Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Helloween: авторы песен
Metal Area - Extreme Music Portal > Discussions Area / Тёрки > Heavy/Power Metal
NeonKnight
Немецкая пауэр-метал группа Helloween славится не только своей ключевой ролью в возникновении такого субжанра метала, как европейский пауэр, но и нахождением в разное время в своём составе разных самобытных авторов-песенников, благодаря которым творчество группы отличается приличным разнообразием.
Выбирайте своих фаворитов!
6666666
"Прог в Helloween - правда или вымысел?"

Я за Сашку.
plfan93
Голоснул за троих - Дериса, который кучу хитов написал, Куша, который написал мою любимую песню группы, и Грапова, который написал лучшие песни ДаркРайда.

Можно и Маркуса отметить, который стреляет редко, но метко.

А не сделать ли мне голосовалку на лучшего композитора Paradise Lost? 1488.gif
Old Vyaine
Люблю всех, но Вайки фаворит.

QUOTE(plfan93 @ 5th July 2025 - 16:45:49) <{POST_SNAPBACK}>
А не сделать ли мне голосовалку на лучшего композитора Paradise Lost?

Из одной позиции-то?
NeonKnight
Хотел ткнуть за первых четырёх и Куша, но решил, что многовато будет, потому отсёк Киске и Хансена (собственно, если бы здесь была возможность устанавливать конкретное количество вариантов, я бы установил чуть меньше половины от количества опций, три из восьми, в которые и уложился). Вайката выбрал как основного композитора группы, а Куша и Грапова - как авторов почти всех самых сильных вещей в мой любимый период группы на настоящий момент.
Alamar
ЦИТАТА(NeonKnight @ 5th July 2025 - 20:58:49) <{POST_SNAPBACK}>
Вайката выбрал как основного композитора группы

По вкладу в период своего присутствия Дерис явно впереди будет. А может, и вообще за всю историю группы (тут не считал). В любом случае, при таком разнообразии "основного" там точно не было ни на одном этапе. И в этом, на мой взгляд, одна из их сильных сторон.
NeonKnight
ЦИТАТА(Alamar @ 5th July 2025 - 18:39:31) <{POST_SNAPBACK}>
В любом случае, при таком разнообразии "основного" там точно не было ни на одном этапе.

Ну он ещё и идеолог в группе главный всё же, насколько я знаю.
ЦИТАТА(Alamar @ 5th July 2025 - 18:39:31) <{POST_SNAPBACK}>
По вкладу в период своего присутствия Дерис явно впереди будет.

До ухода Кушеграпова его материал был в основном, тксзть, второго плана, а когда конкурентов особоых, кроме Вайката, не осталось, группа уже переживала спад творческого уровня.
Yarri
А почему нет пункта "Клифф Бёртон"? Люди волнуются.
NeonKnight
Yarri, он бы все голоса собрал, поэтому я не стал включать очевидного победителя. 18.gif
Фо
Я фиг его знает.
Для меня Хеллоувин - это группа коммерческого плана уже прямо начиная с Киперов, в хорошем толковании данного определения. Тоесть, они делали крепкий по качеству продукт, но без претензий на что то из ряда вон. Хороший метал, ровно затекающий в уши, мастерски сделанный во всех аспектах, но без какого то новаторства и удивительности.
По сему, мне всегда было пофиг не только на то, кто там что придумал, но даже и кто там играет в определённый момент времени - ясно, что профи.
Ну что можно выделить? Период Хансена был более такой "метальный", что ли. Потом бред всякий, не знаю, кто его насочинял, как то без разницы. С приходом Дериса всё стало таким, как бы, более мягким и обволакивающим, но местами тоже весьма крутым, а после Даркрайда там хоть пускай сразу десять Азагтотов бы играло - до лампочки вообще.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.