией третьесорта на жёстком, например.

15.gif
DenisKov
ЦИТАТА(isvili @ Mar 8 2025, 15:32:24) <{POST_SNAPBACK}>
Ты мусульманин? Спрашиваю без подвоха, просто интересно fear.gif

Отец мусульманин, но никогда религией не упарывался, мать то у меня христианка, на отца в семье не хило обижались какое то время за выбор жены. Мне разрешили самому выбирать свою веру когда выросту, я в итоге атеист и ни в каких богов кроме безкрайнего космоса не верю.

ЦИТАТА(6666666 @ Mar 8 2025, 19:42:33) <{POST_SNAPBACK}>
А вот это вот к чему, вообще?

У каждого народа свой менталитет. Разве если сказать - дагестанец, ты не дорисуешь много чего про характер и без пояснений? А про мускулиность: ты отрицаешь что у разных народностей в общей массе она разная? Я пишу потому что горжусь своим корнями, горжусь мужчинами в своей семье и никогда не считаю лишним это высказать.
6666666
Аж вайбами Тасманского потянуло.
TDM
ЦИТАТА(6666666 @ Mar 9 2025, 14:38:44) <{POST_SNAPBACK}>
Аж вайбами Тасманского потянуло.

с самых первых постов ДенисКова в этом треде
cesar
Интересное всё таки обсуждение проходит! А началось-то всё с простого слова...

А тема обширная, эх, и благодатная. Ну вот, к примеру: распаковал вчера пакет сока; сам - до меня никто не распаковывал. И пью его сам, и не могу представить, что кто-то его уже распаковывал и пьёт вместо меня/вместе со мной.
Или ещё - привёз мне курьер сегодня заказ, но что-то я засомневался в упаковке - так вместе с ним распаковали - и точно! Не то подсунули!
BleedingSun
Не удаляйте тему, пожалуйста - ее интересней читать, чем слушать всё то, что выходит последнее время headcrab.png
А сабж такое - помню - один альбом где то валялся - обычный середняк для фона, ничем не примечательный. Удивлен - что они вообще ещё существуют.
cesar
Ненавязчивый приятный мело-блэцк, если всё таки о музыке))
TDM
ЦИТАТА(cesar @ Mar 9 2025, 18:56:35) <{POST_SNAPBACK}>
Ну вот, к примеру: распаковал вчера пакет сока; сам - до меня никто не распаковывал. И пью его сам, и не могу представить, что кто-то его уже распаковывал и пьёт вместо меня/вместе со мной.
Или ещё - привёз мне курьер сегодня заказ, но что-то я засомневался в упаковке - так вместе с ним распаковали - и точно! Не то подсунули!

распаковал под вечер пивко в итоге, ни с кем делиться не намерен
BoomBox
ЦИТАТА(6666666 @ 8th March 2025 - 17:42:33) <{POST_SNAPBACK}>
А вот это вот к чему, вообще?

.

dimpa
Неожиданно много в теме того, чего не хотелось бы читать, что собственно и не делал. А по музыке вполне неплохой альбом, но переслушивать не тянет.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.