Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Azazel - Ave Dominus Luciferi (2025)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
RADeus

*Artist: Azazel
*Album: Ave Dominus Luciferi
*Year: 2025
*Genre: Black Metal
*Country: Finland
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 102MB

Tracklist:
1. Introduction (in Nomine Infernus Tecum) 0:56
2. Ave Satanas / Lord of Fire 5:05
3. Graveyard (Dark necromancy Prayer) 5:07
4. Ceremony of the Nine Evil Angels 4:59
5. Hail Goat of Mendez 5:47
6. Interludium (Distructio, Mors, Dolor, Tenebrae…) 1:07
7. Rise Mighty Army of Darkness (Coda: Malum) 3:58
8. Serpentine Shadows: Ode to the Dark Lord 4:33
9. Virgins Cunt Bleeding for Baalberith 4:50
10. Abyssal Dominion 5:24
11. Outro (Diabolus Sabaoth, Venire Regie Satanas) 2:18
Total playing time: 44:04

Extended info
Primitive Reaction, June 6th.

Technical info

Input File: Azazel - Ave Dominus Luciferi - 02 Ave Satanas - Lord of Fire.mp3
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 16-bit
Duration : 00:05:04.74 = 13438814 samples = 22855.1 CDDA sectors
File Size : 12.4M
Bit Rate : 325k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=Ave Satanas / Lord of Fire
Artist=Azazel
Album=Ave Dominus Luciferi
Tracknumber=2
Year=2025

[ Hidden Text ]
[ Hidden Text ]
Grummegargler
О! KVLT подъехал! Надеюсь будет круто)
vosmidesijatye
ЦИТАТА(Grummegargler @ Jun 8 2025, 16:01:57) <{POST_SNAPBACK}>
KVLT

алкашей 1488.gif
demorbikator
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Jun 8 2025, 16:06:48) <{POST_SNAPBACK}>
алкашей 1488.gif

Эти алкаши одним материалом со сплита и первым полноформатом разваливают всё убогое соевое творчество отечественных зумерков с их ржами, икотками, бабайками, и прочим копро

Альбом великолепный, все в традиции ранних альбомов! На последнем Сатанихия с товарищами слегка повернули в классическую финку, тут же все прекрасно, с влиянием олдскула и протометала.
RADeus
ЦИТАТА(demorbikator @ Jun 8 2025, 21:45:14) <{POST_SNAPBACK}>
Эти алкаши одним материалом со сплита и первым полноформатом разваливают всё убогое соевое творчество отечественных зумерков с их ржами, икотками, бабайками, и прочим копро
Альбом великолепный, все в традиции ранних альбомов! На последнем Сатанихия с товарищами слегка повернули в классическую финку, тут же все прекрасно, с влиянием олдскула и протометала.

Согласен. Пусть они там падают на сцене или в конец сопьются, какая разница. Блек отличный. Я бы сам прям с ними забухал.
demorbikator
ЦИТАТА(RADeus @ Jun 8 2025, 22:42:31) <{POST_SNAPBACK}>
Согласен. Пусть они там падают на сцене или в конец сопьются, какая разница. Блек отличный. Я бы сам прям с ними забухал.

Диапсикьюр с Мистикум вообще травились по черному, и нашей современной сцене, пусть и чистой, всё равно до них бесконечно далеко) тоже бухнул бы с Сатанахией при возможности, хотя уже 11 лет ни грамма)
Kub
ЦИТАТА(demorbikator @ 9th June 2025 - 02:09:55) <{POST_SNAPBACK}>
хотя уже 11 лет ни грамма)

fear.gif
NALSUR
ЦИТАТА(demorbikator @ Jun 8 2025, 19:45:14) <{POST_SNAPBACK}>
Альбом великолепный, все в традиции ранних альбомов!

Как по мне, риффы заезженные. Вообще, сейчас БМ либо как-то неправильно играемый (я такой называю пост-БМ-ом), либо правильно, но без свежести.
RUSP73
Второй отличный финский релиз за последнее время (Sargeist первый) pray.gif
Farfarello
Слава Сатане! pray.gif
Psycho_
Очень понравилось, - довольно просто сыграно, но со вкусом. Немного в другом, более бодром ключе, чем предыдущие.
Baal88
Перкуссии отлично вписались, может СайлентХелл поучаствовал?

звук хороший и треки бодрые. Мерять такую музыку риффами - нет смысла, это не прогрессив метал, в бм бОльшую роль играет сведение/мастер. Это тоже самое что доебаться, что играется бекбит и перекрестный бласт постоянно. Можно пару квинт на хорошем звуке гонять и зайдет на отлично. Мне местами почему то вообще Кельтик Фрост напомнило.
NALSUR
ЦИТАТА(Baal88 @ Jun 11 2025, 21:37:13) <{POST_SNAPBACK}>
Мерять такую музыку риффами - нет смысла, это не прогрессив метал, в бм бОльшую роль играет сведение/мастер.

На самом деле в БМ-е риффы – это самое главное, а поскольку БМ, как и вся музыка, – это разновидность развлечения, то риффы не должны вызывать скуку, то есть не должны быть избитыми. С другой стороны, последнее – страдание уже искушённых в жанре.
vosmidesijatye
ЦИТАТА(Vidyadharov @ Jun 12 2025, 00:49:33) <{POST_SNAPBACK}>
а поскольку БМ, как и вся музыка, – это разновидность развлечения

21.gif

Скажи это профессиональным музыкантам, которые музыкой на жизнь зарабатывают (и не обязательно патлачам-металистам, а исполняющим классику в консерваториях, филармониях и т.д.)

Развлечение (а скорее, отвлечение (для получения эстетического удовольствия) это для слушателя.
NALSUR
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Jun 11 2025, 21:52:58) <{POST_SNAPBACK}>
21.gif

Скажи это профессиональным музыкантам, которые музыкой на жизнь зарабатывают (и не обязательно патлачам-металистам, а исполняющим классику в консерваториях, филармониях и т.д.)

Развлечение (а скорее, отвлечение (для получения эстетического удовольствия) это для слушателя.

Музыка не утрачивает своей развлекательной природы от того, что кто-то получает за неё вознаграждение.
Chasm
О, новый стенд ап начался
mightynorth
QUOTE(Baal88 @ Jun 11 2025, 21:37:13) <{POST_SNAPBACK}>
Мерять такую музыку риффами - нет смысла

Нет слов, один мат. Наверное поэтому развелось столько групп которые невозможно слушать.

Альбом посредственный. На один раз.
SSWolf88
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Jun 8 2025, 20:06:48) <{POST_SNAPBACK}>
алкашей 1488.gif

Ну, скажи спасибо, что ты у нас не алкаш smile3.gif
Baal88
ЦИТАТА(Vidyadharov @ Jun 11 2025, 21:49:33) <{POST_SNAPBACK}>
На самом деле в БМ-е риффы – это самое главное, а поскольку БМ, как и вся музыка, – это разновидность развлечения, то риффы не должны вызывать скуку, то есть не должны быть избитыми. С другой стороны, последнее – страдание уже искушённых в жанре.

попробуй послушать на другом звуке, может в машине, хз.
например в роу блеке а-ля candelabrum или black cilice разбирать гитары на риффы это нелепо, наслаждаешься музыкой да и все. Часто еще и всякие субмелодии как будто появляються и каждый раз открываешь что то новое. Или всякие тягучие группы Vhernen, Elyzian Blaze. Это в треше и дезе скорее, риффы выискивать и пытаться их анализировать, снимать.

Музыка вообще не должна вызывать скуку, покрути эквалайзер, попробуй разные колонки. Проблема большинства слушателей - что они хуй ложили на аппаратуру и хотят, чтобы их все качало. Или ведуться на какие то айр подсы или вообще слушают музыку только на студийных мониторах)

Материал старой школы с не современным звуком - это уже интересно. Толку от Азазеля требовать экспериментальщины, для этого есть куча других групп.
NALSUR
ЦИТАТА(Baal88 @ Jun 13 2025, 14:38:33) <{POST_SNAPBACK}>
Толку от Азазеля требовать экспериментальщины, для этого есть куча других групп.

Речь шла о свежести риффов, а не о выходе за границы обычного БМ-а.
NALSUR
ЦИТАТА(Baal88 @ Jun 13 2025, 14:38:33) <{POST_SNAPBACK}>
например в роу блеке а-ля candelabrum или black cilice разбирать гитары на риффы это нелепо, наслаждаешься музыкой да и все.

В роу-БМ-е высокое сосредоточение бездарных гитаристов. Как по мне, это – бессмысленное направление, так как сырости звучания и в обычном БМ-е всегда было предостаточно.
vosmidesijatye
ЦИТАТА(Vidyadharov @ Jun 13 2025, 20:16:30) <{POST_SNAPBACK}>
сырости звучания и в обычном БМ-е всегда было предостаточно

Нет. Сравни условный Дарк Фьюнерал или там Димму Боржыр какой нить с тем же Канделябрумом или Чилисом - там музыка даже отличаеца значительно не только настроенчески.

Другое дело, что лично ты его считаешь бессмысленным.
Baal88
ЦИТАТА(Vidyadharov @ Jun 13 2025, 17:16:30) <{POST_SNAPBACK}>
В БМ-е высокое сосредоточение бездарных гитаристов.

так правильнее. Это самый [мат->бан]ный стиль, где приправив музло специями а-ля патриотизм, зига, приставками атмосферик/медивал можно играть всё что угодно и подавать как вкусное блюдо.

Другое дело что роу бм не твоя музыка, но, возможно вопрос опять же, в твоих колонках/настройках. Финский блек почти весь похож, играют одно и то же с плюс минус похожим звуком - людям заходит и жаждут еще, и никто по поводу риффов не тревожиться. Ты бы еще группу Портал на риффы разобрал, как маленький внатуре)
NALSUR
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Jun 13 2025, 17:30:07) <{POST_SNAPBACK}>
Нет. Сравни условный Дарк Фьюнерал или там Димму Боржыр какой нить с тем же Канделябрумом или Чилисом.

Данные группы, в отличии от большинства блэкстеров тех времён, записывались в довольно оснащённых студиях (например, в Abyss Studio), поэтому сравнение с их звучанием не будет правильным выбором.
NALSUR
ЦИТАТА(Baal88 @ Jun 13 2025, 17:50:52) <{POST_SNAPBACK}>
так правильнее. Это самый [мат->бан]ный стиль, где приправив музло специями а-ля патриотизм, зига, приставками атмосферик/медивал можно играть всё что угодно и подавать как вкусное блюдо.

Другое дело что роу бм не твоя музыка, но, возможно вопрос опять же, в твоих колонках/настройках. Финский блек почти весь похож, играют одно и то же с плюс минус похожим звуком - людям заходит и жаждут еще, и никто по поводу риффов не тревожиться. Ты бы еще группу Портал на риффы разобрал, как маленький внатуре)

В БМ-е действительно много бездарных гитаристов, так как это жанр с низким порогом вхождения, но в этом поджанре, по-видимости, их особенно много.

Относительно аппаратуры: у меня неплохие аудиоинтерфейс и наушники. :)

Касательно финского БМ-а: он достаточно разный.
demorbikator
ЦИТАТА(Baal88 @ Jun 13 2025, 19:50:52) <{POST_SNAPBACK}>

ты очень плохо знаком с финской сценой.
Chasm
Да Vidyadharov опять на вентилятор набросил. Обосновать свою точку зрения он как обычно не постарался. Главное в любой музыке - это чувство прекрасного и вкус. Остальное - второстепенно. Даже рабочий слух как показывает история не обязателен.
А блэк 3,14здатый и вообще без гитар может быть. Пусть с какими то приставками индастриаал/эмбиент/данжн
NALSUR
ЦИТАТА(Chasm @ Jun 14 2025, 15:14:27) <{POST_SNAPBACK}>
Обосновать свою точку зрения он как обычно не постарался.

Я всегда стараюсь, но чтобы это видеть, нужны способности, которых, судя по всему, у вас нет.

Главное в любой музыке - это чувство прекрасного и вкус.

Это качества музыканта, а не музыки, и выражаются они в БМ-е в первую очередь через риффы.
Chasm
ЦИТАТА(Vidyadharov @ 14th June 2025 - 17:28:13) <{POST_SNAPBACK}>
Я всегда стараюсь, но чтобы это видеть, нужны способности, которых, судя по всему, у вас нет.

В бессмысленную полемику с тобой я более вдаваться не стану, желаю прибавления критического мышления и в первую очередь в отношение твоих часто безосновательных тезисов. может и народ к тебе потянется.
ЦИТАТА(Vidyadharov @ 14th June 2025 - 17:28:13) <{POST_SNAPBACK}>
Это качества музыканта, а не музыки, и выражаются они в БМ-е в первую очередь через риффы.

это качества как источника, так и приёмника, только между которыми и существует любое искусство.
Baal88
ЦИТАТА(demorbikator @ Jun 14 2025, 13:08:43) <{POST_SNAPBACK}>
ты очень плохо знаком с финской сценой.

Я так не думаю) Ты можешь лишь предполагать, но не утверждать bye.gif
В целом финские группы для меня похожи друг на друга материалом, достаточно лайн ап стилфеста чекнуть. Есть всякие уникалы, сатурниан мист, малум, проекты Атвара и т.д. но их не беру в расчет.
Baal88
Да Vidyadharov опять на вентилятор набросил. Обосновать свою точку зрения он как обычно не постарался. Главное в любой музыке - это чувство прекрасного и вкус. Остальное - второстепенно. Даже рабочий слух как показывает история не обязателен.
А блэк 3,14здатый и вообще без гитар может быть. Пусть с какими то приставками индастриаал/эмбиент/данжн

да, я бы угорел, если бы он тейтанблад на риффы стал разбирать к примеру. Или Ривендж. Звук решает в данном случае больше чем сложность или уникальность партий, в козлоте и роу блеке особенно.

Даже в тейтанбладе это по альбомам слышно, их музло бы вряд-ли звучало настолько ебейше в строе выше Ля. Заплёваный фанатами Baneful Choir записывался на оранже, предыдущие два на маршале - разница огромна, хотя риффы их фирменные.
NALSUR
ЦИТАТА(Baal88 @ Jun 14 2025, 19:14:25) <{POST_SNAPBACK}>
да, я бы угорел, если бы он тейтанблад на риффы стал разбирать к примеру.

А как вы слушаете что-либо не разбирая? У вас какой-то особый, неразличающий слух? :)
NALSUR
ЦИТАТА(Baal88 @ Jun 14 2025, 19:14:25) <{POST_SNAPBACK}>
в козлоте

Кстати, это не совсем БМ. А если точнее, то БМ, но первой волны, когда его ещё определяли по бесолюбской и богохульной текстовой составляющей, а не по музыке (конечно, с условием, что в наличии какой-то метал). Музыкально это является производным Napalm Death-а, то есть это поджанр грайнда.
Baal88
ЦИТАТА(Vidyadharov @ Jun 14 2025, 19:25:41) <{POST_SNAPBACK}>
А как вы слушаете что-либо не разбирая? У вас какой-то особый, неразличающий слух? smile1.gif

Как и большинство людей, абстрагируюсь от своего скромного музыКАЛьного опыта, аккордов, размеров и длительностей - просто получаю удовольствие)

ЦИТАТА(Vidyadharov @ Jun 14 2025, 19:42:51) <{POST_SNAPBACK}>
Кстати, это не совсем БМ. А если точнее, то БМ, но первой волны, когда его ещё определяли по бесолюбской и богохульной текстовой составляющей, а не по музыке (конечно, с условием, что в наличии какой-то метал). Музыкально это является производной Napalm Death-а, то есть это поджанр грайнда.

Видимо этот жанр тоже тебе не интересен, пишешь несуразицу какую то. Панка/грайнда в козлоте нету, ни в штатовской, ни европейской. В 1987 году уже Саркофаго вышел, ау, какой напалм дес. Вообще это флуд, так что лучше сбавляй)

NALSUR
ЦИТАТА(Baal88 @ Jun 15 2025, 11:21:27) <{POST_SNAPBACK}>
Как и большинство людей, абстрагируюсь от своего скромного музыКАЛьного опыта, аккордов, размеров и длительностей - просто получаю удовольствие)

Я тоже так слушаю, но если слышу заезженные риффы, – а мне легко их услышать, так как я увлекаюсь БМ-ом с 97-го года, – мне становится скучно. Вообще, я об этом уже писал, но вы почему-то не заметили, видимо у вас тоже трудность с восприятием.

ЦИТАТА(Baal88 @ Jun 15 2025, 11:21:27) <{POST_SNAPBACK}>
Видимо этот жанр тоже тебе не интересен, пишешь несуразицу какую то. Панка/грайнда в козлоте нету, ни в штатовской, ни европейской. В 1987 году уже Саркофаго вышел, ау, какой напалм дес. Вообще это флуд, так что лучше сбавляй)

Бласт-бит – это и есть грайнд и приём из хардкорного панка. Причём от него в гоат-БМ-е, как и в грайнде, нельзя отказаться, так как он является основополагающим жанровым приёмом. Для сравнения, БМ второй волны вообще можно играть без бласт-бита и это по-прежнему будет полноценным БМ-ом.

Относительно Sarcofago: известно, что они увлекались хардкорным панком, поэтому бласт-бит могли позаимствовать прямо оттуда или так же, как и Napalm Death, у Repulsion. Я с вами согласен, что Sarcofago больше подходит на роль первопроходцев гоат-БМ-а. Так или иначе, музыкально это дэт с бласт-битом (кстати, как и грайнд) и БМ первой волны, а не то, что сейчас принято считать БМ-ом.

Гоат-БМ мне действительно в целом не нравится.
Baal88
ЦИТАТА(Vidyadharov @ Jun 15 2025, 11:54:11) <{POST_SNAPBACK}>
Я тоже так слушаю, но если слышу заезженные риффы, – а мне легко их услышать, так как я увлекаюсь БМ-ом с 97-го года, – мне становится скучно. Вообще, я об этом уже писал, но вы почему-то не заметили, видимо у вас тоже трудность с восприятием.
Бласт-бит – это и есть грайнд и приём из хардкорного панка. Причём от него в гоат-БМ-е, как и в грайнде, нельзя отказаться, так как он является основополагающим жанровым приёмом. Для сравнения, БМ второй волны вообще можно играть без бласт-бита и это по-прежнему будет полноценным БМ-ом.

Относительно Sarcofago: известно, что они увлекались хардкорным панком, поэтому бласт-бит могли позаимствовать прямо оттуда или так же, как и Napalm Death, у Repulsion. Я с вами согласен, что Sarcofago больше подходит на роль первопроходцев гоат-БМ-а. Так или иначе, музыкально это дэт с бласт-битом (кстати, как и грайнд) и БМ первой волны, а не то, что сейчас принято считать БМ-ом.

Гоат-БМ мне действительно не нравится.

Блесфеми это отцы, а кто их вдохновлял - можно прочесть тут:
https://www.bardomethodology.com/articles/2...hemy-interview/

Holocausto, SARCÓFAGO, fuck, a lot of bands… MORTUARY DRAPE, MYSTIFIER, SAMAEL.

Никаким напалмдезом там не пахнет, причем что ранний напалм вообще панк играл до скама, который вышел с саркофаго, реикарнейшинами в один год. Бластбит это всего лишь элемент, тем более даже бластбиты и темпа в Блесфеми и напалме разные в основном, или ты меня еще барабанам будешь учить?))
Мне кент как то включал локальные группы из латинской америки, где игрались среднетемповые хаммер бласты еще в середине 80х годов, так что и не факт что репалшн это ввели, плюс смотри выше, это всего один из элементов. Которые многие люди инстинктивно играли под напористые гитарные партии, в виду его простоты)

Корни козлоты в раннем содоме и батори, никаких грайндов

Вот нашел еще в интервью Саргофаго: For the drums I don’t know what was going through DD Crazy’s head when he created blastbeats – yes, he created that sick kind of drumming beat! When he created that, he used to call that beat ‘Bateria Metralhadora’, which is Portuguese for ‘Machine Gun Beat’, not ‘Blastbeat’ as people say nowadays. I think that he took the drums from Sodom’s ‘Sepulchral Voice’ and played that at 45 RPM or faster, and that beat was born

NALSUR
ЦИТАТА(Baal88 @ Jun 15 2025, 13:07:28) <{POST_SNAPBACK}>
никаких грайндов

Если вы ещё не заметили, я с этим согласен. В любом случае, музыкально это – дэт с бласт-битом, как и грайнд, а не БМ.

Бластбит это всего лишь элемент

Да, но без наличия которого жанр уже не будет самим собой. :)

Вот нашел еще в интервью Саргофаго:

Здесь же только домысел одного участника группы относительно другого.

реикарнейшинами в один год

Эти издали свой дебютник на год позже.
NALSUR
Кстати, о интервью и влиянии: я когда слушал Napalm Death, поймал себя на мысли, что у них есть что-то и от Bathory. Из любопытства перепроверил их старые интервью, и оказалось, что они действительно увлекались Bathory. :)
vosmidesijatye
ЦИТАТА(Vidyadharov @ Jun 15 2025, 16:34:21) <{POST_SNAPBACK}>
Кстати, о интервью и влиянии: я когда слушал Napalm Death, поймал себя на мысли, что у них есть что-то и от Bathory.

Перетралливаешь сам себя уже headcrab.png
6666666
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 16th June 2025 - 00:14:27) <{POST_SNAPBACK}>
Перетралливаешь сам себя уже

Да не, такое вполне допустимо. Прям самый первый состав ND едва ли таким увлекался, так как они с Квортоном начали в одно время, если не раньше, но условные Митч Харрис и Эмбюри вполне могли Батори по ушам гонять в своё время.
NALSUR
ЦИТАТА(6666666 @ Jun 15 2025, 22:28:38) <{POST_SNAPBACK}>
Да не, такое вполне допустимо. Прям самый первый состав ND едва ли таким увлекался, так как они с Квортоном начали в одно время, если не раньше, но условные Митч Харрис и Эмбюри вполне могли Батори по ушам гонять в своё время.

Да, речь о дебютнике. Там, кстати, я ещё встречал рифф, который напоминал стиль Celtic Frost-а, и о них тоже было упоминание в интервью.
NALSUR
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Jun 15 2025, 22:14:27) <{POST_SNAPBACK}>
Перетралливаешь сам себя уже :headcrab:

О чём вы?

не факт что репалшн это ввели

Кстати, у Sarcofago уже были записи с бласт-битом в 86-м, как и у Repulsion в их демо. Думаю, Repulsion не могли быть источником вдохновения. Ещё я приметил, что у ударника Sarcofago на фото тех времён ирокезообразная причёска. :)
Kub
при прослушивание сабжа то и дело вспоминалась рожа вокалиста в пьяном "размышлении о оккультном" и определение всему этому "слабоумие и отвага"
по пьяни в гараже с друзьями - зайдёт, по трезвяку - скучно.
DenisKov
На раз послушать пойдет, для разнообразия, а так очень скучно и заезжено.
Chasm
Гнут свою линию с пониманием дела и без излишних мудрствований. Зломерзкий рок-н-ролл во-славу Рогатого и Карпатского Леса. Каеф.
vosmidesijatye
ЦИТАТА(Chasm @ Jul 26 2025, 15:19:54) <{POST_SNAPBACK}>
Гнут свою линию с пониманием дела и без излишних мудрствований. Зломерзкий рок-н-ролл во-славу Рогатого и Карпатского Леса. Каеф.

Во славу никакого рогатого леса, а только пухлишка, под которым по синей дыне и орут горлопанами банальщину про сцоньтону 1488.gif
Chasm
Восмидесятый, ты опять уже
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 26th July 2025 - 14:26:40) <{POST_SNAPBACK}>
по синей дыне
и дебоширить изволишь? Захрустывай там огурчиками да пюрешками, пощади обитателей форума! alkash.gif
anabell
Только щас добралась и расслушала альбом. Очень кайфовый релиз. Понравился своим ламповым звуком, шуршашими гитарами и трушностью. Очень цельная и запоминающаяся работа, где все привычно и знакомо, никаких экспериментов. Как будто дверь открылась в 1991-1993 года. Музыка тут сопоставима с легенлдарной горгоротовской пентаграммой, только поразнообразнее и мызыкальнее будет.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.