“Sól Tér Sortna” знаменует собой 20-летие начала эпической битвы против солнца и его мерзких последователей.
“В начале не было ничего, кроме холода, - гласит пресс-релиз. - Сила, неизвестная человечеству, пряталась в глубоких ледяных пещерах Оррекулле. Мир мучала коварная звезда, и ложь света, огня и жизни заразила землю. В глубинах Блекинге, куда солнце не попадало, Фьялар (Fjalar, барабаны, гитара, чистый вокал) построил ледяную твердыню и начал набирать славящих зиму солдат в свою армию холода. Он рекрутировал четырех полководцев - Гьяллара (Gjallar, вокал), Аургелмира (Aurgelmir, соло-гитара), Тижерука (Tizheruk, гитара) и Скари (Skari, бас) и отправился в военный поход, чтобы стереть то, чего вообще не должно было быть.
Теперь эту силу знали как ISTAPP, и война, которой предстояло охватить весь мир, только началась. Когда холодные ветра опустошат землю, и крики умирающих последователей солнца будут отдаваться эхом, станет слишком поздно сожалеть. Время выбрать правильную сторону или вечно страдать настало!”
Пафосно написали про холод) вот только наоборот все будет, когда Солнце начнет превращаться в красного гиганта, все в лучшем случае будет спалено, или земля вовсе будет поглощена...
Пафосно написали про холод) вот только наоборот все будет, когда Солнце начнет превращаться в красного гиганта, все в лучшем случае будет спалено, или земля вовсе будет поглощена...
Про это другая группа есть. Ну и Правило 34, само собой.
Подошел в жене и спрашиваю, не желаешь ли пососать ISTAPP? А она меня сковородкой огрела, говорю, дура что ли, я тебе про сосульку говорю, а ты что подумала?
Подошел в жене и спрашиваю, не желаешь ли пососать ISTAPP? А она меня сковородкой огрела, говорю, дура что ли, я тебе про сосульку говорю, а ты что подумала?
Сабж третьесортный мбм был есть и похоже будет, чистый вокал убог и даже в паре треков где его нет, мелодики гораздо больше чем блека, больше на финов похоже.
Разве не понятно что это шутка была? А ты свою после того как она отсосет, целуешь в губы?
Понятно, только юмор баборабский какой то, чисто анекдот из совка с его куколд нарративами. А мой вопрос скорее риторический. Конечно целую, мне же сосет, у меня разница с женой 10 лет, я ее сам везде распаковал и вообще не стремаюсь ее целовать где угодно. Понаберете себе Б/У, а потом после чужих диков в губы целуете но главное что это же не сразу после чужого да?
Ну, тут довольно толстый намёк на сторону. Женщины, которые старше мужчин (возьмём за основу, что ДенКов, всё-таки, встретил её не в начальной школе, но даже в таком случае есть нюансы) на 10 лет, обычно, уже распакованы. Ну либо ему неимоверно повезло найти старую деву и её чем-то впечатлить. Коллекцией третьесорта на жёстком, например.
Впрочем, к альбому это не имеет отношения.
Morda_Morda
Mar 7 2025, 15:34:29
Годнота, забираю. Весьма мелодично, хрипло-крикливо, в меру морозно, слегка клавишно и где-то даже чисто-вокально.
Релизеру спасибо. Реально, приятный албомец.
mightynorth
Mar 7 2025, 18:53:37
Для меня этот альбом все равно что сравнивать воду с хорошим вином. Пить можно но опьянеть нельзя. Не то что бы я алкоголь предпочитаю но все же приятнее пить хорошее вино.
Не, не вынужден. Медалька на лацкане не обязывает тебя быть швейцаром.
Обязывает. Я ни на что не жалуюсь, потому что сам когда-то решил перейти на этот путь. Но, если бы меня ничего не обязывало и я бы говорил всё , что хочу, то я бы, как и лет 10 назад, сидел в бане месяцами. А так, стараюсь быть объективным, - "справедливый и сам по рукам себя бьющий".
Я ни на что не жалуюсь, потому что сам когда-то решил перейти на этот путь. Но, если бы меня ничего не обязывало и я говорил, что хочу, то я бы, как и лет 10 назад, сидел в бане месяцами
Так в том комменте ничего такого и не было, так, лёгкая, игривая шпилька.
Так в том комменте ничего такого и не было, так, лёгкая, игривая шпилька.
Значит, я перестраховался. Ну, и главное, что я хотел сказать тем комментарием, что это грубо - "я её распаковал". В этом и был смысл. Это очень грубо и неуместно говорить.
в глаза бы ей сказал о таком пределе своих достижений?
Предел достижений это ты с какой целью обозначил? Принизить? Вообще - да, я горжусь тем что не соглашался на меньшее (это про потасканных) и встретив свою жену пробил ее на инстинкт без всяких коммерческих ухаживаний (отец у нее очень серьезный дядя, естественно она себе такого же искала) и уже про второго ребенка задумываюсь. Но давай поиграем в твою игру. Тебе стало обидно, что тебе потасканные дают и то за подарочки?
PS Ты упоротый или просто из семьи рсп, где тебя научили быть "настоящим"? У меня глава семьи отец, извини мне тебя не понять, с разных планет можно сказать, таких как ты много в моем детстве в 90х было, наверно в классе даже пополам у кого был отец, а у кого отчим или мать+бабушка, разница воспитания разительная, так я еще и татарин на половину, как раз отцовскую... Для меня бегать за девками, унижаться подношениями просто не приемлемо, еще и фильтровать что говорить ей в лицо... говорил и не такое, с чего ты тут ущемился? Она тоже с принибрижением смотрит на современных баб - татуированных, бухающих, матерящихся как портной.
judaz
Mar 8 2025, 08:13:30
ЦИТАТА
пробил ее на инстинкт без всяких коммерческих ухаживаний
Вместо цветов и ресторана повёл гулять в сквер чтоль?
Kub
Mar 8 2025, 08:23:56
DenisKov, тебе задали вопрос на который можно было ответить, что мол люблю супругу и все такое и без всякого негатива, что ты тут нагородил. мы с женой в браке 12 лет, все у нас стабильно хорошо. вот поедем сегодня гулять по столице, день хороший ожидается. держи себя в руках вообщем, не порти себе выходной.
А вот это вот к чему, вообще? Типа, маскулинность свою подчеркнуть, или как? Так мог бы просто сказать, что братуха-борцуха и русские нераспакованные бабы перед тобой штабелями кладутся.
Ты мусульманин? Спрашиваю без подвоха, просто интересно
Отец мусульманин, но никогда религией не упарывался, мать то у меня христианка, на отца в семье не хило обижались какое то время за выбор жены. Мне разрешили самому выбирать свою веру когда выросту, я в итоге атеист и ни в каких богов кроме безкрайнего космоса не верю.
У каждого народа свой менталитет. Разве если сказать - дагестанец, ты не дорисуешь много чего про характер и без пояснений? А про мускулиность: ты отрицаешь что у разных народностей в общей массе она разная? Я пишу потому что горжусь своим корнями, горжусь мужчинами в своей семье и никогда не считаю лишним это высказать.
Интересное всё таки обсуждение проходит! А началось-то всё с простого слова...
А тема обширная, эх, и благодатная. Ну вот, к примеру: распаковал вчера пакет сока; сам - до меня никто не распаковывал. И пью его сам, и не могу представить, что кто-то его уже распаковывал и пьёт вместо меня/вместе со мной. Или ещё - привёз мне курьер сегодня заказ, но что-то я засомневался в упаковке - так вместе с ним распаковали - и точно! Не то подсунули!
BleedingSun
Mar 9 2025, 18:30:12
Не удаляйте тему, пожалуйста - ее интересней читать, чем слушать всё то, что выходит последнее время А сабж такое - помню - один альбом где то валялся - обычный середняк для фона, ничем не примечательный. Удивлен - что они вообще ещё существуют.
cesar
Mar 9 2025, 18:38:06
Ненавязчивый приятный мело-блэцк, если всё таки о музыке))
Ну вот, к примеру: распаковал вчера пакет сока; сам - до меня никто не распаковывал. И пью его сам, и не могу представить, что кто-то его уже распаковывал и пьёт вместо меня/вместе со мной. Или ещё - привёз мне курьер сегодня заказ, но что-то я засомневался в упаковке - так вместе с ним распаковали - и точно! Не то подсунули!
распаковал под вечер пивко в итоге, ни с кем делиться не намерен